Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 28 из 38
Oq какие девченки большие уже и правда с женихами !!!!
nit5,какая хорошенькая Ксюшенька
Шахматовы, с 7 месяцами Мариночку!!!
Девочки, голосуйте за моих пупсиков http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34444.0.html
Кошелёчкина, Твои вне конкуренции)))) Солнышки самые самые))))
nit5, доча красавица! :smitten: И маму за правильное место держит :mrgreen:
Кошелёчкина, проголосовала!
Шахматовы, Маришку с 7 месяцами!!! :рай: :рай:  Растите умничками!!! :рай:
Наташ, проголосовала 🙂
Шахматовы, Маришу с семерочкой!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Шахматовы, Мариночку-картиночку с новой даткой!

Кошелёчкина, близнецы рулят!!!

nit5, фотки здоровские!

А мы опять под стук молотков и перфоратора спим(((
Девочки, а мы не любим ползать. Проползет немного и на пузо ложится или садится. Даже не заманишь его ничем. Между комнатами передвигается, конечно, но нехотя, с перерывами. ЗАто как "за ручки" бегает, еле за ним успеваешь. Вставать возле дивана и в кроватке уже тоже начали несколько дней назад. Правда еще не всегда удачно обратно приземляемся.
Всем привет))!!МЫ сходили в поликлинику.Вес 9260 рост 75.Прописали лечение от дисбака на мес ((Ну и ладно.от такого лечения я думаю хуже не будет.Поставили последнюю Гип В,а от отстального до года отказалась... :-|Вот как раз проведем лечение кожа очистится и будем ставить остальные прививки :coolsmiley:Ну и естественно взяв в руки(даже если просто подержать :roll🙂 бланк отказа ты автоматически становишься "мамашей-дибилкой"  :crazy2:мне они сегодня в 2 горла настойчиво лекцию читали..беееееееее :razz:
nit5, дочка красотулька  :smitten: Сроду и не скажешь по фоткам, что кило не хватает, щёчки хорошие  😉 И на тебя похожа очень)))

Кошелёчкина, поскольку у тебя двое, думаю надо тебе оба приза и за 1-е и за 2-е место отдать, такие классные парни  :mrgreen:

Шахматовы, Маришку с даткой!

Nasemen, эх, нас похоже тож лекция ожидает, когда в 6 мес. пойдём, как представлю - аж тошно(((
Маришеньку с 7 месяцами!
Ксюшенька то уже с женихами, красотка !
и я завтра иду к иммунологу отказ писать, аж противно думать, какую лекцию она мне прочитает.

nit5,что ты переживаешь?Хорошая Ксюшка.И щечки есть.Просто она у тебя миниатюрная)))
Шахматовы,Мариночку с семерочкой!! :рай:
NEbeshenaya_belka,а вы почему отказываетесь?
Nasemen, ну, во-первых, потому что мы много болели, и орз два раза, и отит...считаю, что прививки могут ослабить иммунитет. да, и собственно принципиально решила не ставить прививки, а как начитаюсь как порой дети инвалидами становятся , аллергические реакции и тд вообще жутко становится.
Я нашей участковой только заикнулась, так она  сразу 'без прививок щас нельзя'. Очень аргументировано, что тут сказать. И оказалось, что у нас отказ пишется у иммуналога. Вот пойду писать.
NEbeshenaya_belka,аааа ясно.Я то хочу поставить,но АБСОЛЮТНО здоровому ре.
У нас еще вообще не одной прививки. Тольо роддомовская, и та пропала уже.
Шахматовы, Маришу с даткой!

Кошелёчкина, проголосовала. №3 какая-то знакомая девушка, где-то я такие фоты уже видела)))

А Ксюша-то какая красавица!!!
Маришку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!
А мы ползаем по все квартире, пока по-пластунски но оооочень быстро, даже выползает в коридор. По дороге повыкидывала вещи с нижней полки в шкафу, попыталась достать мои кроссовки , я вовремя убрала, заползла в детскую и залезла в каждый угол, потом вдруг оказалась в углу за дверью и вот только тогда позвала на помощь )
Девочки дорогие спасибо большое от нас с именинницей!!! :рай:
Пока не взвешивалась и не измерялись. :roll:
Из значительных умелок - ползает на четвереньках  не смело но когда есть стимул ввиде телефона или проводов довольно активно.  🙂
Осваиваем прикорм. Сегодня второй раз ели свеклу - нарвится  :smitten:
Дала попробовать нашу горошницу - выплюнула :crazy2:
Гулим-лапочем.
Чего-то членораздельного пока нет. :смеется:
Ждем зубы :idiot2:

