Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 6 из 37
DRUG (anna7😎
девочки всем привет
меня не теряем - у нас ОРВИ у всей семьи - папка нам принес
тяжелее всех Ромаша болеет🙁 мы ему только полик прививку вкололи во вторник, и в пятницу он у мну слег с ОРВИ, видать на ослабленный организм ему хуже всех

о как. Выздоравливайте поскорее!!!
Катенок,Асюша, спасибо
столько пожеланий, что завтра уже просто обязаны все быть без соплей 😉
DRUG (anna7😎, ну и у нас точно такой же детский набор, но за 150: паровоз + веселый светофор + площадка = 150 руб. Драконы, вертолеты и дррр... это без меня, я боюсь.
Четырех нам еще нет.
Асюша
перепил опять в городе чтоль
да хрен его знает, если честно.

Forward,Даш, ну 60 рэ отдать за то, что дите в чистоте полазиет-поиграется, не так уж и страшно.
Qwayess, я все хочу спросить... у вас Алексон хде гуляит???
и еще - про деревню вашу. Ты писала, что там можна квартерку снять летом. Можно подробности? муж рвется поехать здесь-там посмотреть, может объявы где есть у сельсоветов... На лето уже надо определяться
оййй.... у мну инет щас отключат блин.
В пятницу кинулась платить в Челябинвест, не принимают за ютел или как его щас
Анюта, выздоравливайте поскорее!!!
Мы сейчас наверное будем на улице по большей части время проводить, подскажите мне девы где купить нам костюм с полукомбезом на такую вот погоду то есть грубо говоря от +5 до +20 :crazy2:
Ксюша, у нас в Еманжелинске платная прописка/выписка, вот хочу узнать насколько это законно.
А у нас и так дворы класные можно никуда не ездить

Qwayess,не страшно... день, два, три, неделю, месяц.... но, когда через 3 года (а может и больше... наверняка больше! это просто Алисе три) там не появилось ни одной новой качели!.... (ах, сори, паровозик заменили)... а вот эта ерунда в центре даже не красится к сезону! Как стоит вся облезлая, так и будет стоять, пока не умрет своей смертью)))) А горки в песочнице поставили? Если нет, то с них ещё офигеешь... горка заканчивается сантиметрах в 15 от земли... маленький ребенок не может там один кататься, его надо в воздухе ловить, чтоб он не брякнулся))))) а большой и не будет, ведь горка то для маленьких))))
Я вообще не люболю наши парки... Пушкина после семи - для детей кому за тридцать))) а Гагарина - кладбище старых машин))))
Ах да! Летом на площадке невыносимо! Очень - очень жарко! От солнца негде спрятаться...
А лавочки? Это ж издевательство! Ну кто делал такие неудобные малюсенькие лавочки!
Есть ещё бесплатная песочница... там хорошо... тенек... деток много... вот только песка нет  😀
Девочки, почти пора

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34123.0.html
marisabelca, согласна, на тополинке крутые дворы, мы иногда туда ездим вечером погулять, вместо парка  🙂
Forward, ну вот вам теперь еще можно в садик ходить на Южной, скажите что вы местные воспитанники и вам все бесплатно)))
marisabelca, от нас это далеко, 3 квартала.
ещё вчера хотела написать: там и говорить не надо, что воспитанники, и так пускают. Ты думаешь охранник глпенький и не понимает, что в садить не может ходить тот, кто не может ходить  😉
marisabelca, Бронечка такой умильный пацан!
мы тоже много на улице торчали... у меня Ромаша уже с загорелой моськой и у Жени-Женьшень Кирюха такой же :2funny:
таскали детей постоянно, пока погода хорошая - надо ловить!
marisabelca, красавчик! смелый парень растет, сразу видно.
Forward, ну мало ли в некоторых частных садах берут с 8 месяцев и потом он спросил сам.
DRUG (anna7😎, пасибки дорогая, хоть бы раз нас позвали с собой гулять)))
Асюша, спасибочки, ага смельчак и самостоятельный, ужасть, вообще не любит, когда ему что то например дают в ручку или водят за ручки, он лучше сам возьмет что ему надо и доползет куда надо, чем будет делать то, что емуу родители навязывают.
Forward
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25557.0.html вот этот садик на Южной
спасибо, друг.
по стоимости получается даже выгоднее няни)))))
marisabelca,мы с Женей ходим пешком забирать Леньку из школы и потом с ним еще и гуляем - то есть тебе пиликать до нас и потом еще полчаса пешком от нас.... короче далековато
если хочешь - то мы то только за!
я думала погуляем со всеми в выхи - 3 дня целых
а видишь как получилось🙁
Егорушку (мама Мух@), Владочку (мама Любимая) и Тимошу (мама sussana) с датками!!!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:
DRUG (anna7😎, ну вы чего.. давайте крепитесь и выздоравливайте скорее!!!
Ося
Егорушку (мама Мух@), Владочку (мама Любимая) и Тимошу (мама sussana) с датками!!!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:

Присоединяемся к поздравлениям!
:smitten:Егорушку , Владочку, Тимошу  с датками!!! :smitten:
Малышастиков с датками!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Владу и Тима с датками))))))
Малышей с датками!!!!
Всем спасибо за поздравлялки нам🙂

Всех малышей с датками!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Маленький отчет: весим 8 кг, рост 71 см.
Самое любимое занятие -устраивать бега с сестрой по коридору и хохотать в голос🙂
Несколько фоток: наше сгоревшее личико, зализанные волосы в хвост и радость после тараканьих бегов с сеструхой😉

lovinka, какие они у тебя красавицы))) с сетренокой фото просто чудесное)))
lovinka, вау-вау-вау, девченки просто супер, такие красавицы, согласна с мамукой, где они вместе, такое класное фото, такая гармония и сразу видно что сестренки и любят друг друга))))
lovinka, такие лапули!!!
lovinka, какие красивые дочи!!!  Мне кажется Нина на тебя похожа))
Малыши и малышки все прям уси пуси, клевые такие и такие разные :smitten: :smitten: :smitten:
DRUG (anna7😎,выздоравливайте!

Владушку и Тимошу с датками!
marisabelca, Броня шкодный лапусик!

Qwayess,фотографии классные и  фотомодель умничка!

Асюша,привет! Ты давно своих красавиц не показывала! ))
Владусю и Тимошку с датками!!!
приветик!! 🙂 всех с праздником! мир,труд,май! :рай:!!!

Егорушку (мама Мух@), Владочку (мама Любимая) и Тимошу (мама sussana) поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!))))
DRUG (anna7😎,выздоравливайте! будем гулять!! ^-^)))
lovinka,сестренки-милаше4ки!!
marisabelca Броня серьезный!
Ой, девочки, посмотрела ваши фоты , детишки ваши такие клевые)))))
по поводу платной прописки. Сталкивалась я с этим года 3 назад в Калининском районе г. Челябинска, не помню ЖЕК какой, в общем там тож брали за прописку, за выписку. Обратилась я в прокуратуру районную. конечно это не законно, но ЖЕК выкрутился: типа платно не сама прописка/выписка , а формы заявлений на прописку/выписку. Типа можно и бесплатно все это сделать, но граждане хотят на наших бланках заполнять заявления, вот мы типа и продаем эти формы заявлений.
столкнулись с особенностями деревенской жисти
приболела я сегодня, побежала было по аптекам , ан нет
все 3 закрыты(((
ибо - мир труд май :crazy2: