Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 5 из 38
У нас 2 дочки, конечно мечтаем о сыне, но разве это плохо? Если родится доченька, любить  ее будем не меньше 🙂)
Katesh Смугляша, дальнейшее обсуждение вопросак считаю бессмысленным. Так и до негатива в теме недалеко.
девочки, подскажите срочно плиз, в какое именно здание идти на прием к Чулкову на дзержинского?? седня ехать а я забыла какой номер, 15 или 17а?
Katesh,я к Верениной ходила правда, но она принимала на дзержинского 17. Кабинет 135 или 125. Точно не помню.
Katesh, в стационар надо , дом 17а, беленькое с оранжевым вроде, стоит перпендикулярно Дзержинского справа от входа в поликлинику.
о, спасибо большое!
Девчат, может у кого было вчера все лицо покрылось мелкой красной сыпью, как потница. Толи сосуы лопнули ( у меня до сих пор сильный токсикоз), толи съела что, но нового ничего не вводила. Не темпы, не других источников инфекции нет.
Manticora, а косметикой новой никакой не пользовались? Если сыпь, то это точно не сосуды. Скорее всего аллергия на что-то
Manticora, сейчас пора цветения, может из-за этого?
Смугляша, нет я вообще косметикой не пользуюсь, умываюсь детским мылом, его не меняла 3 года.
Balabolchik, может, но раньше не страдала.
На след. недели к генеколоу, покажу свое красивое личико, чую отправят к дерматологу.
Manticora, может пораньше до дерматолога/инфекциониста дойдешь?
Manticora, Глаза не слезятся? Сыпь только на лице?  Лучше все-таки раньше посетить дерматолога, если это на цветение, то лучше не доводить до более сильной аллергической реакции.
Смугляша,сегодня были на узи,у нас девочка :рай:
Manticora, у меня вчера вечером грудь обсыпало....я думала что из-за орехов в глазури.
Сейчас уже конечно спала краснота.
Жозефина, поздравляю! А мы через недельку идем.
Жозефина,с дочуркой поздравляем!
Милка, и мы через недельку идем 🙂))

Жозефина, с доченькой! 

А девочки начинают уверенно лидировать 🙂
Balabolchik, ничего, не слезится и не болит, вечером сфоткаю лицо - покажу.
Жозефина, поздравляю с доченькой!
Привет всем!!!!!!!!!!
Жозефина, С доченькой!!!!!!!!!!!
Manticora, это хорошо🙂 Может ромашку заварить и умыться, а потом детским кремом.
Manticora, на аллергию похоже, но на местную, может на воду такая реакция? Никогда не было? А вообще кожа во время Б может так реагировать на изменения гормонального фона, хотя обычно, говорят мамы девочек жалуются.
Жозефина, с принцессой)
Олеся77, САмое смешное, что с дочерью ни пятнышка не было, мясо тресклаа как не знаю кто, а щас вроде парень, а вся уже оплыла и в пятнышко, месяц на мясо вообще смотреть не могла.
Manticora,у меня в обе беременности была аллергия легкая, а еще чесались руки, ноги, и даже лицо из-за того, что кожа ооочень сильно высохла, было примерно до середины второго триместра, потом прошло, что в первый раз, что сейчас..
Спасибо девочки :smitten:мы видео сделали и фото,так мило
теперь имя можно выбирать 🙂
Жозефина, поздравляю с доченькой! :smitten: В списочек внесла!
[color=maroon][color=red]Дочки [/color]  [/color]                                     Сыночки
Смугляша                                  Олеся77
natalia2003                                 Ksuxa
Glamour                                     Abrikos
mikrik                                         Lotus
Дженика                                    SlадкаяLive
Butterfly_irina                              Чайка
МегаСчастливая                         Manticora
Ксюшенция                                Кисуля
Katika                                        Alisaa
Nat@lisa                                     Brigitte
Вжииик                                      Katesh
Mama_Maxa
Жозефина
Норильчанка
Azaliya
Жозефина, с девочкой !!!
Жозефина, поздравляю с принцессой, у-у-у сколько невест моему сыночку подростает 🙂
Жозефина, с доченькой!!!)
:idiot2:
Кисуля
Норильчанка,я тоже чешусь, скорее всего это кожа растягивается, а по поводу комиссии желаю чтоы все прошло успешно!
Спасибо чуть в роддом не упекли :crazy2: а где растягивается то?, с моей прибавкой в 4 кг только живот может чесаться а чешуться ноги...
Katika
Норильчанка
А еще завтра меня пригласили на комиссию с главным акушером города...расматривать меня будуь как уникальный экземпляриус))) :смеется:
Пойду спать)) Завтра расскажу)))

Была я на такой комиссии уже. Сегодня снова пойду-мне они врятли что-то новое скажут, а мне прям язык чешется им пару вопросов задать. Боюсь не утерплю :crazy2:.