Шахматовы, Мариночку с даткой!! Побольше новых умелок!!!!
Всем огромное спасибо за комплименты!!!
Ксюня папина доча))))) ПРосто копия)))) Мы кстати научились делать как ежик :2funny: вчера бабушкам показывала, они чуть со стульев не попадали :-D и теперь любимое занятие ходить 🙂
nit5, как ёжик это хорошо, очень полезно. Быстро высмаркиваться научитесь 🙂
nit5, доча - чудо!!! :smitten:
Кошелёчкина, лови и мой голос 😉
Шахматовы, Маришку с 7 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы, на фотке Маришка такая задорная получилась, как будто пакостить собралась)))
tigr@
Шахматовы, на фотке Маришка такая задорная получилась, как будто пакостить собралась)))

ага тоже хотела это написать, шкодит)))
Шахматовы, доча красотуля! Такая шкода!
Когда у неё хорошее настроение - улыбашка веселая 🙂
Шахматовы Мариночку с 7 месяцами! Умелочек вам!! :пятачок с шариком:

Кошелёчкина проголосовали 🙂 Вы как всегда на высоте 🙂

Nasemen я в шоке, что врачи так агитируют. Ну если сама мамашка не хочет, че ее уговаривать, у нее свои тараканы значит... Наверное точно премия сулит  :knuppel2:
Спасибо за голоса. Два приза и правда лишними не будут )))
Деток с новыми достижениями.
У меня Демид очень быстро ползает по-пластунски, вечно куда-нибудь сматывается, пока я Тимура кормлю. Зато Тимур когда Демид ест заползает на него сверху и тоже пытается ко мне присосаться.
Прививок у нас тоже нет,кроме роддомовских. На прием в 7 месяцев не ходили. Может в 8 сходим (Алину надо показать), опять будут ругаться что не ходим к ним.
Завтра хочу попробовать к хирургу с ними съездить.
Сегодня погуляли аж два раза. Во вторую прогулку Демид спать не стал, сначала смотрел по сторонам, затем орать начал.
А еще у Демида сейчас любимое слово "мама" правда это он не ко мне так обращается, но ему уж очень нравится мамкать ))))
Мы сегодня тоже целый день на улице - прям лето :рай:, домой только поесть, да памперс поменять заходили
Nasemen
Всем привет))!!МЫ сходили в поликлинику.Вес 9260 рост 75.Прописали лечение от дисбака на мес ((Ну и ладно.от такого лечения я думаю хуже не будет.Поставили последнюю Гип В,а от отстального до года отказалась... :-|Вот как раз проведем лечение кожа очистится и будем ставить остальные прививки :coolsmiley:Ну и естественно взяв в руки(даже если просто подержать :roll🙂 бланк отказа ты автоматически становишься "мамашей-дибилкой"  :crazy2:мне они сегодня в 2 горла настойчиво лекцию читали..беееееееее :razz:
а сколько вы всего прививок поставили? Мы с Сашкой две АКДСки, третью никак, то сопли, то кашель, то еще какая-нибудь ерунда
Шахматовы, Мариночку с семерочкой, и правда озорная такая на фото)))))
Лина25,только первую в 3 мес вроде))
странно ая что то про голосование упустила :idiot2:
Nasemen, а ничего, что у вас такой перерыв между прививками будет большой?
Лина25,ну я поизучала вопрос этот...вроде ничего..
Nasemen, я почему спрашиваю, потому что сама сомневаюсь, хочу поставить только тогда, когда сынок будет полностью здоров, а еще меня от пентаксима отговаривают, ссылаясь на то, что вакцина живая. Вот думаю, дождаться инфарникса все-таки. Нашу ставить не хочу, а с врачем с нашим мне кажется бесполезно советываться, все равно будет к прививке склонять
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Маму Джудит 🙂 и сына Алешу с десяточкой!
Мама Настю и сына Мирона с восьмерочкой!
Маму Аню и сына Ерора с семерочкой!

Всем крепкого здоровья и долгих прогулок!