Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 3 из 34
Июльская
Галюнчик, злая "колдун" была бесподобна??!!! ведь правда!!??

даааа, вообще супер  :mrgreen:
Всегда очень хорошие елки в ДК ЖД, сначала спектакл по какой-нибудь не зашореной интересной сказке, поставненный коллективами дворца. Всегда очень музыкальный с отличными костюмами и декорациями.
А затем игры у елки , которые оячень хорошо организованы.  девочки помошницы организуют детей все детки примают участие, все хорошо видно и слышно.
Июльская
Goose, Вы что у Алены занимаетесь???   Значит мы с вами видимся, наша группа на пол 6, педагог, та что ворону танцевала 🙂)

Мы на 19.15, ага, у Алёны, она нам нравится, вроде строгая, но доча хорошо воспринимает, лезет обниматься, значит хорошо - высший признак доверия у нас))))
Ксеничка
Были в Органном зале. По цене 100 руб. за билет. Мы сидели в левом партере, кстати, тоже удобно, места крайние были (на интерактивные спектакли  всегда так садимся) - участвовали. Очень понравилось, внутри прохладно (мы знали), поэтому рекомендую одеться потеплее, можно и без второй обуви.

Был не спектакль, а рассказ со сцены про колокольчики (рождественские), всё в игровой, доступной форме. Звучал орган, что моему ребенку особенно понравилось, и виолончель!  Танцевали юные девушки. Тепло и душевно. Довольны.....

полностью согласна, только доча и в нарядном платье не замёрзла 🙂 теперь просит "увезти из дома пианино и привезти орган" )))
Порадовала викторина (такая особенная по сравнению с другими ёлками)))):
- Деточки, какие инструментры играют в оркестре?
- Скрипка
- Валторна
- Виолончель
- Контрабас

и т.д.

Так приятно послушать 🙂

Хорошо поёт главная героиня, живой звук, камерная атмосфера, добрые герои, вокруг ёлки немного поплясали после спектакля (а не до начала как в других местах, причём раньше, чем в билетах, например в Ледовом дворце, где специально детей лишают ёлки 🙁), сфотографировались с ДМ и в зале и на улице, ДМ доброго вида, детей криком не пугает, снегурка немного не в моём вкусе, но и не для меня ж ёлка))) Ребёнку понравилось, так спокойно и хорошо сходили, колокольный звон вспоминает, громко канеш, но оригинально 🙂 После ёлки и общения с ДМ полазили по снежным буеракам около Органного зала, и довольные уехали. Настроение осталось приподнятым 🙂
Столько елок всяких 🙂 Мы традиционно ходим  на елки только на те, на которые дают папе билет. Причина проста - обычно дети болеют на НГ праздники 🙁 И я не рискую брать заранее билеты. Но вот второй год приятно удивляют, а я все не рискую, потом жалею. очень хотела сводить их  в театр оперы и балеты, но вот не успели билеты взять 🙁

Сегодня были на елке в Данко, на ЧМЗ. Прикольная была елка. Мечел уже второй год делит елки по возрасту. До 7 лет - в Данко, старше 7 - ДК ЧМК. В Данко елка именно для малышей, мои уже совсем великоваты для такой :смеется:, но обоим очень понравилось. был игровой спектакль "Морозко", зал маленький, детей не много, всем было видно. Сказка понятная и знакомая, только собаку добавили. Деток привлекали. Нам понравилось. До спектакля небольшое развлечение в фойе, после спектакля - хороводы. Морозко и был Дедом Морозом, Настенька - Снегурочкой.
Что еще понравилось, каждый ребенок мог рассказать стишок и получить небольшой подарок. Это было уже в самом конце. ДМ сел слушать стишки, сразу предупредили, что подарков хватит ВСЕМ желающим. Кто не хочет или рассказал уже - свободен.
Хоровод тоже понравился. Было много взрослых (все герои сказочные), которые следили за детками, чтобы родители не мешали, всех деток привлекали, даже крикунов и шалунов занимали.
Ну и подарки у Мечела традиционно роскошные, огромные.

