Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 34 из 38
Я тоже ленивая мама и лопаем мы в основном банки, не считая моркови и картошки!

Мы начали потихоньку ходить в кроватке вдоль бортика. А еще любим открывать все дверки и ящики. Вечером Никита заходит в комнату, а там ....полный порядок.

NEbeshenaya_belka, доча молодец. Знает правильную еду. А мой так и печеньками до сих пор давиться.
Оля, по поводу кресла. Пока рассматриваю вариант с одной девочкой. Она мне предложила несколько кресел. Цена красивая. кресло стоимостью в 11 000 (приблизительно) обещает за 5-6 тыр. Но муж очухался, что нам оказывается нужно кресло  с Изофиксом. Она предложила мне Ремер (в Москве 22-23 тыс) за 11-12 тыс. Пока думаю.
про коляску я у нее спросила. фиг, дороже выходит, чем мы взяли, причем намного. Не знаю почему так.
Lesy, да Ира ( Фиалка) тоже находила на каком-то немецком сайте - тоже дороже
Кошелёчкина, держись дружище 😉
Фиалка,Шахматовы,Nasemen,tigr@,nit5,Женечк@,мама Юя,Кошелёчкина,Lesy, девочки, спасибо всем за теплые слова!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, Алину с тремя годиками!!!!!!!!
Девочки, всех малышей с датками!

Кошелёчкина, И тут твою принцессу с днем рождения!

не успеваю читать вас совсем🙁
Dashylia, Сашу с днем Рождения!!! Какой красавец, Даше понравился)))
Tigrulka, поздравляю с Юбилеем!!! Всего самого хорошего!!!
Кошелёчкина, Алиночке всех благ!!!

Кошелёчкина, Шахматовы, Женечк@, Фиалка, Nasemen, Tigrulka, мама Юя, lovinka спасибо большое за поздравления)))
Моя красота пока только садится сама, на руку опираясь, ползать, ходить и вставать на ноги наотрез отказывается. Привет и пока машет через раз, в зависимости от настроения. Научилась чмокать губами, как будто целует))) В восторге от всех детей, которых видит и, особенно, от себя в зеркале))) тоже лезет целоваться))) Балаболет часто что-то по своему типа Да-да-да или ла-ла-ла, причем стала это делать очень громко))) Ест все, но буквально по две ложки, а потом орет, пока грудь не дашь. Две недели назад весили 8970 и 72 см, к педиатру пойдем в пятницу. Забыла написать, что зубов у нас 5 и у меня даже через раз получается подловить ее, чтобы свои дела она сделала на горшок)))
P1100831.JPGP1100801.JPGP1100813.JPG
lovinka, Ира, ты что-то совсем пропала(( Не забудь нам отчетик к 10 мес.
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!!!!!!!
Я сама удивляюсь, что Соня с таким аппетитом все ест. Саша у меня давилась и баночной едой, и приготовленной. Титю подавай и все. Соня же ест все подряд. Любые печеньки, бублики грызет, в любую тарелку залезет рукой, схватит и в рот, очень шустро. Я уже привыкла не накладывать себе сильно горячее. Соки мы выпиваем по 200 гр за раз.
А на днях мы поели пластелина!
Tiny,маленькая приколюшка))))
Tiny, Дашулька рыженькая что ли?
Смотрю на челочку уже бантик можно делать 🙂
Lesy, я еле читать успеваю, гуляем с девчонками по 5 часов в день🙂 отчетик напишу🙂 приходите с Данюхой к нам во двор гулять😉
Tiny, какие вы лапы!)
Dashylia,тезку с днем Рождения!!! Молодец какой, ходит вовсю)))
Tigrulka, с днем рождения, желаю исполнения желаний))))
Кошелёчкина,и Алиночку с днем рождения!!)))
Tiny, доча лапотуля :smitten: :smitten: :smitten:
У нас похоже зубы вовсю просятся, у малыша соплей полный нос, да еще истерики мне закатывает по полной, а вчера и позавчера ночью срыгивал мне фонтаном, причем молоком и ничем другим. Сегодня вызывала врача, только она ничего вразумительного мне про срыгивания мне не сказала, а я из-за этого больше всего переживаю. Кто что думает, послушаю.
lovinka, ничего себе. Какая ты молодец. Мы часа по 2-2,5 только гуляем. Где ваш двор?
У меня Данька любит чтоб его в коляске везде возили, а он по сторонам глазел. На месте фиг сидит, требует вылезти. А на руках 10 кг. тяжеловато держать.
Lesy
lovinka, ничего себе. Какая ты молодец. Мы часа по 2-2,5 только гуляем. Где ваш двор?
У меня Данька любит чтоб его в коляске везде возили, а он по сторонам глазел. На месте фиг сидит, требует вылезти. А на руках 10 кг. тяжеловато держать.
вот у нас сейчас точно также, раньше только выйдишь на улицу, сразу отрубался, а сейчас надо чтоб его катали, а он сидел и по сторонам глазел)))
Лина25, у меня что у старшего, что у мелкого зубы лезут без особых недомоганий, в виде соплей, темпы и т.д., но вот капризить начинает и слюнявить сильно. Заметила, что и срыгивает в эти дни больше. Хотя мы еще до сих пор срыгиваем. Он у меня очень активный. На месте вообще не сидит. Все время крутится, даже на руках. Аж пыхтеть начинает. И вот в эти моменты и срыгивает. Ночью не было т-т-т. Бывает памперс туго одену тоже начинает срыгивать. Думаю зубы могут быть запросто причиной срыгиваний. Ребенок в эти дни беспокойный, кушает (как правило) неспокойно, воздуха нахватается вот и срыгнет.
Лина25, растут однако детки. Требуют уже не только хлеба, но и зрелищ)))
Lesy
Лина25, у меня что у старшего, что у мелкого зубы лезут без особых недомоганий, в виде соплей, темпы и т.д., но вот капризить начинает и слюнявить сильно. Заметила, что и срыгивает в эти дни больше. Хотя мы еще до сих пор срыгиваем. Он у меня очень активный. На месте вообще не сидит. Все время крутится, даже на руках. Аж пыхтеть начинает. И вот в эти моменты и срыгивает. Ночью не было т-т-т. Бывает памперс туго одену тоже начинает срыгивать. Думаю зубы могут быть запросто причиной срыгиваний. Ребенок в эти дни беспокойный, кушает (как правило) неспокойно, воздуха нахватается вот и срыгнет.
  самое интересное, что у старшего я вообще проблем не знала с появлением зубов, а с младшим.....
Lesy
Лина25, растут однако детки. Требуют уже не только хлеба, но и зрелищ))) ага это точно про них :-D
Спасибо за комплименты, очень приятно)))

