Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 31 из 38
Конфета80, она вроде на до выезжает?
Шахматовы
Конфета80, она вроде на до выезжает?

на дом? И это тоже. Я ездила к ней в Ленинский. Просто мне так удобней
Маришка куколка!

Блин, вы напугали меня ветром, как в садик-то идти...
NEbeshenaya_belka
Маришка куколка!

Блин, вы напугали меня ветром, как в садик-то идти...

Там ваще пипец! 🙁
Всем привет))
На улице и правда ужас, гуляли 2 часа, у меня аж коляску иногда ветром вырывало, бррррр и пыль в глаза, но когда ветер стихает - очень даже ничего))
я вот только собираюсь))мин через 20!Чувствую далеко не уйду)
А мы сегодня еще и дождик 2 раза застали. Причем как зашли домой так он кончился, хотела же еще второй раз его под крышей переждать, но не стала
Всем привет! А мы сегодня у мамы тусили. Проснулись, а у нас воды нет. Соседи, делающие ремонт сантехнику сегодня меняли, видимо. Мы и ушли к бабушке. Пришли в 18 ч. почти, а воды до сих пор нет. Муж уже сходил выговор сделал, сказали через 15 минут включат, но.... обещанного видимо три года ждут. Вот молодцы такие, уж если отключаете воду на весь день, так хоть бы предупредили заранее, чтоб подготовиться к этому. У меня дома из запасов только 1 пятилитровка была.
На улице сегодня и правда жуть жуткая. А ведь уже такая погодка хорошая была, прям совсем летняя. Эхххх.

Мы перешли на новый режим. Укладываемся в 12-13 ч., потом в 18-18.30 и на ночь в 22. Зато стал снова быстро засыпать, а не балагурить в кроватке. Но все равно первые минуты 3-5 приходится за руку придерживать, чтоб не вставал. А на ночь мы тоже хорошо уходим. Пока смесь сосет у папы на руках отрубается почти. Но соску все равно требует когда покушает. Потом папа просто в кроватку его перекладывает и минут 10 возле него посидит. чтоб уснул крепче. А Никитка у меня очень плохо засыпал и спал по маленьку совсем. Пока его укачаешь, бывало все книжки на несколько раз перечитаешь, самому тошно аж становится. Все детки такие разные.
Шахматовы, хорошенькие такие вы :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, с очередной победой :mrgreen: и с зубастиком!!!
Мы сегодня на улицу даже не выходили, испугались ветра.
Слава богам, мой Ярик наконец-то сам стал садиться!!! И вставать у дивана и в кроватки!!! Только он это все делает ооочень так осторожно)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где обувь детскую посмотреть можно, сандалеты надо, а я еще не покупала в магазинах обувь, да и вообще давно по магазам не ходила, вот и не знаю, куда сходить лучше???
tigr@, поздравляю с новыми достижениями!!!!
У меня Тимур сегодня весь день встает держась за меня, прямо пока плохо получается, поэтому встает в наклон. Демид тоже иногда пытается сесть или встать, но плохо получается пока еще. Тимур тоже редко с четверенек садится да и то крииивооо.
tigr@
Девочки, подскажите, пожалуйста, где обувь детскую посмотреть можно, сандалеты надо, а я еще не покупала в магазинах обувь, да и вообще давно по магазам не ходила, вот и не знаю, куда сходить лучше???
присоединяюсь))
Ой, девочки, мне кажется обуви навалом везде. Я покупаю обычную обувь, мелкому ну советские сандали - по 250 рэ (сандали из нашего детства и они сбоку с бугорком 🙂 забыла как называется). Ну праздничные конечно дороже.... или например какие-нить фирменные....они тоже в пределах 700 рэ. Старшей дорогие не покупаю, все равно убьет на 2-3 недели. На выход то у нас есть красивенькие ну и они подороже... Посмотрите в Юничеле, Синегорье, Дочки-сыночки, Детский мир...цены от 250 и пошли выше "кто на что горазд"  :knuppel2:
А мы тоже сегодня встали на ножки около любимого зеркала, наверное подружка помогла  :2funny: ну и поздравили они друг друга поцелуем сразу 😀   Ух и нравится ей эта девочка в зеркале 🙂
Я сандалики Даньке взяла в закупке БА/МБ/ИНИ, 660 ре. Клевые. Кроссовки из Германии кожаные за 250 руб. пришли.
Фиалка, а мои так и не реагируют на свое отражение в зеркале. могут разочек улыбнуться и всё. Даже когда их вместе к зеркалу подносишь, то не особо радуются. Видимо и так каждый день свое отражение зеркальное видят )))
Конфета80, спасибо, завтра собираемся за сандалетами, а лето похоже закончилось :-D
Фиалка, поздравляю с умелкой новой, ой, так прям и представляю твою куклу у зеркала :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, конечно, твоих мальчишек зеркалом не удивить)))
tigr@
Кошелёчкина, конечно, твоих мальчишек зеркалом не удивить)))

точно каждый день как в зеркало смотрятся 😀

А у нас прям любимое место, все зеркало переляпала уже)))
А у нас сегодня был выход в свет. Были в пиццерии Помидор. Вела себя хорошо, даже погрызла корочку от пиццы. Только там было таааааак душно, просто жуть.

Ветер ужааасный((
Миша морит перед сном...
Лежали, обсуждая кого как зовут у кого из родных какая фамилия имя отчество.  А папа, тот то, а я тот то, а у мамы фамилия была такая, а теперь такая. внимание вопрос?????
-А почему мы кошки????
-С чего ты взял, что мы кошки???
-Ну папа-кот, тебя называет киса...
-А вы наши котятки)))
-Нет Полина котенок, а я уже котик..
:2funny:
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny:
у меня Алина братиков и двоюродного брата домашними животными называет. У бабы вот собачка живет, а наши животные - это братики (хотя у нас еще черепаха живет)
А так мы зайцы. Алина маленькая была так и звала папу чтоб он из ванны ее забрал "Зааая!!!"
Кошелёчкина,  вот какое у детей представление о семье складывается при употребление родителями, ласковых прозвищ,  у нас семья кошек, у вас зайцев :2funny: :2funny: :2funny:
мама Юя,  поздравляю с половиной годика дочуню!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Юя, с 6 месяцами Катюшу!!!
Катюшу с 6 месяцами!
Мама Юя, вот и вам уже полгода!!! Растите здоровыми, красивыми и умными)))

tigr@, поздравляю с новыми умениями))) А моя мамзель только садится сама, а вот вставать или ползать никак не хочет...
Мы очень дружелюбно общаемся со всеми детьми, которые на лечение ходят))) Так смешно радуется, лопочет им что-то и тянется потрогать)))

Кошелёчкина, Фиалка, Шахматовы, ваши малыши как всегда бесподобны)))
Девочки, поделитесь информацией, какую курицу покупаете. Я до этого брала пермскую, хорошая курочка нормальный реальный вес, пахнет курицей. Сегодня взяла аргаяшу (пермской ужу недели две нет)   это просто ужас какой то , мало того что она синяя местами, ну ладно это ее личная жизнь, так еще и пахнет печенью говяжьей, а не курицей и по виду очень уж костлявая, для 1,570  или у нее кости тяжелые.  Короче ужас какой то :shock:
Фиалка, я Чебаркульские беру, Магнитогорские, иногда Равис, у Аргаяши могу взять только филе, всё остальное у них кааака
Кошелёчкина,  а где на Тополинки покупаешь??
Катеньку с 6 месяцами!!!!!!!!
Я В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))

мама Юя, с 6 месяцами Катюшу!!! Вот еще один полугодовасик - растууут детки :roll:
Tiny, спасибо))) Долго у вас еще лечение будет, с массажем что?
Фиалка, ну сынуля, насмешил 😉
В темке совсем тишина, выходные.....
Nasemen, надо встречу организовывать 😉
Мне очень хочется с вами познакомиться!!! В прошлый раз не удалось, давайте встретимся???
tigr@, эх Аня, когда мы же уже с тобой встетимся?))))))
Наташа, Ира,  :2funny: :2funny: :2funny:
Катюшу -именинницу с полугодием!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фиалка,в Молнии. раньше еще в фирменный отдел Рависа ходила на 40 лет Победы.