Tiny, я в миасс не еду, мне там не к кому)) А мы в парк хотим ))
6 мая 2011, 10:50
Tiny, мы в Миасс едем
6 мая 2011, 11:18
Кошелёчкина, может тогда скинешь телефончик в личку, как приедем, я звякну, а-то у нашего папы семь пятниц на неделе, когда он соберется предсказать невозможно... ЗЫ: мы на Машгородке будем.
6 мая 2011, 14:08
Ой девы, я уже и не заморачиваюсь с этими глистами :2funny: Седня таблеточку и усе 🙂 правда блин целую неделю будет дома сидеть и маме мозг выносить :crazy2:
6 мая 2011, 17:28
Конфета80,ну ниче, неделя это немного ) мы вот полтора мес почти без садика сидели дома, пока соня болела...вот это пипец вынос мозга был))
6 мая 2011, 17:46
Мы сегодня приехали в Миасс. У мужа был короткий день и я думала,что он приедет пораньше, но сначала он попал в пробку, потом объезжал эту пробку, но и там было затруднено движение. Дети меня уже извели, спать хотели, а я им не давала, чтоб в дороге спали. Не дождавшись мужа я вытащила всех на улицу. Где-то через час мы всё-таки выехали. Муж еще долго копался и собирал остатки вещей в Уфу. На нашей заправка временно не работала, на другой была очередь. В итоге Демид проснулся и начал орать, кое-как его успокоила. Минут через 10 проснулся Тимур, долго не могу успокоится, орал и орал, в итоге остановились, я обоих детей покормила. Засыпать они не стали, сначала глазели, потом Тимур снова стал ныть, уже на подъезде к Миассу Демид решил его поддержать. Очень было весело ехать, половину дороги или больше кто-нибудь да орал. Приехали мы в итоге уже ближе к 22. Дети дома сразу стали ползать и веселиться. Уснули довольно быстро. А у меня теперь спина разболелась из-за того что сидела много в пол оборота к детям. Хочу большую машину теперь, чтоб не вертеться с переднего сиденье на заднее.
6 мая 2011, 17:58
Кошелёчкина, Наташ у тебя все веселее и веселее
6 мая 2011, 18:26
Кошелёчкина, Наташ, а в каких они у тебя креслах сидят? Мы завтра едем к свекрам в Карталы. Думаю как разместиться в машине. Старшего посадить вперед, а самой с Данькой назад, или самой вперед. Но тогда если Даньке чего потребуется придется останавливаться. Так как автолюлька стоит спиной к переднему сидению, мне Данила вообще в нем не видно.
6 мая 2011, 18:33
Lesy,а я в последние мес,перед покупкой большого автокресла уже не разворачивала люльку спиной,а то Мирон бы мне выскаазал всё и оч быстро)))))Так и ездил в люльке,но как большой глазками вперед,чтоб маму смотреть)))
6 мая 2011, 18:34
Кошелёчкина,для меня пока загадка как вы вообще в машине помещаетесь,с этими автокреслами))) :roll:
6 мая 2011, 18:50
Nasemen, так оно в таком положении не закрепится ремнями же
6 мая 2011, 19:10
Lesy,с чегой то)))Даже лучше))Ну вот представь как ты сидишь и пристегиваешься..да?Так и ставишь эту люльку и пристегиваешь..
6 мая 2011, 23:40
Очередных малышастиков с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Кошелёчкина,Памятник тебе,нерукотворный :angel: Я вчера вот такое сооружение купила в машину,для всех кресла не влезут. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138658.0.html
7 мая 2011, 03:39
Женечк@, с 9 месяцами Степушку! FrauWolf, с 7 месяцами Лёвушку!
7 мая 2011, 03:46
Тимура и Демида с 7 месяцами. Лёвушку с 7 месяцами, Степушку с 9 месяцами!!!!!!!!!
7 мая 2011, 03:49
Lesy, Алина в авоткресле, мальчишки в люльках от коляски. Всё заднее сиденье заставлено. Купим авоткресла и можно будет Алину вперед, а меня с малявочками назад,если моя з...ца влезет между двумя автокреслами.
7 мая 2011, 04:45
Маму Наташу и сыночков Тимура и Демида с 7 месяцами. Маму Полину и сыночка Лёвушку с 7 месяцами, Маму Женю и сыночка Степушку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Малышам и мамам сил, здоровья, хорошей погоды!!!
7 мая 2011, 04:46
Кошелёчкина, твоя з..ца реально влезет, а вот моя большой?
7 мая 2011, 04:56
Кошелёчкина, Тимура и Демида с 7 месяцами FrauWolf,Лёвушку с 7 месяцами Женечк@, с 9 месяцами Степушку Новых умелок всем малышам!!!! Здоровьюшка!!!!
7 мая 2011, 05:02
Ой девочки тут была на работе :crazy2: Такой случай произошел, я в шоке!! Захожу в кабинет коллег, разговариваем о том о сем, как растем, что умеем..... я по не осторожности сказала, что наш папа спит 4 день на полу, т.к. дома жарко да и Ксю тесновато.... А одна особа начинает мне говорить, что ре должен(да не просто должен,а обязан) спать в своей кроватке. Что так и муж начнет гулять и всякую такую чушь :knuppel2: Самое интересное, что этой мадаме почти 40 лет и у нее НЕТ ДЕТЕЙ!!! :uglystupid2: :uglystupid2: Короче я сделала вывод, что больше я на работу не поеду :tickedoff:
7 мая 2011, 05:36
nit5, да ладно че на дураков внимание то обращать, кроме неё и дугие коллеги есть. Ой я со второй так оценила совместный сон, думаю и чего я с первой не спала ( что-то никак приспособится не могла, да и диванчик у нас тогда маленький был, а мужа стеснялась на пол выгнать - вот дурочка была.) А чтоб загулять можно и другие причины найти, было бы желание 🙂
7 мая 2011, 05:57
nit5 Кошелёчкина, Тимура и Демида с 7 месяцами FrauWolf,Лёвушку с 7 месяцами Женечк@, с 9 месяцами Степушку Новых умелок всем малышам!!!! Здоровьюшка!!!!
