Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 32 из 38
MaryKo, привет-привет 😉
tigr@, чет я упустила, какие вы уже большие мальчишки стали!!Лапусики красатусики :smitten: :smitten: :smitten: лан пошла в свой возраст :-D
Девочки, а от кабачка бывает запор? Что-то мы стали его кушать и перестали какать.
мама Юя, с полугодием доченьку! Пусть растет такой же красавицей как сестренка, маме на гордость!

Кошелёчкина, Наташ, может это просто адаптация. Отмени, а потом через недельку снова попробуй ввести. Хотя я думаю у каждого ребенка могут быть разные реакции на любой вид продукта. Даже у взрослых, кого-то  от чернослива "прогонит", а у кого то запор. Может быть индивидуальная реакция такая. А что сразу оба перестали в туалет ходить?
Мы от кукурузной каши сильно срыгивали, я ее на месяц где-то убирала из рациона, а потом снова ввела. Все ОК.
Девы, пойдемьте с нами в резиночку прыгать!
Фиалка, Кошелёчкина, NEbeshenaya_belka, Tiny, Dashylia, tigr@, syssana, Lesy, за поздравления от нас с Катериной
Она сегодня тусила весь день: сначала в Оранжевом Ёжике на дне рождения, потом в саду на шашлыках у свекрови на ДР, надо заметить весьма достойно себя вела)))

Катюшку с полугодием 🙂
Lesy, оба. Точнее Дёмка выдал сегодня две крохотные шарикообразные, типа козьих и всё.
Попробую отменить и давать что-нибудь другое.
Причем когда по чуть-чуть давала уже чувствовала, что что-то не то, а теперь стали грамм по 100 ест и вообще тишина. Похоже точно из-за кабачка, а я сначала сомневалась.
NEbeshenaya_belka, я на следующие выходные хотела дочь куда-нибудь сводить развлечься в честь дня рождения. Поэтом у пока не знаю точно
Nasemen, приходи гулять к нам на Тополинку
мама Юя , как тебе в Оранжевом ежике? 3-х летней девочке будет там во что поиграть (если просто в игровую идти)?
Tiny, с 9 месяцами Дашеньку!
Дашу с девяточкой!
Большущие какие детки становятся 🙂
Еще немного и годик!!!
Здоровя и хорошей погоды 🙂
Фиалка,я Аргаяшу тоже не беру.Бееее!!!! Чебаркульская чуть получше. Ну иногда Равис!
Nasemen
Я В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))

С приездом!!!! Ты надолго?
мама Юя,поздравляю доченьку и маму с прошедшей даткой!!!
Tiny, и вас с даткой!!!!!
Новых умелок девочкам и оставаться такими же красавицами мамочкам!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я ЗА встречу. Только вот папа наш выздоровеет и сразу можно в парк. Лишь бы погода не подвела! А вообще не могу пока представить толпу мамочек с колясками в парке)))) Как мы там передвигаться-то бум?
Дашулю с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Tiny, с 9 месяцами Дашеньку!!! Здоровья, новых умелок и яркого солнышка над головой!!!
Девочки, бываю тут редко, в основном читаю Вас. Детки мои - см. профиль.
Так приятно видеть, что у всех детки делают большие успехи.
tigr@
Девочки, подскажите, пожалуйста, где обувь детскую посмотреть можно, сандалеты надо, а я еще не покупала в магазинах обувь, да и вообще давно по магазам не ходила, вот и не знаю, куда сходить лучше???

Загляните на нашу Доску объявлений, в разделе совместных закупок достаточно часто бывает пристрой именно маленькой обуви. Можно созвониться, приехать и посмотреть-померить.
У меня от старшего ре первой обуви много осталось, т.к. самая-самая первая в основном только на ножке "висела", мы на них почти не ходили. А осенью уже в ботиночки пересели.
В магазинха же лучше брать жествую обувь на каблуке. Хороший выбор в Юничеле (там на маленькие размеры часто скидки), в ДМ (Башня) скидки бывают на последние 2-3 пары, обычно самые маленькие и остаются.
Эх, где же все :roll:
Фиалка, Ира, а в данную минуту "у тебя"😉)))
мы все наверное на природе - погодка  :smitten:
Все гуляют видимо. Мы сегодня два раза погулять успели. Один раз я одна, потом с мама моя присоединилась. Вечером с папой ходили, а Алина на новом самокате каталась.
Мои сегодня весь день рыдали. Вечером кое как прокакались и успокоились. А то перевернутся на пузо и орать начинают, мучились бедные детки. Жалко так.  
Я так и знала,  чикируетесь просто 😀  а сами все здесь :-D
Lesy,  я тебя засекла уже :coolsmiley:
Мы весь день в саду
А папа наш весь день ремонтом занимался.
Не муж а сокровище, и чего я на него периодически ворчу ???
Фиалка,  :angel:

