Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 34 из 37
kit,у усех по-разному конечно же. но ты следи за собой и не допускай заятоя в груди. Самый опасный период сейчас!
Olesss
Серебряшка, не забирайте кота от бабушки!!!🙂)

Оль, я ваще не хочу никакой живности дома..всё,хватит! так что у нас дилемма-куда деть кота??????
TiNka,у меня нурофен с клубникой.нормально все. а после прививки над бы сразу прям дать нурофен и фенистил. мы оооч хорошо т.о. перенесли эти 2 прививки! зачем ждать пока темпа появится?
kit
sutemeva,это всегда так, как назло.
А что, ре воду надо давать пить?

у кого затяжная желтушка, дают воду, чтоб быстрее прошла.

ну и если жарко дома, например. чтоб обезвоживания не было
а мы с самого рождения всё время в подгузах. только после переодевания или купания полчасика барахтаемся голышом.
нет у меня времени на возню с мокрыми пеленками
LanaZen,у нас такая же игрушка мякиш с вишневыми косточками есть. что-то я ей особо не пользуюсь. у нас в виде петушка.
как ты ее в микроволновке греешь?
я знаю что ее еще и охлаждать можно.

koOshak,ну ка соберись! просто ты еще на НОВУЮ ЖИЗНЬ не перестроилась. попробуй найти себе новый режим. научись спать в каждую свободную минутку. расставь приоритеты по домашним делам. пересмотри вообще все в своей жизни!
а еще отпусти ситуацию.
не жди мужа, так проще, поверь!
если не получается расслабить нервы, попробуй попить успокаивающее.
ищи радости во всем. в голубом небе во вреям прогулки, в детских глазах напротив когда валяешься.
попробуй один день вообще от всего отречься и просто тупо проваляться в кровати с малышом. загнездуйся)))) а пошло оно все лесом. отдохни! кто вообще придумал что ребнку надо обязательно гулять по нескольку раз в день и каждый вечер мыться? ему нужна спокойная и отдохнувшая мама и это самое главное для него.
переложи обязанности, не отнекивайся от предлагаемой помощи свекрови или еще кого-там у тебя есть?)))
начни жить по новому!
мы тоже с самого рождения в подгузах. проветриваемся между перодеваниями.. отсилы минуту.. иногда можем поболтать яиками поваляться, но это оооочень редко бывает)))

Серебряшка,а мы с детьми сегодня наоборт куили очередную живность домой))) не смогли из зоомагазина без черепахи уйти))) уже познакомили ее с нашим джунгариком и рыбками. а кот.. ммм.. это моя голубая мечта... думаю что обязательно ее осуществлю в ближайщее время. тем более пока мужа нет))) а то он у нас против))) он все за ремонт свой боится)))
LENOK74,мы сульфатом магния готовились...
Натуся-колючка, нет, Элькар - это вит В
Серебряшка, нурофен надо покупать, а папа у нас только вечером появится....
Елена Чебыкина, Ленчик-клссс!!!!! такой красивущий!! к вашим глазкам подходит!!!
элькар это Л-карнитин он за весь метаболизм отвечает, так скажем улучшает и убыстряет обмен веществ. его и для аппетита и при желтухе вообщем всем во всех возрастах и много от чего назначают. уж очень универсальное средство. панацея))) я физиологию понимаю, что действительно это жуть какая важная и полезная штука для организма, особенно растущего, но очень меня смущает что ее врачи сейчас везде и всюду прописывают.
Valensia,черепашка-это еще ничего, но наш кот :knuppel2:уж лучше бы он обои драл,ей-богу....
TiNka,ну вечером и купит, пусть будет нурофен,пригодится...

