29 декабря 2011, 11:49
Лягушонка, мы в ЖД в воскресение были, я на предыдущей странице писала. мне очень понравилось.
Forward
куплю билет на детскую ёлку (любую) на завтра-послезавтра (30-31 декабря) :smitten:
малёк
Ходили сегодня на "Кошкин дом". Спектакль понравился, зрители- нет. Почему-то родители считают нормальным, когда их ребенок в полный голос разговаривает во время спектакля. В зале было шумнова-то. Дочке спектакль понравился, смотрела с удовольствием, но она у меня театрал, любит спектакли. 🙂 Елка перед спектаклем мне не очень понравилась- звук плохой был, многие слова было не разобрать. Но детки веселились и ушли довольные.
alst
А в Прокофьева кто-нибудь ходил?
А то нам в Молнии сегодня билеты подарили на "Новогоднюю планету" - что за спектакль, и как там - тепло\холодно - как ребенка одевать
SoniMa
Goose, если Кима, не возьмет, то с удовольствием бы приобрела билетики!
SoniMa
Goose, если Кима, не возьмет, то с удовольствием бы приобрела билетики!
Calipso
Goose, с сз откуда забрать можно и стоимость билетов скажите, пожалуйста

Шахматовы
Нани, скажите пожалуйста на "Кошкином доме" сначала спектакль потом елка или наоборот?
Katikaтоже интересно
А во дворце пионеров сначала елка, а потом спектакль? На билетах - это начало спектакля или елки?
Glamour
Эх, поздно увидела тему 🙁
Мы на "Мальчика-звезду" ооочень хотим сходить :roll:
Если у кого-то будут лишние билеты, пишите в личку, пож-ста (надо 2 билета)
mama39
Девочки а в ленинском ДК ЧТПЗ кто был в этом году, мы завтра идём, тоже думаю как одеть ребёнка!!!
Арахис
Девочки.а в зал Прокофьева кто нибудь ходил?
Буква Ы
удивил синий Санта Клаус, всегда в красных костюмах видела