Дети74.ruархив форума

Лето не за горами, а красота требует жертв...

320 сообщений · 38 305 просмотров · стр. 3 из 8
сижу читаю Протасова диету- вроде тоже неплохо
а вот еще одна замечательная диета
Диета1:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Чертверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток
На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!! :2funny:
syclon
от такая приглянулась http://www.bigworldclub.com/diet_25.html только я бы на вареное мясо\рыбу заменила
нравится что есть мясо и белок в достаточном количестве- это мне подходит т.к. я наедаюсь мясом и белком хорошо есть не хочется, даже тошнит от белка начинает- срывов нет и при этом у меня вес эффективнее всего уходит на мясе..
вообще делаю 2раза в неделю белковый день или на яйцах+кефир или курица+кефир- реально тошнит от переедания белка вот такая неголодная диета)) делаю день на рыбе но на ней той насыщенности не получается.. а на фруктах вообще голодная вечно хожу и жую и жую их поэтому наверно у меня на фруктах вес не особо уходит..

интересная диета, только боюсь не высижу, а вы пробовали или нет?
Та,что рисует льдом, нет не пробовала.. я только устраивала себе белковые дни и они самые наедальные у меня получаются и вес после этих дней вниз идет хорошо.. поэтому думаю неплохо будет эта диета переносится.. вообще хочу за месяц 5кг скинуть, думаю на такой диете вполне реально..
3 неделя жестковата, но думаю после первых 2ух недель организм уже перестроится есть мало и будет боле-менее сносно.. вообщем имхо в ней надо главное 3ю неделю продержатся
Прочитала про диету для 2 группы группы крови, веселого мало( Написано, что в идеале полное вегитарианство, а для похудения еще и картофель и некоторые фрукты нельзя, я без мяса вообще жизни не представляю, тем более у нас еще ГВ и лето, пора шашлыков! Надо что-нибудь другое подыскать...
Та,что рисует льдом, короче по этой диете много отзывов- все неплохие... вот например http://www.bigworldclub.com/diet_25.html
Вот отзыв нашла:

Во-первых, она не сбалансирована ( как известно человеку в день нужно соблюдать пропорцию 40:40:30 - углев+белки+жиры), поэтому сидеть на ней нужно не чаще 1 раза за 6 месяцев;
во-вторых, пять яиц в день  это просто нонсонс.. Я могу лишь посоветовать (ну если вам не наплевать на здоровье, помимо цели похудеть) заменить то, что свыше двух яиц в день, творогом 2,5% жирности в том количестве, какое сложится из остальных яиц (в среднем 1 яйцо - 130-150 ккал);
в-третьих, людям с гастритом на фруктах целый день сидеть нельзя!! Здесь можно посоветовать только разве что компоты без сахара и печеные фрукты, они не раздражают желудок так, а калорий столько же;
в-четвертых, кто тут собирался съесть за раз пол курицы? Представьте, в полуголодный желудок кидают кучу мяса... он, будучи забит доверху, конечно отложит "на черный день". Не стоит пыхтеть и пытаться выполнить ЭТО указание в диете. Мы ж разумные ребята. Как известно из-за стола нужно выходить с наполненным на 8/10 желудком;
Еще некоторые дамы упоминали про запоры (так, будто это такая мелочь..) Это очень вредно, то же самое, что мусор не убирать длительное время, представьте как засорится квартира. Аналогично наш организм работает. Поэтому советую, кто сталкивается с такой проблемой, снижайте порции мяса, увеличивайте кол-во овощей и поосторожнее с яйцами!!!
Да и вообще, что это за фраза - фрукт в любом количестве? Ведь есть голодные, которые не правильно поймут эту установу и два кило за раз скушают, а потом ...
Так что я всем настоятельно советую подходить к диетам с головой!! Ведь мы хотим быть не только худыми, но и красивыми и здоровыми...
Девочки , я так думаю, мы всегда будем искать оправдание себе... сколько людей столько и мнений, все пишут по-разному, кому-то помогла, кому-то нет, стоит попробовать на себе! Кто первый???
Та,что рисует льдом, я еще точно не решила, пока читаю..
syclon, я вот тоже все читаю, читаю, думаю начну с завтрашнего дня , а утром встаю... че то печеньку охота, а еще где то в холодильнике эклер завалялся, а еще надо бутерброд скушать.... и так практически каждый день((((((
Та,что рисует льдом, а я сижу сейчас и сыр трескаю)
наташка,  🙂
а я сегодня съела 4дольки шоколадки- вообще мне в праздники очень сложно держаться здорового питания(((
Хочу завтра попробовать день посидеть на млокочае, сейчас заварила, процедила, остужается, но думаю чет я переборщила с чаем, вместо 3 ложек 4 положила, чтоб уж наверняка, попробовала - на вкус как обычный крепкий чай с молоком, незнаю как завтра буду пить, но выпию... пропадать что ли добру! к вечеру отпишусь по ощущениям!
решилась на диетку- начну её со вторника.. надо закупится продуктами))
syclon, и на чем остановились? Делитесь :coolsmiley:
на такой http://www.bigworldclub.com/diet_25.html
отзывов в инете много, например тут можно почитать http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?t=5537 там же в середине темки предлагается немного видоизмененная диета с учетом совета диетолога, чтобы была более сбалансированная- яйца кое-где заменены на творог или рыбку

