МашаС, вы такие все шустрые, блин!!! Мы еще даже на четвереньки не встаем, но зато сидим уже отлично (сами посадили в 5 месяцев) и еще со вчерашнего дня встаем на колени держась за спину кровати или за ванночку, наверное скоро встанем. Наверное потом поползем, как сказал нам массажист.
нормальная коляска - все что нужно легкая :mrgreen: не поняла как складывается :idiot2:
26 апреля 2011, 14:10
Barbie., такие деткиии :mrgreen: Кошелёчкина, и правда, мальчишки поправились, даже второй подбородок по-моему углядела у того, кто на первом плане :смеется:
26 апреля 2011, 14:14
Lesy, прикольная коляса :mrgreen:, я вот тоже сейчас озадачена выбором :uglystupid2:
26 апреля 2011, 14:18
Всех наших именинничков с датками!!! :рай: :рай: :рай: Кошелёчкина, мальчишки красавцы, подросли так :mrgreen: nyunyaeva88, Ань, приветики 🙂 Lesy, коляска, супер :mrgreen: а САМ продала уже??
А у нас наконец-то опять солнечным город Троицк стал, а то с утра дождь со снегом был :shock:
26 апреля 2011, 14:37
Lesy, Прикольная колясочка!! Кстати нашла Каппелу трехколесную, цена на 500р дешевле чем у нас!!!! Я просто хотела такую коляску, но остановилась на своей!!! Ну твоя смотрится просто супер!!!
26 апреля 2011, 14:46
Да, коляска прикольная, и цена вроде не кусачая. А в наших магазинах стоят такие, сколько стоят?
Фиалка, неа не продала. Сейчас не сезон, такие коляски плохо продаются. Зато прогулки влет уходят. Решили свой тарантас к осени продавать. Я когда в конце лета коляски смотрела, на ДО заглядывала. Такого плана колясок даже не было.
nit5, не доверяю я чет Капелле. Но это мои личные тараканы)))) Видимо я приверженец Италии)
NEbeshenaya_belka, у нас их проблематично найти в магазах. А если есть стремные расцветки. По цене - в средем 12-13,5
26 апреля 2011, 15:00
Lesy, о, приличная разница в цене. А сколько ждать? А чего капеллам не доверяешь? В плане качества не устраивает? Целую минуту смеялась над словом тарантас ) )
26 апреля 2011, 15:11
Фиалка, приветики отпускники, скучаем по вам, блин!!!
26 апреля 2011, 15:19
NEbeshenaya_belka, когда в прошлый раз заказывали, получили где-то через неделю после оплаты. Даже может меньше. Не скажу, что не доверяю капеллам. Просто у нас стульчик этой фирмы. Уже писала, есть в нем недочеты, которые меня не устраивают. Например, зазор между ножкой и сидением, куда у меня Данька все время сует руку, а вытащить не может. Это даже не безопасно. Ну и мелочи всякие. Поэтому не хочу взять коляску совсем не за даром, а потом какие-нибудь косяки находить. Хотя признаю, что возможно они очень даже хорошие, но у меня просто такой склад характера, если какая-то вещь определенной фирмы меня не устроила, больше я ничего этой фирмы не покупаю. Помню со старшим набрала бутылок и всяких принадлежностей Мир детства. Ох и фигня оказалась. После этого даже их погремушки никогда не смотрела. Хотя вот ниблер взяла, не было возможности искать другой. И ведь все равно он корявый.
26 апреля 2011, 15:37
Девочки, мы сегодня из транспортной свою забрали колясочку, тоже из Москвы заказывала http://www.babysecret.ru/item.1239.html
мне нра!!!
26 апреля 2011, 15:39
у нас голубая. вес без коробки 6 кг :smitten:
26 апреля 2011, 15:45
VictoryDay,а что вы в закупке у Золушки такую не взяли?
26 апреля 2011, 15:47
Lesy NEbeshenaya_belka, когда в прошлый раз заказывали, получили где-то через неделю после оплаты. Даже может меньше. Не скажу, что не доверяю капеллам. Просто у нас стульчик этой фирмы. Уже писала, есть в нем недочеты, которые меня не устраивают. Например, зазор между ножкой и сидением, куда у меня Данька все время сует руку, а вытащить не может. Это даже не безопасно. Ну и мелочи всякие. Поэтому не хочу взять коляску совсем не за даром, а потом какие-нибудь косяки находить. Хотя признаю, что возможно они очень даже хорошие, но у меня просто такой склад характера, если какая-то вещь определенной фирмы меня не устроила, больше я ничего этой фирмы не покупаю. Помню со старшим набрала бутылок и всяких принадлежностей Мир детства. Ох и фигня оказалась. После этого даже их погремушки никогда не смотрела. Хотя вот ниблер взяла, не было возможности искать другой. И ведь все равно он корявый.
Да зря ты так)))Мне моя Капелка оч нравится,да я еще и не особо требовательна может,но все таки)))Про зазор в стуле-у нас такой же(но кресло Грако),здесь не в Капелле дело...имхо.Вообщем обе моих каляски столько не стоят))))))))) Молодец ты,что сказать,я вот ж**а)))))
26 апреля 2011, 15:50
Девочки а вас не смущают двойные колеса. Я честно говоря вообще не понимаю зачем нужны двойные колеса, говорят они по снегу плоххо катят.
26 апреля 2011, 15:53
вот классная вещь но и цена конечно тоже... http://www.ba*bys*ecret.ru/item.5466.html
26 апреля 2011, 16:02
Nasemen, Насть, я же написала, что не исключаю, что коляски очень хорошие. Я рада, что ты ей довольна. Это просто мое личное отношение или предпочтение что-ли. Считаю косяк в стуле серьезным. Так ре и руку может вывихнуть. Поэтому и доверия нет. Ты мне лучше скажи, что там с твоим бодифлексом. Я после того как перестала кормить вес набираю как .....даже сравнение на ум не идет)))) в общем быстро. За последние дни уже несколько человек мне про этот бодифлекс чудеса рассказывал. Хочу тоже попробовать.
26 апреля 2011, 16:04
Шахматовы вот классная вещь но и цена конечно тоже... http://www.ba*bys*ecret.ru/item.5466.html
они цену как придумывают??)))))))
26 апреля 2011, 16:04
Шахматовы, еще как смущают, я вообще не люблю сдвоенные колеса. Это самое слабое место в колясках. Но я ничего не подобрала больше. Либо дороже, либо мельче. А я хотела такую посолиднее, чтоб можно было и в зимней одежде если что влезть. Да и если честно, с одиночными колесами колясок очень мало. Выбирать не из чего.
26 апреля 2011, 16:07
Lesy,короче занятие длится мин 18-25,но после этого что самое дивное можно отжимать одежду :shock:!!!Дополнительно мажу кремом из закупки :smitten:...вообщем эффект есть,но это реально должен быть образ жизни,у меня пока просто времени иногда не хватает((( меня не смущают двойные колеса,да если отвалится не жалко)))))))
26 апреля 2011, 16:35
Nasemen, что значит образ жизни? систематичность, ты имеешь в виду
ааа мне тоже не жалко, пусть отваливаются)))))
26 апреля 2011, 16:41
Lesy Nasemen, что значит образ жизни? систематичность, ты имеешь в виду
Ну да чтоб именно похудеть и хорошо "оформиться" нужно систематически отзаниматься,а потом если ужн результат устраивает,то можно переходить в режим "поддержка формы"😉))По книжке я взяла не много,советую посмотреть занятия Марины Корпан на каанле "Живи" или в инете скачать))
26 апреля 2011, 16:52
Про марку мир детства соглашусь. Покупала я бутылочку, заварили один раз в ней детский чай, и она Как-то потемнела изнутри, я выкинула. Еще погремушку брала, с виду ничего, а по факту оказалась она какой-то хлипкой, сломалась. Больше ниче не куплю. Так что доверие к марке это есть такое. Но капеллой я довольна очень. А вот стульчик не куплю, раз такие отзывы плохие )) Что касается сдвоенных колес, фиг знает, я прогулкой зимой не пользовалась ни разу, не знаю, как на снегу они себя ведут. Но по асфальту вроде не раздражает.
26 апреля 2011, 17:02
Lesy, а мне кам все таки нравится, в прогулке еще не ездили, но врят ли разочаруюсь. У нас лифт, да и сейчас у мамы с третьего этожа спускаю, с остановочкой правда 🙂 В машине много места занимает, ну дак решили лучше машину на побольше поменять :-D
Олесь, а еще девченки по какой то системе -60 худеют, посмотрела, почитала, не фен шуй 🙂. не для любителей сидеть у инета до поздна, там вечером питание очень ограничено, а нам то надо холодильник около компьютера :-D
26 апреля 2011, 17:06
Девчонки, кто-нибудь у ЧелГУ живет?
26 апреля 2011, 17:07
Девочки в какой аптеке вы тогда выбирали питание и градусники??
Фиалка, Ир, мне кам очень нра, но я ее с трудом по ступенькам спускаю. Прикинула прогулка кг. 13-14 наверное. У нее одно шасси 10 кг. весит. Не охота все лето тяжести тягать. Был бы лифт, честно бы даже не дергалась. А ты ее как спускаешь? по ступенькам или несешь? Машину побольше это конечно клево, но у нас тут дачка наклевывается. так что про большую машину придется пока забыть. Придется менять коляску)))) А вообще у Кам просто суперские люльки, ну и автокресла, а вот прогулки обычные достаточно.
Про вечером не есть это точно. Я только и начинаю трескать все как раз вечером. Как это не есть???
26 апреля 2011, 17:22
Lesy, и я говорю плохой фен шуй :2funny:
на себе никогда не таскаю, спускаю по лесенкам. Про дачку расскажи, где что нашли, тож объявления почитываю))
26 апреля 2011, 17:24
Шахматовы,спасибо!!
26 апреля 2011, 17:24
MamaCat Девчонки, кто-нибудь у ЧелГУ живет?
Все на тополинке :2funny: :2funny:
26 апреля 2011, 17:28
Nasemen
MamaCat Девчонки, кто-нибудь у ЧелГУ живет?
Все на тополинке :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
26 апреля 2011, 17:31
Nasemen, гы гы ) не все) я в центре )
26 апреля 2011, 17:36
Фиалка, у тебя же помоему трехколесная Кам? Просто нашу модель не получается по лестницам спускать. У нее колесная база другая, поэтому только на себе спускать. ПОчему и кипишу.
Про дачку пока не все понятно. Присмотрели местечко в Курчатовце (Кайгородово). Озера там, конечно, нет. И это меня немного огорчает. Зато там природа просто обалденная. На участке березы стоят. Никаких тебе грядок и огурцов. Чисто приехать полежать на английском газоне, помокнуть в бассейне, попить чай в беседке. В общем для отдыха. Правда там еще надо сделать этот английский газон, беседку и бассейн))))))))
26 апреля 2011, 17:39
Фиалка, поправь меня, если ошибаюсь. Кам, конечно, очень красивые, и качественные, и думаю, ре очень удобно, особенно в люльке. Но мне показалось, что жестковатые. Я просто видела зимой несколько раз, ре знаю, какие модели, но по снегу со стороны коляску так трясло сильно. На асфальте, думаю, кайф. А вот по плохой дороге как будто не смягчается ход совсем. Мне так показалось. Еще я все смотрела на жане. Но вот честно я не понимаю откуда такая цена. Они длинные какие-то, и не в каждый лифт влезут. Да и тяжелые очень. И я бы не сказала, что по ощущениям что-то суперское, достаточно обычно. Может, ошибаюсь, конечно. хотя вспоминая свою сааамую первую коляску, старшей дочки, польскую, у нее кажись и марки нет даже) бросает в дрожь )
26 апреля 2011, 17:39
Lesy,я тоже все хочу опять бодифлексом заняться. Я с инета скачала саму эту тетю, правда не на русском, но я читала ее книжку, поэтому звук выключала и занималась. Получается где-то 15 минут, но вот выжимать как писала Настя мне ничего не надо. Не знаю конечно может у нее не такая интенсивная тренировка как на Живи. Первые недели две мне есть вообще не хотелось, ну если только чего-нибудь легкого, но и бывало подташнивало... А так вообще классная тренировка, она и мышцы лица подтягивает и второй подбородок убирает.
26 апреля 2011, 17:49
NEbeshenaya_belka, я тебе можно тоже отвечу. Кам действительно жестковаты, в принципе как и любые модульные коляски, что Жанешки, что Бреви и тд. Муж объяснил это тем, что коляску такого типа сложения нельзя сделать подрессоренную. Мягкие только классики и трансформеры (хотя и их потряхивает), но вот меня они вообще не впечатлили. Поэтому я этот недостаток приняла без особых недовольств. Даньке это не мешало никак. Жанешки есть легкие - Номад. Они весят около 6,5 кг. И смотрятся компактно и аккуратно. Но и цена у них соответствующая. Я кста, вчера просматривала темку про коляски, видела, что ты тоже планировала Кам Пульсар покупать. Почему передумала? и что взяла в итоге?