Мы сегодня тоже целый день в разъездах. Сначала ездили прикупили Никите жилетку на выпускной. потом в парке тусили. Там просто аншлаг. Яблоку негде упасть. Коляски как транспорт в пробках стоят))) Никитка у меня в людском потоке мастерски лавировал на роликах, а Данька сначала болтал в коляске, а потом уснул и мы заехали в сосенки где он спал, а мы кукурузу трескали.
ЭХ одна я наверное домоседная была, тока к вечеру выбралась погулять, зато окно в детской помыла и прилегающую территорию, руки не дощли игрушки разобрать еще
Девочки привет!!
Кого не поздравила-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы в Челябинске,пока планирую надолго,но кто ж его знает как получится.
Сегодня весь день пробыли на даче у свекра :mrgreen:.Мироня играл на коврике,не хулиганил))Молодчинка прям,потом поспал и играл со своей тёткой-ей 2,3г)) :смеется:
Вообщем вот мой парень)))

Nasemen, хорош парень :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты его совсем уже по-летнему одела смотрю, а я все еще в штанишках и кофточке легкой, сегодня вот кепку одели первый раз и то все думала - в уши не надует :roll:
Nasemen,  ой какой парень взрослый :mrgreen: :smitten:
tigr@,  мы тоже сегодня первый день в панаме 🙂

а еще я сегодня видела золотую машину :shock:
tigr@,я теперь придерживаюсь мнения что ре должно быть ЧУТЬ прохладно.Без кутаний.Для поддержания хорошей микроциркуляции.
мой новый "загон"-эксперимент)))
Фиалка,машина просто ужасть :uglystupid2:А вот карапуля как всегда :smitten: :smitten:
вот я тоже на Мирона посмотрела и обратила внимание, что он прям совсем по летнему одет. Мы еще в костюмчики одеваемся с длинным рукавом и штанишками. А когда вечерком в бору Гагаринском спал так я его еще и чехлом прикрывала. Свежо мне показалось еще.
Nasemen,  я тоже не любитель кутать, на солнышке да если без ветра, нормуль, тока крем отзагара надо, а то малявки быстро сгорают
Nasemen, а я придерживаюсь мнения что лучше уж я 7 раз спотею, чем покроюсь тонкой коркой льда. Не люблю холод. Я вообще мерзляка, хоть и хожу всю осень и зиму без шапок. И сыну особо мерзнуть не даю.
Nasemen,Фиалка, детки прелестны!!!
Я вот только собралась чай попить и спать лечь, как проснулся Тимур. Засыпать не хочет, лежит мне глазки строит и очень хитро улыбается.  
Lesy,я новую гипотезу от одного человека услышала-отчасти согласна с ним поэтому так и ходим)))
А так он весь день на солнышке был-совсем не холодно.Мы все так одеты были))))
Кошелёчкина,Наталья!!МЫ хоть  поздно,но от всей души поздравляем Алиночку с 3х летием!!Пусть растет здоровая,смышленая девочка,мамина помощница и братьям наставница,маме на радость др на зависть))
Nasemen, спасибо!!! Почему поздно? Как раз в самый раз. Она у меня 23-го родилась в 2 часа ночи. Так что она через 1 ч. 20мин. ей будет 3 годика )))
Кошелёчкина,  с днем рождения твою доченьку!!!!  :рай: :рай: хорошая датка!! 🙂
Кошелёчкина,значит я перепутала 22 и 23!!
Сынок родился 21 июля 2010 г. Это в эту ветку?
Dashylia, Сашулю с 10 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Tiny, Дашеньку с 9 месяцами!!!

Nasemen, Мирончик такой хороший растет!!  :smitten:
Фиалка, Полиночка - принцесса!!!  :smitten: :smitten:

А я вот вчера праздновала свой юбилей...... Постарела на еще один годик, но зато жизненного опыта поприбавлялось!!!  :smitten: :lol: