Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 8 из 37
Всем утро доброе!!!
Ну не думаю, что от пол стаканчика пива, что то плохо будет ребенку. Я могу се позволить изредка, выпить полстакашка пива, тно тогда когда именно хочется, а не компанию там поддержать или еще что то...я усвоила одну простую истину для себя...слушать свой организм...если он именно требует, то значит ему не хватает
Елена-челяб,ребенку везде хорошо где мама ИМХО..потому я своих везде за собой таскаю)))
Patrizia,когда мы пишем, что пьем пиво, это ж не значит, что мы по литру 🙂) -  и я согласна с Крошкой - понемного можно всего. я вот в беременность только под конец захотела вина немного и пива. а все 8,5 месяцев вообще не хотелось!!! А вот сейчас прям до слюнок иногда ТАААК пиво хочется 🙂) И вчера выпила полбокала... ну чуть побольше 🙂) - и так хорошо и спокойно...
Но согалсна, что злоупотреблять не стоит!!!
Моей принцессе уже 2 месяца!!! Время просто проносится...
Ника22.jpg
Olesss,поздравляю-поздравляю! Вероничка-красопеточка, прям лапуленькая такая!!!!
Насчёт алкоголя (слабого алкоголя): я тож считаю, что если хочется то можно чуток...
Olesss, поздравляю с 2мя месяцами!!!! Время и правда летит - нам уже 3!!!! 🙂))))))))))
ну и настрочили!!!!

Всех с датками!!! у нас под конец месяца аншлаг!!
Про пиво: в меру все должно быть, конечно не литрами, а бокальчик можно. Мы только разливное уважаем в последнее время, а мне вообще тархун только перепадает 🙂

Козявка моя так плохо на улице спит, ужас!! скандалит, вертится и постоянно просыпается, что не нравится не пойму. Ксюша у меня любила гулять, часами на улице спала
Olesss, такая кукла!!! Прелесть!!! Выглядит очень взрослой

Ой, девчи!!! Спасибо!!! Я так люблю свою куколку!!!
TiNka, с 3-хмесячной дапушкой!!!
Olesss, спасибо! А Ника и правда взросло выглядит - старше моей 🙂))) Такая волосатая 🙂) А у нас волосики длинные но реденькие и затылок вышарканый! :crazy2:
Olga,c месяцем😉))
Тинка с тремя месяцами😉))-юольшие такие😉)),
Олесс с двумя😉))
я тоже считаю что ребенок возле мамы ,а не мама возле ребенка, и беру своих с собой сразу и везде😉))) если что -титьку в рот , мы же и в икею сгоняли и гуляем везде и ездить по-делам я теперь сама буду- муж с отпуска выходит(((
Olesss, TiNka, Olgaнаташечка, поздравляю с маленькими юбилейчиками детишек!!!

ох, мамочки, не боитесь вы детишек подсаживать в эти шезлонги-качели...
а я почитала, что сейчас почти у всех деток проблемы с осанкой, позвоночником, что носят спец.стельки, так даже и не достаю шезлонг. доча у меня и в кроватке хорошо лежит, мобиль разглядывает, сейчас погремцами заинтересовалась
привет, девочки! 😉
ох, я выспалась :smitten: :smitten: :smitten:пока папа наш с Полей тусил все утро, я дрыыыыыыхла,сейчас сижу, "завтракаю" 🙂
Olesss, TiNka, Olga,  наташечка,с маленькими датками вас и детишечек ваших сладеньких!

