Дети74.ruархив форума

Лето не за горами, а красота требует жертв...

320 сообщений · 38 305 просмотров · стр. 2 из 8
Львиц@, а что подробнее??? Идете в магазин покупаете ананас и едите 🙂
Olga_Vishenka, не советую - повторюсь еще раз у меня с мамой группа крови совпадают а списки разные и питание по времени разное - мне кушать до 20 вечера можно и т.п. !!!!
Не жалейте денег - потратите - доп стимул будет!
nastena_angel, вы посмотрите в инете эту диету, мы тоже с мамой одной группы крови, в инете просто дан обширный список. К примеру можно кушать курицу, баранину, крольчатину, говядину. У мамы в зеленом списке курица, баранина. А у меня баранина, крольчатина. И так по всем пунктам.
nastena_angel
Olga_Vishenka, не советую - повторюсь еще раз у меня с мамой группа крови совпадают а списки разные и питание по времени разное - мне кушать до 20 вечера можно и т.п. !!!!
Не жалейте денег - потратите - доп стимул будет!

А в плане времени действительно все разное. Да и масса у нас с мамой разная. Мне нужно было скинуть больше10кг. А маме 5 кг.
Анькоу
nastena_angel, вы посмотрите в инете эту диету, мы тоже с мамой одной группы крови, в инете просто дан обширный список. К примеру можно кушать курицу, баранину, крольчатину, говядину. У мамы в зеленом списке курица, баранина. А у меня баранина, крольчатина. И так по всем пунктам.

ну значит все равно какие -то предпочтения именно для вас в питании выделены!!!
nastena_angel
Анькоу

ну значит все равно какие -то предпочтения именно для вас в питании выделены!!!

я не спорю)))
единственное могу сказать что именно белый список касаемый диеты у нас абсолютно разный, у маме сказали есть больше мясных продуктов, а мне молочных. Именно это они и смотрят в крови и слюне
когда денежки будут-обязательно схожу сделаю для себя индивидуально
пока нет возможности..
nastena_angel
Львиц@, а что подробнее??? Идете в магазин покупаете ананас и едите 🙂

ну мало ли 🙂 может какие-нить нюансы 🙂
так! девочки, я с Вами! больше так продолжаться не может!!!! :cry:

сегодня муж меня до слёз довёл, а всё из-за того, что говорил правду! :crazy2:
началось всё с того, что я в шутку попросила со мной на диете посидеть, а закончилось всё тем, что я сама себе проблемы и отмазки создаю, и не худею.

потом позвонили старые друзья, пригласили на шашлых.... :laugh: а я как подумаю..... вот приду, они там все ещё без детей, все девушки стройненькие у парней, и тут я!- КОРОВА!!!!!
с психу всю квартиру прибрала  :lol: :knuppel2:

так что начинаем!

ещё бесит, как осуждать- так все молодцы (мама моя в том числе, мозг уже мне проела), а как поддержать- так очередь не выстраивается.
наташка,не переживайте вы не одна такая, нас много. Давайте вместе худеть. Я вот хочу с завтрашнего дня
Анькоу, и я с завтрашнего) давайте) только у меня более большие планы. вешу 72-73... а надо 55.)))))
Девочки, я с вами!!!
Всё, не могу больше! В одежду уже свою не влажу. Хорош жрать! Пора худеть!)
наташка, планы у меня аналогичные)
сейчас взвешалась и ужаснулась!!!!!!!! :shock: до этого была 74, худела 2 недели (иногда срывалась), и сбросила 2 кг. а теперь встала и О БОЖЕ!!!!!! 75.... ну допустим что вечер, еда в желудке... вообщем опять у меня 74.
753357.gif
Moonstone, ооо!!!! давай)))) какой у тебя вес?
наташка, ещё не взвешивалась (боюсь) )))) Но большой, судя по тому, что я вообще ни в какую свою летнюю одежду не вмещаюсь(
Moonstone, как будешь худеть?
наташка, пока одной диетой - отказ от сладкого, мучного, жирного. Активность пока не могу присоединить, т.к. две недели назад подвернула ногу, ходить начала только неск. дней назад, но с перемотанной ногой, хромая и очень медленно( Говорят, месяца два ещё больно будет... Ну пресс попытаюсь качать)
Moonstone, я откажусь от сладкого, мучного, мясного (только рыбу иногда буду позволять), никаких молочных продуктов, кроме обезжиренного кефира, откажусь от соли (если сильно тошнотворно будет, позволю себе чуть-чуть), никаких соков покупных, максимум компотик не сахарённый, зелёный чай...
наташка, да, да. Обезжиренный кефир - тоже, особенно, по вечерам)
наташка, от соли нельзя отказываться
от соленых огурцов-помидоров легко
девочки, а что на счёт суши? их можно кушать когда худеешь? я про обычные роллы сейчас говорю, так как их люблю
Natalika, только что прочитала почему нельзя... ну так то да. в принципе я и так мало её ем, родственники постоянно жалуются, что недосаливаю)))
наташка
Moonstone, я откажусь от сладкого, мучного, мясного (только рыбу иногда буду позволять), никаких молочных продуктов, кроме обезжиренного кефира, откажусь от соли (если сильно тошнотворно будет, позволю себе чуть-чуть), никаких соков покупных, максимум компотик не сахарённый, зелёный чай...

ого.. а почему нельзя мясное? я на мясе ооочень хорошо худею, даже более продуктивно чем день на фруктах.. кстати да от соли я уже как полгода отказалась- привыкла, вопрос привычки.. вообще соль задерживает воду, а вода это вес- соответсвенно после соленого у меня приличные привесы а значит депрессия и срыв((
у меня на май планы огроменные в плане похудения.. купила по акции купон в тренажерку безлимит на месяц, на процедуры по похудению, отправляю мужа и детей в отпуск к бабушке чтобы меня не смущали вкусняшками- будет пустой холодильник и каждый день тренажерка+процедуры.. за май расчитываю 5кг скинуть.. вообще надо еще 15кг скинуть
syclon, не, мясо мне нельзя... максимум чуть-чуть варёного, но не желательно. распирает меня от него))) как и от молочного) сразу в разнос).
для меня самое оптимальное- это вегетарианство.

а что скинула 12 кг- молодец! умничка!
:2funny:
41345e9ae1.jpg
наташка, гыыы) На рабочий стол повешу))))
Девочки просто ради интереса забейте в инете диета по группе крови, выберете там свою группу и посмотрите продукты которые вам можно есть а какие нельзя. Я сама сидела на этой диете, и с завтрашнего дня опять сажусь. Худеешь с нее ооочень хорошо. и главное потом не набираешь.
Анькоу
Девочки просто ради интереса забейте в инете диета по группе крови, выберете там свою группу и посмотрите продукты которые вам можно есть а какие нельзя. Я сама сидела на этой диете, и с завтрашнего дня опять сажусь. Худеешь с нее ооочень хорошо. и главное потом не набираешь.

я не верю, т.к. никаких научно обоснованных связей группы крови и продуктов не вижу :не знаю:

сейчас нахожусь в стадии поиска средне-жесткой диеты расчитанной на месяц.. мне это больше всего подходит
Анькоу, у меня 4 положительная... и вот там тоже написано, что с мясом и молочными продуктами нужно быть ОЧЕНЬ аккуратными, а рыба хорошо.
от такая приглянулась http://www.bigworldclub.com/diet_25.html только я бы на вареное мясо\рыбу заменила
нравится что есть мясо и белок в достаточном количестве- это мне подходит т.к. я наедаюсь мясом и белком хорошо есть не хочется, даже тошнит от белка начинает- срывов нет и при этом у меня вес эффективнее всего уходит на мясе..
вообще делаю 2раза в неделю белковый день или на яйцах+кефир или курица+кефир- реально тошнит от переедания белка вот такая неголодная диета)) делаю день на рыбе но на ней той насыщенности не получается.. а на фруктах вообще голодная вечно хожу и жую и жую их поэтому наверно у меня на фруктах вес не особо уходит..
у меня вторая отрицательная, пишут мясо нельзя- нее точно не для меня..
syclon, очень хорошо помелой наедаешься)
syclon, попробуйте на подсчете калорий, можно все.
Марошка, о! это такая морока))))  я бы точно не смогла)
анектод
Встречаются две подруги
- Ты так похудела! Как тебе это удалось?
- Я сидела на китайской диете.
- Это как?
- Я просто ела куриный бульон китайскими палочками.
наташка, за 3 дня привыкаешь, один раз считаешь кусок мяса и все, любой такой кусок мяса для тебя столько калорий, также с яблоком, не надо его каждый раз считать, один раз и все яблоки будут 70Ккл.
Марошка
syclon, попробуйте на подсчете калорий, можно все.

неее я не могу так(( уже пробовала..