Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 7 из 38
Nat@lisa, ну отлично тогда! 😉
Mama_Maxa, а почему в 10ку не получится? На помывку попадает срок?
Девочки, я сегодня последний день работаю. Ура-а-а-а-а, свобода попугаю 🙂
Lotus, поздравляю!!!! Чем будет заниматься "попугай"?
Lotus,поздравляю!!
Девочки была сеня у Г блин опять набрала много, но у меня конституция такая ноги ваще набирают ужасно,а врачу пофиг и  прописала флебодиа или эуфиллин, но нет никакого желания их пить, кому нибудь прописывали такие препараты?
У меня в эту беременность нашли аритмию, вот и опасаются. 6 РД вроде на этом специализируется. на 34 недели пройду еще раз суточный мониторинг ЭКГ и там точно видно будет.
Я тоже вчера была у Г., сказала, что сердце не слышит (через трубку эту свою), голова хорошо определяется, голова большая! и на узи на втрой скрининг на 16 записалась, узнаем, кто у нас живет в пузе)
Lotus, поздравляю! А у меня с сегодняшнего дня ровно месяц остался, вычеркиваю дни на календарике! :смеется:
Кисуля, я тоже вес набираю много! Но никаких препаратов мне не назначали. Просто сказала, что ограничить мучное и сладкое, а кушать в основном мясо, рыбу и кисломолочного побольше. Вместо печенек и шоколада съедать в день 4 кураги, 4 черносливины и горсть изюма. Хотя я конечно все равно лопаю сладкое, не могу без него))))))
Платонинамама,  Аритмию нашли у меня вот и будут смотреть в динамике. Если будет не очень , поговаривают про КС. Первые были ЕР, теперь магний прописали, надеюсь поможет.
Платонинамама, ну будем ждать отчетика после скрининга.  :roll:
Смугляша, я тоже столько сладкого ем, но пока ничего не говорят.  :смеется:
Смугляша, я тоже лопаю сладкое)), если организм требует - надо есть!!!)))

Тонус сильный третий день, девочки, кто сталкивался - к врачу идти или самостоятельно дозу гинипрала можно увеличить?
Abrikos, как чувствуешь, что тонус сильный?
Nat@lisa, живот немеет периодически и как камень твердый.
Смугляша
Кисуля, я тоже вес набираю много! Но никаких препаратов мне не назначали. Просто сказала, что ограничить мучное и сладкое, а кушать в основном мясо, рыбу и кисломолочного побольше. Вместо печенек и шоколада съедать в день 4 кураги, 4 черносливины и горсть изюма. Хотя я конечно все равно лопаю сладкое, не могу без него))))))
я вот говорю гене что это не отеки, и ем я ограниченно, вечером ужин до 6 и то легкий и могу себе позволить яблоко, кефир и все и от куда эти кг блин берутся, ужас
Nat@lisa 🙂 буду ездить с мамой на дачу, а то насиделась я в этом душном офисе 🙂 и домашних дел куча, ну и конечно надо будет по магазинам прогуляться, что то присмотреть, а что то купить из мелочей заранее
Смугляша, тоже хорошо, так приятно вычеркивать деньки, а они так быстро летят, что ты даже и не заметишь, как пролетит последний месяцок
Кисуля, я последний раз 800 гр. за 2 недели набрала - ничего не сказали.
Lotus, ну с долгожданным отпуском!!!!!!
Смугляша, признаюсь - я в свои 35 недель тоже сладкое ем ))))))))) И не курагу/изюм, а конфетки и печеньки. Иногда шоколадки маленькие. Не тоннами, конечно, но в обед и вечерком чаек со сладким. Пока про вес молчат )))))))
Ура! сдала гемостазиограмму, у меня все показатели по ней в норме ура!!!
Manticora, поздравляю!! 🙂

Lotus, с отпуском  :рай: я седня тоже последний день работаю, даже не верится)))

Abrikos, что же это такое с тонусом то 🙁 держитесь, пусть у вас все хорошо будет!  :рай:
Девочки с отпусками, а то я такая радостная, бессовестная, что забыла поздравить =)
Manticora, с хорошим результатом.

