4 января 2017, 21:26
eks
Девочки, а Вы деток на спектакли в костюмах водите? (интересует оперный, например, завтра туда идем)
В костюмах, кроме Юности, но там обязательный аква грим.
eks
Девочки, а Вы деток на спектакли в костюмах водите? (интересует оперный, например, завтра туда идем)
Буква Ыне поняла, как это обязательный аквагриим?eks
В костюмах, кроме Юности, но там обязательный аква грим.
Буква Ы
Мне не нравится в классических спектаклях "современная иностранщина", но надо дочку спросить, как ей это все: для детей же постановки делают, восприятие разное.
Natali_BБуква Ы
Шахматовы, сестры уже не приплывают с ножом, рекомендуя Русалочки во имя собственного спасения, зарезать принца?
Да, а самого начала бурю, в которой чуть принц не утонул, но утонула его команда и корабль, устроил отец Русалочки.
По мне, это жестоко в новогодние праздники.
Даже в Крупской ведьма устроила бурю с кораблекрушением, купец Афанасией думал, что всех друзей потерял, без коробля остался, а оказалось, что все живы и целы. Я мысленно порадовалась, что нет кровожадности.
Ну это же классическая сказка! Наоборот хорошо, что ее не переделали в угоду диснеевским вкусам.
Сибирочк@
Ol,ga, до.
Ol,gaСибирочк@
Ol,ga, до.
Спасибо. А сколько примерно по времени длится хоровод?
СолнышкоOl,gaСибирочк@
Ol,ga, до.
Спасибо. А сколько примерно по времени длится хоровод?
Минут 20. На 2 этаже
ОлаПо-моему, их там уже две 🙂 . Дочки Солнышка.
Солнышко, дочка ваша участвует в спектакле? Нам очень понравилось, браво!
Ol,gaхоровод до спектакля.
Девочки, идем сегодня на елку в Камерный. Хоровод с Дед морозом будет? До или после спектакля?
Сибирочк@ОлаПо-моему, их там уже две 🙂 . Дочки Солнышка.
СолнышкоСибирочк@ОлаПо-моему, их там уже две 🙂 . Дочки Солнышка.
Да, обе участвуют
СолнышкоСибирочк@ОлаПо-моему, их там уже две 🙂 . Дочки Солнышка.
Да, обе участвуют
МашаМамашатакже, сто лет не была, а тут с ребенком выбрались на спектакль, особенно понравились Кошечка и сам Кот конечно, актеры молодые, но большие молодцы все!
Мы в Драму сходили сегодня на "Кота в сапогах" - мюзикл ))
Очень понравился сам театр (лет 10 ам не была, забыла уже)
спектакль, роскошные костюмы :smitten:
Aneta
Мишкинамама, на балеты пока не вожу. Боюсь, неинтересно будет в 5 лет
SoniMaПоддержу)) Мы тоже побывали на Летучем корабле, очень понравилось и мне и сыну! Сын смотрел затаив дыхание! Местами подпевал, т.к. любимые песни услышал, и еще ноги сами впляс бежали)) И даже глаза закрывал, когда избушка Бабы Яги появилась)) И много смеялись от души вместе с ним. Наверное нам повезло с составом актеров в этот день)))
Нам с детьми очень понравился Летучий корабль в Драме, просто в восторге! Очень энергичный и позитивный спектакль, отличные актеры и декорации, сюжет и песни как в мультике (с незначительными изменениями). И после спектакля было поздравление от героев сказки в фойе, звали Деда Мороза со Снегурочкой, в конце даже можно было с ними пофотографироваться. Все организовано четко, никакой толкотни и давки.
И мне очень понравилось, что все это было уже после спектакля, а не до, как в большинстве театров. Хорошая возможность уставшего ребенка увести после спектакля домой, а не срываться под конец спектакля. Что удивило - очень много в зале было прямо совсем малышей, которые плакали и громко разговаривали. Спектакль самое раннее для детей лет с 4-5.
Солнышко
А так как детей сейчас завлечь ну очень сложно, вот и выдумывают.. современности добавляют, спецэффектов и т.п.