наташечка, а вы тоже два дня будете отмечать? 😉 тогда мы вас тоже поздравим!) с первым месяцем!) :пятачок с шариком:
30 апреля 2011, 09:11
Кaтрин,спасибо большое!!!
30 апреля 2011, 09:13
Кaтрин, поздравляю!!!
Серебряшка, ай-да гулять))
30 апреля 2011, 09:14
наташечка,а на каком этаже лежали после родов?
30 апреля 2011, 09:16
Майрик,на третьем,а ты?
30 апреля 2011, 09:18
Кaтрин,Майрик,наташечка с даткой Вас!!! Здоровья и хорошего настроения! 🙂 :рай: :рай: :рай:
30 апреля 2011, 09:18
наташечка,а я на втором)))
30 апреля 2011, 09:19
Афина Паллада с месяцем Вас 🙂! :рай: :рай: :рай:
30 апреля 2011, 09:22
Sweetlana, 🙂 спасибо
30 апреля 2011, 09:25
Olesss, я у нашей педиаторши спросила про витамин Д, она сказала, что если вы за городом все лето будете начиная с мая, то можно вобще не давать, а если в городе, то по 1 капле, потому как в городе смок и ультрафиолета поэтому мало
30 апреля 2011, 09:27
LanaZen,спасибо!
30 апреля 2011, 09:28
Мама сейчас сказала, что отопление в городе отключат 3 мая. И вот тут как обычно придет холод 🙂. Кто-нибудь слышал, когда начнут воду отключать?
30 апреля 2011, 09:36
Девочки,с датками вас))
30 апреля 2011, 10:26
Серебряшка Olga,Олечка, как твой глазик? прошло уже ? 🙂
уже почти не видно, только внутри где удар пришелся уплотенение какое-то и болит.
30 апреля 2011, 10:48
Всем привет!!!!!!!!!!!! Уже новый томик распечатали...... болтушки :смеется: а мы чтото совсем пропали чтото времени совсем нет, я смотрю вы уже о новой встречи договорились.........надеюсь что мы тоже прибудем 🙂 никто из ленинского случайно не поедет??????? а фонтан находится у главного центрального входа??? просто мы постоянно со стороны курчатова в парк Гагарина заходим 🙂 Я позавчера гуляла и потеряла свой мобильник :cry: :cry:.........блин так жалко все контакты потеряла........хорошо хоть симку восстановила...........блиин но все равно так жалко там столько клевых фоток было все времени не было их на комп скинуть :tickedoff: :tickedoff: Кaтрин,Майрик,Наташечка, Афина Паллада с датками вас и ваших малявочек !!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
30 апреля 2011, 12:26
Афина Паллада,Майрик,деточек с датками)))
30 апреля 2011, 12:28
Кaтрин,малюточку с месяцем
30 апреля 2011, 12:29
первое платье 🙂
30 апреля 2011, 12:32
всем приветик)))))))) погодка супер))) а у меня как то мажет(((((((( в инструкции к Минизистону написано, что так может быыть первые три месяца пока организм к таблам этим привыкнет, но я же их пила до берем и все было хорошо, а теперь что то очкую...страшно(
30 апреля 2011, 12:33
Olga,такая взрослая и серьезная прынцесса))))))ттт на вас
30 апреля 2011, 12:49
Olga
первое платье 🙂
Супер платье))Модница)))
30 апреля 2011, 12:56
Olga, красавица!!! ттт
30 апреля 2011, 12:59
Olga,классное платье!! Доча такая пухляшка))
30 апреля 2011, 13:41
Сегодня нагулялись в парке!!!!!Малявка моя даже спать не хотела - глазела на все и всех. Потом поели в машине и опять глазеть 🙂) Съездили с ней в ДМ - купили подарок на 2 месяца 🙂)
30 апреля 2011, 13:42
Olga, не поверить, что вам месяц!!!
30 апреля 2011, 14:19
Olga,такая прям папина доча у вас :mrgreen:супер 😉
30 апреля 2011, 14:23
Натуся-колючка Кaтрин, поздравляю!!!
Серебряшка, ай-да гулять))
мы сегодня втроем в парке гуляли.вот только приехали 🙂 Olesss , ага , у меня тоже Поля в парке опять глазела на всех, еле спать уторкали там, а то капризничала уже под конец..
30 апреля 2011, 14:54
Olga
первое платье 🙂
как же Катюшка на папу похожа Всех деток с датками. Мы в деревне, Сын на улице уже в одних труселях бегает - крассота. Дышим всей семьей свежим воздухом. Дочку вчера в баньке напарили - ей понравилось
30 апреля 2011, 15:12
Всем приветик! мы только что вернулись с шашлыков, весь день на природе....мелкий дрых в колясе с перерывом на поесть, красота!!!! Афина Паллада,Майрик с датками малышков!!!!!! :рай: пошла читать!
30 апреля 2011, 15:31
Sasha_tishina,Olesss, мне ооочень интересно сколько Катя наела за месяц, по ощущениям не мало! Белочка,Надя...очень похожа на папу это точно.
30 апреля 2011, 15:35
Кaтрин,Olga, наташечка детишек с праздничками! сколько у нас сегодня именниников! :рай: Оля, Катюшик такая прелесть в платьице...правда, папина доча! kisulya хорошо, Жень, если поедите упаду к вам на хвостик.... Marsu очень жаль, но может ещё получится выбраться!
30 апреля 2011, 15:55
Olesss, я не даю витамин д.... в раздумьях пока. Действительно есть ли смысл если мы гуляем каждый день на солнце? Долговчанка, АААА блин начиталась твоих сообщений про слинг - пошла себе тоже закажу. синенький 🙂)) а то у нас только домашний есть фланелевый, подруга дала попробовать. няняняня🙂))) я на той неделе хлопца кучерявого делала) первый раз по рецепту из инета. получилось не совсем как надо но вкусно 🙂)) Серебряшка, вот у меня та же история... я могу спустить сама и поднять сама КРОМЕ 4 ступеней от лифта до подъездной двери... это катастрофа блин. Поэтому у меня каждый день кто-нить в гостях))) то подружки то родня)))) эксплуатирую по-тихоньку народ)) А два раза в день гулять не получается потому что мы встаем поздно, в 10-11. Пыталась раньше, но организм мой посылает меня куда подальше.. Sweetlana, нам вчера привезли автокресло лежачее, а оно как шезлонг))) пользуем по полной программе. В люльке теперь только по ночам спим. А кресло таскаю с собой - в ванну, на кухню... седня пока в душе мылась утром он у меня уснул в ванной в этом кресле)))видимо от тепла и шума воды))) а перед купанием по вечерам только исключительно в слинге спим 🙁 спина отваливается местами. Засыпает тоже сам только ночью, после купания или если очень устанет. Вечером перед купанием спит недолго только если укачать.
Marsu,у подружкиной дочки первые зубки как раз в этом возрасте полезли..
30 апреля 2011, 16:09
Olga, вай вай вай какая прелесть в платишке))) наташечка, я на третьем этаже лежала в 10ке))) с 4 по 11 апреля
Серебряшка,Olesss, а мне почему то мама сказала трубку в крайнем случае применять. почему интересно? О_О
Оля, Тоня, Женя, Катрин, Наташечка - с месяцем деток )
30 апреля 2011, 16:13
мы седня гуляли аж 3 часа. дошли от евтеева до алого поля с остановками-отдыхами, и обратно. с подругой и ее полуторогодовалой дочей гуляли))) папы наши свалили вместе в поход и даж не звонят какашки(( потом у нас дома варили суп и все вместе кушали. девочка такой "порядок" навела в квартире)) я наверное чокнусь када мой малыш дорастет до этого возраста - вездезалазительного
30 апреля 2011, 16:24
Olga, дочурка очаровашка!!!! А мы недавно вернулись с прогулки ездили гулять на аллею возле шершней..........какая там всетаки красота...........воздух хороший стички поют.........ляпотааа...........так много знакомых с лялями встретили 🙂 Решили с мужем купить ролики и научиться кататься на них, мне так нравится как народ там катается целыми семьями :mrgreen:
30 апреля 2011, 16:26
уф...Пока Данька спал накатала свой рассказик о родах..что-то длинноватый правда получился
30 апреля 2011, 16:27
key, я тоже побаиваюсь того времени когда малышка ходить начнет и везде лесть если она в меня пойдет то я буду по полной попадать :uglystupid2: мне мама расказывала про меня в детстве так это полный капец :knuppel2:
30 апреля 2011, 16:30
key,ты меня так обрадовала про зубы((((( Веснушк@,ну может конечно и получиться будем надеяться))) Мы тоже сегодня целых 3 часа гуляли)))Суперрррррррр просто что доча спала)))))
30 апреля 2011, 16:31
Olesss,самое главное забыла, сувала сувала я ей эту трубочку, ни каких позывов, а потом часа через 1,5 даванула сама)))))и сейчас спит крепким сном))) тфу тфу тфу))))
30 апреля 2011, 16:33
key,ну да, трубочка у нас тоже был крайний метод, когда ничего уже не помогало, но я говорю о том, что,если выбор -свечка или трубочка, то я выберу трубочку , почему - я выше писала...