т.е. получается такая, плюс я наверно сама вмесу коррективы вместо жареного мяса буду вареное есть

планирую 5кг скинуть, хоть и обещают хорошие результаты большинство на ней за 3-4недели худеет на 5-6кг

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК
завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута + 1-2 яйца
обед: какой либо вид фруктов в любом количестве
ужин: жареное мясо (говядина)

ВТОРНИК
завтрак: тот же
обед: варёная или жареная курица без кожи.
ужин: 2яйца(можно заменить кусочком рыбы и немного творога), салат (огурцы, помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1 апельсин или грейпфрута.

СРЕДА
обед: любой белый сыр обезжиренный или творог, 1 тост, помидоры.
ужин: жареное мясо

ЧЕТВЕРГ
обед: любой вид фруктов в любом количестве
ужин: жареное мясо, салат(подразумевается листья салата или капуста)

ПЯТНИЦА
обед: 2 варёных яйца, любые варёные овощи (кабачок, фасоль, зелёный горошек, морковь) в любом количестве
ужин: рыба или креветки, салат, 1 апельсин или грейпфрут.

СУББОТА
обед: любой вид фруктов в любом количестве
ужин: жареное мясо, салат.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
обед: курица запеченая или варёная, помидоры, варёные или тушеные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
ужин: любые варёные или тушеные овощи (кабачки, фасоль, горошек, морковь) в любом количестве

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК
обед: творог, овощи в любом количестве
ужин: 2яйца(можно заменить на кусок рыбы или немного творога), 1 апельсин или грейпфрут

ВТОРНИК
обед: жареное мясо, салат
ужин: рыбка, 1 апельсин или грейпфрут

СРЕДА
обед: жареное мясо и салат
ужин: творог, 1 апельсин или грейпфрут

ЧЕТВЕРГ
обед: любые овощи, любой белый сыр или творог обезжиренный
ужин: рыба

ПЯТНИЦА
обед: рыба или креветки жареные или варёные и салат
ужин: творог

СУББОТА
обед: жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
ужин: салат из свежих фруктов (апельсины, мандарины, персик, яблоко и т.д.) в любом количестве

ВОСКРЕСЕНЬЕ
обед: курица запеченая или варёная, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
ужин: то же самое, что и в обед

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК
фрукты любые в любом количестве!, кроме винограда, бананов, манго, инжира, фиников

ВТОРНИК
любые варёные овощи (кроме картошки) и салат в любом количестве!

СРЕДА
любые фрукты (кроме винограда, манго, финика, банана, инжира), варёные овощи и салат и все в любом количестве!

ЧЕТВЕРГ
рыба и креветки жареные или варёные, салат (капуста или салат), варёные овощи и все в любом количестве!

ПЯТНИЦА
мясо жареное или варёное, отварные овощи все в любом количестве!

СУББОТА
1 вид фруктов в любом количестве!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
1вид фруктов в любом количестве!

ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК
Список продуктов на весь день!
4 ломтика жареного или варёного мяса или четверть курицы, 3 помидора, 2 огурца, 1 банка тунца без масла, 1 тост или четверть лепёшки, 1 апельсин или грейпфрут

ВТОРНИК
2 ломтика жареного или варёного мяса (около 200 гр.), 3 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, 1 апельсин или грейпфрут

СРЕДА
Творог 100-200 грамм, маленькая тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, 1 апельсин или грейпфрут

ЧЕТВЕРГ
пол курицы жареной или варёной, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост или четверть лепёшки, 1 вид фруктов, 1 апельсин или грейпфрут

ПЯТНИЦА
2 варёных яйца, салат, 3помидора, 1 апельсин или грейпфрут!

СУББОТА
2 грудки, 125 гр. творога или брынзы, 1 тост или четверть лепёшки, 1 апельсин или грейпфрут, 2 огурца, 2 помидора, простокваша.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
100-200 грамм творога,1 банка тунца без масла, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 апельсин или грейпфрут, 1 тост или четверть лепёшки.

ВАЖНО!!!

1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день.

2. Овощи варятся или тушаться на воде!!!! Без добавления бульонов, НО!!! можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок)

3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.

4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.)

5. Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока. Можно добавлять заменители сахара.

6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, НО с соблюдением времени: 2 часа после последнего приема пищи.

7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество.

8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье.

9. Нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.

10. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо видом спорта, хотя бы дома.

11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара.

12. Если результат вас не вдохновил можно повторить курс , в другой последовательности повторить 2 раза 1 и 4 неделю.
syclon, хорошая диета, для себя  фрукты убрала бы, поправляюсь я с них, а так я тоже без мяса, рыбки не могу.
syclon, Оля вы моя вдохновительница :smitten:! когда возникает желание бросить всё нафиг и примириться, что и так все прекрасно (типа, ну я же двух детей родила и мне уже не 20), я читаю ваши посты, и начинаю все сначала. Вот уже 5 кг сбросила, правда надо еще 7 :рай:, ну думаю осилю. Спасибо за то, что держите меня в тонусе!
девочки, а что на счёт заменителей сахара? таблетки которые маленькие. я прочитала, на упаковке написано калорий 0.
наташка, даже не знаю, у меня бабушка на таких таблетках сидит- у неё сахарный диабет..
syclon, вот и у нас свекровь сидит на них, с таким же диагнозом...
наташка
девочки, а что на счёт заменителей сахара? таблетки которые маленькие. я прочитала, на упаковке написано калорий 0.

читала, что не желательно ими заменять сахар, лучше фруктоза
Львиц@,
Львиц@
наташка

читала, что не желательно ими заменять сахар, лучше фруктоза
тоже где-то слышала, что не очень они хорошие.... вообщем лучше не рисковать, и пить чай без сахара.
например как я сейчас... зелёный с лимончиком.
муж сегодня согласился мне немного подыграть в диете- при мне не будет сладкое кушать и булки всякие... уже легче)  🙂
Девочки всем привет. Вот почитала сегодня вашу вчерашнюю переписку и пришла к такому выводу, вы везьде оправдываете себя, на этой диете я сидеть не буду т.к. люблю рыбу, на этой сидеть не буду т.к. люблю мясо, на этой сидеть не буду т.к. люблю фрукты овощи. А вы не когда не задумывались что вы можете полнеть от этих продуктов т.к. они вам не идут, но вы их любите.

