Tigrulka, поздравляем!!Здоровья тебе,семейного счастья и только хороших событий!!!
Кто на тополинке?Во сколько гулять идете?
23 мая 2011, 06:11
Девочки какими овощами вы своих деток кормите??? Мы свои кабачки замороженные подъели, тыкву подъедаем, свеклу вроде каждыц день не будешь давать, картошка уже никакая, магазинные кабачки и капуста - тепличные боюсь нитратов. Морковку тоже каждый день не будешь давать - пожелтеет 🙂 Еще у нас гемоглобин 109 сказали мясо и печень есть. Вы магазиное едите или баночное?
23 мая 2011, 06:14
Кошелёчкина, с именинницей!!! Фиалка, Поля - :smitten:, я прям балдею от нее :smitten:
23 мая 2011, 06:16
Tigrulka, с прошедшим днем рождения тебя!!! Всех благ!!! Dashylia, сыночку с очередной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
23 мая 2011, 06:19
Шахматовы, я своего ре так и не могу накормить((( не ест и все...... Мясо баночное не покупала, сама варю - телятину пока только, но плохо ест, это даже "ест" не назовешь, оближет ложку пару раз и все(((
23 мая 2011, 06:27
всех с датками и с днями рождения!!
Мы едим все подряд, и баначное, и свое. Вот еще цветную капусту не ели, купила баночки, сегодня испробуем. А папа вчера дал попробывать соленую рыбку, не оторвать было.
23 мая 2011, 06:33
NEbeshenaya_belka, ну у тебя знатный едо 🙂, маме на радость :mrgreen:
23 мая 2011, 06:35
Tigrulka, С прошедшим юбилеем тебя!!! Всех благ на свете!!! Dashylia, Сыночка с даткой!!!
23 мая 2011, 06:44
Dashylia, Сашеньку с 10 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
а мы баночки едим :ой засмущали: ленивая мама, да и овощи не морозили. Мясо вообще еще не пробовали. Тока кашки, да пюрешки
23 мая 2011, 06:45
Кошелёчкина, Алиночку с 3 годиками!!! Пусть ростет на радость всем))))
23 мая 2011, 06:52
Фиалка, не ленивая, а занятааая :смеется:
23 мая 2011, 06:57
tigr@ Фиалка, не ленивая, а занятааая :смеется:
Полностью поддерживаю)))) :-D
23 мая 2011, 07:19
Nasemen Кошелёчкина,Наталья!!МЫ хоть поздно,но от всей души поздравляем Алиночку с 3х летием!!Пусть растет здоровая,смышленая девочка,мамина помощница и братьям наставница,маме на радость др на зависть))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Здоровья мамочке и доченьке!!!Ну и радуйте своих мужчин))) francuz,Присоединяйся!!! [b]Tigrulka,и как же мы просмотрели-то твой ДР???? От всей души поздравляю тебя!!!!!!!! Будь весела и красива!!!![/b] Шахматовы,мы кушаем капусту ещё цветную и брокколи. Покупаю замороженную в пакетах Хортекс. Картошку,морковку едим, свеклу ещё не давала. Мясо мы кушаем иногда баночное, а в основном купила телятину-перемолола,сделала шарики из фарша,заморозила. Теперь беру -отвариваю и в блендер,вместе с овощами. И бульон туда же))) Про одежду-тоже не кутаемся сильно.Неделю гуляем в панаме)))
23 мая 2011, 07:21
Девочки, есть пристрой http://shopogolic74.forum2x2.ru/t8-topic#1488
23 мая 2011, 07:21
Шахматовы, Женечк@, спасибо за поздравление!
Кошелёчкина, отпадная аватарка! C именинницей тебя! Пусть будет самой счастливой на свете!!! Думаю в "ёжике" ей понравится, там лабиринт есть полазить, домики всякие, горки)))
Tiny, с прошедшими 9 месяцами Дашеньку!!! :пятачок с шариком:
Nasemen, Мирончик уже по летнему, дачник заядлый :mrgreen:
Фиалка, такая дочка стильная :smitten: А я серебренную машину встречала недавно, ауди, прям вся хромированная, как смеситель в ванной :смеется:
Tigrulka, с прошедшей днюхой, шшасья тебе женского 😉
Dashylia, Сашеньку с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком:
А мы вчера в саду весь день пробыли 🙂 Мини отчётик))) Весим 7,9 кг, рост не мерили. Едим на завтрак кашку хаинц гречка с яблоком или овсянка с молоком, мусолим галеты и зелёное яблоко. Купила в Метро упаковку БЛ кабачок с молоком, собираюсь начать на этой неделе давать. Мы маниакально сдёргиваем руками носки, рвём газеты и журналы, когда мама ест открываем рот и очень удивляемся, когда ложка пролетает мимо))) Пытаемся сесть через пресс, на животе лежать не любим, а ползаем на спине головой вперед, отталкиваясь ногами как лягушка.
23 мая 2011, 07:23
tigr@,nit5, напридумывала себе занятие и не успеваю теперь ничего))))
23 мая 2011, 07:29
мама Юя, Молодец Катюшка - полезные умелки!!!
23 мая 2011, 07:35
мама Юя, какие вы молодцы, а фото хде ^-^
золотые и серебряные машины пришли видимо на смену золотым унитазам :смеется:
23 мая 2011, 07:53
От меня и Алинки всем спасибо!!! У меня мальчишки сегодня на улице спать не захотели и ревели. Сначала Демид начал, потом немного успокоился и Тимур проснулся. Под конец прогулки Демка уснул, но стал реветь Тимка. Демид до сих пор спит в коляске, Тимур уже поел, поныл и теперь у меня в ногах ползает. Tigrulka, с днем рождения!!! Dashylia, Сашеньку с 10 месяцами!!! мама Юя, молодцы. Нам медсестра месяц назад советовала давать деткам бумажки рвать. А они их едят только. Nasemen, мы обычно до часу гуляем. Иногда еще в 16-17 можем выйти и часов до 19 погулять.
23 мая 2011, 08:34
Олеся , узнала ли ты что-то про кресло из-за бугра? Попадались ли тебе коляски?
23 мая 2011, 09:28
Вот мой именинник!!!!!!!!!!!!
23 мая 2011, 09:29
Спасибо всем за поздравления!!!
23 мая 2011, 09:32
:mrgreen:Dashylia, молодчинка какой так уверено на ногах стоит :mrgreen:
23 мая 2011, 09:33
Спасибо, мы уже ходим самостоятельно, не боится, уже прям уверенно топает по квартире!!!!!!!!!!!!
23 мая 2011, 09:35
Такие мальчишки у нас втемке ранние да похоже и девченки не отстают. - на дети акселераты 🙂
23 мая 2011, 09:37
Вот так мы топаем!!!
23 мая 2011, 11:34
Dashylia Сашечку с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
23 мая 2011, 12:50
Всех малышей и мам с датками! А нас папа вчера кормил соленой рыбкой, не оторвать было.
23 мая 2011, 12:53
А мы ползаем уже по все квартире, и быстро. Сегодня пока я готовила она исследовала все на кухне. Посрывала магниты с холодильника, сколько достала, залезла под стол, чего-то там копошилась долго, потом поползла в коридор, уронила дом телефон, начала грызть от него провод. Потом доползла до обуви, давай все трогать, облизывать, изучать, ковыряться в коврике, об который мы уличную обувь вытираем. Потом крутила педальку от сашиного велика, пыталась облизать колеса. Все это время я с испачканными фаршем руками отдирала ее от этих увлекательных занятий))
23 мая 2011, 13:00
NEbeshenaya_belka, ну доча :-D, надеюсь, приготовить все же удалось 😉 Dashylia, сынок умка такой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
23 мая 2011, 13:16
Ну когда же свалит от нас эта свекровь!!!! Достала уже сидит и сидит тут. И чего ждет....я хочу Алину поздравлять впятером и без неё. А она тут уже почти 3 часа торчит и меня бееесит!!!!!!!!!!!
23 мая 2011, 13:18
Dashylia Вот так мы топаем!!!
Клево!!!! Теперь сандали и на улицу!
23 мая 2011, 13:22
NEbeshenaya_belka, ой ну и шкода))) :2funny: Моя такая же была, только и успевала ее отовсюду отдирать :crazy2:
23 мая 2011, 13:24
Кошелёчкина, крепись матушка))))
23 мая 2011, 13:47
Сегодня поразительная активность в темке.... Всем привет! Кошелёчкина, Наташа, тебя с именинницей, а именинницу с Днем варенья! Dashylia, сынульку с юбилейчиком! Молодец Саша, так хорошо топает! Tigrulka, с Днем Рождения! Какой у тебя хороший возраст! МММММММММ. Всем именинникам - здоровья, радости, успехов!