Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 5 из 38
МашаС, вы такие все шустрые, блин!!! Мы еще даже на четвереньки не встаем, но зато сидим уже отлично (сами посадили в 5 месяцев) и еще со вчерашнего дня встаем на колени держась за спину кровати или за ванночку, наверное скоро встанем. Наверное потом поползем, как сказал нам массажист.
Lesy
Nasemen,
http://kids.dost*avka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Peg-Perego-Pliko-P3-Completo-2010-id_6469342
ну ты как обычно. :coolsmiley:
нормальная коляска - все что нужно
легкая :mrgreen:
не поняла как складывается :idiot2:
Barbie., такие деткиии  :mrgreen:
Кошелёчкина, и правда, мальчишки поправились, даже второй подбородок по-моему углядела у того, кто на первом плане :смеется:
Lesy, прикольная коляса :mrgreen:, я вот тоже сейчас озадачена выбором :uglystupid2:
Всех наших именинничков с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, мальчишки красавцы, подросли так :mrgreen:
nyunyaeva88, Ань, приветики 🙂
Lesy, коляска, супер :mrgreen: а САМ продала уже??

А у нас наконец-то опять солнечным город Троицк стал, а то с утра дождь со снегом был :shock:

Lesy, Прикольная колясочка!! Кстати нашла Каппелу трехколесную, цена на 500р дешевле чем у нас!!!! Я просто хотела такую коляску, но остановилась на своей!!! Ну твоя смотрится просто супер!!!
Да, коляска прикольная, и цена вроде не кусачая. А в наших магазинах стоят такие, сколько стоят?
Nasemen
Lesy
Nasemen,
http://kids.dost*avka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Peg-Perego-Pliko-P3-Completo-2010-id_6469342
ну ты как обычно. :coolsmiley:
а то  :2funny:
Шахматовы, складывается зонтиком.

Фиалка, неа не продала. Сейчас не сезон, такие коляски плохо продаются. Зато прогулки влет уходят. Решили свой тарантас к осени продавать. Я когда в конце лета коляски смотрела, на ДО заглядывала. Такого плана колясок даже не было.

nit5, не доверяю я чет Капелле. Но это мои личные тараканы)))) Видимо я приверженец Италии)

NEbeshenaya_belka, у нас их проблематично найти в магазах. А если есть стремные расцветки. По цене - в средем 12-13,5
Lesy, о, приличная разница в цене. А сколько ждать? А чего капеллам не доверяешь? В плане качества  не устраивает?
Целую минуту смеялась над словом тарантас ) )
Фиалка, приветики отпускники, скучаем по вам, блин!!!
NEbeshenaya_belka, когда в прошлый раз заказывали, получили где-то через неделю после оплаты. Даже может меньше.
Не скажу, что не доверяю капеллам. Просто у нас стульчик этой фирмы. Уже писала, есть в нем недочеты, которые меня не устраивают. Например, зазор между ножкой и сидением, куда у меня Данька все время сует руку, а вытащить не может. Это даже не безопасно. Ну и мелочи всякие. Поэтому не хочу взять коляску совсем не за даром, а потом какие-нибудь косяки находить. Хотя признаю, что возможно они очень даже хорошие, но у меня просто такой склад характера, если какая-то вещь определенной фирмы меня не устроила, больше я ничего этой фирмы не покупаю. Помню со старшим набрала бутылок и всяких принадлежностей Мир детства. Ох и фигня оказалась. После этого даже их погремушки никогда не смотрела. Хотя вот ниблер взяла, не было возможности искать другой. И ведь все равно он корявый.
Девочки, мы сегодня из транспортной свою забрали колясочку, тоже из Москвы заказывала
http://www.babysecret.ru/item.1239.html

мне нра!!!
у нас голубая. вес без коробки 6 кг :smitten:
VictoryDay,а что вы в закупке у Золушки такую не взяли?
Lesy
NEbeshenaya_belka, когда в прошлый раз заказывали, получили где-то через неделю после оплаты. Даже может меньше.
Не скажу, что не доверяю капеллам. Просто у нас стульчик этой фирмы. Уже писала, есть в нем недочеты, которые меня не устраивают. Например, зазор между ножкой и сидением, куда у меня Данька все время сует руку, а вытащить не может. Это даже не безопасно. Ну и мелочи всякие. Поэтому не хочу взять коляску совсем не за даром, а потом какие-нибудь косяки находить. Хотя признаю, что возможно они очень даже хорошие, но у меня просто такой склад характера, если какая-то вещь определенной фирмы меня не устроила, больше я ничего этой фирмы не покупаю. Помню со старшим набрала бутылок и всяких принадлежностей Мир детства. Ох и фигня оказалась. После этого даже их погремушки никогда не смотрела. Хотя вот ниблер взяла, не было возможности искать другой. И ведь все равно он корявый.

