Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 19 из 38
Женечк@, Lesy, Ma5hyta, Фиалка, сПАСИБОЧКИ, ДЕВОНЬКИ  :roll:

Я смотрю все прям выходные были в зоопарке 🙂 Молодцы, а мы все сажали и сажали... Кстати вот Женечк@ написала про "ПОКА" и я вспомнила, что мы то тоже машем пока 🙂. Молодец сынулка, уже таой большой, а мне прям так и охота время остановить... эх... :-|

Мячик пинаем ногой, ну прирожденный футболист, его даже особо и никто не учил... В генах чтоли... (дед футболист)  :knuppel2:
Lesy, молодец Данька, это отлично, что может дорогу выдерживать нормально :mrgreen:
Tiny, "лечение и укол кортексина" - это вам невролог что ль назначил??? Наша тоже говорила что-то про уколы, но пока не назначала.....
Шахматовы
Ma5hyta, а мы что-то совсем салюта не слышали, хотя обычно не только слышим но и видим 🙂
Которую ночь куралесим, не хочет спать в своей кроватке, всю ночь титю сосем. Муж не высыпается, я не высыпаюсь, а Маринка в кроватку не хочет. Что случилось с ребенком????

Оооочень на зубы похоже, у нас тоже самое было недавно :idiot2:
Конфета80, Алёшеньку с девяточкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Молодец какой, столько умелок!!!
NEbeshenaya_belka, Соня такой проказницей кажется на первой фотке :смеется:
Женечк@, надо же, моего Ярика тоже курицы заворожили своими "разговорами" :смеется:
tigr@, а она и есть проказница!! Это на улице все говорят ой умничка, сидит, смотрит, дама спокойная! Ну да, а дома)))
NEbeshenaya_belka, у девченок глазки озорные 🙂
Кстати Софья толстушкой совсем не выглядит - так что эндокринологу  :crazy2:
Женечк@, у нас похоже не только танцевальный коллектив соберется  , но и футфольная команда.
Уже два футболиста есть Тимошка и Алешка. Остальные подтянуться . А девченки в группе поддержки будут 🙂
tigr@
Женечк@, надо же, моего Ярика тоже курицы заворожили своими "разговорами" :смеется:

просто там больше никто не разговаривал 😀
У бабушки ещё с собачкой познакомились. Вот она разговорчивая была))))
Женечк@, точно))) Мы еще за утятами бегали)))
Шахматовы, не, она похоже вовсем и не толстушка)  наоборот мелкая. На фотках она кажется больше.  мы сбросили вес. И по нормам у нас всего 5 процентов перевеса. Так что эндокринолог, конечно, лесом.
Возьмите нас в коллектив) мы громко поем) 
Конфета80, Алешу с девяточкой!

Света, а вы когда в огороде копаетесь, а Леха не спит, кто с ним нянчится?
Конфета80, Алешу с 9 месяцами!
NEbeshenaya_belka, дейтсвительно, не выглядит ре толстой)))

Конфета80, с днем рождения!!! Еще чуть-чуть и годик))) Здоровья вам)))

tigr@, ага, невролог назначила массаж и кортексин, только на массаж пока очередь, поэтому нам прописали электромассаж (электроды какие-то к спине прикладывали, типа электрофореза) и прогревание, как на нормальный массаж можно будет походить, позвонят.
Tiny, про сад в личку напишу. А вас какой невролог смотрела? вы ж на Худякова наблюдаетесь?
Конфета80, с 9 месяцами!
NEbeshenaya_belka,Женечк@, детки чудсеные
Кошелёчкина, я ж не знаю где у них сад, только визуально))) Мы уже в Че, муж приедет вечером с работы, спрошу где он у них))) Да, на Худякова, пожилая темненькая тетенька, забываю спросить как ее зовут...
Конфета80,с девяточкой вас!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Шахматовы,Женечк@,спасибо девочки буду пробовать!!! 🙂
NEbeshenaya_belka,доча у тебя прям загляденье!!!ттт на вас!!! :mrgreen:
а кто-нибудь слышал где бассейн детский Ихтиандр,что-ли,открылся?кто то ходит у нас?
tigr@, Ksenya, Tiny, Кошелёчкина,  lenok333  Спасибочки, девоньки! :roll:
Ksenya
Света, а вы когда в огороде копаетесь, а Леха не спит, кто с ним нянчится?