девочки, а мы сейчас с Полей за хлебом ходили,в слинге на улицу впервые!какая прелесть!на меня все во дворе головы посворачивали,а бабули так вообще охали,что в их времена такого не было ,и они таскали ребятишек на руках. 🙂
Всем привет! еле перечитала вас!
Саша-кошак, держись, ты хорошая мама! перетерпи это время....я сама уже с ума схожу, жду когда поползёт и сядет, а то чота больно ручные стали, хотим весь день столбиком ходить..тока кладу на спину-перевернётся и орёт..Благо может в подухах посидеть чуток
Лена, хорошая такая мамочка на фоте и доча в слинге-прелесть! :рай:
Ленок74 ничего себе у тебя Мишанька какой передовик!!! хулиганьё!!! я тут ходила на др к дочке подруги, дак там были8-ми месячные детки, я обзавидовалась, все ползают, сидят, такие шкодные..дак там был малыш, тоже Мишаня, весит 10.200-такой пухляшшшшшшшш, реально огроменный карапузик!
Ой, спасибо девочки! Мне муж даже не разрешает худеть меньше 48 размера. Так он мои формы любит, но сейчас просто мне самой тяжеловато с лишними килограммами.
Серебряшка,ты нурофен дала сразу после акдс без темпы? мы завтра пойдём ставить
sutemeva,в церковь идти. Там все расскажут-либо женщины,которые там работают,либо сам батюшка.
да и несколько страничек назад мы уже обсуждали вопросы крещения.

Веснушк@,да , сразу после прививки дома дала нурофен и фенистил, и у нас не было никакой побочки,ттт. Поля просто спала дольше обычного.
нам тоже через нед уже вторую надо будет ставить...
koOshak,ПЕРВОЕ!!! не нервничай!!! как только ты занервозила- ребенок это чувствует и ревет,
ВТОРОЙ составь расписание дня (+ - 30 мин) это успокаивающе действует на ляльку, когда все определено и понятно, ПОМНИ не ты возле ребнка, а ребенок за тобой! еслинадо поесть- положи и отойди поешь! на еду миниму 10 минут- задесять минут не умрет, даже если орать бутет!
МАссаж делай активнее- чтобы реально ребенок УСТАВАЛ!!! устанет- не будет сил так орать!!! посмотри приемы занятия мама+ малыш, + фитбол,+валик из одеяла, динамическая гимнастика, я могу приехать показать что вы можете делать!!
осваивай плавание в ванной- с нагрузкой- чтобы УСТАВАЛ!!!!! ребенок! все есть в интеренете, попроси мужа накачать информацию и смотри-учись!
не надо плакать, давай ребенку занятия, можешь начать учить его азбуке, да куча чем можно заниматься!! только не ходить по квартире и вместе с ре плакать от "нечего делать", поговри с ребенком объясни что так дело не пойдет! и вы переходите на новый режим!
и присоединяюсь на все 100 к словам Вали- Валенсия!
чет я выпала сегодня из темы обсуждения))
а Леха у меня походу простыл вчера на гулянках моих....
весь день спит и ест. Поест и снова спит. О_О
key
а Леха у меня походу простыл вчера на гулянках моих....
весь день спит и ест. Поест и снова спит. О_О

key, он просто устал)))
Всем приветик!!!
kit, поздравляю с рождением сыночка!!! По поводу кота, конечно тяжело, все таки член семьи был, но здоровье ваше важнее!
key,молодец, нравиться твой позитив!!!!
Елена Чебыкина, слинг супер!! золотые ручки!!! а главное, вы нашли, что вам необходимо!! Лена, красотка!!! не понимаю твоих комплексов?!
Сашуль (Кошак), присоединяюсь ко всем советам девочек, плюс от себя добавлю, попей валерьяночки или успокоительного. Мне валерьянка помогает сильно, когда просто руки опускаются от усталости или псих накатывает, я сразу ее пью))))

Поехала сегодня на УЗИ в центр Кинзерского с малышом. Очень понравилась врач, кандидат мед.наук, все подробно рассказала, показала. В основном, все хорошо, легкие отклонения. Посоветовала массаж шеи и ножек.
уф, Ксюха поспала часик, еще покапризничала и вроде успокоилась... но все равно более беспокойная, чем обычно
Саша, крепись!!!
Привет! Нас не было все выходные-уезжали в сад.Сегодня весь день вас читала 🙂
Шезлонг в стирку отправила,без него прям не могу...ужос как не удобно.
Валя-Валенсия,можно я Плантекс забиру?)
Olesss
Елена Чебыкина,какая молодец!!! Скажи, а вам слинг-шарф не подошел??? Я вот уже 3 дня пыьтаюсь, пытаюсь ее комфортно поместить... что то безрезультатно пока. Думаю, может реально май-слинг купить... Сшить-это для меня подвиг!

Нет, шарф - это не для меня. я без помощи мужа даже завязаться не могла

Серебряшка
девочки, а мы сейчас с Полей за хлебом ходили,в слинге на улицу впервые!какая прелесть!на меня все во дворе головы посворачивали,а бабули так вообще охали,что в их времена такого не было ,и они таскали ребятишек на руках. 🙂

А на меня все во дворе вот так смотрят  :idiot2: :idiot2:
Девочки, подскажите еще как вы сдавали какашки на анализы????? Ну с мочей все понятно, а вот как тут быть? Мы конечно какаем в тазик, но ведь там еще и моча.
Елена Чебыкина,я с памперса залила в баночку 🙂)
Серебряшка,а ты в какой позе в слинг завернула Полю? У меян что то еще не складывается с слингом :**
Olesss
Елена Чебыкина,я с памперса залила в баночку 🙂)

А там ничего лишнего не высеется?
Olesss,я в позе на животе ,вот так
http://www.slingok***onsultant.ru/instructions/nagrudi.php
Девочки всем привет))уффф пока перечитала уже и спать пора. Моя красатулька уже 2 дня очень беспокойная, уже не знаю куда бежать, сегодня так устала от ее капризов, оставила ее со свекровью и пошла садить картошку, так сказать развеялась(((Ну сейчас вроде спит и я пойду на отдых
Сегодня у нас финальный разговор состоялся.
Он согласился на все мои условия.
Итого: мы как бы расстались.
Оговорив взаимные обязательства. И оставшись по сути "соседями".
Завтра поменяю белье постельное... чтобы кровать ИМ перестала пахнуть.

голова раскалывается на миллион частей...
Надо это пережить. Перешагнуть.
Сердце разрывается просто!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Жаль нет смайли ка который головой о стенку бьется.

Надо на причастие сходить.
И малышастика покрестить в выходные.
С Божьей помощью пусть все станет хорошо!
Кто верующий, помолитесь за меня, пожалуйста.
key,МДЯ....всё у вас с Лёшиком будет хорошо, потом будешь вспоминать это всё как страшный сон ,а впереди у тебя-счастливая жизнь!!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
key,мы с тобой, а самое главное- с тобой твой сыночка,твоя кровиночка,крошка любимая, родители и друзья 😉 сейчас не замыкайся в себе, побольше гуляй и общайся с внешним миром :smiley6600:
key, все будет хорошо, ты самая красивая и самая лучшая. Почаще говори себе это и все наладиться.  :рай: :рай: :рай:
key,Настюша, обязательно и с Божьей помощью у тебя все получится!!! Мы с тобой, самое главное помни, что завтра будет легче чем сегодня..эт как роды, сначала наростает, потом пик и облегчение))))) Держись красоточка!!!!!!!!!
Всем доброе утро! Мы, что то разболелись, сначала старшая, сейчас идет на поправку, теперь маленькая. Кашель , сопли и еще вчера температура поднялась, три ночи толком с мужем не спим :cry:, встает наша красавица в 2 часа утра и все она выспалась. Сходили на прием ко врачу, она сказала, что бы я не выдумывала нет у нас никакого кашля, а я то слышу, что ребенок хрипит. Сказала капать нос, типа это сопли в горле мешаются поэтому мы кашлием.Вот так и слушай наших врачей :uglystupid2:
key,
а что тебе супруг предлагал? какие у него аргументы за и против, я не бережу рану, просто получается,что совершенно не видится он кроме того что он таскается по друзьям, а жить соседями- ты только хуже себе сделаешь(( я бы например не смогла так, постоянно ощущая его рядом остаться с ним без каких-либо отношения... уходя-уходи... я бы отправила его ко всем чертям! с соблюдением условий вашего обеспечения.
да конечно ситуация -капец(((( :idiot2: :cry: :cry:
У нас две кисы, одна из них спит с маленькой в кроватке у нее в ногах, я ничего страшного в этом не вижу
key, я согласна с Афиной. Уходя-уходи. Но я прям горда за женщин. То что ты сделала - большой шаг!
Мы в воскресенье поедем деток причащать в церковь, обязательно замолвлю словечко.