Да зря ты так)))Мне моя Капелка оч нравится,да я еще и не особо требовательна может,но все таки)))Про зазор в стуле-у нас такой же(но кресло Грако),здесь не в Капелле дело...имхо.Вообщем обе моих каляски столько не стоят)))))))))
Молодец ты,что сказать,я вот ж**а)))))
Девочки а вас не смущают двойные колеса.
Я честно говоря вообще не понимаю зачем нужны двойные колеса, говорят они по снегу плоххо катят.
вот классная вещь
но и цена конечно тоже...
http://www.ba*bys*ecret.ru/item.5466.html
Nasemen, Насть, я же написала, что не исключаю, что коляски очень хорошие. Я рада, что ты ей довольна. Это просто мое личное отношение или предпочтение что-ли. Считаю косяк в стуле серьезным. Так ре и руку может вывихнуть. Поэтому и доверия нет.
Ты мне лучше скажи, что там с твоим бодифлексом. Я после того как перестала кормить вес набираю как .....даже сравнение на ум не идет)))) в общем быстро. За последние дни уже несколько человек мне про этот бодифлекс чудеса рассказывал. Хочу тоже попробовать.
Шахматовы
вот классная вещь
но и цена конечно тоже...
http://www.ba*bys*ecret.ru/item.5466.html

они цену как придумывают??)))))))
Шахматовы, еще как смущают, я вообще не люблю сдвоенные колеса. Это самое слабое место в колясках. Но я ничего не подобрала больше. Либо дороже, либо мельче. А я хотела такую посолиднее, чтоб можно было и в зимней одежде если что влезть. Да и если честно, с одиночными колесами колясок очень мало. Выбирать не из чего.
Lesy,короче занятие длится мин 18-25,но после этого что самое дивное можно отжимать одежду :shock:!!!Дополнительно мажу кремом из закупки :smitten:...вообщем эффект есть,но это реально должен быть образ жизни,у меня пока просто времени иногда не хватает(((
меня не смущают двойные колеса,да если отвалится не жалко)))))))
Nasemen, что значит образ жизни? систематичность, ты имеешь в виду

ааа мне тоже не жалко, пусть отваливаются)))))

Lesy
Nasemen, что значит образ жизни? систематичность, ты имеешь в виду

Ну да чтоб именно похудеть и хорошо "оформиться" нужно систематически отзаниматься,а потом если ужн результат устраивает,то можно переходить в режим "поддержка формы"😉))По книжке я взяла не много,советую посмотреть занятия Марины Корпан на каанле "Живи" или в инете скачать))
Про марку мир детства соглашусь. Покупала я бутылочку, заварили один раз в ней детский чай, и она Как-то потемнела изнутри, я выкинула. Еще погремушку брала, с виду ничего, а по факту оказалась она какой-то хлипкой, сломалась. Больше ниче не куплю. Так что доверие к марке это есть такое.
Но капеллой я довольна очень. А вот стульчик не куплю, раз такие отзывы плохие ))
Что касается сдвоенных колес, фиг знает, я прогулкой зимой не пользовалась ни разу, не знаю, как на снегу они себя ведут. Но по асфальту вроде не раздражает.
Lesy, а мне кам все таки нравится, в прогулке еще не ездили, но врят ли разочаруюсь. У нас лифт, да и сейчас у мамы с третьего этожа спускаю, с остановочкой правда 🙂 В машине много места занимает, ну дак решили лучше машину на побольше поменять :-D

Олесь, а еще девченки по какой то системе -60 худеют, посмотрела, почитала,  не фен шуй 🙂.  не для любителей сидеть у инета до поздна, там вечером питание очень ограничено, а нам то надо  холодильник около компьютера :-D
Девчонки, кто-нибудь у ЧелГУ живет?
Девочки в какой аптеке вы тогда выбирали питание и градусники??
Nasemen, аптека форте
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/names/
Nasemen, ага, надо скачать. Спасибо за подсказку.

