Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 31 из 37
Женьшень, с десяточкой)))
Наталёк, ю а велкам 😉
как вас зовут, сыночка или дочку? чего умеете??
Наталёк, привет🙂
У нашей Dogma_chka, Ромашка самый продвинутый в темке🙂

Девочки, моя Нина вчера устроила концерт, мы ей все аплодировали громко и краем глаза взнлянули на сидящую в стуле Милу🙂 она хохотала и так била ручонками аплодисменты... Я чуть не разрыдалась от умиления. Концерт был отпадный от Нины и восторг от Милы. Дети... Счастье... Безграничноеееееееееее

Даша, мы ходили с Ниной на 2 спектакля в челябе в кукольном и на три в Казахстане. Она обожает театр и потом тоже самое показывает дома.
Наталёк, скока зубчиков у вас?  скока вес и рост? давай фото Танюши в студию 😉)) через ответ в доп. опциях можно добавить)
ну если брать моего сынишку, то мы уже бегаем, причем давно, залазием и слазием на диваны, лавочки и так далее, ровно в год и 1 день стал осознанно обращаться к папе и бабе, причем папа он до этого не говорил вообще, папа у нас переживал, а так что то лепечет на инопланетном))) пальцуем везде тыкает
lovinka, блин как милооооо))) доченьки такие здоровские!!! точно будут горой друг за другу как у Анютки сынишки, тока девчонкам подрасти чуть чуть нуно еще))
Всех малышей и их замечательных мам с датками :smitten:

У нас наконец-то первый зубик прорезался чуток, сын с рук не сходит, ни спит, ни ест, ничем заниматься не дает и даже наверно братика сегодня поздравлять не будем, у меня сил вообще нет :crazy2:
Женьшень, с даткой вас и с новым видом транспорта!!!
Наталёк, привет, рада пополнению в наших рядах.
МамаНасти, поздравляю с зубиком. А братика поздравить НАДО. Где родственнички, где подруги верные??? Зови скорей всех на помощь. Можно ведь всё сделать по проще, сынуле многого не надо.
Наталёк, Танюша черноглазенькая? У нас тоже 8 зубов. Ещё не совсем ходим, так по 3-5 шажочков. Говорим ням-ням, папа, кищ (киса), мама как то невнятно. Пробуем собирать с мамой пирамидку и сортер. Знаем горшок, но не просимся.
Стала кусаться, особенно братика. Что делать? Я ругаю, а иной раз и по губам слегка, но строго шлепну. Ногти подстригала, все руки мои теперь в следах от зубиков.
lovinka, а мы только на НГ в кукольный ходили... не могу сказать, что он сильно впечатлил  🙂
Наталёк, добро пожаловать!!!
в каком районе обитаете??? 🙂
Мы вернулись с посевной 🙂
потом покажем наш газончик 😉

сегодня, когда возвращались, мама моя говорит - тяжело ребенку спать в кресле, вытащи и положи ее на подушку  :uglystupid2:
ну в общем, общими уговорами так и сделала, ну и...
проспала так 30 минут, хотя обычно в кресле в дороге спит часа по полтора  :crazy2:
но надо отдать должное, вела себя просто изумительно, т-т-т

а еще сегодня дедушка подарил одуванчик  :рай:
я беру его нюхаю и говорю "ах!", потом тоже повторяет дедушка и бабушка  :смеется:
Улька открывает рот, подносит цветок и говорит "АААА!!!"    :-D
Кирюнделя (мама Женьшень) с 10 месяцами!!!
Кирилла (мама Индейчик), Марию (мама Janna172) и Софию (мама Катенок) с 11 месяцами!!!
Ося
Кирилла (мама Индейчик), Марию (мама Janna172) и Софию (мама Катенок) с 11 месяцами!!!

