Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 34 из 38
на тимирязева, по-моему, только трехмерное, говорят 4Д только в лотосе
Девочки а к кому идти без разницы? В лотосе или на тимирязева? Тимирязева какой дом?
Евгения311087,мне на Тимерязева понравилось! Врачи там хорошие и цены нормальные! Я 700 отдала и мне 3 фотки бесплатно дали! Один минус - живая очередь! Но мне повезло я где-то около 15 пришла передо мной одна девушка только была!
Manticora
Евгения311087, сходи на тимерязева, там по цене приемлемо и спецы классные!

Я тоже про тимерязева хотела сказать.
Евгения311087
Девочки а к кому идти без разницы? В лотосе или на тимирязева? Тимирязева какой дом?

областной роддом, там рядом с ним здание где узи делают. Там же кстати шумаков делает, не знаю как сейчас но 2 года назад точно был.
Евгения311087

Тимирязева ул, 17
Специалисты, которых рекомендуют:  Мещеряков, Горбач В.В., Булучевская, Морозов, Орехова К.
А какой там адрес? Я в лотос звонила там 4-мерное тоже 700. Где лучше в лотосе или на тимирязева?
Зеленоглазка, спасибо!
я отстала от жизни, а чем лучше 4-мерное узи? я почему-то к узи равнодушна, ну всмысле мне главное чтоб все хорошо, ручки ножки показали порадовалась, а вот фото и видео не делаю...может я какая не такая не знаю🙂
Евгения311087,на тимерязева есть второй монитор для тебя, а в лотосе нет! Когда в Лотос ходила в 12 недель совсем почти не видела малыша, а на тимирязева я всё время на него смотрела!
А на тимирязева можно вместе с мужем? Хочется посмотреть на малышку вместе, как там она поживает... Может скажут кто у нас девчонка или мальчишка будет....
Хелин
я отстала от жизни, а чем лучше 4-мерное узи? я почему-то к узи равнодушна, ну всмысле мне главное чтоб все хорошо, ручки ножки показали порадовалась, а вот фото и видео не делаю...может я какая не такая не знаю🙂

я тоже не знаю чем 4мерное лучше?!
Евгения311087
А на тимирязева можно вместе с мужем? Хочется посмотреть на малышку вместе, как там она поживает... Может скажут кто у нас девчонка или мальчишка будет....

Да можно с мужем, я со своим ходила!
Евгения311087

с мужем можно. Я вчера в жемчужине была, там тоже есть второй монитор, и вроде бы 3D было узи, мне сначала сказали что 775 узи, а в итоге взяли с меня как за узи 1 триместра всего 550 рублей, даже не знаю почему🙂 Кто там живет уже наверное скажут, мне с настей шумаков в 13 недель сказал, что тчоно девочка так и вышло, что дочу родила.
Зеленоглазка
Хелин

я тоже не знаю чем 4мерное лучше?!

говорят в реальном  времени все происходит и цвет передает
Спасибо всем! Завтра позвоню. Хотя я почти уверена что все в порядке и киста рассосалась... Ну раз направляют наверное надо сходить.
За сколько там нужно записываться?
Зеленоглазка, вот нашла, может ещё кому интересно🙂
4D УЗИ— это новый метод ультразвукового исследования, ставший доступным благодаря современным компьютерным технологиям.

Аппарат, которым проводится УЗИ, обеспечивает высокую степень разрешения, что позволяет выводить на экран изображение в режиме on-line, с отставанием всего в несколько долей секунды. Именно в этом заключается основное отличие 4D УЗИ от 3D, при котором единственными значимыми показателями являются исключительно высота, длина и глубина картинки.

3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static – объемное статичное изображение), 4D (real time – объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме). Объемные изображения позволяют лучше рассмотреть некоторые структуры, труднодоступные для исследования в обычном двумерном режиме, облегчают понимание изображения  как будущим родителям, так и специалисту, выполняющему исследование.

УЗИ 4D позволяет увидеть объемное изображение плода в цвете, разглядеть черты лица малыша, его пальчики на руках и ногах, и даже как он улыбается и зевает. 

Хелин, а у нас в 13 недель не увидели. Спряталась))) А в жемчужине кто хороший специалист?
Palma, я позже написала!
Евгения311087, без записи на тимирязева, живая очередь с 9 до 17.
Евгения311087
Хелин, а у нас в 13 недель не увидели. Спряталась))) А в жемчужине кто хороший специалист?

честно...не знаю, мне Дай*н*еко делал, все рассказал, т.к. я была жутко напугана успокоил, смотрел все долгло и тщательно.
Елена Михайловна
Тутуся
Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома

Аааа, ясненько))) Сходила я к ней она меня опять послала к терапевту (я проходила по месту жительства),  а она мне сказала пройти еще раз, но уже у них в ЖК якобы те писульки ей не нужны((((( И еще хотела пойти сделать платно на УЗИ где и с первым наблюдалась по знакомству, а она мне так строго и резко  НЕЕТ! Только там, где я скажу остальные подпольные организации мне не нужны, я так расстроилась(((( Там же знакомые нафиг я буду проходить где-то бесплатно, если там хороший специалист и ЗНАКОМЫЙ. Я ей вроде возразила,  аона мне я твой лечаший врач и я решаю где делать, из других мест УЗИ я не приму. Такое может быть? Разве она права? И еще она мне PAPP-A тест не назначила хотя до 13 недель надо!!!! А следующая явка на 14-15 недель уже поздня к же будет.

Не имеет права не принять. Явот состою на учете в Питере, а сюда приехала к родителям на лето и завтра пойду на УЗИ на сроке 13 нед. т.к. физически не смогу прийти в Питере, и никуда не денутся примут. Я и с первым ребенком в двух консультациях наблюдалась и все нормально было все анализы принимались. Такшта не берите в голову
Рысюля
Португалия
Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.

Португалия, а Вы в Питер ездили, да? будучи Б? и как, нормально? всмысле поезд и т.п. переносится и смена часового пояса, проживание не дома? (я срок Ваш не вижу, т.к. нет линейки). Маюсь, куда податься в отпуск в августе, очень хотели в Питер, но сейчас как-то не уверена в поездке...

Я из Питера в Челябинск поехала уже беременной (к родителям на лето). Билеты покупались заранее, а беременность обнаружилась позднее  :смеется:. Так мы из Питера сначала в Нижневартовск на неделю заехали, а уж потом в Челябинск, вобщем пять суток в дороге :crazy2:. Честно говоря я разбитая как корыто  :shock:... Хотя в ту беременность моталась без проблем, даже будучи на сроке 30 с лишним недель и все ОК. Просто эта бер. тяжелее проходит. Смотрите по своему самочувствию, если все нормально, то почему нет. Тем более срок небольшой. У меня сейчас около 12/13 нед. Завтра на УЗИ пойду, скажут точнее  :smitten:.
Татачка
Девочки, я тут вклинюсь к вам. Я в  9-ке наблюдаюсь, мне там в Род доме ну ооочень нравится УЗИ и узисты, мне попадались, отличные, хоть и бесплатное. Так что правильно говорят - тут и от специалиста и от аппарата зависит.

Да это точно в 9ке очень хорошо делают УЗИ. Просто супер. 9ку вообще нежно люблю!
Зеленоглазка
Евгения311087

Тимирязева ул, 17
Специалисты, которых рекомендуют:  Мещеряков, Горбач В.В., Булучевская, Морозов, Орехова К.

я была у Горбач и Ореховой- обе понравились, рассказывают и показывают где и что, отвечают на вопросы..
Хелин
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?

Я знаю! Ничего не нужно повторно сдавать. Я и с первым и со вторым ребенком наблюдалась в двух ЖК одновременно. Работала в Питере жила в Челябинске, т.е. моталась вахтами. Сразу врача в курс дела ввела и никогда никаких анализов не перездавала. Без регистрации в санатории отдыхала и род. сертификат в Питере получила, а рожала в Челябинске. Сейчас тоже в Питере встала на учет, только и успела кровь сдать, а специалистов не успела пройти , так сейчас здесь прохожу и пусть только мне врачиха в Питере скажет что эти анализы не годны. Я ей скажу что сами за меня сдавайте тогда. Мне где удобно там и сдавала и вообще я вся больная и у меня мал. ребенок, вот так и скажу.
Хелин,думаю правда лучше не стоит. Что за капризы на их бланках? Пусть перепишу и будет на их бланках. Анализы вообще 2 недели годны, какие-то месяц. Лучше не стоит лишний раз лазить туда и вены колоть!!!!
Конечно не стоит колоть лишний раз вены, что за радость. Сходите к зав. жк объясните ситуацию. А как же люди переезжают, что полностью диспансерную книжку переписывать. Есть же какие-то стандарты, сколько анализы годны. Например флюжка 1 раз в год, что я еще побегу сдавать если в другую больницу поступаю.
Девчонки, тут такая ситуация я сама из пригорода, у нас на город одна ЖК, в этой ЖК по отзывам только одна нормальная врач, и она сейчас как раз заменяет мою, которая в отпуске. С моей участковой в первую беременость у меня был сильный конфликт и разборки даже с главврачом, так что к ней не пойду и остается вариант только с той, у которой была сегодня, а +мне ж надо ещё договорится чтобы она меня вела всю беременость (сегодня я не стала договариваться, т.к. медсестра была с нашего участка) и если я сейчас начну из-за анализов возмущаться, думаю не возьмется она вести мою беременость, т.к. не с её участка я. В общем-то по отзывам у нас больше нет нормальных врачей, даже о заведущей отзывы не очень-то. Получается или молча сдать анализы или наблюдаться тогда не знаю где...и у кого...
А вообще неофициально я наблюдаюсь у врача которая меня и с Настей вела, и до беремености и сейчас, но она не в ЖК она в больнице-гинекологии работает, поэтому в ЖК хожу "отметиться".
Хелин, Да тогда наверное лучше не ругаться наверное. Вот это большие минусы поселков. Вам конечно не позавидуешь. Хотя собственно что они могут сделать, силком сдавать анализы или роды не примут что ли?!
Португалия, рожать я все равно буду в челябинске и платно🙂 почему хожу в эту жк, если не нравятся врачи? потому что здесь я могу сдавать мочу, а челябинск к моемй врачу все же их не навозишься, так же все процедуры типа ктг, мне проще делать здесь, ну и вообще все же под наблюдением и + родовой сертификат получить, мне его конечно дадут даже если б на учете не стояла, но в общем-то под каким бы не было но наблюдением нахожусь, а если уж какие вопросы, проблемы, то еду к своему врачу в челябинск. Ну вот как-то так🙂 Да и ту же кровь сдать мне проще здесь, чем ехать к моему врачу с утра в челябинск, да ещё ж и с дочей.
Хелин, а не на ЧМЗ ездите??? Может кто-нибудь знает Зайнетдинову врача гинеколога. Мне ее советуют правда в платной она сидит.
Португалия
Хелин, Да тогда наверное лучше не ругаться наверное. Вот это большие минусы поселков. Вам конечно не позавидуешь.

Копейск - это не поселок. Просто реально у нас ужаснейшая ЖК. У нас есть ещё ЖК на Горняке - вот это поселок, но там намного лучше отношение, там 3 врача и все очень хорошие и как врачи и как люди. Я туда буду вставать на учет, 10 минут на маршрутке лучше чем по часу в очереди.
Елена Михайловна
Хелин, а не на ЧМЗ ездите??? Может кто-нибудь знает Зайнетдинову врача гинеколога. Мне ее советуют правда в платной она сидит.

неа, в 1 горбольницу на воровского, но эта врач платно никого не ведет, я у неё по знакомству.
Наф@ня
Португалия
Хелин, Да тогда наверное лучше не ругаться наверное. Вот это большие минусы поселков. Вам конечно не позавидуешь.

Копейск - это не поселок. Просто реально у нас ужаснейшая ЖК. У нас есть ещё ЖК на Горняке - вот это поселок, но там намного лучше отношение, там 3 врача и все очень хорошие и как врачи и как люди. Я туда буду вставать на учет, 10 минут на маршрутке лучше чем по часу в очереди.

Наф@ня, ну тут тоже без знакомства никак, а до ЖК у меня даж маршрутка не ходит надо 10 минут на маршрутке, а потом ещё минут 20 пешком :-D. А ещё у нас не тока ужасная ЖК, но и вообще все больницы и поликлиники, особенно детские...
Евгения311087, определилась куда на узи? у меня подруга второе узи делала на Тимирязева, очень довольна, там наверное даже особой разницы нет к кому, т.к. аппаратура хорошая - не зря ж они областной перинатальный.
Только вот про Елагину странно - у нее на кабинете табличка: кабинет перинатальной диагностики🙂)
Рысюля, вот я и думаю или к Елагиной сходить за 360руб. или на тимирязева 17 за 700. Не могу пока определится. В понедельник пойду, куда пока не определилась.
Евгения311087, я тож в понедельник в первой половине дня планирую идти на узи.. вроде на Тимерязева настроилась
syclon, может встретимся)))
syclon,у вас одногодки по моему с моей сестрой Жанной ник janna172. Машеньке годик, она рассказывала вы собирались на встречу в ЕЦ все ровесники.
Девочки привет!!!!!!!!! Неделю не заходила, вот что значит в отпуске 🙂 А с понедельника уеду отдыхать, так потом вообще новости не перечитаю.... Зеленоглазка, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!! У меня вот наоборот получилось: я была уверена, что мальчик, но на 2 скриннинге сказали, что доченька у нас...Так как нам было без разницы, кто первенец у нас, мы теперь радуемся, что дочка...Хвастаюсь: мы почти 500 гр (494) и 28 см, показатели все в норме, кровоток адекватный....Вот мои главные новости 🙂!!! Итак, счет 1:1 (мальчики/девочки)
Евгения311087
syclon,у вас одногодки по моему с моей сестрой Жанной ник janna172. Машеньке годик, она рассказывала вы собирались на встречу в ЕЦ все ровесники.

мы в разных темках похоже общаемся, не пересекались.. ровесники же по полгода разделены темки, мы как раз на полгодика старше и в другой ровесниковской темке тусуемся