Вот я вышла замуж весила 60 кг, всегда мечтала похудеть до 55кг. Выбирала диеты (как вы) чтоб было больше мяса, меньше кисломолочных продуктов, и вообще не было рыбы. И ведь находила такие диеты. Дело в том что на них я сбрасывала вес, но лишь потому что все диеты ограничивают потребление еды. И конечно ты с нетерпением ждешь обеда, затем ужина, а потом голодный ложишься спать. И если ты найдешь в себе силы воли и просидишь на такой диете до нужного результата, то потом ты с радости начинаешь кушать по прежнему. И вот тут срабатывает физиология нашего организма. Организм начинает накапливать запасы, т.е. жиры. И почему то мы начинает опять толстеть. Это всегда так.
Когда в 21 год после рождения ребенка я стала весить более 70 кг. Я сказала себе СТОП. И не стала искать диеты. А села на диету по группе крови. Кушать можно хоть килограммами, но только те продукты которые разрешены. А мне надо было кушать больше рыбы и молочных продуктов и меньше мяса, хотя я люблю наоборот. А продукты которые я просто обожала оказались в красном списке т.к. эти продукты в моем организме превращаются в жиры. Конечно меня это не обрадовало, но я решилась. Нужно было 3 недели все есть без соли. А теперь представьте рыбу которую я терпеть не могла, приходилось есть да еще и без соли. Вид приготовления продуктов любой, как хочешь. Конечно неделю первую я сидела на диете, внутри меня шла борьба. Ела я через бливок. А через неделю я просто увидела такие результаты, что просто было в восторге. Потом мы поехали на шашлы с друзьями. Все набрали мяса, салатов вышивки. А я взяла кусочек баранины, залила соком лимона и поджарила на костре. А еще сделала салат из огурцов, зелени и оливкового масла. И пила вино. Но это того стоило.
Если до диеты я покупала себе вещи 50-52 размера, то после диеты 46-48. А сейчас опять решилась сесть. За то время как я перестала сидеть на диете я набрала 1 кг.
Сегодня хоть и выходной, а все таки понедельник.
я села на диету по группе крови.
Мой рост 159
Мой вес 67,500
Кто желает присоединиться???
Анькоу, я присоединяюсь, но не по группе крови)))  с сегодняшнего дня на диете... сегодня скушала немножко варёной цветной капусты и чай зелёный с лимоном)

рост 158 см
вес 75 кг.
Анькоу, все разные не может всем людям на планете подходить диета с разбивкой на 4группы крови, причем абсолютно научно не обоснованно это, просто типо ограничение себе вводишь, я ТОЧНО знаю что я на мясе худею у меня опыт похудений очень большой т.к. у меня склонность к полнению (пол желудка работает, посему многое в жир превращается, хотя ем оочень мало).. а на группе крови мне мясо нельзя, от фрутов меня пучит сильно- мой организм их плохо переваривает, они у меня там гниют.. так вот подбирать диеты надо индивидуально, поэтому тут и ведутся такие разговоры т.к. человек знает реакцию своего организма на какие-то продукты и знает что ему может подойти а что нет.. нельзя бездумно сидеть на диете, только потому что у тебя  такая группа крови, надо к себе прежде всего прислушаватся а не к инету.. и оправдания тут ни при чем..

например мяса в меня мало влезает пол грудки курицы вареной+литр кефира весь день и к вечеру меня тошнит от белка- не лезет вторая половина грудки, еще делала день рис+кефир тоже очень наедально, яйца+кефир, сыр+кефир, творог+йогурт, орехи+сок гранатовый и т.д.- всё это для меня ооочень наедательно не голодаю, а т.к. ем меньше то и вес снижается.. вот так и похудела с февраля на 12кг.. а если по группе крови то мне мясо вообще нельзя, а можно только овощи и фрукты ими я не наедаюсь, поэтому жую их весь день потом привесы огромные, пучит, поносы и как следствие срыв.. т.е. мне со второй группой крови диета по группе крови точно не подходит..

