Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 33 из 37
Liza Caddy
Irisss, ну и кто такой плохой :смеется:
взяла рассказала мне про инет-витрины
я так хорошо жила без них
все деньги только в СЗ спускала
теперь со вчерашнего дня еще и в инет-витринах.... вчера только больше чем на 3т.р. назаказывала :uglystupid2:
и это без доставки
и это я только 1 день там :2funny:

Ань, прости друх!)) Я ж не со зла, а во благо твоё )) Скоро твой и так бесподобный Ромашка станет еще бесподобнее и индивидуальнее! ))
Janna172,обновки классные и очень все полезные!!!
И доча, мне кажется, на папу похожа ))
Ося
Ally McBeal, ну вот... жалко мальчишку... сама по себе помню, когда призовым местам давали подарки, а нам нет... так обидно было проигрывать
но, видимо, этому и учит спорт - уметь проигрывать и поддерживать победивших друзей, болеть за них, сопереживать по-доброму

а Олечку лечите... у нас так же было месяц назад... надо сдать анализы ИМХО
тогда вот моча плохая пришла 🙁
мне наш тренер так нравится, красавец-мужчинка, ну по-мужски красивый канеш, еще и спортсмэн, ммм...
мне понравилось вчера, перед выходом Бори на ковер, так сказать, подошел к нему присел, что-то говорил-говорил ему, видимо, настраивал, прям тронуло.

Ося, а от чего лечить то? от температуры? я даже врача не вызывала, вот не лежит душа общаться, сразу выпишет противовирусное что-нибудь, а я что-то в них не верю совсем,с колько с Борей не пили - толку ноль. тем более, что темпа как под утро упала сама, так и не поднималась боле. на годик дали направления на анализы, вот и сдадим. сама идти искать болячки я не хочу.
я сама не обращаюсь к врачам,кроме стоматолога и гинеколога (и то по поводу беременности), у меня даж карточки нет, вот не перевариваю врачей, ты уж прости)
Liza Caddy, ой смотри...! завтра ленинской компахой к тебе нагрянем))
Девочки, всем привет! У меня сайт два дня глючил!
Поздравляю всех прошедших и нынешних именинников с годовасиями и очередными датами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
муж у меня приколист, купил вчера каких-то жидриков (по другому не скажешь), и не говорит,что это. такие замороженные ножки маленькие, думала перепелки, ярбчики, в общем так и не угадала. говорит приготовлю, попробуешь, попробовала - не поняла, вроде как на курицу похоже.
оказалось - лягушки. вкусно, кстати.
а у нас теплынь дома всегда. дом хорошо тепло держит.
Ally McBeal, и как их приготовили? лягух?
хранцузы однако вы)

у нас дома тепло) солнце пол-дня с утра потому как

малышастый опосля бабушкиного визита тож норовит на мне ездить весь день
фиииигууушкииии))))

пы.сы. к лору сходили поликлиничному
сказала все нормуль
седня записку в двери нашла "Уважаемая товарищ Иванова
прийдите пожалуйста на прием к участковой
медсестра" ^-^
syssana,вы вообще молодцы такие продвинутые :mrgreen:
мы пока пирамидки все любим разбирать, собирать наотрез отказывается, даж вникать не хочет, так же и все игры типа ладушек - отворачивается и все
зато седня час в песочнице ползали - песка наелись, чужие песочные "пироженки" поломали, на детей на своей иностранном наругалась громко так..с выражением, при том дети то похоже понимают друг друга - на таком же иностранном отвечают 🙂
А еще новый прикол - возьмет в руки мяч и идет - типа держится за него, или телефон
вечером совсем стала отпускатся и ходить по дому на большие расстояния, но ползать любим  больше - так надежнее и быстрее 🙂
Ally McBeal, ага
вот еще раз порадовалась монолиту!

Irisss, ой ну напугала - приезжайте - я тока рада буду
устала вусмерть🙁(( сегодня только в девятом часу ноги домой приперла...
щас села в гордом одиночестве (муж то не любит пить) дерябнула Шабли Пол Мазон с мороженкой - так тепло по телу разлилось
пойду спать лягу
всем споки ноки  :smitten:
Liza Caddy, говори когда днем буш дома, мы к тебе и Ромкинсу с Романом припремся, хотим уж с вами зазнакомиться 😉))
всех деток с датками поздравляемс!!! счатья, радости желаемс!!
У нас тоже тепло дома...
Только у нас коммунальный беспредел - воюем со стиральной машинкой, 2 раза мастера вызывали, он в шоке, дефекта говорит нет, просто конструкция дурацкая + система канализации, тоже дурацкая, в итоге у машинки едет крыша... А ещё кажется соседей чуток залили, правда никто ещё не приходил, хотя налило на пол прилично 🙁

Кирюндель сёдня весь день гоняет на четвереньках, до этого - только на пузе тараканил, а тут резко прям в один день запОлзал, и сам в восторге от умелки. Прогулку в коляске перенёс стоически, даже поспал в ней. ура-ура-ура, жизнь налаживается!!!