Девочки, кто КТГ делал - можете распечатку взглянуть. У кого были западания сердцебиения ниже 120 уд/мин.? Что врач говорил по этому поводу?
natalia2003, я за 2 недели набрала 2.5 до этого 800 гр, до этого 2.3 кг у меня скачками набор идет,дур дом
Nat@lisa,а 6-ка точно в сентябре закроется,прям с начала месяца?
Смугляша,узи делали у Дайнеко,на Румянцева
мдя.. кажись с 6-ой я пролетаю =(
и я уже в 6-ку настроилась,надеюсь они передумают и не закроются в сентябре
Уф! Вернулась от Г. доплер хороший, все в норме, вес минус 450 гр - врачиха довольная)))))) (дурдом!) Вот видишь говорит какое хорошее улучшение у нас за недельку после таблеточек ( говорила пить мне курантил, актовегин, хофитол и канифрон, а я забила и ничего не стала пить, только витаминки пью и кальций))))))) Вот чувствую я что у меня и без химии все в порядке! И откуда гестоз ставят??? Белка в моче нет, отеков нет, давление в норме, кровоток отличный, ре развивается как положенно - что еще нужно - ну набрала за всю беременность 14 кг, сейчас 35 недель - нормально же это!?
Пузики всем привет!!!!
Пока вас прочитала...забыла кого с чем поздравлять...
Уловила главное - С ОТПУСКАМИ И С ДЕКРЕТНЫМИ!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: От всей Души, девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Nat@lisa, Получите!  :пятачок с шариком:
Вжииик
3  - Кисуля, Glamour,
5  -  Дженика, Вжииик,
6  - Manticora, Nat@lisa,
7  -  Олеся77, natalia2003,  м.б. Кисуля, Brigitte, Abrikos, Норильчанка, Смугляша,
8  -
9  - Abrikos,
10 - Ksuxa, Brigitte,
ОПЦ - Katika,

Про вес тоже очень актуально  :cry: :cry: :cry: От сладкого я конечно - не откажусь, вот отеки последние дни, полагаю, не без "воды тут" с весом-то.... Гинеколог ругалась   :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Оххххх :uglystupid2:
Разгрузочные дни сказала..... Я сама себе Лиотон 2ой день назначила и пользую и рекомендованный  natalia2003,  Крем для ног из серии "9 месяцев" - из-за ментола  в нем здорово легче ногам после нагрузки, но отеки как таковые, конечно, не снимает.... На Лиотон надежда, плюс Брусники опять накупила... и наверное Канефрон 14 дней пропьью..... Отчитаюсь вам через 10 дней после повторного приема  :mrgreen: В целом, к сегодня я набрала 9кг, но считаю, что много п.ч. именно за последние два приема какие-то непонятные кило пришли  :idiot2:

КТГ тоже сегодня сделали, и западения ЧСС были и потеря сигнала, которую описали как признаки прижатия пуповины - Во как :uglystupid2: :uglystupid2: Но врач ничего такого не сказала - глянула - сказала все ОК!!!! :smitten:
Дженика, я тоже на все таблетки плюнула))).
Жозефина, точную дату не знаю(((
Lotus, дача - это супер!!!!!!!!!!!! Мы в деревню как съездим к родителям - так такое у меня сразу самочувствие - клевое!!!
А мне выписали фраксипарин, сегодня получила, с 10-го иду колоть в стационар. Тоже радуюсь, что сэкономила как минимум полторы тыщи. Хотя и на больничный не очень хочется, теряю в зарплате много (
Отпускниц- с отпуском!!! Ура!
Мне до отпуска еще месяц, я прям таак жду. Уже не могу на работе целый день сидеть, попа от стула болеть начинает. Иногда даже радуюсь, когда нужно идти в ЖК или еще куда.
Милка, а где получила? В ЖК? Даже не думала, что это реально с дорогостоящими лекарствами. Я сейчас четвертый курс клексана колю, на курс почти 3тыры...
Олеся77, я уже тоже готовилась раскошелиться, искала, где дешевле. Пришла в ЖК чтоб лечение согласовать, моя врач сама предложила рецепт, я тихо поудивлялась.
Получала в аптеке Обл.аптечный склад на 250 лет
Вжииик
Я тоже вслед за вами  :ура: :ура: :ура:
вместе со статистикой роддомов)))))
Роддома весенне-летних лучиков)))):

3  - Кисуля, Glamour,
5  -  Дженика, Вжииик,
6  - Manticora, Nat@lisa,
7  -  Олеся77, natalia2003,  м.б. Кисуля, Brigitte, Abrikos, Норильчанка, Смугляша,
8  -
9  - Abrikos,
10 - Ksuxa, Brigitte,
ОПЦ - Katika,

Я думаю майчата 100% в этой темке родятся, ведь тут праздников много народ поразъедится кто писать-то будет  :не знаю: Хотя..... 🙂

Меня уж очень давно тут не было-все некогда чего-то. Упустила мысль-это что за список?Или просто статистика какая-то?
Вжииик, везде читала, что 10-12 кг. прибавление - это норма! Хотя нужно на свое самочувствие смотреть. А я тоже сегодня была на УЗИ - тоже сказали все в норме. Зря врач волновалась!
slitt, это кто в каком роддоме рожать хочет)))
Кто в отпуск -с отпуском, кому декретные перечислили-с денежками.)))
Мантикора-с отличными результатами анализов.
Мы с сегодняшнего дня в роддоме-теперь "до упора".
Katika,  удачи тебе, держу за вас много-много кулачков!
Katika, наверное ВЫ в нашей теме первенцами будете!!!!
Удачи! Не пропадай!!!

Nat@lisa, Спасибо! Успокоила, но ведь еще месяц ходить... Наберу еще...

slitt,Ага! Список кто где планирует рожать, чтоб девочки друг друга знали у кого отзыва спросить или встретится может кто....
Katika, удачи и легких родов! 🙂