Дети74.ruархив форума

Лето не за горами, а красота требует жертв...

320 сообщений · 38 305 просмотров · стр. 8 из 8
8дней отсидела итог -2,1
syclon, мне тоже больше подходит такая диета, голодание не приемлю и не смогу просто(((

значит подробнее ознакомлюсь с вашей диетой и присоединюсь к вам))))
Девочки, поделитесь силой воли, может у кого есть лишний кусочек!!!((( Я вчера была на дне рождения ,и сегодня мне грустно, ела все, что можно и нельзя... жуть... :cry:
А у меня вчера муж пришел с работы и принес 1,5 холодного разливного пивка и рыбку сушенную. Я вокруг него ходила кругами, а потом не выдержала и выпила пива и рыбки. Зато сегодня ем тушенную капусту и кефир.
Бригита, делюсь 🙂 почти как в песне про улыбку ))))
Бригита, про читинг слышала? ну вот пусть у тебя вчера был читинг, теперь держи себя в руках.
Львиц@, Ой спасибо, поймала)
cosy, Буду стараться :-|
cosy, что такое читинг? 🙂
сегодня в добавок к диете, бросаю курить... вместе с мужем хотим бросить.
будет сложно. т.к. когда не куришь первое время, в рот еду так и тащишь.
наташка, ооо, ну ты вообще герой! Сил тебе душевных и физических!
наташка, удачи!!!
Moonstone,Львиц@, спасибо. не курила же во время беременности и лактации...
наташка, успехов нелегком начинании!!!
Nata_T,ага, спасибо.
Elena174, могу лишь сказать, что вещества, содержащиеся в чае образуют соединения с кальцием молока. Данное вещество выпадает в осадок, оседает оно только на сердечной мышце. Так что судите сами).
постоянные завсегдатае этой темки, подскажите продукты 4-ой группы крови обсуждала?
Я в инете нашла:
Диетические рекомендации
Умеренно-смешанная диета

Мясо - баранина, кролик, индейка.
Рыба, кроме морепродуктов.
Молочные продукты (молочнокислые, нежирные сыры)
Тофу - соевый творог
Бобовые - умеренно
Оливковое масло, масло тресковой печени.
Орехи - арахис, грецкие.
Крупы (кроме гречневой и кукурузы)
Овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы)
Фрукты (кроме резких и кислых)
ТОСКЛИВО!
Я люблю морепродукты, и курицу, а их пишут нельзя.
и гречку нельзя
сегодня кушала кефир обезжиренный, гречку 2 тарелки, яблоко и половинку огурца. :angel:
а мои сейчас пирог с картошкой и мясом трескают.... слюнями уже давлюсь.
наташка, держись не ходи на кухню.. или водички себе налей попей
Мне сегодня легче сидеть на диете - от ребёнка ротавирус схватила. За ночь на 1,5 кг похудела, и весь день от еды воротит... Всё что ни делается - к лучшему))))
syclon, да какая тут кухня :lol: тут запахи на всю квартиру  :crazy2: :2funny: держусь. :angel:
Moonstone, Оленька, выздоравливай скорее, дорогая!
Moonstone, поправляйся :рай: такая гадость ротовирус- беее
а я кофе с грейпфрутом на ужин заточила- чет подсела на это сочетание.. завтра зато любые фрукты можно :ура:
Lelvani,syclon, спасибо, дорогие! :smitten:
syclon
а я кофе с грейпфрутом на ужин заточила- чет подсела на это сочетание.. завтра зато любые фрукты можно :ура:

я тоже подсела) вкуснооооо!
Moonstone,

наташка, пасиб!!! :smitten:
всё таки не смогла сдержаться и покушала салатик из огурцов.
Пойду сегодня за кефиром 🙂
Решила на яблоках сегодня разгружаться, после выходных ужасный привес :cry: вес 70 кг :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Позвонила мама, сегодня с бабушкой приедут в гости, поэтому разгруз отменяется, а вес после бодифлекса и утреннего голодания 69,2
девочки, почитайте шварца "диеты не работают". мозгопромывающая вещь! я ем, когда хочу есть и что хочу, и худею)))
у меня 3ья неделя яичной диеты- держусь))
cosy
девочки, почитайте шварца "диеты не работают". мозгопромывающая вещь! я ем, когда хочу есть и что хочу, и худею)))

это точно! но для того чтобы есть и худеть надо самой искренне поверить что ты "ешь беляш и стройнеешь, стройнеешь" 🙂

Неосилила всю темку  может уже кто то писал. Есть очень хороший очищающий имбирный чай.
почитайте http://www.tea.ru/327-3395.html
или http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=58
Только начинайте с небольшого количества имбиря, а то я первый раз набадяжила что пить несмогла имбирь жег.
Напиток очень универсальный 🙂 аппетит подавляет, шлаки выводит, при простуде очень хорошо горло лечит да и вобще прогревает( только туда чесночка добавить надо побольше) и ещё имбирь хорош при токсикозе ( ну это я так, на всякий случай). Я заваривала в термос большой и пила вместо других напитков.
Moonstone
syclon

я тоже подсела) вкуснооооо!

это как?
Солнышко, ешь грейпфрут, запивай кофе)
Moonstone

да-да классное сочетание и причем сон отбивает на ура- потом можно всю ночь сидеть работать)) ну а то что грейп сжигает жиры известно.. вообщем полюбилось
Moonstone,syclon, я не представляю просто... надо попробовать)
Moonstone, ты тоже кофе без сахара пьешь?
syclon
Moonstone

да-да классное сочетание и причем сон отбивает на ура- потом можно всю ночь сидеть работать)) ну а то что грейп сжигает жиры известно.. вообщем полюбилось

я тоже с вами буду грейпфрут есть и кофе пить  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а я решила от масла льняного отказаться, что-то мне подсказывает, что мои прыщи и жирная кожа на лице стала такой после него...
Солнышко, конечно! Я с сахаром и не пила никогда - это уже не кофе тогда)