14 мая 2011, 05:36
Фиалка,мы вещи отвозим в церковь. У себя в Копейске.
Lesy
У меня новый трабл. Хочу заказать автомобильное кресло мелкому заграницей. Только не через витрину, а напрямую.
Nasemen
Lesy,МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ ПОМИДОРЫ И ТАПКИ!!!))))))))))))
Я просто знаешь что думаю....вот раньше кресел не было..Все ездили(а ведь сомсем недавно появились...эти кресла).Просто я купила обычное и считаю что дороже покупать смысла нет.Это удерживающее средство.И хорошесть этих кресел обусловлена делаемым брендом.При аварии (не дай бог ттт) оно сыграет роль как "удерживающее средство",а если совсем авария,то уже никакое не спасет..ИМХО.
Фиалка
Lesy,Кошелёчкина, мож закупочку организуем 😀
Nasemen
Lesy,МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ ПОМИДОРЫ И ТАПКИ!!!))))))))))))
Я просто знаешь что думаю....вот раньше кресел не было..Все ездили(а ведь сомсем недавно появились...эти кресла).Просто я купила обычное и считаю что дороже покупать смысла нет.Это удерживающее средство.И хорошесть этих кресел обусловлена делаемым брендом.При аварии (не дай бог ттт) оно сыграет роль как "удерживающее средство",а если совсем авария,то уже никакое не спасет..ИМХО.

Lesyприсоединяюсь к восхищениям! У выпускницы такая прическа клевая!!!!!
мама Юя, ВАУ, какие дочи красотульки! Очаровахи!!!! Ну и мама, само сабой! :рай:
мама Юя
Фиалка, Ирин, тебе отдельное спасибо за мой наряд :пятачок с шариком: Я это платье тюнинговала в кормильное: отрезала 10см от подклада и сделала из него треугольник на пуговках спереди, и глухой сзади, так, чтобы кормильный бюст спрятался)))
Nasemen
А я суши делаю...бе бе бе