не надо себя насиловать надо есть что любишь, много чтобы наедатся, но только полезное.. написать себе свой список ПОЛЕЗНЫХ продуктов которые любишь творог, кефир, йогурт обезжиренный, курица, рыба, мясо, гречка, рис, овсянка, минералка, свекла, капуста, кабачки, яблоки, апельсины, бананы, сушеные фрукты, орехи и сочетать их причем их есть можно весь день сколько влезет.. это то что я сама для себя определила.. но фантазия за эти 3месяца похудений заканчивается, поэтому ищу приемлимую для себя диету с учетом этих требований любимые продукты+наедательно, чтобы не думать каждый день что же мне завтра есть
наташка
Анькоу, я присоединяюсь, но не по группе крови)))  с сегодняшнего дня на диете... сегодня скушала немножко варёной цветной капусты и чай зелёный с лимоном)

рост 158 см
вес 75 кг.

у  нас похожие данные в феврале я начинала с 75,800кг рост 155см.. удачи!!

Анькоу
Сегодня хоть и выходной, а все таки понедельник.
я села на диету по группе крови.
Мой рост 159
Мой вес 67,500
Кто желает присоединиться???

всё равно удачи, рада что ты нашла свою диету!!
syclon,
Девочки, а никто не худеет по подсчету калорий?

И кстати, про молокочай!! Уже писала, и настоятельно желаю прислушаться!! Я сама врач, много всего по питанию читаю и изучаю.
Молоко и чай - два абсолютно не совместимых продукта! Также, как молочные продукты и овощи.. Ни в коем случае вместе их употреблять нельзя!!!
Утром выпила молокочай, если честно... (не в обиду будет сказано) дерьмо какое-то, во рту привкус неприятный, в желудке че-то бурлит, незнаю как сегодня день продержусь((((((
Посмотрю сегодня денек, а завтра опять сяду на льняное масло, по столовой ложке утром и вечером, и ограничения в еде (мучное ,сладкое,жирное).!!!Это мне побольше подходит! Кому интересно, могу поподробнее написать!
Юля_Хитр, мне кажется считать килокалории это сложно, может поможете разобраться?
наташка, на самом деле - это только кажется сложным. Главное, в день кушать не менее 900ккал, иначе организм включает режим "голодания" и запасает все, что вы съедите. А верхнюю границу стоит держать около 1500-1600ккал. Тогда точно похудеете!
Практически на каждой этикетке продуктов указана калорийность, если трудно на взгляд оценить сколько грамм скушали - помогут кухонные весы!
Если что непонятно - спрашивайте 🙂
наташка, на первое время нужна таблица и кухонные весы, все что подлежит съеданию, взвешивается, считается и решается будет съедено при такой калорийности или нет, за неделю будете знать почти все что едите и считать перестанете, но считаем все и ложку сахара и сок, записываем. Когда узнаешь сколько калорий в некоторых продуктах есть их уже не хочеться.
Марошка
наташка, на первое время нужна таблица и кухонные весы, все что подлежит съеданию, взвешивается, считается и решается будет съедено при такой калорийности или нет, за неделю будете знать почти все что едите и считать перестанете, но считаем все и ложку сахара и сок, записываем. Когда узнаешь сколько калорий в некоторых продуктах есть их уже не хочеться.
Юля_Хитр
наташка, на самом деле - это только кажется сложным. Главное, в день кушать не менее 900ккал, иначе организм включает режим "голодания" и запасает все, что вы съедите. А верхнюю границу стоит держать около 1500-1600ккал. Тогда точно похудеете!
Практически на каждой этикетке продуктов указана калорийность, если трудно на взгляд оценить сколько грамм скушали - помогут кухонные весы!
Если что непонятно - спрашивайте 🙂
спасибо, надо попробовать.
наташка, пробуй, результат не заставит себя ждать. Проверено на себе 🙂