Настя зас*ранка!!!! :tickedoff: Олесь тут итак жрать охота (в 24 не поела часика), атут Настенка прям хвастается, блин убила бы... :tickedoff: теперь придется идти и трескать..
14 мая 2011, 18:55
Мы сейчас Форсаж пятый посмотрели да под пивко с красной рыбкой. МММММ Муж еще пошел запеканку творожную на завтрак наводить. Похудеешь тут.
14 мая 2011, 19:12
Фиалка,Nasemen, спасибки, девочки!!! именинник очень рад)) мама Юя, Вы просто великолепны, три красавицы!!! Начиталась вас и заказала слинг-рюкзак, вот теперь жду когда привезут. Именинник в свои 5 весит 8 300, рост не меряла. Вот такие мы крепыши. Любим поболтать и попеть песенки с мамой. Улыбашка, но только с близкими, а так ооочень серьезный парень! Умеет переворачиваться, пытается садиться, хватает все, что попадается под руку и обязательно пробует "на зуб"😉)))
14 мая 2011, 19:21
А мы ходить пытаемся! Без опоры сынуля уже давненько сам стоит. А теперь и шагать пытается.
15 мая 2011, 03:22
Ксюшеньку с даткой!!!!!!!!!!! А мы ходим уже самостоятельно!!!!!!!!! :ура:
15 мая 2011, 03:25
Прошу прощение за опоздание 🙂 :ой засмущали: Маму Машу и суночка Лёнечку с прошедшими пятью месяцами. Молодцы разговорчивые! :mrgreen:
15 мая 2011, 03:25
Dashylia, молодчинки!!!
15 мая 2011, 04:07
Ma5hyta, с 5 месяцами малыша крепыша!
15 мая 2011, 04:17
Ma5hyta, С пятерочкой вас! Здоровьюшка вам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
15 мая 2011, 04:18
Dashylia, Спасибо!! :рай:
15 мая 2011, 04:29
nit5, с 9 месяцами!!! Judith,Dashylia, поздравляю с самостоятельными шажками!!!
15 мая 2011, 04:32
nit5, дочурку с девяточкой!!! :рай: :рай: :рай: Judith, b]Dashylia,[/b] вас девочки с ходунками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: (существительное одушевленное :-D)
15 мая 2011, 04:35
Ой, я не успеваю. Девочки, вас и ваших малышей с датками!!
15 мая 2011, 04:44
Ксюшеньку с девяточкой, пусть зубки скорей вырастают и не мучают девочку!!!
15 мая 2011, 04:47
Кошелёчкина,Фиалка,NEbeshenaya_belka, Шахматовы, Спасибо, огромное!!! :рай: Мы сегодня уже встали самостоятельно (правда не надолго) :lol: Завтра сходим к педиатру, напишу отчет!!! С фото!!! :рай: :рай:
15 мая 2011, 05:26
nit5 с девяточкой Ксюшечку! Умелочек ВАМ! :пятачок с шариком:
15 мая 2011, 07:05
Деток с днюшками, мамочек с именинниками и новыми умелочками!!!
16 мая 2011, 08:16
У меня оказывается коляска со спинками поднятыми до сидячего положения входит в лифт. Теперь выходить на улицу стало еще проще. Правда одну люльку по ступенькам на руках выношу, всю коляску по ступенькам спускать тяжело и боюсь чего-нибудь сломать. Детки пытаются ползать на четвереньках, ноги переставляют, а когда руку поднимают, то на пузо падают. А Тимур стал на улице орать, орет и ничего ему не надо. В Миассе на рынке раскричался, мама с Алиной зашла в павильон за продуктами, я осталась с орущей коляской их ждать. Так маме какая-то женщина сказала "что ж орет-то так ребенок, неужели нельзя успокоить". Мама ей предложила пойти и успокоить, сказала,что их там двое, а тут еще третья. Женщина сказала,что давно она с маленькими не нянчилась и видимо всё забыла. Еще какие-то две женщины обсудили орущую коляску, одна с сожалением что ж ребенок так орет, а другая со словами "пусть орет, легкие разрабатывает". Так что теперь гулять стало веселее )))
16 мая 2011, 08:39
🙂 Наталья как идет работа брата над информационной табличкой. Надо бы его поторопить а то от дорожелателей не отбиться 🙂
16 мая 2011, 08:54
Ksenya, увы, но - это моя единственная фотка в платье, на всех остальных фото только выпускница)))
NEbeshenaya_belka, юбку купили в америке, носили с рождения и сейчас она нам уже впритык)))
Tiny, Nasemen, Кошелёчкина, Ma5hyta, спасибо за комплименты :рай:
Ma5hyta, вас с Леней позавчерашней даткой! Вы нас обогнали на кило 😉 Жаль рост не знаете, интересно было бы сравнить. Умелки у нас тоже одинаковые)))
Judith, Dashylia, с шажками!
nit5, со вчерашней даткой Ксюшеньку!
16 мая 2011, 09:09
Ой девочки,что то на форум только смогла зайти :не знаю: Так что всех кого не поздравила с датками-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ой засмущали: :ой засмущали: Нам завтра в поликлинику,хоть узнаю на скольок мы подросли))А еще Мирон стал сам стоять на ножках без поддержки :roll:
16 мая 2011, 09:13
Шахматовы, таблички пока нет Nasemen, с новой умелкой Мирона
16 мая 2011, 12:16
Девочки, а можно я похвастаюсь )) купили мне седня долгожданную обувь ECCO , я прямо балдею ))
Носились весь день с мужем и Соней по Кубе, и поели и поспали аж два раза....ой, устала я просто жутко.
