14 июля 2011, 15:08
на тимирязева, по-моему, только трехмерное, говорят 4Д только в лотосе
Manticora
Евгения311087, сходи на тимерязева, там по цене приемлемо и спецы классные!
Евгения311087
Девочки а к кому идти без разницы? В лотосе или на тимирязева? Тимирязева какой дом?
Евгения311087
Девочки а к кому идти без разницы? В лотосе или на тимирязева? Тимирязева какой дом?
Хелин
я отстала от жизни, а чем лучше 4-мерное узи? я почему-то к узи равнодушна, ну всмысле мне главное чтоб все хорошо, ручки ножки показали порадовалась, а вот фото и видео не делаю...может я какая не такая не знаю🙂
Евгения311087
А на тимирязева можно вместе с мужем? Хочется посмотреть на малышку вместе, как там она поживает... Может скажут кто у нас девчонка или мальчишка будет....
Евгения311087
А на тимирязева можно вместе с мужем? Хочется посмотреть на малышку вместе, как там она поживает... Может скажут кто у нас девчонка или мальчишка будет....
ЗеленоглазкаХелин
я отстала от жизни, а чем лучше 4-мерное узи? я почему-то к узи равнодушна, ну всмысле мне главное чтоб все хорошо, ручки ножки показали порадовалась, а вот фото и видео не делаю...может я какая не такая не знаю🙂
я тоже не знаю чем 4мерное лучше?!
Евгения311087
Хелин, а у нас в 13 недель не увидели. Спряталась))) А в жемчужине кто хороший специалист?
Елена МихайловнаТутуся
Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома
Аааа, ясненько))) Сходила я к ней она меня опять послала к терапевту (я проходила по месту жительства), а она мне сказала пройти еще раз, но уже у них в ЖК якобы те писульки ей не нужны((((( И еще хотела пойти сделать платно на УЗИ где и с первым наблюдалась по знакомству, а она мне так строго и резко НЕЕТ! Только там, где я скажу остальные подпольные организации мне не нужны, я так расстроилась(((( Там же знакомые нафиг я буду проходить где-то бесплатно, если там хороший специалист и ЗНАКОМЫЙ. Я ей вроде возразила, аона мне я твой лечаший врач и я решаю где делать, из других мест УЗИ я не приму. Такое может быть? Разве она права? И еще она мне PAPP-A тест не назначила хотя до 13 недель надо!!!! А следующая явка на 14-15 недель уже поздня к же будет.
РысюляПортугалия
Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.
Португалия, а Вы в Питер ездили, да? будучи Б? и как, нормально? всмысле поезд и т.п. переносится и смена часового пояса, проживание не дома? (я срок Ваш не вижу, т.к. нет линейки). Маюсь, куда податься в отпуск в августе, очень хотели в Питер, но сейчас как-то не уверена в поездке...
Татачка
Девочки, я тут вклинюсь к вам. Я в 9-ке наблюдаюсь, мне там в Род доме ну ооочень нравится УЗИ и узисты, мне попадались, отличные, хоть и бесплатное. Так что правильно говорят - тут и от специалиста и от аппарата зависит.
ЗеленоглазкаЕвгения311087
Тимирязева ул, 17
Специалисты, которых рекомендуют: Мещеряков, Горбач В.В., Булучевская, Морозов, Орехова К.
Хелин
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
Португалия
Хелин, Да тогда наверное лучше не ругаться наверное. Вот это большие минусы поселков. Вам конечно не позавидуешь.
Елена Михайловна
Хелин, а не на ЧМЗ ездите??? Может кто-нибудь знает Зайнетдинову врача гинеколога. Мне ее советуют правда в платной она сидит.
Наф@няПортугалия
Хелин, Да тогда наверное лучше не ругаться наверное. Вот это большие минусы поселков. Вам конечно не позавидуешь.
Копейск - это не поселок. Просто реально у нас ужаснейшая ЖК. У нас есть ещё ЖК на Горняке - вот это поселок, но там намного лучше отношение, там 3 врача и все очень хорошие и как врачи и как люди. Я туда буду вставать на учет, 10 минут на маршрутке лучше чем по часу в очереди.
Евгения311087
syclon,у вас одногодки по моему с моей сестрой Жанной ник janna172. Машеньке годик, она рассказывала вы собирались на встречу в ЕЦ все ровесники.