Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, решила сегодня заранее взять талончик к гинекологу на прием, звоню записаться на 10, они мне говорят остались только на 12 приходите завтра 7-30 раздаем)))) Я в шоке... Учитывая что сегодня только 5 число...
Евгения311087
Девочки, решила сегодня заранее взять талончик к гинекологу на прием, звоню записаться на 10, они мне говорят остались только на 12 приходите завтра 7-30 раздаем)))) Я в шоке... Учитывая что сегодня только 5 число...

Так это ЖК, там все не Для...., а вопреки....
Elenkabest, мне на свадьбе тетя нагадала,у меня будет один ребенок и мальчик, и последнее время мне кажется, что всё-таки будет мальчик! Я даже малыша иногда по имени называю :-) И сестре кажется,что пацан будет. Гадать,не гадать, позже всё равно видно будет :-)
Девочки, я выздоровела! Ура! А еще я сегодня сходила на узи! я так хорошо разглядела малыша! Я спрашиваю сердечко то бьется, а врач говорит еще как! И тут малыш начал шевелится - врач говорит он уже у вас бегает! Девочки такое счастье!
Теперь со спокойной душой можно свекру подарок на др делать - новость о внуке! У нас с ним еще др в один день 8 мая! Сегодня уезжаем к ним в гости отмечать!
Так что девочки с праздниками вас! Отлично провести эти дни! Приеду расскажу как родственники отреагировали!
А ещё у меня не правильно линеечка показывает у меня сегодня 9 неделек! И по узи срок ровно 9 недель!
Зеленоглазка
Девочки, я выздоровела! Ура! А еще я сегодня сходила на узи! я так хорошо разглядела малыша! Я спрашиваю сердечко то бьется, а врач говорит еще как! И тут малыш начал шевелится - врач говорит он уже у вас бегает! Девочки такое счастье!
Теперь со спокойной душой можно свекру подарок на др делать - новость о внуке! У нас с ним еще др в один день 8 мая! Сегодня уезжаем к ним в гости отмечать!
Так что девочки с праздниками вас! Отлично провести эти дни! Приеду расскажу как родственники отреагировали!
А ещё у меня не правильно линеечка показывает у меня сегодня 9 неделек! И по узи срок ровно 9 недель!

Ух ты классно! с Первой встречей!
Зеленоглазка, СУПЕР!  :smitten:
Жду твои ЧИХи беремчатые  :ура:
Ёжк@, спасибо! Blisska, АПЧи хххххххххииииииииииииииии!
Зеленоглазка, как здорово! Поздравляю с тесным знакомством с вашим малышом! Хороших выходных! С наступающим!
Зеленоглазка

Зеленоглазка, со встречей тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Радуй родственников 🙂
Кстати, у меня теперь линеечка тоже неправильно показывает 🙂 По УЗИ наш срок 13 нед. 5 дн. и врач тоже теперь так считает.....
Евгения311087
Заюшка, у нас там как раз покой))) Мы учимся расслабляться и дышать!

Напиши, плиз, стоимость занятий и расписание. Подумаю.
Девочки, у кого-нибудь низ живота болел на начальных сроках Б?
Ёжк@,У меня тянуло живот первую неделю после задержки.
Наф@ня

У меня тоже.
Девочки чем можно полечится, чихаю, гланда чуть увеличена. Травки или соль с содой может пополоскать?
Евгения311087,полоскай обязательно и лучше сразу какое-нибудь местное лекарство-спрей разрешенное во время беременности! Чтобы не запустить! Мне Тантум Верде помог за день всё прошло! Лечись!
Евгения311087
Наф@ня

У меня тоже.