Девоньки, когда встречаться то будем ?? Ну тепло же уже!
16 мая 2011, 13:01
Всем привет! Малышей-карандашей с новыми датками и новыми умелками! Так держать!
Мы сегодня на улке 2 часа гуляли. Данька вроде спать хочет, а не засыпает. Решила идти домой на сон, пока до дома шли, он у меня уснул, пришлось дальше гулять))) А утром полтора часа спал под шум перфоратора и молотка. Причем работают сразу три человека и в то время пока один на перфораторе, двое других стучат молотками. Шум тройной. И вот он у меня под весь этот шум дрых без задних ног и проснулся довольный и выспавшийся. А на улице на свежем (относительно) воздухе не спит. Вот чудак.
16 мая 2011, 14:34
Lesy, Олеся как коляска проходит тест-драйв 🙂 ? Выявились ли какието недостатки? Что-то я тоже ей заболела? Еще присматриваюсь к модели Peg-Perego Pliko Switch Как тебе она? 🙂
16 мая 2011, 15:03
Девочки, а меня тоже сегодня коляска приятно удивила. Спинка до положения лежа укладывается :mrgreen: А еще мы стульчик наконец то купили (с рук) переговский такой клевый :smitten:
16 мая 2011, 15:16
Фиалка, а у тебя какая???
16 мая 2011, 15:22
Всем приветики!!! В выхи были в Миассе, там вода есть еще горячая - здорово :lol: Чего-то не могла вчера и сегодня днем на сайт выйти :не знаю: Всех малышей, которых не поздравляла - с очередными датками и новыми достижениями :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
16 мая 2011, 15:23
tigr@, с сервером были проблемы
16 мая 2011, 15:24
Шахматовы, ага, поняла. Только написала, что у тебя прикольное количество сообщений 1111, отправить не успела 😉
16 мая 2011, 15:30
Шахматовы Фиалка, а у тебя какая???
У меня кам 3 в 1, недавно на прогулку пересели, еще не было времени ее изучить))
16 мая 2011, 15:55
Фиалка, а зачем 3 в 1 если вы уже из люльки выросли?
16 мая 2011, 16:05
Шахматовы, мы на ней и катались, сначала в люлке, потом в автокресле на шасси и сейчас прогулку оделит на эти же шасси
16 мая 2011, 16:28
syssana, ну вы прям растете не по дням, а по часам. Тьфу тьфу на вас, молодцы! А мы стоим на четвереньках и раскачиваемся. девочки, если ре сиииильно любит поесть, причем все, что в рот попадет -яблоко, сыр, бублики грызет, пюрешки все подряд даже овощные, по сути любую еду...и не оторвать. Это значит ли, что она молоком не наедается??
16 мая 2011, 16:48
NEbeshenaya_belka, спасибо! Это значит что у крошки хороший аппетит! Радуйтесь! Ну и молоко уже не как еда,а скорее как питье, ценных веществ такм становится все меньше и меньше
16 мая 2011, 17:28
Шахматовы, я очень довольна коляской. Пока недостатков не выявила. Сегодня гуляли, солнышко светило в глаза, я колпак пониже опустила и красота. Ветром не продувается, ткань плотная. Лежачее положение прям совсем-совсем лежачее. По дороге хорошо едет, не трясет. Управляется, конечно, хуже чем моя Кам, видимо, за счет того, что ручки две. Нужно за обе ручки держать, одной уже не повезешь и маневрирует чуть хуже. А в остальном все отлично. Мы сейчас по магазинам на Камовской ездим, автокресло вытаскиваем с машины и сразу на шасси, а на Переге гулять ходим. Switch такая же как и Р3, у нее только 2 положения (лицом от мамы и к маме), но за счет этого механизма она тяжелее. Для меня это было решающим.
Девочки, вчера были в Детском Мире на Набережной. Капец, такие цены на игрушки. Обалдеть. Я в Гулливере покупала муз. игрушку за 500, а в ДМ она 800. Ничего себе разница. Так же и на одежду. Ну его на фих. Лучше затарится на витринах или в закупках. Я вон у Иринки комбез демисезонный взяла за 800. Он настолько клевый оказался, я прям от него балдю. Где бы я такой в Че взяла.
17 мая 2011, 01:56
Lesy, а куда у тебя вторая линеечка делась?
17 мая 2011, 02:50
Девочки всем привет!!!! Вчера мерились вес 8100(педиатр сказала, не добираем почти килло :-|), рост 70!!! Мы уже много умеем))) Ходим с опорой(особенно нравится ходить, держась за диван туда сюда))) Когда кушаем пытается отбрать ложку у меня и сама засовывае ее в рот. Вчера сама встала, но не на долго! Знаем где лампочка, часа, сама закрывает-открывает двери :roll: Говорим тятя, дядя, папа (тихо тихо :-D), а вот мама ни как :cry: Пока вроде все, если вспомню допишу :crazy2:
17 мая 2011, 02:53
nit5, какая взрослая девочка-красавица 🙂 и мальчишки пристают уже :-D