5 мая 2011, 08:06
Девочки, решила сегодня заранее взять талончик к гинекологу на прием, звоню записаться на 10, они мне говорят остались только на 12 приходите завтра 7-30 раздаем)))) Я в шоке... Учитывая что сегодня только 5 число...
Евгения311087
Девочки, решила сегодня заранее взять талончик к гинекологу на прием, звоню записаться на 10, они мне говорят остались только на 12 приходите завтра 7-30 раздаем)))) Я в шоке... Учитывая что сегодня только 5 число...
Зеленоглазка
Девочки, я выздоровела! Ура! А еще я сегодня сходила на узи! я так хорошо разглядела малыша! Я спрашиваю сердечко то бьется, а врач говорит еще как! И тут малыш начал шевелится - врач говорит он уже у вас бегает! Девочки такое счастье!
Теперь со спокойной душой можно свекру подарок на др делать - новость о внуке! У нас с ним еще др в один день 8 мая! Сегодня уезжаем к ним в гости отмечать!
Так что девочки с праздниками вас! Отлично провести эти дни! Приеду расскажу как родственники отреагировали!
А ещё у меня не правильно линеечка показывает у меня сегодня 9 неделек! И по узи срок ровно 9 недель!
Зеленоглазка
Девочки, я выздоровела! Ура! А еще я сегодня сходила на узи! я так хорошо разглядела малыша! Я спрашиваю сердечко то бьется, а врач говорит еще как! И тут малыш начал шевелится - врач говорит он уже у вас бегает! Девочки такое счастье!
Теперь со спокойной душой можно свекру подарок на др делать - новость о внуке! У нас с ним еще др в один день 8 мая! Сегодня уезжаем к ним в гости отмечать!
Так что девочки с праздниками вас! Отлично провести эти дни! Приеду расскажу как родственники отреагировали!
А ещё у меня не правильно линеечка показывает у меня сегодня 9 неделек! И по узи срок ровно 9 недель!
Евгения311087
Заюшка, у нас там как раз покой))) Мы учимся расслабляться и дышать!
Наф@ня
Ёжк@,У меня тянуло живот первую неделю после задержки.
Евгения311087Наф@ня
Ёжк@,У меня тянуло живот первую неделю после задержки.
У меня тоже.
Зеленоглазка
Ёжк@,на таком сроке действует закон всё или ничего! Ты главное думай что всё будет хорошо! Не переживай! И обязательно лечись! Запускать эту гадость нельзя!
Евгения311087
Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.
У меня начался токсикоз - тошнота, слабость...
Евгения311087
Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.
У меня начался токсикоз - тошнота, слабость...
Зеленоглазка
Евгения311087,я не могу подсказать, меня миновала эта "радость"! Ну а так думаю нужно найти продукты от которых тебе не становится плохо и налегать! Говорят вода с лимоном помогает! А вот сонливость у меня тоже, когда есть возможность я сплю, а когда нет съедаю яблоко сочное!
Евгения311087
Elenkabest, спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так.
У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула...
Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так))))
Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...