У меня иногда потягивало по бокам! Если сильно, то лучше в больничку сходить!
Зеленоглазка, спасибо я ромашкой полоскаю и пиносолом капаю. Фарингосепт сказали тоже можно.
была у врача(платного) посмотрела она мои анализы  сказала цистит, прописала кучу табусов, сказала лучше не станет антибиотики назначит,  а там уже сохранится Б или нет это уже другой вопрос...
Девочки у кого было такое? что делать? может лучше в ЖК а там может в станционар? что делать незнаю?
У меня был цистит, во время планирования, думали вообще что беременная! Так как гинеколог сказала матка увеличена! Но без антибиотиков цистит только запустить можно! Мне назначили антибиотики, разрешенные в время беременности!  За 3 дня всё прошло! Но запускать нельзя - пойдет осложнения на почки!
У тебя какой срок?
предположительно 5 нед
Ёжк@,на таком сроке действует закон всё или ничего! Ты главное думай что всё будет хорошо! Не переживай! И обязательно лечись! Запускать эту гадость нельзя!
Зеленоглазка
Ёжк@,на таком сроке действует закон всё или ничего! Ты главное думай что всё будет хорошо! Не переживай! И обязательно лечись! Запускать эту гадость нельзя!

я и лечусь, но-шпу, канефрон она мне выписала сказала больше пей травы(почечный чай, ромашка😉, клюкву сказала пить. очень страшно потерять детку. стараюсь верить в лучшее!
Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.
У меня начался токсикоз - тошнота, слабость...
Евгения311087,и здесь тебя поздравляю с хорошим узи! про кисту даже не беспокойся!
Евгения311087
Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.

Класс! поздравляю! а киста при Б это вроде даже как нормально!
Зеленоглазка, спасибо и тут!
Евгения311087,🙂!
Ёжк@, ну может и так. Я сама не знаю. Меня все успокоили, думаю ладно пусть будет... А то сначала увидела думаю ничего себе 32 мм...
Девочки как вы боретесь с тошнотой и слабостью? Особенно на работе, дома полежал или на улице посидел на свежем воздухе и полегче... А на работе как? Ничего в рот не лезет. Я тут квас попила, мне получше стало, думаю вот закваску что ли поставить... Кого какие продукты спасают?
Евгения311087,я не могу подсказать, меня миновала эта "радость"! Ну а так думаю нужно найти продукты от которых тебе не становится плохо и налегать! Говорят вода с лимоном помогает! А вот сонливость у меня тоже, когда есть возможность я сплю, а когда нет съедаю яблоко сочное! 
Зеленоглазка, лимонная водичка не помогает, пробовала... Буду квасом напиваться...
Евгения311087

СО ВСТРЕЧЕЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и дальше в соответствии со сроками!!!!!! Пусть все будет хорошо у вас с малышиком 🙂
Зеленоглазка
Евгения311087,я не могу подсказать, меня миновала эта "радость"! Ну а так думаю нужно найти продукты от которых тебе не становится плохо и налегать! Говорят вода с лимоном помогает! А вот сонливость у меня тоже, когда есть возможность я сплю, а когда нет съедаю яблоко сочное! 

У меня бывают моменты (и даже счас), когда меня подташнивает или мутит...мне нравится эффект от зеленых кисло-сладких яблок...и вообще я яблоки до Б. не ела, а счас без зеленых прямо не могу...очень нравятся...попробуй..... Девочки, а со сном у меня прямо таки беда. Учитывая, что я работаю, так вообще - проблема....Начиная с 6-7 недели каждый день где-то с 14.00 до 16.00 прямо непреодолимо тянет в сон...доходило до такого что я просто на работе отрубалась в кресле минут на 30 :shock:...ладно, хоть все понимающие со мной работают  :смеется:
Девочки у меня вот еще вопрос: как мне считать недельки? Если у меня по месячным один срок, а по УЗИ - другой...или ждать 2 скриннинг, а там сооринтироваться? но до него еще далеко.....
Elenkabest, такая же беда. Мы с врачом решили на УЗИ ориентироваться, а то разница - 2 недели.
PS - сижу и в летне-осенней и в вашей темке, почему то ни у кого больше такого срока здесь нету)))
Elenkabest,говорят все, что по первому узи надо ориентироваться надо! 
Elenkabest, спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так.
У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула...
Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так))))
Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...
Евгения311087
Elenkabest, спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так.
У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула...
Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так))))
Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...

Будет подарочек на новый год!
Зеленоглазка, точно новогодний! У тебя предновогодний?