спасиб! Нам сандалеты нужны. Тока я очкую без примерки, ножка пухлая, соотв-но взъем нужен приличный Ты компанию собираешь на сандалеты из этого магаза?
Малышастика че та вырвало((( сильно так. много ээх, накрыло наше семейство
1 мая 2011, 17:05
Индейчик, давайте не болейте!!!!
1 мая 2011, 17:05
Владу и Тимофея с датками!
1 мая 2011, 17:06
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЕГОРА С ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
1 мая 2011, 17:50
lovinka, а не кажется Мила на тебя похожа 🙂 такая моднява с хвостиком 😉
1 мая 2011, 17:56
syssana, ого-гошеньки! ничего себе какие вы развитые! прям молодцы!!! мама, наверное, целыми днями с дитем занимается все таки кроватка победила??? *жму руку!*
Катрюша, как ваше обследование? вы на дневном??? что говорят???
Индейчик, эээ, вы чего там? ну-ка не придумывайте!
1 мая 2011, 18:00
а мы сегодня съездили ненадолго в деревню к родителям вечерком так хорошо погуляли, ммм там совсем жара была. прям как лето! Улишон поспала на свежем воздухе и поползала на только что застеленном травой газоне Воть!
Девочки, всем привет. Мы долго отсутствовали - дома инета не было. Сейчас все в порядке. Всех малышат и их мам с прошедшими датками. Всем огромное спасибо за поздравления. :smitten: Лёник растет худышкой, целый киллограмм по словам педиатра не добирает. Кушает как истинная леди по чуть-чуть :смеется: Уже пытается ходить без помощи, вдоль мебели и стен отменно научился путешествовать по квартире 🙂
2 мая 2011, 14:51
девочки, вчера были в контактном зоопарке. такой восторг, причём и у Сони, и у меня =) дочь щупала козочку, кролика, петуха, барашка, разговаривала с ними на своём тарабарском языке...
2 мая 2011, 16:28
Qwayess кто тут жаловался, что дитя спит на карачках?)))) зацените. видать это возрастно-сезонное :smitten:
во-во, мы также спим))))
2 мая 2011, 16:31
Все видать отмечают первомай - в темке тишина!!! А у нас папа работает эти дни, так мы в нашей округе круги наматываем! Анюта, вы как выздоровели? Амазонка, вы то гуляли вчера-сегодня?
2 мая 2011, 16:35
marisabelca,даа, тишина тут. А мы сегодня не ходили гулять, я простыла и сын, видимо, тож начинает заболевать
2 мая 2011, 16:36
вот и мы с базы вернулись, хоть и привезли с собой сопли, но помимо них кучу положительных эмоций! Полина спала и ела как никогда! Была просто счастлива! А вечером засопливила вчера что-то! Но сопли ее не напрягают, бесим мама, которая пытается их убрать!))))))
2 мая 2011, 16:44
МамаМила,Мамука, так сопли отменяются!!! Все быстренько залили себе и детям и мужьям для профилактики физраствору, и завтра гулять. Я честно говоря в шоке от некоторых мамашек, понимаю конечно что тепло, но второй день гуляем и вижу деток от 2 до 6 без головных уборов :knuppel2: Сегодня на площадке гуляли и девочка прям рядом со мной упала с городка, высота примерно метр, девочке лет 6, весь рот в крови, блин я так растерялась, я конечно постарась собратьсявытерла ей лицо салфеткой антибактериальной, пока мама бежала, но блин как же это страшно.... Ксюша, на какую базу ездили расскажи, что там есть какие условия?
2 мая 2011, 16:45
Мамука,клево, навеселили ребенка!
2 мая 2011, 16:46
marisabelca,страшно, когда детки падают и если еще и кровь :idiot2: завтра пойдем обязательно гулять, сегодня слабость моя не дала. а так и с соплями ходим 😉
2 мая 2011, 16:51
МамаМила,а вам то уже через 4 дня годик - нифигасе!!! Вы уже бегаете вовсю наверное?
2 мая 2011, 17:00
marisabelca, :2funny: :2funny: :2funny: у меня Алиса уже дааавно без шапки
2 мая 2011, 17:02
Forward,нет. ну необязательно шапку, но все равно я считаю, что рано еще без головы ходить совсем, погода такая обманчивая....
2 мая 2011, 17:06
marisabelca, ню-ню.... не бесись уж сильно от "некоторых мамашек" :coolsmiley:
2 мая 2011, 17:12
и мы вернулись с маевки! буквально в субботу нам вернули машину(после нескольких разборок с автосервисом) и мы поехали на дачу отмечать первомай! нагулялись наелись мяса, сегодняшняя аэробика далась с турдом :смеется:
Марина у меня Егор уже тоже дней 5 без шапки,ну как потеплело. а чего парить то?? на улице 20 градусов! максимум кепка и то когда через лес шли ибо клещи.
а на счет падения девочки, Боже сколько их будет, если так реагировать. На мой может быть стыд но у меня мамочки 2 детей нет с собой антибактер салфеток, щас так палток вобще лежит и максимум влажные но мы чаще во дворе гуляем. (то есть недалеко). И не только Егор не по разу но и Катя дома уже пару раз падала что рот в крови был, один раз губку разбила, второй раз у десны, это все быстро заживает и без следов слава Богу. дети есть дети, за всем не уследишь, особенно если он не один.
ой девочки ну погодка как на закз была да? мы с флагом (советским правда, это наш традиционный с чердка поеденный мышами 😀) прошли по улицам, у нас там по деревне. там на деревенской удлице все флаги вывешивают. И в Лото поиграли ( я контровой выиграла! аж 200 р с кона забрала :смеется: :mrgreen🙂 и порыбачили. ну в общем моё состяние вернулось на круги своя, жизнь прекрасна! я даже думала там остаться, но в городе дела есть кое какие и пусть чуток потеплеет, а соседи уже прям живут.
2 мая 2011, 17:13
Forward,да я не сильно, как только из поля зрения пропадают я сразу на других переключаюсь)))))))
2 мая 2011, 17:13
marisabelca,ага заметила тоже уже таких деток без шапочек! Считаю рановато, хотя бы тоненькую! Мы ездили на озеро Колды, солнечный берег чтоли называется база! Снимали коттедж, мы компанией были большой! Условия хорошие! 2этажный коттедж с отоплением, камином, в каждой комнате душ, туалет! На территории конечно совдепия, но там еще все готовиться к сезону, коттеджы строяться, территория приводиться в порядок!
2 мая 2011, 17:16
rakel, мы тоже красную тряпку вывешивали :2funny: Погодка, ты права, чудо! Я так жалею, что фотик дома забыла! А так бы зафотала на память, как Степа ползал по грядкам с золой :crazy2:
2 мая 2011, 17:16
rakel, поздравляю вас с возвращением вашего коня))))) Ну не знаю-не знаю, все-таки постоянно ветер задует, мне кажется ушки у малышей чувствительные, но может мне просто нечем заняться как других пообсуждать))))) Да понятно дело чо падений много, но тут с такой высоты навзничь прям девочка упала бррр
2 мая 2011, 17:17
marisabelca, рано без головы. я согласна, на все 100))))