Завтра пойдем на "взрослую" елку 🙂
Девочки! У нас образовались 2 лишних билета в филармонию на Спящую красавицу, сегодня на 14.00
Если кто-то хочет с нами - звоните мне (Елена, 8-905-835-90-70),
партер, 5 ряд, по 150р. 🙂
Goose
Девочки! У нас образовались 2 лишних билета в филармонию на Спящую красавицу, сегодня на 14.00

Пошли бы с удовольствием! Да, у нас на 14,00 билеты в Камерный тетр на "Лешка и звезда". А хочется и на "Спящую красавицу" сходить......
marsche
мы завтра идем в дк ЧТПЗ, 8ого в кукольный. После отзывов  :uglystupid2:в кукольный уже не хочется((

marsche, как сходили в ЧТПЗ? понравилось?
Побывали в Камерном театре. Представление перед спектаклем показалось полезным и понятным. В игровой форме ребятам рассказали о том, почему Новый год - год Кролика/Кота.  В инсценеровке принимали участие чеширский кот и кролик, ребёнок с героями сказки "Алиса в стране чудес" пока не знаком, и так понравилось! Дед Мороз и Снегурочка были очччень зажигательные!
А вот спектакль так себе (моё мнение), нет динамики, как-то подзатянули.... Хотя ребенок хохотал от души. Креативные костюмы. Главный герой Лешка - молодой леший. Его костюм не поняла... на Чиполлино больше похож! Много песен и музыки.
Цена билета 150 руб.
Goose

Очень пожалела, что не воспользовалась этим предложением  :cry: Мы как бы должны были на елку идти для больших как раз в 14-00, в ДК ЧМК, ну еще и подарок там получить. А получилось очень обидно! Нашему папе дали билет не на ту елку!!! Сегодня была новогодняя дискотеа для детей 12-14 лет, без родителей. А до сегодняшнего дня и завтра - представление для детей 7-12 лет. Конечно, претензии бесполезно предъявлять. Мы не одни такие были, кого развернули 🙁 Подарок получили. Аж 1,5 кг! Лучше бы в филармонию поехали  :-|
Были в Оперном - на Коте в сапогах - не сказать что в восторге - конечно с халтурой кукольного не сравнить -но -спектакль как-то затянут на мой взгляд, и еще- раньше на всех балетах нам почему-то попадался живой оркестр а тут вдруг - фонограмма - впечатление уже другое естественно
И еще - кто пойдет - в фойе -где елка -очень и очень свежо так что к нарядным платьям необходимы кофты и потеплее,а в зале уже не так прохладно
мы сходили на "Спящую красавицу" В филармонию. Просто супер! Шикарные актёры, замечательная постановка, слов нет как классно!!!  :рай: Ребёнок смотрел открыв рот, не отрывая взгляд, мне тоже очень понравилось! На такую ёлку обязательно нужно сходить!  :рай:
Goose, нужно, да билетов не достать 🙁
Оnlooker

я спокойно купила на кассир74 разных билетов в разные театры 28 декабря (т.е. не заранее!), и домой всё привезли за 100р., в новогодней суете - это вообще класс 🙂 А 29 мы уже на первую ёлку пошли... И места все классные, сегодня на 5 ряду были, в партере. В общем, купить-то можно... Думаю, ещё темку создать, где предлагать лишние билетики, мы на детские постановки любим ходить, и довольно часто то на одинаковые спектакли купим в запарке, то ещё что))))
Мы до НГ были в ЦДС "Самая зимняя сказка"  называлось лазерное шоу, но самого лазерного шоу было 15 мин в конце. Представление понравилось. ДМ и Снегурочка как бы и с детьми общались во время представления. Билеты дороговаты(400 - 800р),  но в садиках раздавали флаеры на 50%.  само представление милое, доброе понятное и моей 3.5 летней и племяннику 8 лет интересно было. Костюмы красивущие. Светящаяся палочка в подарок - особый восторг  :смеется: фото не очень качественное, но рассмотреть можно

мы были в дк жд 5-го числа на самой утренней елке. детей было действительно очень много, сколько там набралось народу к последующим елкам, не представляю.
в принципе, все про дорожную елку тут уже было сказано. у моих впечатления те же. восторг у сына, восторг у бабушки. хотя они у меня весьма избирательны в своих положительных отзывах. спектакль про игната-храброго солдата был. яркий и интересный. иначе бы мой активный мальчик просто не стал сидеть. и у елки отличное действо. особенно снег искусственный всех восхитил.
Goose
Оnlooker

я спокойно купила на кассир74 разных билетов в разные театры 28 декабря (т.е. не заранее!), и домой всё привезли за 100р., в новогодней суете - это вообще класс 🙂 А 29 мы уже на первую ёлку пошли... И места все классные, сегодня на 5 ряду были, в партере. В общем, купить-то можно... Думаю, ещё темку создать, где предлагать лишние билетики, мы на детские постановки любим ходить, и довольно часто то на одинаковые спектакли купим в запарке, то ещё что))))

Отличная идея.  Мы частенько болеем! Билеты, если возьму  заранее - пропадают! С удовольствием бы "пристраивали" или ходили с кем-нибудь за компанию!
А в Органном я так поняла из афиши елка только до 4 числа была - а мы только пойти собрались :sad:
Goose
мы сходили на "Спящую красавицу" В филармонию. Просто супер! Шикарные актёры, замечательная постановка, слов нет как классно!!!  :рай: Ребёнок смотрел открыв рот, не отрывая взгляд, мне тоже очень понравилось! На такую ёлку обязательно нужно сходить!  :рай:

мы на эту елку тоже сходили - представление очень понравилось!!! песни, танцы и сама сказка впечатлили детей!
Сегодня доча с папой сходили на ёлку в ДК ЖД, так же очень  понравилось, а вечером сходили мы на мероприятие в Крейзи-парк - там всё как обычно - дед, чёрт и корова)))) Зато в лабиринте набесились, водой настрелялись, сейчас только пришли, ре спать хочет упасть  :-D
Во дворце железнодорожников всегда были сильные ёлки. Было только несколько лет, что администрации стало жалко денег для своих коллективов и они приглашали ставить спектакль институт культуры. Тогда, говорят, были очень скучные постановки со старыми жуткими костюмами. А сейчас всё опять стало супер.
А мы купили билеты на Щелкунчика - в оперном фестиваль памяти Максимовой - хоть и сказка конечно но не знаю выдержит ли доча -все таки два действия
Кто-нибудь ходил на Тетушка Простуда и Новый год? Ждем отзывы.
Galand, мы сегодня ходили.
Детки 3 годика - понравилось. А это главное!  :рай:
И взрослым тоже.
Спектакль яркий, музыкальный (индийское кино вспомнила: слово сказали, потом сразу петь и танцевать).
1 действие (а хотелось 2, чтобы конец подольше растянули).
Сюжет стандартный новогодний: добрые-хорошие (Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Охотник) спасают что-нибудь (здесь стрелку от часов и подарки детям) от кого-нибудь (Тетушка Простуда, племянники Насморк и Кашель, Оборотень).
В зале тепло, в холле, где елка - прохладно, внизу, где гардероб - холодно.
После спектакля – Елка, нетрадиционная: выступление радиозайцев, потом Деда Мороза и Снегурочки. Хороводов нет.
Вообщем, рекомендую!  :mrgreen:
девочки, в Ледовой арене где лучше сидеть? повыше? думаю про первые ряды, как там видимость?
+
Нани
девочки, в Ледовой арене где лучше сидеть? повыше? думаю про первые ряды, как там видимость?
тоже интересует
ходили сегодня на кошкин дом! Замечательная ЁЛКА! НАСТОЯЩИЙ праздник. Очень понравилось малышу. не могла увести. Каки езрители молодцы в таких шикарных костюмах: мушкетеры, буратино, пчелы, пираты. Мюзикл отличный, смотрели всё и с желанием! в спектакле участвуют дети.
На самой елке с ДМ не организовали хоровод, а топтались какими-то рядами. Но я в первый ряд своего 3-хлетку поставила, присматривала через метр от него, и более мение обошлось.  Вот фото
КД.jpgдм.jpg
Сегодня были на елке в ДК ЖД. Очень понравилось представление по мотивам Золушки. В спектакле много участвует детей, хорошо поставленные танцы, красивые костюмы.
+
Сегодня были на ёлке во дворце ЧТПЗ. Мюзикл "Снежная королева". Отличные декорации, и ребята-артисты МОЛОДЦЫ!!! Только вот дефицит у них в артистах мальчиках.  Кайя играл мальчик, остальные мужские роли - хрупкие девчушки. НО все равно - МОЛОДЦЫ!!!
Моя 3х летка правда до конца не досидела((( ушли чуть раньше. Устала. Скорее всего от того, что плохо было видно сцену.
А хоровд отличный получился) Дететй сегодня немного было, поэтому всем места хватило))
Подарки как всегда - Сладко (мне не очень)))
Ёлка 2011-12 в ТЮЗе Челябинска.
Я бы больше не пошла, стыдно говорить, всё-таки люди старались :ой засмущали:, но были уходившие посреди спектакля, например те, кто сидели с обеих сторон от нас.

Лягушонка, почему бы не пошли? Что не понравилось?

Мои в среду идут туда...
Кима, если билеты уже на руках, то деваться некуда, хотя может кому-то понравилось. Я всегда ходила в ДК от состоятельных предприятий, в этом году решили окультуриться в детском театре...
А так представление у елки как самодеятельность в простейших костюмах, спектакль "Чудеса на змеином болоте" бедноват и скучноват (см. мои фото).
Кому билеты на спектакль-елку "Мальчик-звезда" во Дворце на Алом поле? 29 декабря (четверг) в 14.00
Цена 150 рублей. Спектакль красочный, много музыки, сюжет по Оскару Уальду.
Перед спектаклем елка на 2 этаже с изготовлением новогодней маски, надуванием пузырей и общением с Дедом Морозом.
Мы сходили раньше, а билеты друзей остались - они уезжают.
Звоните 8-351-905-11-02
ОйЛиса!
Сегодня были на ёлке во дворце ЧТПЗ. Мюзикл "Снежная королева". Отличные декорации, и ребята-артисты МОЛОДЦЫ!!! Только вот дефицит у них в артистах мальчиках.  Кайя играл мальчик, остальные мужские роли - хрупкие девчушки. НО все равно - МОЛОДЦЫ!!!
Моя 3х летка правда до конца не досидела((( ушли чуть раньше. Устала. Скорее всего от того, что плохо было видно сцену.
А хоровд отличный получился) Дететй сегодня немного было, поэтому всем места хватило))
Подарки как всегда - Сладко (мне не очень)))

Мы идем туда 2-го января)) на встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой в фойе там также громко? динамики сильно орут, прямо оглушительно
Капля, сколько билетов?
Сходили сегодня с дочкой на "Щелкунчика" в Драмтеатр. Нам обеим очень понравилось  :mrgreen:
Декорации, костюмы, танцы -все очень-очень на уровне 🙂. Правда, мы обе удивились, что спектакль шел всего 45 минут, но это не испортило нашего впечатления).
"Елка" после спектакля, правда, огорчила((. Куча детей, мало места, орущие и никого не слушающие школьники....
Солнышко, мне там Елка еще в прошлом году не понравилась(((
А спектакль по книжке? или опять по мотивам...))))?
Девочки, напишите отзывы про ёлку в зале Прокофьева и ДК ЖД, пожалуйста! Лучше и с фото.