Алешеньку, Егорку, Мирончика с датками!!! Растите здоровенькие и большие!!!!!!!
18 мая 2011, 04:51
Всех деток с датками! Растите здоровенькими!
18 мая 2011, 04:52
Девочки, спасибо за поздравления! :smitten:
18 мая 2011, 05:43
Малышастиков с очередными датками!!!
18 мая 2011, 06:54
Сегодняшних именинников с датками!
18 мая 2011, 07:49
:2funny:
18 мая 2011, 07:52
Алешу, Мирона и Егорку с датами! Здоровья и хорошего настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
18 мая 2011, 08:13
Алешеньку, Мирончика и Егорку с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и послушными! :smitten: Радуйтесь каждому новому дню! :angel:
18 мая 2011, 08:15
Девчат спасибо за поздравления!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: Вечерочком отчетик)))
18 мая 2011, 14:33
Девочки, присоединяйтесь! Устраиваем форумскую встречу на тему советского детства. В разделе про тусовки и встречи. С тел неудобно ссылку вставлять.
18 мая 2011, 14:59
Всех с датками !!!
А мы вчера восьмерочку отметили :ура: 9,4 и 71 6 зубов 😀
Фотоотчетик
18 мая 2011, 15:18
Алешу, Мирона и Егора с датками!!!! Здоровьюшка вам!!!
18 мая 2011, 15:27
Мальчишек-именинников с датками!!!! :пятачок с шариком:
А я вот с огородика зашла :crazy2: Стало невозможно с Алешей работать. Теперь только выходим работать на сон Алешин. Он спит а мамнька работает. Стал вставать в коляске, переваливается из нее, эх... золотые денечки.. :knuppel2:
Ой, девы, у меня такая радость - СТАРШАЯ пошла в садик, нас выписали!!! Наша врач сказала нам выпить таблетку и через 3 дня сдавать анализы 3 дня подряд + к инфикционисту на консул. А инфикционист сказала, мол надо было не так сдавать анализ. Мол выпили таб и через неделю первый сдать анализ, итак анализы 3 шт. раз в неделю ИТОГО дома 4 недели :crazy2: Блин, у меня чуть дар речи не потерялся, ре бы месяц дома тусил :crazy2: Она у меня уже сама устала, просилась в садик. Трындец. Ну мы пошли педиаторским путем :2funny: и уже в садике :smitten:
18 мая 2011, 15:55
Cегодняшних именинников с датками!!! Растите крепкими и здоровыми на радость родителям!!!
AnaBela, такой парень хорошенький!!! Повезло ему с мамой фотографом 😉
18 мая 2011, 16:28
Шахматовы, уAnaBela, девочка. 😉
18 мая 2011, 16:31
Вот они мои любимки :smitten: :smitten: :smitten:
18 мая 2011, 16:34
Шахматовы,Кошелёчкина,nit5,NEbeshenaya_belka,мама Юя,syssana, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления))) Кошелёчкина, проголосовала, красивые ползунки)) ВСЕХ именинников с датками!!! Новых успехов!!!
18 мая 2011, 16:39
Всех наших мальчишек именниников с датками и вчерашнюю именниницу конечно тоже!!!! :рай: :рай: :рай:
18 мая 2011, 17:15
AnaBela, сорри
19 мая 2011, 03:23
Всем доброе утречко!! Mam-ka, Витюшу с именинами!!! Егоркинамама, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
19 мая 2011, 03:27
Mam-ka сыночка с очередной даткой! :пятачок с шариком:
19 мая 2011, 03:55
Так интересно наблюдать, как свекровь окна моет 😀 а завтра дождь обещают :2funny:!!!! Вот завтра у нее настроения не будет :crazy2: Хорошо что мы на ЧМЗ уезжаем сегодня :smitten:
19 мая 2011, 03:59
Mam-ka, Витюшу с даткой Егоркинамама, с Днем рождения!
19 мая 2011, 04:01
Mam-ka сыночка с семерочкой!!!! Новых умелок побольше!!!
19 мая 2011, 04:05
nit5, теперь понятно из-за кого завтра дождь будет )))
19 мая 2011, 04:06
Ma5hyta Всем доброе утречко!! Mam-ka, Витюшу с именинами!!! Егоркинамама, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
19 мая 2011, 04:17
Дети развлекаются. Фото с телефона, поэтому такое качество ((( Тимур сверху.
