Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 32 из 37
Qwayess, я сама больше переживала там) он хорошо выступил, для первого раза вообще молодец, не стушевался, спокойно, все сделал без замечаний, но не был лучшим. в любом случае, это опыт, и он важен. в этом возрасте год очень много значит, и в однйо возрастной группе были мальчики, к примеру, почти 8 лет, и 5-6 летки, конечно, старшие выигрывают во многом.
Ally McBeal,ага, там очень важен возраст и рост.
мы последние два года выступали в группе до 60 кг. дык там наравне с моим тогда 11-летним, выступал мальчик 14 лет, который на 3 года больше занимался моего.
это были наши самые горькие слезы)))))
Ally McBeal, ну вот... жалко мальчишку... сама по себе помню, когда призовым местам давали подарки, а нам нет... так обидно было проигрывать
но, видимо, этому и учит спорт - уметь проигрывать и поддерживать победивших друзей, болеть за них, сопереживать по-доброму

а Олечку лечите... у нас так же было месяц назад... надо сдать анализы ИМХО
тогда вот моча плохая пришла 🙁
Девочки, наконец-то вас перечитала... 🙂
Наш Вовчик решил обменять 2 чудесных дневных сна на один :ой ой:...теперь вообще ни на что времени нет.

ВОПРОС: у кого детки сначала за ручки начинали ходить....во сколько САМОСТОЯТЕЛЬНО пошли?
Спина отваливается....сына отказывается гулять в коляске больше 30 минут, остальное время мы ходим за ручки, носимся за голубями, ползаем в песке, любим карусель. Уже начала мысленно благодарить ТСЖ за наш благоустроенный двор. :смеется:

Всех малышей и малышек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я уже не могу((( Соня второй день спит по 15 минут 2 раза в день, а всё остальное время канючит и за мной следом ползает. плюсом ко всему нет горячей воды и дома дубак. грустно((((
Котька,прямо как у нас почти....толкьо у нас вода есть...
Qwayess,мне сразу тот столик не понравился..
мы тоже заказывали чехол но что то в наличии не было.
Ally McBeal,мои тоже оба болеют((( а в соревноаниях жалко конечно, у меня брат та ки перестал в бокс ходить,хотя отец убеждал его что все впереди так как сам занимался. Но я говорю зато но целым остался во время ушел))

Жанна прелестны и дочурка и вещички! зиний тоже пора!
девочки если кто то еще будет с Германии заказывать с сайта маякните  присоединюсь с чехлом. если они появились.
ЮвИ,а дневной не длиины стал? мы клогда на один перешли наоборот счастье, положил на 3 часа и забыл)) теперь спят в одно время у меня и я могу поспать, счастье.
а ходить моя за руки наоборот не хочет. со мной именно.ходит за машинами всякими
Котька
девочки, я уже не могу((( Соня второй день спит по 15 минут 2 раза в день, а всё остальное время канючит и за мной следом ползает. плюсом ко всему нет горячей воды и дома дубак. грустно((((

а зачем ты от неё убегаешь?)))) Ложись посреди комнаты и лежи-телевизор смотри, вот и не будет она конючить и ползать)))))
Аааааа, у меня одной сайт глючил, что ли? :cry:

Всем спасиба за поздравления! Именинник выдержал вчера 10 минут в коляске, при том, что коляску катила подруга, а я прыгала в зоне видимости и изображала ансамбль песни и пляски, чтоб дитё не впало в истерикус. Сёдня вот с нашей чудо-бабушкой уже третий час на улке тусят. Взяли "мир детства", аккуратная такая, ничо лишнего, складывается-раскладывается легко. Будем надеяться Кирюхин привыкнет и будет как все порядочные ляльки ездить на личном транспорте, а не на мамином горбу.

Сёдняшних именинников с датками!
rakel,мы раньше спали 2 раза по 2 часа... а сейчас не знаю, сколько проспит... вот уже несколько дней то 2 раза по 20 минут, то 1 час, И потом еще минут 20 ухватит....поскорей бы устаканилось....

а  давно за машинами начали ходить?
Женьшень,у меня вчера тоже сайт глючил
девочки, спасибо вам за поздравлялки!

у нас тож со сном всяко бывает
вчера например час утром, 40 минут вечером, в 9 завалился в ночь
естесссна седня в 6 00 - подъем протрубили)))

че та я хочу маленькую легкую трость
выяснилось что не упереть мне прогулку, малышастого и сумарек с нужными вещами, по двум лестницам до лифта(((
так и гуляем - одна на трансформере, с мужем на прогулке
не жизнь :crazy2:
ни уехать никуда, ни приехать
Наталёк, не, по дому мы передвигаемся на четвереньках, или за ручку, или на папиной шее)) дочь у нас не ручная совсем.
Forward, как раз так я и сделала. забила на готовки-уборки, валяюсь и смотрю телек)))
Наталёк, а ты не таскай))))
дети делают многое не вопреки, а потому что потакают)))
зачем самому ползать/ходить, если этого маленького наполеона донесут туда, куда он скажет))))
когда тепло обещают, кто-нибудь знает?
Котька,интернет на ближайшие 5 дней обещает от 20 до 23....
ВСЕМ ПРИВЕТ..вернулись мы с базы...дочь нас не узнала(((...пошла ко мне на руки (это так ко всем идет) я начала ее целовать..она меня оттолкнула и побежала к бабушке в объятия...МОЖНО НЕТ?..И ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗЛИЛАСЬ И КАПРИЗНИЧАЛА, на что бабуля наша сказала, что 1 раз видит ее такую...она у нее ангелом была
Мамука
натуничка, Наташ твой заказик с тао - у меня)

Приветик! передай и мое Оле с ее кроссами....спасиб ,что забрала! Даш Оля тебе перечислит денешку за  мой вес.
Любимая
...МОЖНО НЕТ?..И ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗЛИЛАСЬ И КАПРИЗНИЧАЛА, на что бабуля наша сказала, что 1 раз видит ее такую...она у нее ангелом была
можно)))) неча дите оставлять любвеобильным бабушкам)))))
Всех малышастиков с очередными датками!!!!
С этой закупкой совсем времени не было писать.
Девы,я начала читать книгу Гипперейтер , "Общаться с ребенком КАК?", всем рекомендую, особенно мамам взрослых деток и особенно тебе, Анечка!!!!!
Мы за ручки ходить не любим, исключительно только толкая впереди себя машину или горшок-стульчик, вчера вот попал в аварию - перевернулсячерез машину.
Наталёк
Qwayess, так ведь не получается, не таскать, такой ор стоит в доме... Иду на поводу...
детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты)))
поорет - перестанет.
нужно отвлечь, переключить, а не идти на поводу. имхо, оф коз.
Мой воет я ужооо не могУ ....и голос то у нас очень громкий ,как у Шаляпина...и играть не хочет и ходить за ручки и читать книжки не хотим...только этот громкий эээээээээээээ.....пойду вешаться сейчас...что, это может быть...зубы? или что? и спим мы по 30 мин максимум....
Qwayess, зато классно отдохнули....мммммммммммм
натуничка, еще средство поставь его на окно..пусть на улицу смотрит
Любимая
натуничка, еще средство поставь его на окно..пусть на улицу смотрит
еще попробуй дай чего-нить погрызть: яблочко, сушку, печеньку или хлебушек.
пусть десенки почешет.

Любимая
Qwayess, зато классно отдохнули....мммммммммммм
догадываюсь и завидую)))))
Наталёк,не ты одна.... Моя вообще бандитка еще та.
девочки да ладно
я дальше всех пошла - насильно в коляску на улице сажу и катаю... а чего он так рано вырос? я еще не накаталась :2funny: :2funny: :2funny:
пусть орет и кочевряжется - мама катает!!! 😀
Liza Caddy,ну ты даешь))) Мою против ее воли, фиг засунешь туда, сразу такие крики и возмущения...
Janna172,доченьку с даткой!
Janna172, у нас тоже
а мама балдеет и катает :2funny:
он блин не спросил разрешения :tickedoff: и вырос очень быстро... а я еще не навозилась колясочку :смеется:
и теперь пока у мну 3-й ре не образуется чудесным образом - Ромкису втухать по самые помидоры :2funny:
rakel, а вы чего болеете?? давайте выздоравливайте скорее все!!!

дома тоже воды нет горячей, на улице с похолоданием - дом остыл, так мерзопакостно, брррр....
Таже фигня, хожу дома мерзну, под одеялом согреться не могу  :-|  Воду у нас в июле отключают.
Olga82,спасибо!!!
девочки все к нам

у нас дома тепло, вода горячая есть, хозяйки нет 😀 места много. Ромаша гостей любит 😀 тем более ему дома с бабушкой вдвоем скучно - он вечера ждет как манны небесной
сегодня Леньку привела из школы, так бедный даже руки не дал помыть - бери его и играй с ним... даже поесть-попить брату не дал
ой они сегодня хохотали на весь дом и ползали наперегонки по всей квартире 😀
Olga82, приходи! у мну есть вино белое, красное, мартини, фрукты и конфеты - бум греться!!! если не поможет еще 2 бутылки водки есть :2funny:
есть рыба красная копченая, только пива к ней нету 😉
Liza Caddy, где живешьььь....у нас воды горячей нет и холодно мне...и заскучала чето)))))))
Любимая, ты ж тока с мужем приехала? какие тебе то скучалки? 😉 должно же еще впечатление от отдыха согревать 😉
я у Прииска на Чичерина - думаю для бешеной лошади вообще не расстояние 😀 тем более когда вкусненькое наливают 😉 да и это не главное
а главное КОМПАНИЯ! :mrgreen:
кто хочет - того зову завтра в гости... у нас тепло и сухо и мухи не кусают... завтра я дома после 5 вечера!