Лето не за горами, а красота требует жертв...
27 апреля 2011, 06:13
Давайте для начала избавимся от целлюлита
Я покупала себе в аптеке специальную силиконовую варежку с пупырышками, и растирала ей проблемные места. Но особого эффекта как то я не наблюдала.
Недавно в аптеке купила антицеллюлитный горячий скраб для тела с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями. Там написано нанести на проблемные участки интенсивными круговыми движениями и смыть теплой водой. Но порой у меня не хватает времени на это, потому что как только я захожу в душ, доча сразу проситься купаться. И я стала наносить этот скраб на сухую кожу днем. Нанесу, разотру, оберну бедра и ягодицы обычной пищевой пленкой, надеваю шорты и хожу. Конечно пока я полностью от целлюлита не избавилась, но результат меня впечатляет :mrgreen:
А вы как боретесь с целлюлитом?
27 апреля 2011, 06:21
Наступила пора худеть. Кто со мной?
Я бы хотела сбросить к лету 5, а можно и 10 кг.
После родов я ездила в больницу и сдала там кровь и слюну, с меня сняли все параметры и выдали мне диету по группе крови.
У меня 3+ группа крови, за 2 недели этой диеты я похудела на 5 кг. Тогда я это очень сильно заметила, так как мне стали большие вещи. Потом я это все забросила, а сейчас решила опять.
Если кто хочет присоединиться или поддержать меня буду вам очень рада и признательна :ура: :ура: :ура:
27 апреля 2011, 06:26
Девочки, поделитесь пожалуйста своими секретами красоты.
Давайте вместе решать эти проблемы, и избавляться от лишнего и ненужного.
Давайте вместе решать эти проблемы, и избавляться от лишнего и ненужного.
27 апреля 2011, 06:31
Девочки еще маленький советик, если вы хотите сдвинуть ваш вес с мертвой точки нучно пить молокочай. Рецепт молокочая очень прост: в1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока обезжиренноговсыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить ипить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. i:
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральнойбез газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное,желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости ворганизме и поможет очистить организм.
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральнойбез газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное,желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости ворганизме и поможет очистить организм.
27 апреля 2011, 12:39
Решила и я присоединиться! 🙂
Во-первых, что касается последнего рецепта, молоко и чай-два абсолютно не совместимых продукта! Также, как молочные продукты и овощи.. Ни в коем случае вместе их употреблять нельзя!!!
Во-вторых,жидкость в день нужна обязательно, в среднем нужно выпивать 2литра воды, будь то просто кипяченая или минеральная но без газа...
Анькоу,а ты именно диетой хочешь вес сбрасывать? Не проще ли просто легкие ограничения и без диет? 🙂
Во-первых, что касается последнего рецепта, молоко и чай-два абсолютно не совместимых продукта! Также, как молочные продукты и овощи.. Ни в коем случае вместе их употреблять нельзя!!!
Во-вторых,жидкость в день нужна обязательно, в среднем нужно выпивать 2литра воды, будь то просто кипяченая или минеральная но без газа...
Анькоу,а ты именно диетой хочешь вес сбрасывать? Не проще ли просто легкие ограничения и без диет? 🙂
27 апреля 2011, 16:51
Анькоу, А где это такие анализы сдают и диету подбирают, я тоже хочу???!!!
Моя мечта -5 кг ,пока удавалось сбросить 3 и то после ДР дочки все вернулось, так что начинаю заново(
Моя мечта -5 кг ,пока удавалось сбросить 3 и то после ДР дочки все вернулось, так что начинаю заново(
27 апреля 2011, 16:52
Юля_Хитр, я хочу именно диетой, дело в том что эта диета мне очень нравиться в плане таком что можно есть сколько хочешь, но именно ты продукты которые в зеленом списке. А в зеленом списке те продукты которые в моем организме усваиваются хорошо, и не отлагаются в жиры.
27 апреля 2011, 17:01
Бригита,Сдавала на Кузнецова 2 (на территории псих. больницы) стоимость 3600, после результатов, там дают 4 листочка, по ним нужно питаться.
Дело в том что там по группе крови, слюне и твоим параметрам смотрят сколько тебе нужно сбросить кг, назначают диету. К примеру на тот момент мне нужно было сбросить 16 кг. Мне выдали белый список, там непосредственно диета, на которой нужно просидеть 3 недели( в зависимости сколько сбросить диета по срокам разная), зеленый список по которому нужно питаться, там указаны те продукты, которые в твоем организме перевариваются и выводятся. Желтый список, там указаны те продукты, которые не приносят пользы твоему организму, но употреблять их можно где то раз или два в неделю. И красный список, там указанны продукты которые в твоем организме не перерабатываются, а просто зашлаковывают организм и отлагаются в жиры. Одним словом правильное питание.
Дело в том что там по группе крови, слюне и твоим параметрам смотрят сколько тебе нужно сбросить кг, назначают диету. К примеру на тот момент мне нужно было сбросить 16 кг. Мне выдали белый список, там непосредственно диета, на которой нужно просидеть 3 недели( в зависимости сколько сбросить диета по срокам разная), зеленый список по которому нужно питаться, там указаны те продукты, которые в твоем организме перевариваются и выводятся. Желтый список, там указаны те продукты, которые не приносят пользы твоему организму, но употреблять их можно где то раз или два в неделю. И красный список, там указанны продукты которые в твоем организме не перерабатываются, а просто зашлаковывают организм и отлагаются в жиры. Одним словом правильное питание.
27 апреля 2011, 17:08
Анькоу, тоже хочу попробовать такую диету..Вы записывались как-то на Кузнецова?
27 апреля 2011, 17:08
Анькоу,Во-первых, считаю, то надо по утрам заняться Бодифлексом-это большой + в коррекции фируры. 🙂
27 апреля 2011, 17:11
мама Андрюшеньки,тоже слышала много хорошего про бодифлекс, особенно хорошо,говорят уходит живот. Но знакомая ходила на занятия с инструктором, т.к. говорила что дома сложно выполнять упражнения правильно..
27 апреля 2011, 17:14
mari899, записывалась по телефону, а телефон в инете брала, сейчас уже не помню
27 апреля 2011, 17:19
Анькоу, бодифлексом не так уж и сложно заниматься самому дома, я вот уже почти 3месяца им занимаюсь! Главное-это почитать про него как можно больше и посмотреть различные видео-уроки, усвоить технику дыхания! А эффект действительно есть!
27 апреля 2011, 17:31
Анькоу, тоже отмечусь в темке - интересная)) вес прям как у меня и сбросить столько же нужно 😉 я первый день на японской диете - до этого была на минус 60, но там вес как-то уж совсем незаметно уходил или стоял на месте :не знаю: ну и конечно же фитнес - куда без него :mrgreen:
27 апреля 2011, 17:36
kris, у вас какая группа крови?
27 апреля 2011, 17:37
Девочки, только прошу, не садитесь пожалуйста на Кремлевскую диету! Ни в коем случае!!!
27 апреля 2011, 17:40
Я если честно против всех диет, а эта на которую я хочу сесть диетой назвать нельзя, точнее это просто правильное питание. Что мне нравиться в ней, что кг быстро уходят и можно кушать сколько хочешь.
27 апреля 2011, 17:52
Анькоу, главное, чтобы во время такого питания Ваш организм чувствовал себя комфортно!!! И тогда результат не заставит себя ждать!
27 апреля 2011, 17:55
Анькоу, я тоже на ней же родимой🙂 В ноябре сбросила 4 кг, потом поддерживала - иногда не очень, т.к. НГ, с 4 апреля опять на ней, но 4 недели бессолевой не выдержала - только 3, пока сбросила 3 кг, занимаюсь в тренажерном зале, но сейчас вес почти не уходит, хотя ем мало. Например вчера за весь день - ананас, зеленый чай и кефир, сегодня 2 кусочка сыра, 1 яйцо, салат из огурцов и утром 2 кусочка дочкиного творожника и по утрам кофе пью - мне его можно. А вес почти стоит или наоборот 100гр прибавляется, может это из-за тренажерки - жир в мышцы превращается 🙂 ???
27 апреля 2011, 17:57
до пасхи весила 61.8 (желаемый 5😎- во время пасхи съела кулич - 3 кусочка, яйцо и немного гуся в яблоках - и весы на след день показали 63, причем после 18 не ела да еще в тренажерку сгоняла 🙂 ниче не понимаю про свой организм 🙂
27 апреля 2011, 17:59
завтра опять на ананасе 🙂 может котлетки из курицы без соли сделаю, а то вообще есть разучусь 🙂
27 апреля 2011, 18:02
nastena_angel, в день нужно кушать не менее 900 ккал. Иначе, организм включает "режим голодания" и все съеденное даже в малом количестве начинает превращаться в жиры! Так что старайтесь калорийность питания все-таки соблюдать 🙂
27 апреля 2011, 18:08
nastena_angel, Может дело в жидкости? Как-то странно, что от такого количества еды +2 кг.
27 апреля 2011, 18:24
Бригита, жидкости я пью ок 2 литров - как положено - обычная вода и зеленый чай!
27 апреля 2011, 18:25
Бригита, вотя ия не пониаю что такое? может стоит подождать и потом опят резко сбросится вес!
27 апреля 2011, 19:28
Анькоу,у тебя вообще как с силой воли? У меня никак, с диетами не дружу поэтому, только упражнения.
28 апреля 2011, 01:07
Анькоу, у меня гр.крови тоже 3+
че там нам есть то можно,что нельзя? ))
че там нам есть то можно,что нельзя? ))
28 апреля 2011, 03:17
Анькоуу меня вторая + гр. крови))
kris, у вас какая группа крови?
28 апреля 2011, 04:04
nastena_angel, у меня тоже было такое что я сидя на этой диете поправлялась на несколько гр в день, порой даже до 1 кг доходила. Но это из за тренировок имхо. Т.к. мы качаем мышцы. Я даже когда поправлялась на весах, я все равно чувствовала что похудела, т.к. параметры изменялись. Уходил животик, худели бедра. Не бросайте продолжайте.
28 апреля 2011, 04:05
Юля_Хитр, в день то выходит 900 ккал, т.к.продукты из зеленого списка можно есть хоть кг.
28 апреля 2011, 04:16
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшенькис силой воли у меня слабовато, садилась на разные диеты и максимум 2 дня и все, а на этой просидела 3 недели и нормально. Потому что на диетах ограничиваешь себя в еде по жесткому, а тут можно есть сколько хочешь
Анькоу,у тебя вообще как с силой воли? У меня никак, с диетами не дружу поэтому, только упражнения.
28 апреля 2011, 04:33
[/glow]Olga_Vishenka,
группа крови 3 положительная.
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мясо- крольчатина ,баранина ( 3 р/нед)
Морепродукты- щука, сардина, судак, скумбрия, треска, карп, хек, палтус, осетр (5 р/нед)
Молочные продукты- козий сыр, сметана 15%, творог, кефир, сыры до 50 % жирности, молоко 2,5%, йогурт (4р/нед)
Бобовые- нет
Орехи и семена- грецкий орех (2р/нед)
Зерновые- овес, геркулес ( 2р/нед)
Овощи и зелень- огурцы, баклажаны, брюссельская капуста,белокочанная капуста, кабачок, свекла, свекольная ботва, листовая капуста, репа, тыква, морковь, пастернак, спаржа, болгарский перец, сельдерей (до 7 р/нед)
Фрукты, ягоды, соки- слива(разные сорта), арбуз, грейпфрут, смородина, клюква, инжир, вишня, малина, папайя и сок из неё, курага, яблоки (3-5-р/нед)
Растительные масла - оливковое масло, льняное.
Приправы, специи- карри, лавровый лист, тмин, куркума, петрушка, имбирь, укроп, мед ( соль до 14 часов)
Напитки- зелёный чай, шиповник, какао, вода.
НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
грибы
кофе
хрен
печень говяжья
индейка
морской окунь
лосось
кальмар
тунец
сливочное масло
сливочный сыр
топленое масло
пшеничная мука (серые сорта)
макароны
морская капуста
картофель
квашеная капуста
абрикосы
бананы
виноград
миндаль
дыня
персики
груши
горчица
мята
шафран
пиво
вино красное, белое
помидоры
апельсины
лимон
яйцо куриное
цветная капуста
ПОЛНОСТЬЮ ИЗБЕГАТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ПРОДУКТОВ
фундук
чеснок
хурма
конина
утятина
фасоль красная
семена тыквы
ревень
коньяк
соя и продукты из нее
сыр рокфор
краб
куропатка
мак
мидии
шоколад
плавленный сыр
мандарины
подсолнечное масло
форель речная
орехи кешью
креветки
сиг
ячмень
клубника
пшено
кукуруза
газ вода
перепелиные яйца
пшеничная крупа, мука (высшего сорта)
сахар
редька
ржаной хлеб
свинина
семена кунжута
фисташки
водка
гусятина
кедровые орешки
киви
чечевица
авокадо
камбала
семена подсолнечника
мороженное
гранат
гречка
арахис
Сначала питаемся по зеленому списку до снижения массы тела до нужных результатов, потом постепенно расширяем рацион. Вводим как добавку к пище продукты из желтого списка, по 3 продукта в неделю не позднее 18 часов.
Последний прием пищи до 19 часов
Красный список- отказ от продуктов!!! В крайнем случае, 1 раз в месяц.
Зерновые употреблять до 16 часов, фрукты до 16 часов
После 16 часов можно творог, кефир, рыба, овощи.
