5 января 2011, 18:32
Июльская
Галюнчик, злая "колдун" была бесподобна??!!! ведь правда!!??
даааа, вообще супер :mrgreen:
Июльская
Галюнчик, злая "колдун" была бесподобна??!!! ведь правда!!??
Июльская
Goose, Вы что у Алены занимаетесь??? Значит мы с вами видимся, наша группа на пол 6, педагог, та что ворону танцевала 🙂)
Ксеничка
Были в Органном зале. По цене 100 руб. за билет. Мы сидели в левом партере, кстати, тоже удобно, места крайние были (на интерактивные спектакли всегда так садимся) - участвовали. Очень понравилось, внутри прохладно (мы знали), поэтому рекомендую одеться потеплее, можно и без второй обуви.
Был не спектакль, а рассказ со сцены про колокольчики (рождественские), всё в игровой, доступной форме. Звучал орган, что моему ребенку особенно понравилось, и виолончель! Танцевали юные девушки. Тепло и душевно. Довольны.....
Goose
Девочки! У нас образовались 2 лишних билета в филармонию на Спящую красавицу, сегодня на 14.00
Если кто-то хочет с нами - звоните мне (Елена, 8-905-835-90-70),
партер, 5 ряд, по 150р. 🙂
marsche
мы завтра идем в дк ЧТПЗ, 8ого в кукольный. После отзывов :uglystupid2:в кукольный уже не хочется((
Goose
Девочки! У нас образовались 2 лишних билета в филармонию на Спящую красавицу, сегодня на 14.00
Если кто-то хочет с нами - звоните мне (Елена, 8-905-835-90-70),
партер, 5 ряд, по 150р. 🙂
Оnlooker
Goose, нужно, да билетов не достать 🙁

GooseОnlooker
Goose, нужно, да билетов не достать 🙁
я спокойно купила на кассир74 разных билетов в разные театры 28 декабря (т.е. не заранее!), и домой всё привезли за 100р., в новогодней суете - это вообще класс 🙂 А 29 мы уже на первую ёлку пошли... И места все классные, сегодня на 5 ряду были, в партере. В общем, купить-то можно... Думаю, ещё темку создать, где предлагать лишние билетики, мы на детские постановки любим ходить, и довольно часто то на одинаковые спектакли купим в запарке, то ещё что))))
Goose
мы сходили на "Спящую красавицу" В филармонию. Просто супер! Шикарные актёры, замечательная постановка, слов нет как классно!!! :рай: Ребёнок смотрел открыв рот, не отрывая взгляд, мне тоже очень понравилось! На такую ёлку обязательно нужно сходить! :рай:
Нанитоже интересует
девочки, в Ледовой арене где лучше сидеть? повыше? думаю про первые ряды, как там видимость?
ОйЛиса!
Сегодня были на ёлке во дворце ЧТПЗ. Мюзикл "Снежная королева". Отличные декорации, и ребята-артисты МОЛОДЦЫ!!! Только вот дефицит у них в артистах мальчиках. Кайя играл мальчик, остальные мужские роли - хрупкие девчушки. НО все равно - МОЛОДЦЫ!!!
Моя 3х летка правда до конца не досидела((( ушли чуть раньше. Устала. Скорее всего от того, что плохо было видно сцену.
А хоровд отличный получился) Дететй сегодня немного было, поэтому всем места хватило))
Подарки как всегда - Сладко (мне не очень)))