Фиалка, Ир, мне кам очень нра, но я ее с трудом по ступенькам спускаю. Прикинула прогулка кг. 13-14 наверное. У нее одно шасси 10 кг. весит. Не охота все лето тяжести тягать. Был бы лифт, честно бы даже не дергалась. А ты ее как спускаешь? по ступенькам или несешь? Машину побольше это конечно клево, но у нас тут дачка наклевывается. так что про большую машину придется пока забыть. Придется менять коляску)))) А вообще у Кам просто суперские люльки, ну и автокресла, а вот прогулки обычные достаточно.

Про вечером не есть это точно. Я только и начинаю трескать все как раз вечером. Как это не есть???
Lesy, и я говорю плохой фен шуй :2funny:

на себе никогда не таскаю, спускаю по лесенкам.  Про дачку расскажи, где что нашли, тож объявления почитываю))
Шахматовы,спасибо!!
MamaCat

Все на тополинке  :2funny: :2funny:
Nasemen
MamaCat

Все на тополинке  :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen,  гы гы ) не все) я в центре )
Фиалка, у тебя же помоему трехколесная Кам? Просто нашу модель не получается по лестницам спускать. У нее колесная база другая, поэтому только на себе спускать. ПОчему и кипишу.

Про дачку пока не все понятно. Присмотрели местечко в Курчатовце (Кайгородово). Озера там, конечно, нет. И это меня немного огорчает. Зато там природа просто обалденная. На участке березы стоят. Никаких тебе грядок и огурцов. Чисто приехать полежать на английском газоне, помокнуть в бассейне, попить чай в беседке. В общем для отдыха. Правда там еще надо сделать этот английский газон, беседку и бассейн))))))))
Фиалка, поправь меня, если ошибаюсь. Кам, конечно, очень красивые, и качественные, и думаю, ре очень удобно, особенно в люльке. Но мне показалось, что жестковатые. Я просто видела зимой несколько раз, ре знаю, какие модели, но по снегу со стороны коляску так трясло сильно. На асфальте, думаю, кайф. А вот по плохой дороге как будто не смягчается ход совсем. Мне так показалось.
Еще я все смотрела на жане. Но вот честно я не понимаю откуда такая цена. Они длинные какие-то, и не в каждый лифт влезут. Да и тяжелые очень. И я бы не сказала, что по ощущениям что-то суперское, достаточно обычно. Может, ошибаюсь, конечно.
хотя вспоминая свою сааамую первую коляску, старшей дочки, польскую, у нее кажись и марки нет даже) бросает в дрожь )
Lesy,я тоже все хочу опять бодифлексом заняться. Я с инета скачала саму эту тетю, правда не на русском, но я читала ее книжку, поэтому звук выключала и занималась. Получается где-то 15 минут, но вот выжимать как писала Настя мне ничего не надо. Не знаю конечно может у нее не такая интенсивная тренировка как на Живи.
Первые недели две мне есть вообще не хотелось, ну если только чего-нибудь легкого, но и бывало подташнивало...
А так вообще классная тренировка, она и мышцы лица подтягивает и второй подбородок убирает.
NEbeshenaya_belka, я тебе можно тоже отвечу. Кам действительно жестковаты, в принципе как и любые модульные коляски, что Жанешки, что Бреви и тд. Муж объяснил это тем, что коляску такого типа сложения нельзя сделать подрессоренную. Мягкие только классики и трансформеры (хотя и их потряхивает), но вот меня они вообще не впечатлили. Поэтому я этот недостаток приняла без особых недовольств. Даньке это не мешало никак.
Жанешки есть легкие - Номад. Они весят около 6,5 кг. И смотрятся компактно и аккуратно. Но и цена у них соответствующая.
Я кста, вчера просматривала темку про коляски, видела, что ты тоже планировала Кам Пульсар покупать. Почему передумала? и что взяла в итоге?