Если вы не нашли продукт в красном и зеленом списке, то он автоматически попадает в желтый.
вот и вся диета. Можно есть сколько хочешь, готовить как хочешь.
группа крови 3 положительная.
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мясо- крольчатина ,баранина ( 3 р/нед)
Морепродукты- щука, сардина, судак, скумбрия, треска, карп, хек, палтус, осетр (5 р/нед)
Молочные продукты- козий сыр, сметана 15%, творог, кефир, сыры до 50 % жирности, молоко 2,5%, йогурт (4р/нед)
Бобовые- нет
Орехи и семена- грецкий орех (2р/нед)
Зерновые- овес, геркулес ( 2р/нед)
Овощи и зелень- огурцы, баклажаны, брюссельская капуста,белокочанная капуста, кабачок, свекла, свекольная ботва, листовая капуста, репа, тыква, морковь, пастернак, спаржа, болгарский перец, сельдерей (до 7 р/нед)
Фрукты, ягоды, соки- слива(разные сорта), арбуз, грейпфрут, смородина, клюква, инжир, вишня, малина, папайя и сок из неё, курага, яблоки (3-5-р/нед)
Растительные масла - оливковое масло, льняное.
Приправы, специи- карри, лавровый лист, тмин, куркума, петрушка, имбирь, укроп, мед ( соль до 14 часов)
Напитки- зелёный чай, шиповник, какао, вода.
НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
грибы
кофе
хрен
печень говяжья
индейка
морской окунь
лосось
кальмар
тунец
сливочное масло
сливочный сыр
топленое масло
пшеничная мука (серые сорта)
макароны
морская капуста
картофель
квашеная капуста
абрикосы
бананы
виноград
миндаль
дыня
персики
груши
горчица
мята
шафран
пиво
вино красное, белое
помидоры
апельсины
лимон
яйцо куриное
цветная капуста
ПОЛНОСТЬЮ ИЗБЕГАТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ПРОДУКТОВ
фундук
чеснок
хурма
конина
утятина
фасоль красная
семена тыквы
ревень
коньяк
соя и продукты из нее
сыр рокфор
краб
куропатка
мак
мидии
шоколад
плавленный сыр
мандарины
подсолнечное масло
форель речная
орехи кешью
креветки
сиг
ячмень
клубника
пшено
кукуруза
газ вода
перепелиные яйца
пшеничная крупа, мука (высшего сорта)
сахар
редька
ржаной хлеб
свинина
семена кунжута
фисташки
водка
гусятина
кедровые орешки
киви
чечевица
авокадо
камбала
семена подсолнечника
мороженное
гранат
гречка
арахис
Сначала питаемся по зеленому списку до снижения массы тела до нужных результатов, потом постепенно расширяем рацион. Вводим как добавку к пище продукты из желтого списка, по 3 продукта в неделю не позднее 18 часов.
Последний прием пищи до 19 часов
Красный список- отказ от продуктов!!! В крайнем случае, 1 раз в месяц.
Зерновые употреблять до 16 часов, фрукты до 16 часов
После 16 часов можно творог, кефир, рыба, овощи.
Если вы не нашли продукт в красном и зеленом списке, то он автоматически попадает в желтый.
вот и вся диета. Можно есть сколько хочешь, готовить как хочешь.
28 апреля 2011, 05:16
kris, я вообще сравнивала диету по группе крови которые в инете с моей. И поняла что в инете расширенный список, а смысл тот же.
28 апреля 2011, 06:29
я к вам 🙂
можно подробнее про ананас? это разгуз? 🙂
nastena_angel
завтра опять на ананасе 🙂 может котлетки из курицы без соли сделаю, а то вообще есть разучусь 🙂
можно подробнее про ананас? это разгуз? 🙂
28 апреля 2011, 07:15
Анькоу, спасибо огромное! щас буду изучать!!!
28 апреля 2011, 07:30
Olga_Vishenka, если есть вопросы спрашивайте, но вроде все расписала.
28 апреля 2011, 08:17
Анькоу, здесь дело не в группе крови, а в гемокоде, они разные - у нас с мамой одна гр крови а списки разные и еще возраст и тп учитываются.
Так что лучше сходить самой !!!!!
Так что лучше сходить самой !!!!!
28 апреля 2011, 08:19
Анькоу,я курицы не нашла в списках?
а я практически курочкой питаюсь,очень люблю.. вот ее можно нам?
а я практически курочкой питаюсь,очень люблю.. вот ее можно нам?
28 апреля 2011, 08:19
nastena_angel,аа,ну так-то да,ну приблизительно хоть посмотрю,интересно!