Шахматовы, не то чтобы совсем рыжая, корни светлые, концы волос рыжие, а летом вообще должна на солнце в блондинку выгореть, судя по тому, что она на брата похожа как две капли воды. Его как подстригут - блондин, как обрастет - опять рыжик...
Мы сегодня сходили в поликлинику - поорали на них там , чтоб не приставали со своими слушалками к ребенку 🙂
Народу кстати мало - красота 🙂
Марина весит 7470г ( +880 за 2 месяца) и рост 68,5см (+3см за 2мес)
Ну низковат гемоглобин 109, сказали диету.
Так что начинаем мясо есть 🙂
Шахматовы,  ух вы молодцы какие, а мы что то не соберемся никак в поликлинику)))
Спасибо за поздравления!!!
У меня вчера гром Тимура разбудил, пополз куда-то, захныкал. Зато мы сегодня проснулись аж в 8.30. А до подъемы в 7-7.30, а вчера так вообще в 6.30 уже достали. А сегодня выспалась даже.
Tiny, доченька красавица
Шахматовы, я думала мы одни тут весим 7 кг, оказывается, что нет. Мои где-то 6900-7100 всего.
Кошелёчкина, не-е-е мы балерины, горластые правда 🙂
Кошелёчкина, Ну что вас можно поздравить с победой "ползунков"!!!!
Tiny,доча-лапочка!!!На второй и третьей фотке на тебя похожа))
Lesy
Лина25, растут однако детки. Требуют уже не только хлеба, но и зрелищ)))

а мы пока все-таки спим на улице. Идем гулять на сон,т.к. в коляске сидеть не хотим,а на руках тоже не потаскаешь. Мы кстати уже ходим по дому за одну ручку. За две не хочет. Выдергивает ручку. Но на улице ходить не хотим. Хотим сразу на коленки и трогать все,что под ногами валяется...и в рооот. :lol:
Кошелёчкина,как отпразновали ДР Алинки? Что подарили? Фото именинниц в студию!
Девочки, вот это погодааааааа((((( Мы хотели к бабушке от соседского ремонта сбежать............ даже не рискнули. Брррррр
Сейчас муж позвонил, сказал у него под капотом котенок совсем маленький сидит, утром до работы с ним ехал. Чует моя ж...а, что в нашем семействе может быть прибавление))))
Lesy, ой не говори погодка((((  :cry: Будем вечером ждать новостей о прибавлении :2funny:
А у нас сверху вылез третий зубик :рай: Еще снизу четвертый лезет :smitten: вот мы зубатые :смеется:
Lesy, вниз по каслинской, Ул. Островского 2🙂
Гуляю 2-2,5 в первый Милкин Сон, потом идем домой на Нинин Сон, а потом опять на Милкин Сон на улку🙂

Девочки, у меня пришли джинсы американские на деток, размер 12-18 и 18-24. Модельки разные. С доставкой 600 р, фирма American eagle. Никому не надо?
lovinka, фотку джинсиков выложи.
Возле бывшего Спутника живешь, правильно я поняла?
Tiny, доча лапушка!!! :mrgreen:
Lesy, говорят, что кошки, которые сами вот так приходят - счастье и т.п. приносят! А еще и в год кота - это судтба!!!
Мы на прогулку выходим незадолго до сна и немного так гуляем, в городке на качелях с мамой качаемся, машины смотрим и уже потом спааать.
nit5, с зубастикам!!!
А мы погуляли уже, покапались в песочнице, помокли под дожем и через часик пошли домой. Погода и правда мерзкая. Мальчишки досыпают в коляске в коридоре.
nit5, да, мы первые и с большим отрывом. я даже не ожидала,что столько голосов будет
Женечк@, тихо и скромно отпраздновали с фруктами, тортиком (мороженое) со свечками. Подарили коляску для куклы, самокат, набор для песочницы с тачкой (куда она все свои и не свои вещи быстро загрузила), синтезатор, еще какие-то наборы для творчества, одежду.

Кошелёчкина, какие у тебя детки все сладкие. Как говорит мой Никитка, так бы и съела.
Похоже коляске рада не только Алинка)))