Кстати, по поводу - идти на поводу-не идти на поводу у ребёнка. Вот у нас день на день не приходится. То он - мистер Самостоятельность: сам играет, сам ползает везде, и мама отдыхает, то канючит и с рук не слазиет. Сёдня вот с утра, извёл меня, шагу не давал ступить, ныл противно и хватал меня за ноги, а потом поел-поспал, и совершенно другой, положительный весь такой ребёнок стал!
Женьшень
Кстати, по поводу - идти на поводу-не идти на поводу у ребёнка.
зыыыыы, прикольно выразилась, блин-блинский получился :2funny:
девы расскажите плиз как правильно выбирать автокресло 😉
чем ваши ремеры или как их там хороши???
Irisss,точная копия папы, как под копирку)))
Ося
Кирилла (мама Индейчик), Марию (мама Janna172) и Софию (мама Катенок) с 11 месяцами!!!

Присоединяемся!
Малышей с датками!
Мы отучаемся от соски-пустышки
Мила на улице выкинула ее на землю - я сказала - все больше у тя нету сосы
"пацан сказал пацан сделал"
мыть я ее не стала и вот уже четвертый день Мила без пустышки живет
титю к утру можно на палочку замотать :cry:
каждое утро я порываюсь дать ей эту соску чтоб от меня отстала, но пока выдержки хватает 🙂
Кирилла , Машеньку  и Софию  с 11 месяцами!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Dogma_chka, днем дома не скоро
у мну по 1 конторе большой проверка🙁(( устаю смертельно🙁((
а как на счет выходного? мы дома всегда почти

я выбирала автокресло на ДО в закупке у Лукас, фирма Билелли, оно 3 в 1, короче 1,2,3 группы
расцветка ЖИРАФ - прикольное, красивое, пятиточечные ремни, Ромашу посадили - удобно... но оно дорогое получилось аж под 5т.р., но я как увидела - влюбилась и цена уже не имела значения... знаю что девочки берут по 2 т.р. с копейками... но я уже ничо просто искать дальше не хотела, а ждо него мне все не нравилось
если ты еще не влюбилась - то бери любое, лишь бы с безопасностью у него все гуд было - отзывы в инете читай, в магаз сходи... посади Ромку в кресло, посмотри где вам удобнее... я так выбирала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174012.0.html
тема с закупкой мягких игрух
нам очень нравится фирма
и вообще мы любим игрухи-подухи... может кому тоже надо... а то минималку набрать не можем🙁((
Liza Caddy, про выхи попробуем к вам выбраться)))
мы давненько смотрели в дм на набережной чикко до 18 кг где то за 6-7 тыр, можешь фото вашего или ссылку на подобное? посмотрю😉
нам тоже важна безопасность, в магазах мало что нравится... но мы тока приглядывались, еще толком вопрос не изучали
просто я по ссылке ксюшиной прошла по креслу-коровке, посчитала - прослезилась, там что то под 13 тыр(((
Dogma_chka,ремеры лидеры по безопасности. их выбирают все самые солидные и известные марки автомобилей: мерседес, ауди)
у меня было главное требование - изофикс, потому что в семье две машины.
сначала выбрали Дуо, но когда съездили вживую пощупали, оказалось, что оно маловато, хотя также написано с 9-18. Оно с немецкого сайта выходит около 10, в Че стоит 20.
кинг с сайта получается около 8, он повместительнее, но там не изофикс, а другая система крепления. но тоже очень крепкая.
мы заказали сейф фикс (ссылку давала), вместе с накидкой получилось 12700. там плюсом к изофиксу и вместительности кинга, есть еще и нога безопасности (в пол).
я довольная, меня больше волновала безопасность, а тут удалось еще совместить с коровской расцветкой)))))

другие кресла, по сравнению с ремерами, блекнут))))) съезди в автобейби на проспект победы, 178. пощупай)
Liza Caddy
отзывы в инете читай, в магаз сходи...
угу. еще краш-тесты посмотри.