Ксюшечка, да никто нам не помогает  :crazy2: Я выхожу в огород в 11 часиков, пока Леха поглазеет на улице, пока туда-сюда, и спать заваливается  :mrgreen: но я уже с семенами выхожу и всем необходимым. Он засыпает и  Я бегом начинаю все делать, сажать и т.д. Хорошо если он поспит 2 часа... мммм :smitten: я за это время все переделываю. А второй раз спит в 18 часиков, вот я выхожу в 17 часиков и все по той же схеме. В крайнем случае, если муж свободен он может постоять с ним минут 10 или больше, т.е. я опять как заведенная. Посадка это фигня. А вот как потом летом это все полоть, меня это ну ооочень пугает  :crazy2: Поливаю также, пока спит. Тут у нас уже Леха 2 раза коляску ронял, благо хоть както вместе с коляской падает, т.е. не выпадает из нее. Переваливается всем телом и пи*дец  :crazy2: Теперь он у нас только с кем нить стоит. Ну вот как то так. Я вот и хотела купить себе радио-няню. Чтобы в случае чего дома положила и усе! И не дергалать бегать смотреть спит-неспит.... Но блин недорогие там радиус малый - не ловит. А которые с хорошим радиусом блин ну около 6-10 стоит... Жаба давит... Пока вот так спасаемся...
Конфета80, Свет, так мне интересно, чем Леха занят, как ты его развлекаешь, когда ты в огороде, ведь просто в коляске долго не просидит ребенок, не по огороду же он у тебя ползает. 😉 Мы тоже все выхи в саду были с утра до вечера, спим в коляске, гоняем в ходунках, ходим ножками если кто-то водит. 🙂
Перед сном он уже не особо развлекается... но у меня на коляске на булавке и погремушки, и бусы и всяко разное висит, т.е. он занят чем нить... 1 час запросто сидит, тем более я в это время его катаю. Просыпается мы идем домой кушать + ползать + ходить. Ходунки мы уже убрали. Потому что больше он не вытерпит так долго сидеть....

одно вешаю, дугое убираю, кароче меняю... интерес проявляю. Но уже практически все посадили... Только поливаю.... и то муж практически... я в основном свои цвЯточки... :roll:
lenok333, в бассеин ЕГОРКИНАМАМА ходят 🙂
Конфета80, в прокате на ДО есть радионяня 150 рублей в месяц вроде
Шахматовы,спасибки нужно будет разузнать! 🙂
Конфета80, Свет, у меня вот такая радионяня http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/20021350.html, радиус действия до 150 метров, у нас на огороде хорошо берет, а дома, когда Тема на балконе спит, тоже помех не наблюдаю.
Всем спасибо за комплименты, оч приятно))
Конфета80, Алешеньку с 9 месяцами! Молодцы, столько умелок!  :smitten:
Шахматовы, точно команда набирается :2funny:
Малышня на фотках прелесть!
NEbeshenaya_belka, прикольные девченки у тебя 🙂 :рай:
Женечк@, классная фотография :mrgreen:
Девочки, ну никак не могу фотки выложить.......(((((((((
из Радикала ссылка не вставляется
tigr@, попробуй xmage .  ru сайт
tigr@,  а ты как вставляешь???  просто копируй ссылку в сообщение
Мы сегодня на улке проспали 2,5 ч. и то пришлось будить, т.к. уже холодать начало и ре у меня холодненький стал. Красотень. У нас снизу квартиру купили и ремонт начали делать. Я переживала, что Данька спит на улице мало, высыпаться не будет, а он оказывается когда хочет и на улице может спать. Так и спасаться будем. Хорошо. что уже лето.

А еще мы тоже научились делать пока-пока и знаем где часики в Никиткиной комнате. Прогресс....)))

Новая коляска чудная. Мне очень нра.....
Lesy,о как раз хотела спросить про коляску, как она?
Покажите пожалуйста в натуре 🙂
Ksenya
Конфета80, Свет, у меня вот такая радионяня http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/20021350.html, радиус действия до 150 метров, у нас на огороде хорошо берет, а дома, когда Тема на балконе спит, тоже помех не наблюдаю.

надо у мужа спросить дотянет 150 мэтров 🙂 А где такую брали?
Tigrulka, с 7 месяцами Женечку!

СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ Юлю-Тигрулю))) и сыночка Женечку с семерочкой!!!!!!!!!
Женечк@

СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ Юлю-Тигрулю))) и сыночка Женечку с семерочкой!!!!!!!!!

Присоединяемся и от всей души поздравляем маму и малыша!!!!!!!!!!!
Маму Юлю и сыночка Женю с семерочкой!
Здоровья маме и малышу!
Хорошей погоды и долгих прогулок!