очень присоединяюсь!здоровья малышам и мамочкам))
7 мая 2011, 06:23
Шахматовы Маму Наташу и сыночков Тимура и Демида с 7 месяцами. Маму Полину и сыночка Лёвушку с 7 месяцами, Маму Женю и сыночка Степушку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь, мои самые наилучшие пожелания!!!
7 мая 2011, 06:25
А я сегодня окна мыть буду и шторы стирать, давно пора, но в Миассе прохлаждалась))) Мальчишек своих на улицу собираю и в трудовой путь.......
7 мая 2011, 08:21
Шахматовы
А чтоб загулять можно и другие причины найти, было бы желание 🙂
вот и я про то же, он у меня приезжает бывает часа в два ночи, тут не до гулянок))))) Просто обидно, что у человека нет семьи и такое может говорить((((( :cry:
7 мая 2011, 08:27
NEbeshenaya_belka, ой я бы оч хотела встретиться))) :smitten: ты в пушкина хотела погулять??? 😉
7 мая 2011, 13:57
Шахматовы Маму Наташу и сыночков Тимура и Демида с 7 месяцами. Маму Полину и сыночка Лёвушку с 7 месяцами, Маму Женю и сыночка Степушку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяемся и поздравляем чудесных именинников!
7 мая 2011, 16:02
nit5, ага !))) в пушкина завтра будем гулять. Надо ж и старшую выгуливать тоже ) щас кину тел в личку.
Всех малышей с датками! Расти здоровыми!
7 мая 2011, 16:41
Тимура и Демида с 7 месяцами. Лёвушку с 7 месяцами, Степушку с 9 месяцами!!!!!!!!!
7 мая 2011, 16:47
Всех мужчин наших с датками!!!
7 мая 2011, 17:09
Всем спасибо большое за поздравления! Дёмка сегодня развлекался. Жевал ногу Тимура, свои никогда в рот не берет. А Тимур тяпнул за палец бабулю своим единственным и не до конца вылезшим зубиком.
7 мая 2011, 18:06
Лучше поздно чем никогда)) Поздравляю наших мальчишек с датками)))
8 мая 2011, 04:11
Наших всех мальчишек, вчерашних именниников с датками!!!! :рай: :рай: :рай:
8 мая 2011, 04:51
Фиалка Наших всех мальчишек, вчерашних именниников с датками!!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся ! С праздником прошедшим!
8 мая 2011, 15:14
А мы научились в футбол играть! Тима ходит и мячик пинает - то одной ногой то другой :смеется: Прям Аршавин не иначе, поднимет мяч, на голову поставит и кидает 😀 Еще у нас лезут два нижних боковых зуба :roll:
8 мая 2011, 17:21
syssana :пятачок с шариком: поздравляю!
А мы как научили ползать, сразу же начали держаться за опору и подтягиваться и вставать на ноги. Правда падает на заднее место, но и то, уже понял что можно падать держась за что нить и получается падает очень акуратно. Шкафы у нас проверены на 500 раз, благо хоть пока сображалка не работает, что можно из них все и вытаскивать :смеется: В ладоши хлопает (типа ладушки), руками машет "фонарики" и заодно у него и "пока" (2 в 1). Кароче буквально за 2 недели ре изменился до неузнаваемости, вырос "на глазах" :shock: Вот так и скоро в садик :-D. А маме так охота время остановить ... эх.... :-| Прям мини-отчет настрчила.....
Два дня в огороде, только поесть заходит Леха, а родители... обойдутся... :2funny:
8 мая 2011, 17:27
syssana, молодец Тимоха. Может у нашей сборной по футболу еще есть шанс стать чемпионами мира 🙂 Конфета80, молодец Алешенька радует мамочку.
Мы сегодня ездили на пикник на Сунукуль - хорошо!
8 мая 2011, 17:54
праздники, выходные и теплая погода вытащили всех на природу))) в темке никого((( зато все отдыхают!!!
9 мая 2011, 11:19
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!на улице красота :рай: :рай: :рай:-все на природе наверно....мы вчера тоже в парке гуляли и зоопарк ходили))) девочки,подскажите как готовить домашний творог?вот хочу попробовать сама сделать...
9 мая 2011, 12:02
А мы дома наконец то в Че :ура: соскучались по дому. Зато приехали все загорелые, как буд-то с моря 😀 Полик, домой вернулась другим человеком, ползает и сидит :mrgreen: Вот теперь работенки ей прибавилось, нужно ведь территорию осваивать 😀
А сегодня на парад ходили, правда Поля весь парад проспала :смеется: Зато Миша с другом нарезвились, заодно и я почувствовала себя мамой троих деток :смеется: Потом еще в зоопарк поехали, но без приключения не обошлось. Присели за столики перекусить, поднялся сильный ветер и повалил огромный зонтик, и он мне на голову прилетел :shock: Муж познял на уши администрацию, меня отвели в здравпункт, вроде ничего, только давление поднялось. Прихожу на столе шашлыки, пиво, молочный коктейль и у детей сахарная вата :lol: Компенсация :razz: Вообщем вот так погуляли