Мне наоборот сказали подготовить вопросы. но когда меня смотрели, врач говорит "в анамнезе двухсторонняя аднексэктомия" главный акушер сказала: "так не бывает". Я поняла что я знаю побольше их уже.
Смугляша
Мы кстати хотели статистику собрать девочек и мальчиков в нашей темке, может начнем?  ^-^
Пишу кого вспомню, отмечайтесь тут, я буду обновлять списочек!

[color=maroon][color=red]Дочки [/color]  [/color]                                     Сыночки
Смугляша                                  Олеся77
natalia2003                                 Ksuxa
Glamour                                     Abrikos
mikrik                                         Lotus
Дженика
Butterfly_irina

у меня доча
Alisaa
Девочки, подскажите, кто нибудь слышал, про...короче, Сертификат который выдают в 30 недель (родовой) с него можно (не знаю точно где) снять примерно 12 т.р. (это пособие или что?). Вот как говориться услышал звон, да не знаешь где он :смеется:
неет это с материнского капитала 3 года по 122 тыр дают...
Вжииик
ВСЕМ пузикам ПРИВЕТ!!!!
Еле перечитала вас за несколько дней  :uglystupid2: :-D
Мы в саду тусили все выходные - клево так..... :рай: :рай: :рай:
Пока баня ремонтируется у нас, так ночевать в город приезжали и Малявка наша на природе - дрыхла по большей части а в городе такие пендяля мне выписывала  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: До боли прям  :lol:
Сегодня тоже больше дрыхнем, я уж давно приметила, что в пасмурную погоду хорошо спит - это хорошо :ой засмущали:

Смугляша
Мы кстати хотели статистику собрать девочек и мальчиков в нашей темке, может начнем?  ^-^
Пишу кого вспомню, отмечайтесь тут, я буду обновлять списочек!

Смугляша, Меня с дочей добавьте!!!  :ой засмущали:

Норильчанка, как комиссия, экземплярус)))) ??

С именем - определились - никому не говорим  😉 :angel:
Насчет матрасов в кроватку педиатры советуют беспружинный!!! средней жесткости со стороной из кокоса и материала типа поролона... Такой матрас м.б. от 6-7см до 10 см.. Или чисто толстый не менее 12 см поролон (или его аналоги), а чистый кокос только с 3х лет  :idiot2: С ортопедом разговаривала.... 😉
Расстроили  меня, говорят положим мы вас заранее, я думаю ну 37-38, они нееет оооооооооооооооочень заранее.....в 34 пипец.....не хоооооооооочу. Меня в тот раз упекли с моими проблемами в 37, а родила на 41, чуть не свихнулась там....
Ksuxa
natalia2003, увидится с Вами конечно заманчивое предложение, но нет, нет и нет я не хочу там лежать до родов, мне так то еще месяц ходить!!!

Смугляша, в связи с тем, что я очень мало набираю и малыш маленький((
я тоже мало набрала завтра уточню сколько может 5 кг, но у меня ребеночек крупненький отчего-то по месячным 28 недель, а по доплеру уже 32 говорят...ну и по узи 31
natalia2003
mikrik, чему завидовать то????? Закидайте меня тапками - не понимаю такого. Главное что ребенок здоров, а мальчик/девочка - кто есть тот есть. Вы что девочку любить меньше будете что-ли???? И, к слову, ребенок все это чувствует.
я согласна, даже со своим последним шансом я рада что у моей дочи сестренка будет, и у меня еще доча, а у папы третья доча)))
Жозефина
Смугляша,сегодня были на узи,у нас девочка :рай:
поздравляю.
natalia2003
http://www.youtube.com/watch?v=CVruYXzJs2Y
:2funny: :2funny: :2funny:
Прикольно, а у меня смотрите какое видео есть, это моя доча в 7  мес и мой муж....очень позитивное)))
http://vkontakte.ru/video4031983_137791813
накатала на страницу)))) пойду спать)))
Жозефина
Спасибо девочки :smitten:мы видео сделали и фото,так мило
теперь имя можно выбирать 🙂

Жозефина, вы делали УЗИ и видео 3Д или обычное?