вот тут цены в России на них, причем для Челябинска актуальна крайняя - бОльшая цена)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12406629-VIS=160-CAT_ID=965788-EXC=1-PG=10&hid=512743&clid=501
Qwayess, я там и выбирала/подбирала/меряла... там цены конечно запредельные - только ездить пугаться🙁
ой... ну я еще легко отделалась своим креслом за 5т.р., но у нас без изофикса, так штатными ремнями крепится
Ксюш, а где у нас в Че Белелли смотреть? может знаешь? а то меня монают вопросами а я и не знаю что сказать кроме как  "У меня теперь" :2funny:
Ромеров то много
дешевых кресел совсем тоже много
Белелли которое я заказала брала вслепую🙁(( а родственники не хотят - хотят посмотреть, но выбрать по-дешевле чем у меня, но сомневаются хорошее ли... вот такая трабла
Девочки, спасибо всем за поздравлялки. Кирюшку и Машеньку, наших 100% ровесников с даткой.
У нас ходилки в игру Софья приняла. Теперь ей надо бегать от мамы к папе и смеётся при этом. Балуется, падает и хохочет. А сама не более 3-5 шажочков делает. Сегодня новое занятие себе придумала, журнал по одному листочку перелистывает, от начало до конца, потом от конца до начала. Минут 15-20 так может сидеть.
Сегодня когда гуляла, напоролась на магазин у нас в Ленинском "Торты на заказ". Каталоги Мирель и Равелла и попроще тортики делают. Адрес Барбюса 130, вход с торца на Дзержинского смотрит.
Qwayess, нам в вашем кресле вот эта нога в пол очень убедительна показалась нам с мужем)))
изофикс я так понимаю система крепления?
а ваше кресло вы видели в че?
Liza Caddy,я вообще такой фирмы не знаю)))) яндекс выдает все что угодно, но не кресла.
перепечатай точно букаффки с кресла.
ЗЫ: ты ваще пару страниц назад спать ушла?))))
Dogma_chka
Qwayess, нам в вашем кресле вот эта нога в пол очень убедительна показалась нам с мужем)))
изофикс я так понимаю система крепления?
в смысле, не убедительна?
оно крепится изофиксом намертво к сидению, а нога получается как третья точка опоры, то бишь исключает эффект опрокидывания.
Dogma_chka, Qwayess, на Макси кози тоже хороши!

Evva, а чего так рано от сосы отучать??? почему???
Qwayess, она поди уже проспалась!!!
Dogma_chka
нет, но оно по размеру/виду такое же как кинг, которые есть в Че.
разница в изофиксе и ноге.

Ося
на Макси кози тоже хороши!
ага, согласна.
но ремер лучше)

Dogma_chka
Qwayess, она поди уже проспалась!!!
угу. а щаз сличает буковки с кресла)))
у нас просто не изофикс...ремнями крепится, но крепится прям намертво
папа наш сказал, что этого хватит и даже больше, а изофикс - хорошо, но видит в нем один плюс - быстрое отстегивание-пристегивание
Qwayess, дык все - выспались мы - 40 минут урвала и то гуд🙂)))))))))
Ромкис решил - нефиг спать - туса важнее 😀 видать растет маленький любитель ночной и клубной жизни 😀
пошла почитаю чего написано на кресле 😉
Qwayess, наоборот пишу же УБЕДИТЕЛЬНА)))
то есть нам понравилась, впервые увидели по твоей ссылке, на заценили сразу, думаю это будет одним из критериев)))
а то у племяшки моего табуретка((( я вот толку ее ваще не понимаю((( она же никуда не крепится(((
Ося
у нас просто не изофикс...ремнями крепится, но крепится прям намертво
папа наш сказал, что этого хватит и даже больше, а изофикс - хорошо, но видит в нем один плюс - быстрое отстегивание-пристегивание
блин, ну не сравнивай ваш кинг, с простым креплением ремнями.
там такая система убойная, не уступающая изофиксу!!!
я в принципе тоже про кинг подумывала, но его неудобно с машины на машину перекидывать, все таки.
Dogma_chka,гыгы. сорри.
у меня уже в глазах троится, как у Ани с белелли))))
Qwayess, нее, не удобно! вот и говрю, что наш папа сказал, что изофикса большой плюс чтоб быстро прикрепить!!!

Dogma_chka, ты будешь с сайта заказывать??? можно прицепиться к вам с дополнительным чехлом 🙂
я не шарю... мне кинг не кинг - бара бира🙂))))))))))
буковки с паспорта от кресла "bellelli" - это контора так обзывается
модель кресла у мну Giotto расцветка жираф