Дети74.ruархив форума

Лето не за горами, а красота требует жертв...

320 сообщений · 38 305 просмотров · стр. 6 из 8
у меня сегодня

Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яйца
Обед: творог 5% думаю пол пачки осилю, 1 тост, помидорки наверно 1-2 съем
Ужин: жареный фарш говядина, возможно немного свинины добавлю грамм 300 наверно влезет

при чувстве голода можно съесть огурчик или морковку
можно неограниченно пить воду, чай, кофе (без молока и сахара, можно сахарозаменитель)
syclon, оооо как сытненько.
Анькоу
syclon, оооо как сытненько.
действительно сытненько)

а у меня всё тот же суп)
наташка
а у меня за один день на этом супчике - 1200 гр.

ооо тоже попробую, только попозже, режим весь сбился...ремонт идет!
девочки, очень интересная тема))) прям для меня))) поделюсь и своими успехами. после НГ праздников весы показали 77 кг (рост 173см), я такой никогда раньше не была. ужаснулась и твердо решила худеть, потому как до этого мое желание, видимо, было не таким твердым, да и надеялась, что я, как и многие знакомые, когда-нибудь все-таки начну худеть от ГВ. начала 90-днневную диету раздельного питания. ее принцип в том, что каждый день - разные продукты разрешены, а в целом, получается, можно есть все. день белковый, день крахмальный, день углеводный и день витаминный, потом все по-новой. каждый 28й день - разрузочный, только вода (я еще грызла немного семечек и чай пила пустой).
вроде бы легкая диета, но я срывалась постоянно, а потом вспомнила про бодифлекс. пробовала уже им после родов заниматься, что но что-то делала не так, эффекта не было. решила с 31 января попробовать снова, дала себе 2 недели - если не будет вообще никакого эффекта, то буду искать что-то другое. заниматься начала 1 раз в день по видео с мариной корпан, потому что именно она все доступно объясняет и показывает. к концу недели увидела, что очень хорошо ушел живот, муж тоже заметил. потом стала замеряться. в итоге за 2,5 мес. бодифлекса и диеты у меня ушло 12 кг, 15 см с живота, 12 с талии и 10 с бедер.
когда закончила диету, вес встал, объемы все равно понемногу уходили. где-то 2-3 недели вес держался на 65 кг (+/- полкило), сейчас просто считаю калории, когда время есть (пользуюсь он-лайн калькулятором), разружаюсь раз в неделю. ну и бодифлекс по утрам обязателен для меня, иногда делаю комплекс дважды в день, иногда занимаюсь опять же дома калланетикой или по "ножкам мирового стандарта"
да, кстати, от целлюлита еще ко всему где-то с середины февраля по вечерам в душе скраблюсь молотым кофе,потом мажусь либо кремом с мумие, либо оливковым маслом с капельками эфирных. довольно результативно
cosy, вот марина корпан по каналу Живи тоже тренировки ведет))
бодифлекс, пилатес, калланетика очень близки, я люблю эти виды фитнесса, очень хорошо подтягиваешься!!
Девочки, пришлите мне пожалуйста ссылку на бодифлекс, я в осле поискала, ничего не нашла :uglystupid2:
madiken, качайте с торрентов, в поиске там бодифлекс забиваете и кучу вариантов выдаст
cosy,вот это да, вы прям вселяете этим энергию, я щас капусту потушила на оливковом масле без соли и так вкусненько поела
Olga_Vishenka, я тоже статику люблю, хотя и в тренажерку раньше любила ходить. только сейчас мне сложнее выделить 3 часа 2 раза в неделю на тренажерку, чем полчаса-час на упражнения дома каждый день. да и ребенка не с кем оставить

Анькоу, видимо, когда-то должен наступить переломный момент)) до этого больше года страдала от лишнего веса и хотела похудеть, но в итоге набрала еще больше. сейчас влезаю почти во всю свою добеременную одежду, правда, грудь не везде умещается)))
У меня из успехов только отказ от жареного, ем все на пару и вареное, и отказ от сладкого. И начала пить положенные 2 литра воды, раньше я и 0,5 за день не выпивала(
О диете начинаю думать и тут же сдуваюсь, т.к. если я думаю, что надо меньше есть, то сразу на меня нападает жуткий голод(
Посмотрим как дальше пойдет, может хоть недельку какой-нибудь диеты осилю!
Бригита, Та же проблема, видимо у меня совсем нет силы воли, а готовиться к лету уже надо в быстрых темпах!!!!!!!!!!!!
выбирайте не голодные диеты)) тоже терпеть не могу голодать, тем более кормящая еще..
Надо еще и физические упражнение делать. Не есть это плохо, на себе осознала, через пару дней так и думаешь где чего ухватить. Но есть плотно и заниматься еще хуже - наоборт ведет к набору веса. Я отказалась от белковойй пищи.
тоже не могу голодать. а этот суп меня достал! достал! достал!
в 19 часов рыбку покушала. буду искать диету.
наташка, ты и так герой, второй день на этом супе. :mrgreen: Я сегодня утром себе навела, причем кроме огурца потерла туда еще вареную картофелину, ну и что, через 2 часа дико захотела есть. Мне кажется, это слишком жестко только на этом супе. :crazy2:
я от жестких диет только срываюсь потом. по мне, так долгосрочные проще. а еще лучше выбрать для себя систему питания типа -60, раздельного питания, весонаблюдателей.
Nata_T, когда занимаешься спортом, белок необходим, хотя бы растительный. иначе мышцам будет белка не хватать, а отсюда тяга к сладкому развивается
Я вчера была героем, и велотренажер крутила, 10 км проехала, и суп ела, а к вечеру такая голодная была, что еду таскала из детских тарелок, потом взяла себя в руки и ушла из кухни - обруч крутить. Результат - 1,5 кг. Счастливая :рай:
cosy, а растительный это какой белок? Я вот отказалась от яиц,мяса в любом виде и даже рыбы.
Эни, не я не весь день на супе была...
утром его покушала, потом часа в 2 половину огурца, и потом уже часов в 8 поела рыбу... так поздно потому что с дочкой гуляли, не когда нам было кушать))))) заигрались.

сейчас взвешалась... рыба была лишней.... сегодня опять на этом супчике буду)
Nata_T, растительный - это бобовые все, больше всего белка в сое, фасоли и чечевице. белок есть и в крупах, только, конечно, не такой большой процент его там.
cosy, никогда за белок и не считала. Спасибо, что подсказали.
Девочки всем привет. У меня сегодня начинается третий день диеты, сегодня тоже можно только овощи и рыбу. Ну я держусь, и кушать если честно не очень хочется. За вчера я сбросила 1кг 400 гр. Получается что за два дня я скинула 2 кг 200 гр. Я очень рада. :рай: :рай: :рай: Сегодня начала бодифлексом заниматься мне очень понравилось, правда дочка немного мешала.
наташка, сильно противный суп? я что-то тоже решила на след.неделе на пару дней на него, не стоит?
Солнышко, стоит!
я всё таки возьму волю в кулак... он не противный, просто кушать одно и тоже надоедает...
cosy
madiken, качайте с торрентов, в поиске там бодифлекс забиваете и кучу вариантов выдаст

стыдно признаться, но даже не представляю о чем речь....
Анькоу, а ты на какой диете?
syclon, так вроде по группе крови
syclon, как мне тут объяснили эта диета не по группе крови, а по гемокоду.
Девочки у меня к вам предложения, давайте все установим у себя линеечки для худеющих и каждый день будем записывать на сколько похудели.
Я вот установила и каждое утро взвешиваюсь и бегом записывать. Меня эта линеечка ооочень радует.
и еще есть предложение, давайте расписывать свое меню. Т.к. порой не знаешь что приготовить, а подглянешь у кого нибудь и приготовишь :ой засмущали:
Я сегодня на завтрак выпила кружку зеленого чая и съела 10 ягодок чернослива.
На обед потушила капусточку и порезала свежих огурчиков. Все конечно же без соли.
А на ужин хочу приготовить ваш фирменное блюдо супчик "окрошка"

А вы что кушаете????
madiken
cosy

стыдно признаться, но даже не представляю о чем речь....

попробую в личку объяснить
я сегодня свое меню писать не буду,потому как у меня загрузочный день)))) периодически раз в 2-3 недели практикую и такое, помогает разогнать метаболизм
cosy, спасибо за помощь!!!
Загрузочный день - это можно есть все подряд?
madiken, ну не все подряд, но многое себе позволяю в разумных пределах. лучше в такой день наесться тем, чего давно хочется, но не более 2х продуктов калорийных. мороженого можно наесться, можно пива с орешками, ну чего хочется. мне вот пряников захотелось, съела 3 шт. пока, больше не хочется))) главное, потом на весы на след. день не вставать, а подождать еще денек. у меня потом либо отвесы, либо просто без изменений
пошла искать свой бодифлекс 🙂 давно записан на диск, и благополучно заброшен...
Девочки мы завтра собираемся на шашлы. Вот список продуктов которые мне можно есть
Мясо-  крольчатина ,баранина ( 3 р/нед)
Морепродукты- щука, сардина, судак, скумбрия, треска, карп, хек, палтус, осетр (5 р/нед)
Молочные продукты- козий сыр, сметана 15%, творог, кефир, сыры до 50 % жирности, молоко 2,5%, йогурт (4р/нед)
Бобовые- нет
Орехи и семена- грецкий орех (2р/нед)
Зерновые- овес, геркулес ( 2р/нед)
Овощи и зелень-  огурцы, баклажаны, брюссельская капуста,белокочанная капуста, кабачок, свекла, свекольная ботва, листовая капуста, репа, тыква, морковь, пастернак, спаржа, болгарский перец, сельдерей (до 7 р/нед)
Фрукты, ягоды, соки- слива(разные сорта), арбуз, грейпфрут, смородина, клюква, инжир, вишня, малина, папайя и сок из неё, курага, яблоки (3-5-р/нед)
Растительные масла - оливковое масло, льняное.
Приправы, специи- карри, лавровый лист, тмин, куркума, петрушка, имбирь, укроп, мед ( соль до 14 часов)
Напитки- зелёный чай, шиповник, какао, вода.
Подскажите пожалуйста как из всего этого сделать вкусненький шашлык и какой нибудь салатик?
и еще как вы считаете что лучше пить сидя на диете пиво светлое разливное, или мартини со швепсом?
Анькоу, вино сухое
пить лучше красное сухое вино! а шашлык... Вы на самом деле др.мясо больше не едите?