19 мая 2011, 05:14
Кошелёчкина, прикольные такие, как же им вдвоем весело!
19 мая 2011, 05:17
Кошелёчкина, Лапушки!!!! озорники)))
19 мая 2011, 05:19
Мы поехали к родителям :ура: Наверно потом буду читать вас 2 дня :смеется:
19 мая 2011, 05:37
Всем привет!!! ВСЕХ_ВСЕХ именинников и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наташа,твои мальчишки красавчики!!!Проголосовала сегодня. Надеюсь успела. Девочки даже не успеваю вас читать((( Муж болеет. Уже вторую неделю держится темпа38 и выше. Сейчас кашель ужасный. Четвертый день ставим уколы-антибиотики. Теперь у меня 2маленьких детей. Одному свари покушать-накорми и второму..... В Вс Степу бабушка с тетей забирали понянчиться. Прервали свой визит в сад и решили мне помочь))) Степа вел себя хорошо. А я дала честное слово,что буду отдыхать и ни в коем случае не буду хвататься за тряпку и ещё чего,чтобы навести порядок. Из позитива-вчера познакомилась со своей племяшкой-скороспелкой)))) Племянница весит уже 3500. Отъела щечки и сторой подбородок)))) Гуляли с сестрой!!Она гостит в Копейске у родителей пока муж в командировке. Так клево, когда есть с кем погулять)) Жаль,что сегодня они уезжают опять в Ч. Как бы мне найти мамочку какую-нить знакомую для совместных прогулок! В этом плане на Тополинке хорошо!!! Прям пробки из колясок))))
19 мая 2011, 06:43
Всех малышей и мам с датками! Кошелечкина, мальчишки у тебя озорники какие, им весело так вдвоем)
А мы стали мамсиками! Вообще никуда от меня. Вчера мама ее и пяти минут на руках не продержала, сразу в плач, как только беру на руки прям как будто выключают ее, замолкает и улыбается. Ползает за мной по всей квартире, пол мыть невозможно, лезет в ведро)) на руки просится беспрестанно)) причем когда плачет обязательно так жалобно 'мамамамама!'
19 мая 2011, 06:56
Mam-ka, Витюшу с новым рубежем!!! Радовать маму и папу 🙂
Егоркинамама, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
Женя , так рада за твою сестру! Вырастет девочка не хуже других - а может и лучше 🙂!
Наташа у вас не холодный пол? Чтот я свою пододела после отключения отопления 🙂 может просто я мерзляка, все ноги мерзнут 🙂
19 мая 2011, 07:25
Деток с датками!)))
Наташ, мальчишки как всегда отжигают.
Женечк@, желаю мужу выздоравливания! Племяшке то сколько уже?
У нас Данька со вчерашнего дня перестал один оставаться в комнате. Рыдать сразу начинает. Иногда вообще даже на метр от него не дает отойти. И еще вздрагивать стал на резкие звуки. Я грешу на соседский ремонт. Первое время он вроде не реагировал и сейчас вот спит под грохот. Но наверняка на нервную систему это все равно сказывается. Когда резко включают перфоратор стал вздрагивать и ко мне жаться. Стараемся вроде по возможности выйти или на улицу или к маме. Но ведь все равно приходится то кушать ему готовить, то дела какие то сделать. Тут вот второй день уже жду заказ с МД. У меня у самой уже психоз от этого шума начинается.
19 мая 2011, 07:34
Девочки, ни у кого нет родственников/знакомых, кто рожать собирается. Я бы отдала молокоотсос свой. Он у меня, конечно, юзанный. Сами знаете в каком режиме он у меня пахал, но в принципе еще рабочий и даже звездочки (1 или 2) есть запасные. Если мама нормально кормит (не как я))), то он нужен то только на первое время. Жалко просто выкидывать. И еще у меня куча сосок новых от рождения которые. И авентовские, и полностью латексная Чиковская, и ночная Нук без кольца, и Канпол (в упаковке даже, не тот размер купили) и еще какие-то есть. И плантекс есть, для лактации чего-то пооставалось. В общем если кому надо, милости прошу)))) А еще есть воротничок ортопедический который на шею новый (нам не пригодился).