Присоединяемся Всех Деток с Даткой!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ося
Кирюнделя (мама Женьшень) с 10 месяцами!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Irisss, ну и кто такой плохой :смеется:
взяла рассказала мне про инет-витрины
я так хорошо жила без них
все деньги только в СЗ спускала
теперь со вчерашнего дня еще и в инет-витринах.... вчера только больше чем на 3т.р. назаказывала :uglystupid2:
и это без доставки
и это я только 1 день там :2funny:
Ося,натуничка,Liza Caddy,спасибочки за поздравления!!!
Liza Caddy,хорошо что ты еще до таобао не дошла, вот это действительно шопо зависимость начинается....
Janna172,ждем новых фоток дочи с таобао!!!! твоя ходит уже? мы тоже сегодня завтра на фоткаемся покажем....
Наталёк,а поподробнее где на С/З может кто соседи найдутся
Наталёк,я тоже там живу, только не не напротив, а у Центробуви
Janna172,на таобао была - мне ничо не поглянись - убила 2 дня - ничо не купила, это еще месяца 2 назад
а вот Англия - я влюблена!!!
как у вас дела? где щас живете? как отношения со свекровью?
Наталёк, ой привет
Наталёк, мой мелкий тоже только ползает, хотя нам год уже
ходить категорически отказывается
Вот такую курточку классную(она двхсторонняя, но я бы не рискнула ребенку внутрь одеть балоньку, поэтому носим флисом внутрь) взяла 200+доставка вышла около 500-600р. , потом дождевой костюм тоже суперский (модель не очень хотела что-то демонстрировать), и костюм вроде зимний квелле вот такой .
Liza Caddy,пока снова с ней живем усилено делаем, отделку в доме... Отношения, на уровне вытянутой руки. Особо не сближаюсь, я к ней по крайней мере. Она должна уехать в мае на все лето отдыхать. А ты знаешь что на тао есть вещи английских магазинов, они для экспорта, изготавливают в Китае, а продают в Англии, например next или george.
Liza Caddy,на отделку денег улетает капец просто, поехали взяли кафель, только в санузел, отдали 10тыр, без всяких смесей и т.д и т.п. а еще ламинат и все остальное....
Наталёк,а у нас наверно так же... я не думаю что быстрее
но невролог никаких прогнозов не ставила. сказала хороший малыш, ленится только
а я думаю что это косяк ортопеда - не досмотрел нашу дисплазию, поздно лечить стали, вот поздно и пойдем
а вам чего невролог сказала? почему они поздно ходить начинают?
Наталёк,Приветик! Добро пожаловать!!!!!
Janna172,моделька что-то без настроения эт точно...ну, все равно красотуля!!! а,зимний квелле тебе во ск обошелся? понравился мне ..
натуничка, Наташ твой заказик с тао - у меня)
Наталёк, велкам))))

Ося

и мы присоединяемся! малышастиков с датками! мамочек с выходом на финиш!
Janna172,с обновками! дождевичок и зимний комбез меня впечатлили)
хорошо, что я их уже купила))))

а мы наконец-то заказали кресло! магаз уже даже прислал подтверждение оплаты))))
взяли, как ибольшинство в нашей темке, проверенный ремер))))
вот такое

http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_Plus_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2011.html

таперича надо ждать))))
Ося,натуничка, спасибы!
Наших однодневниц с датками! Всем здоровья!
малышей с датками  :пятачок с шариком:
Qwayess,клевый, я тоже порывалась так как это самая ориг расцветка но опыт со старшим показал что марается. Хотя ис тирается тоже, потом расскажешь как. Клевое! а чего передумала? вы хотели какое то опред автом марки?
а мы приболели, вернее, не то чтобы приболели, беспокоит только температура, больше ничего.
в субботу поднялась 38,7, потом даже 39,1 была. 2 раза сбивали, вчера весь день горячая была, но не больше 38, ночью тоже горела, но спала на удивление спокойно, к утру остыла и продрыхла обеда, встала в первом часу. что такое  с ребенком не пойму. 6й зубик верхник никак прорезаться не может, прям пленочка там осталась. или он или нижние такую темпу дают. или вирус какой-то, старший у меня приболел, но он хоть кашляет и с соплями, атм понятно, а у Оли ничего нет.
были вчера со старшим на соревнованиях по ушу, столькослез было в конце, т.к. нам ничего не дали, ни медалей ни кубков. наша группа возрастная самая большая, мы ближе к мелким, да и занимаемся всего 5 месяцев, поэтому лавров никаких не досталось. слез было у дитя, я сама так расстроилась, мозг мыла ему вчера весь день, чтобы не расстраивался, что все у него впереди и т.п. жалко так, но спорт есть спорт, что поедлаешь. организация еще хромает, 4 часа там зависали, пол прохладный в зале, а он в чешках на босу ногу, набегался там наорался, что сегодян без голоса и с соплями, даже в садик не пошли.
rakel
Qwayess,клевый, я тоже порывалась так как это самая ориг расцветка но опыт со старшим показал что марается. Хотя ис тирается тоже, потом расскажешь как. Клевое! а чего передумала? вы хотели какое то опред автом марки?

мы выбрали в итоге мерсовское кресло, которое при ближайшем рассмотрении оказалось ремером. зачем переплачивать за значок мерседеса?
а к этому заказали чехол еще. пусть марает)))))
Ally McBeal,ой, я помню когда сын каратэ занимался, тоже, столько слез было пролито.
я на первые соревнования вообще пришла, закрыв глаза. думала зашибу жеж там всех, кто моего мальчика обидит.
а потом втянулась)))))
Qwayess,у тебя ж муж, вроде, БМВ хотел? перехотел? А эти кресла Масянька показывала, у неё эти бычки/коровки  🙂 классные  :smitten:
Liza Caddy рассказывай что где почем назаказывала
Жанна костюм розовый мне ооочень понравился  :smitten:
Forward, мы съездили померили, я забраковала.
там нет пятиточечных ремней. дите держит только столик.
вообщем окромя красоты и изофикса, там сплошные минусы.