18 декабря 2016, 20:28
alst, там есть по несколько билетов, но либо последний ряд, либо нормальные места, но по одному .
Солнышко
Напишу еще здесь
В ДПШ срочно появились билеты на 27.12. на 11 часов по акции "Два билета по цене одного".
Звонить по телефону 89507445015.
Сами билеты забирать в ДПШ в главном корпусе
Конфетк@174Солнышко
Напишу еще здесь
В ДПШ срочно появились билеты на 27.12. на 11 часов по акции "Два билета по цене одного".
Звонить по телефону 89507445015.
Сами билеты забирать в ДПШ в главном корпусе
Это Дом Пионеров? А представление какое?
T.O.в Филармонии везде хорошо видно и слышно. Так что удаленность от сцены не имеет значения.
Мишкинамама,спасибо большое за отзыв,пошла посмотрю,что с билетами.Кстати,если близких билетов не будет-сильно критично для звука и обозрения?
T.O.
Mrs.LeDi,скажите,этот спектакль был на театральной сцене или с того входа,где кинозал?Просто сама проворонила купить туда билеты(
Мама Дашутки
Девочки на Гилмоне сейчас купоны на новогоднее представление в ДС Юность (Бременские музыканты).
Билеты по 200 рублей.
Мама Дашутки
Девочки на Гилмоне сейчас купоны на новогоднее представление в ДС Юность (Бременские музыканты).
Билеты по 200 рублей.
КостинаМама
Буква Ы, вы идете на 9 елок?)))) я на счет одной то думаю)))
КостинаМама
Буква Ы, да я не знаю, ребенку 10 лет - до сих пор интересно или как? Он последние 2-3 года только на школьную елку ходил, аргумент ЗА то что на льду будет, ни разу не были мы на фигурном катании.
Буква Ы
... продают готовые подарки (стоимость не знаю)...
Natali_BУх ты! Не знала, тоже хотим сходить. Одна из самых любимых аудиосказок моего сына
Девочки, а в органном кто то был, в Родине? На Алисе? Там постановка с песнями Высоцкого. Я хочу! Помните пластинка из детства?
Позавчерашняяне дарили.
Девчат, кто ходил на "Дикие лебеди" - подскажите, пожалуйста, выходят ли зрители на сцену после спектакля и дарят ли артистам цветы?