Olesss,Оля,, качелька как у нас, тока цвет другой :mrgreen:нравится Нике в ней качаться?
Olesss,TiNka,  с датками девченок! Хорошего настроения ими вам!
TiNka, с тремя месяцами дочку!!!!))))))
а я ща намыливаюсь со старшим сыночком со своим другом детства и юности встретиться, не видились лет 7 точно.... пока муж улетел в Москву и там развлекается с друзьями, я пытаюсь с двумя детьми тут развлечься)))уже намулевалась, ща юбку натяну и пойду щеголять))! :smitten: :crazy2: :knuppel2:
Долговчанка, ой я тоже люблю разливной тархун))) :lol: :mrgreen:
Olesss, с двумя месяцами вас 🙂 красотка
а мне мои устроили выходной)))) Муж старших деток отвез к моей  маме, сам по делам мотается ,а мы дома с Мотюхой ))) он правда спит чегой-то плоховато, зато я собой занялась, прическу сделала, накрасилась, сижу такая красивая перед компом и думаю пойти на улку прогуляться))))
Olesss, TiNka, Olga, с маленькими праздничками вас!!!
всем большое спасибо за поздравления! :smitten:
Веснушк@,намулевалась она , ишь ты 🙂 молодцаа!!!  тоже сейчас намалююсь, разоденусь и свалю из дома, сманили вы меня 🙂
Olesss, TiNka, Olga, наташечка, с датками ВАс!!!!!! :рай:
Всем приветик!!!
Olga,Олечка, доча копия папы!!!
vesnaЯ,Веснушк@,Белочка,key,kisulya,спасибо)))
Olesss, доченьку с двумя месяцами!!!
Белочка, вчера у родителей тоже в баньку ходила, только мелкого не рискнула туда вести, побоялась.
Kroshka,Оксана, с возвращением!)))
Я вот тоже вчера у папы глоточек Чешского бахнула, таааак хорошо, прямо нямки))
Olesss,Поздравляю Никуську с др!!! НИФИГА у Вас шевелюра, аж завидно))) Растите здоровенькими!!
TiNka,и твою дочуню с ДР, башие уже))) чмоки Вас!
Kroshka,ага, шевелюра у нас что надо :mrgreen: Когда Никусья ток родилась - ее ко мне подносят - я вижу орущего младенца, у которого во все стороны чернущие волосы разлетаются. Такой Соловей-Разбойник 🙂)
Ну и изжога у меня была сильнейшая - как схватки :crazy2:

Сегодня провели весь деньв саду, так мой 2-хмесячный карапуз вспомнил, что он грудничок и ел-спал-ел-спал... :рай:
Olesss,как доча вздросло выглядит-то! Красотка!!С даткой вас 🙂

Девочки,а у меня вчера ребенок не ел 7 !!!!!!!!!!!!! часов Оо Я его в 13 покормила и сразу же пошли на улицу,так он все спит и спит,только в 19 домой пришли) И то,потому что я ТАК устала и ТАК ХОТЕЛА ЖРАТЬ!!!!)) А он бы и дальше дрых)))
а мой сынулька сегодня "не спящий в челябинске"😉) спит по 40 минут и с удовольствием бодрствует, улыбается не капризулит... просто не спит.. погода наверное, даже на улице спал ровно 40 минут, потом катился в колясочке с открытыми глазами...
а мне муж шоппинг устроил!!!  :ура:
я такая дикая стала: чувствовалось, что давно ничего нового не примеряла из-за пузана, нахватала кучу барахла, перемерила. короче, душу отвела  :2funny:

детишек маме оставили, сами по магазам прошлись. в кафе посидели
а мы провели день по-стахановски) Все таки первомай!! трудились весь день на огороде,у меня руки и ноги отваливаются..
Svercha,ниче у тебя Глебка какой выдержанный в еде 🙂)
Натуся-колючка,а я теперь предпочитаю интернет-шопинг...🙂)
Афина Паллада,у нас это вообще норма была одно время... где-то в вашем возрасте.
Olesss,сама в шоке)Думала,что как набросится на титьку,а он че-то соснул пару-тройку раз и дальше спать 🙂
Olesss, да уж! чтоб мы делали без сов-закупок и и-нета!

я интернет-шопингом всю беременность спасалась и полтора месяца после родов. но хочется при этом походить, потрогать, примерить... ностальжи 😀
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! Время полетело быстро!!!
У Ксюхи левый височек облысел... почти волос не осталось и как-то резко... Что это может быть??? Не вышаркалось, точно, голову больше держит направо....
Olga, с месяцем дочурку!!! Растите здоровыми и красивыми!
TiNka, а витамин Д давала?
Натуся-колючка,а мы сегодня втроем от кр урала до фокуса пешочком уууух!! 🙂
накупила Поле бодиков новых разных да дождевик. Хотела посмотреть\потрогать\покатать прогулку, которую  я выбрала в инете, но ее там нет 🙁 неужели придется брать так, не глядя ? не хотелось бы...
Olesss,да... я тоже себе все в инете беру, только не в СЗ, а на др сайте, про который тут уже писала, а вот мужу за обувью придется,видимо, идти в магазин ...
Olesss, да вит Д давала, но сейчас перестала, ведь так солнышко ловим....
Девочки поздравляю всех с датками!  :рай: :рай: :рай: