28 апреля 2011, 08:19
Львиц@, а что подробнее??? Идете в магазин покупаете ананас и едите 🙂
nastena_angel
Olga_Vishenka, не советую - повторюсь еще раз у меня с мамой группа крови совпадают а списки разные и питание по времени разное - мне кушать до 20 вечера можно и т.п. !!!!
Не жалейте денег - потратите - доп стимул будет!
Анькоу
nastena_angel, вы посмотрите в инете эту диету, мы тоже с мамой одной группы крови, в инете просто дан обширный список. К примеру можно кушать курицу, баранину, крольчатину, говядину. У мамы в зеленом списке курица, баранина. А у меня баранина, крольчатина. И так по всем пунктам.
nastena_angelАнькоу
nastena_angel, вы посмотрите в инете эту диету, мы тоже с мамой одной группы крови, в инете просто дан обширный список. К примеру можно кушать курицу, баранину, крольчатину, говядину. У мамы в зеленом списке курица, баранина. А у меня баранина, крольчатина. И так по всем пунктам.
ну значит все равно какие -то предпочтения именно для вас в питании выделены!!!
nastena_angel
Львиц@, а что подробнее??? Идете в магазин покупаете ананас и едите 🙂

наташка
Moonstone, я откажусь от сладкого, мучного, мясного (только рыбу иногда буду позволять), никаких молочных продуктов, кроме обезжиренного кефира, откажусь от соли (если сильно тошнотворно будет, позволю себе чуть-чуть), никаких соков покупных, максимум компотик не сахарённый, зелёный чай...
Анькоу
Девочки просто ради интереса забейте в инете диета по группе крови, выберете там свою группу и посмотрите продукты которые вам можно есть а какие нельзя. Я сама сидела на этой диете, и с завтрашнего дня опять сажусь. Худеешь с нее ооочень хорошо. и главное потом не набираешь.
Марошка
syclon, попробуйте на подсчете калорий, можно все.