Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 33 из 38
Tigrulka,  с прошедшим днем рождения тебя!!!!!  :рай: :рай: :рай: Здоровья, счастья и удачи, пусть сыночек всегда тебя радует 🙂
francuz, да
Присоединяйся 🙂
Алиночку с тремя годиками!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Теперь не просто ребенок - а дошколенок!!!!

Tigrulka, с Юбилеем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья счастья и сохранить по жизни умение удивляться и радоваться даже самому незначительному!!!

Настя, Ира - ребятишки лапочки. Вот мамам равлечение - наряжаем наряжаем . Куколки наши. :смеется:

Tigrulka, Спасибо за поздравление!!!!!!!!!
Tigrulka,
поздравляем!!Здоровья тебе,семейного счастья и только хороших событий!!!

Кто на тополинке?Во сколько гулять идете?
Девочки какими овощами вы своих деток кормите???
Мы свои кабачки замороженные подъели, тыкву подъедаем, свеклу вроде каждыц день не будешь давать, картошка уже никакая,  магазинные кабачки и капуста - тепличные  боюсь  нитратов.
Морковку тоже каждый день не будешь давать - пожелтеет 🙂
Еще у нас гемоглобин 109 сказали мясо и печень есть.
Вы магазиное едите или баночное?
Кошелёчкина, с именинницей!!!

Фиалка, Поля - :smitten:, я прям балдею от нее :smitten:
Tigrulka, с прошедшим днем рождения тебя!!! Всех благ!!!

Dashylia, сыночку с очередной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы, я своего ре так и не могу накормить((( не ест и все......
Мясо баночное не покупала, сама варю - телятину пока только, но плохо ест, это даже "ест" не назовешь, оближет ложку пару раз и все(((
всех с датками и с днями рождения!!

Мы едим все подряд, и баначное, и свое. Вот еще цветную капусту не ели, купила баночки, сегодня испробуем. А папа вчера дал попробывать соленую рыбку, не оторвать было.
NEbeshenaya_belka, ну у тебя знатный едо 🙂, маме на радость  :mrgreen:
Tigrulka, С прошедшим юбилеем тебя!!! Всех благ на свете!!!
Dashylia, Сыночка с даткой!!!
Dashylia,  Сашеньку с 10 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:

а мы баночки едим :ой засмущали:  ленивая мама, да и овощи не морозили.  Мясо вообще еще не пробовали.
Тока кашки, да пюрешки
Кошелёчкина, Алиночку с 3 годиками!!! Пусть ростет на радость всем))))
Фиалка, не ленивая, а занятааая :смеется:
tigr@
Фиалка, не ленивая, а занятааая :смеется:

Полностью поддерживаю)))) :-D
Nasemen
Кошелёчкина,Наталья!!МЫ хоть  поздно,но от всей души поздравляем Алиночку с 3х летием!!Пусть растет здоровая,смышленая девочка,мамина помощница и братьям наставница,маме на радость др на зависть))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Здоровья мамочке и доченьке!!!Ну и радуйте своих мужчин)))
francuz,Присоединяйся!!!
[b]Tigrulka,и как же мы просмотрели-то твой ДР???? От всей души поздравляю тебя!!!!!!!! Будь весела и красива!!!![/b]
Шахматовы,мы кушаем капусту ещё цветную и брокколи. Покупаю замороженную в пакетах Хортекс. Картошку,морковку едим, свеклу ещё не давала. Мясо мы кушаем иногда баночное, а в основном  купила телятину-перемолола,сделала шарики из фарша,заморозила. Теперь беру -отвариваю и в блендер,вместе с овощами. И бульон туда же)))
Про одежду-тоже не кутаемся сильно.Неделю гуляем в панаме)))
Девочки, есть пристрой
http://shopogolic74.forum2x2.ru/t8-topic#1488
Шахматовы, Женечк@, спасибо за поздравление!

Кошелёчкина, отпадная аватарка! C именинницей тебя! Пусть будет самой счастливой на свете!!! Думаю в "ёжике" ей понравится, там лабиринт есть полазить, домики всякие, горки)))

Tiny, с прошедшими 9 месяцами Дашеньку!!!  :пятачок с шариком:

Nasemen, Мирончик уже по летнему, дачник заядлый  :mrgreen:

Фиалка, такая дочка стильная  :smitten: А я серебренную машину встречала недавно, ауди, прям вся хромированная, как смеситель в ванной  :смеется:

Tigrulka, с прошедшей днюхой, шшасья тебе женского  😉

Dashylia,  Сашеньку с 10 месяцами!!!  :пятачок с шариком:

А мы вчера в саду весь день пробыли  🙂
Мини отчётик))) Весим 7,9 кг, рост не мерили. Едим на завтрак кашку хаинц гречка с яблоком или овсянка с молоком, мусолим галеты и зелёное яблоко. Купила в Метро упаковку БЛ кабачок с молоком, собираюсь начать на этой неделе давать. Мы маниакально сдёргиваем руками носки, рвём газеты и журналы, когда мама ест открываем рот и очень удивляемся, когда ложка пролетает мимо))) Пытаемся сесть через пресс, на животе лежать не любим, а ползаем на спине головой вперед, отталкиваясь ногами как лягушка.
tigr@,nit5, напридумывала себе занятие и не успеваю теперь ничего))))
мама Юя, Молодец Катюшка - полезные умелки!!!
мама Юя, какие вы молодцы,  а фото хде ^-^

золотые и серебряные машины пришли видимо на смену золотым унитазам :смеется:
От меня и Алинки всем спасибо!!!
У меня мальчишки сегодня на улице спать не захотели и ревели. Сначала Демид начал, потом немного успокоился и Тимур проснулся. Под конец прогулки Демка уснул, но стал реветь Тимка. Демид до сих пор спит в коляске, Тимур уже поел, поныл и теперь у меня в ногах ползает.
Tigrulka, с днем рождения!!!
Dashylia,  Сашеньку с 10 месяцами!!! 
мама Юя, молодцы. Нам медсестра месяц назад советовала давать деткам бумажки рвать. А они их едят только. 
Nasemen, мы обычно до часу гуляем. Иногда еще в 16-17 можем выйти и часов до 19 погулять.
Олеся , узнала ли ты что-то про кресло из-за бугра?
Попадались ли тебе коляски?
Вот мой именинник!!!!!!!!!!!!
y_9d05c72b.jpg
Спасибо всем за поздравления!!!
y_690d53c0.jpgy_690d53c0.jpg
:mrgreen:Dashylia, молодчинка какой так уверено на ногах стоит :mrgreen:
Спасибо, мы уже ходим самостоятельно, не боится, уже прям уверенно топает по квартире!!!!!!!!!!!!
Такие мальчишки у нас втемке ранние
да похоже и девченки не отстают. - на дети акселераты 🙂
Вот так мы топаем!!!
y_6d08b061.jpg
Dashylia Сашечку с 10 месяцами!  :пятачок с шариком:
Всех малышей и мам с датками!
А нас папа вчера кормил соленой рыбкой, не оторвать было.
Рыбка2.jpg
А мы ползаем уже по все квартире, и быстро. Сегодня пока я готовила она исследовала все на кухне. Посрывала магниты с холодильника, сколько достала, залезла под стол, чего-то там копошилась долго, потом поползла в коридор, уронила дом телефон, начала грызть от него провод. Потом доползла до обуви, давай все трогать, облизывать, изучать, ковыряться в коврике, об который мы уличную обувь вытираем. Потом крутила педальку от сашиного велика, пыталась облизать колеса. Все это время я с испачканными фаршем руками отдирала ее от этих увлекательных занятий))
NEbeshenaya_belka, ну доча :-D, надеюсь, приготовить все же удалось 😉
Dashylia, сынок умка такой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну когда же свалит от нас эта свекровь!!!! Достала уже сидит и сидит тут. И чего ждет....я хочу Алину поздравлять впятером и без неё. А она тут уже почти 3 часа торчит и меня бееесит!!!!!!!!!!!
Dashylia
Вот так мы топаем!!!

Клево!!!!
Теперь сандали и на улицу!
NEbeshenaya_belka, ой ну и шкода))) :2funny: Моя такая же была, только и успевала ее отовсюду отдирать :crazy2:
Кошелёчкина, крепись матушка))))
Сегодня поразительная активность в темке....
Всем привет!
Кошелёчкина, Наташа, тебя с именинницей, а именинницу с Днем варенья!
Dashylia, сынульку с юбилейчиком! Молодец Саша, так хорошо топает!
Tigrulka, с Днем Рождения! Какой у тебя хороший возраст! МММММММММ.
Всем именинникам - здоровья, радости, успехов!

Dashylia,  молодец какой, парень :mrgreen:
NEbeshenaya_belka, прикольная поползушка  🙂