Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 4 из 34
Лягушонка, мы в ЖД в воскресение были, я на предыдущей странице писала. мне очень понравилось.
мы сходили сегодня на ледовое шоу "Волшебная лампа Аладдина" в Трактор. Елка была до. Так себе, конечно, но мы собственно шли представление посмотреть. Выступали наши фигуристы. Хотелось увидеть побольше сложных номеров, но их не было. жаль. В целом красиво, костюмы понравились. Дочка довольна. Но все равно как будто чего-то не хватило.....
мы тоже сегодня были на представлении в Ледовой Арене. Начало было захватывающее, а потом чем дальше тем скучнее..Фигуристы молодцы, мне кажется постановка не совсем продумана что ли...чего-то ей не хватило.
Forward
куплю билет на детскую ёлку (любую) на завтра-послезавтра (30-31 декабря)  :smitten:

есть в прокофьева на завтра на 14.00 2 билета 🙂
Куплю билет на Кошкин дом! Числа - 2, 3, 6 января. Вдруг кто-нибудь не сможет  :ой засмущали:
Goose, спасибо  :smitten: на завтра мы уже "обилетились"  🙂 нам бы теперь на 31  :roll:
Ходили сегодня на "Кошкин дом". Спектакль понравился, зрители- нет. Почему-то родители считают нормальным, когда их ребенок в полный голос разговаривает во время спектакля. В зале было шумнова-то. Дочке спектакль понравился, смотрела с удовольствием, но она у меня театрал, любит спектакли. 🙂 Елка перед спектаклем мне не очень понравилась- звук плохой был, многие слова было не разобрать. Но детки веселились и ушли довольные.
Есть ещё 2 билета на мюзикл "Мальчик-звезда" в ДПШ им. Крупской (на Алом поле) на 2 января на 14.00. Взяла себе, но наши с классом туда вчера ездили...
Goose, мне! Или не мне? А там входной можно купить? А то моих-то двое....
Девочки, подскажите пожалуйста, в кукольный как лучше одеть ребенка: в праздничное платье или там прохладно и нужно что то потеплее?  🙂
Goose, если Кима, не возьмет, то с удовольствием бы приобрела билетики!
малёк
Ходили сегодня на "Кошкин дом". Спектакль понравился, зрители- нет. Почему-то родители считают нормальным, когда их ребенок в полный голос разговаривает во время спектакля. В зале было шумнова-то. Дочке спектакль понравился, смотрела с удовольствием, но она у меня театрал, любит спектакли. 🙂 Елка перед спектаклем мне не очень понравилась- звук плохой был, многие слова было не разобрать. Но детки веселились и ушли довольные.

А мы сегодня сходили. Спектакль отличный! Костюмы, декорации :mrgreen:. Доче тоже понравилось, смотрела неотрываясь.
А про зрителей...да...у некоторых напрочь отсутствует культура поведения: школьники нефига не понимают, что телефоны надо убирать и все такое, многие реально мучались, особенно мальчишки (редко когда пацаны в оперу ходить любят :смеется🙂. Рядом с нами сидела бабушка с мальчиком лет 4: ему было неинтересно и он все время включал свою жузжащую мигалку такую-вертолет, которые там и продают))) ну как обычно у нас)))) Многие ляльки плакали постоянно. Но это уж все издержки детских представлений, куда без них 🙂
Эх, как бы свою дочь научить, чтоб когда классом ходили по театрам, дык чтоб вела себя прилично. Только личным примером! Ибо, на мой взгляд, все из семьи!
Елка мне не понравилась тем, что ровно половине хоровода было нефига не видно деда мороза со снегурочкой - у них там сцена сделана была и они все там и тусовались, а по другую сторону была елка и колонны, многие постоянно перебегали туда-сюда. Дети на той половине откровенно скучали. Дед мороз мог бы и по залу походить что ль побольше. А звук - да, ужасный. Ворона дык вообще визжала так, что в ушах резало.

А спектакль, повторюсь, хороший! Красочный! И это главное! 🙂
Всех с наступающим!!!  :smitten:
А в Прокофьева кто-нибудь ходил?
А то нам в Молнии сегодня билеты подарили на "Новогоднюю планету" - что за спектакль, и как там - тепло\холодно - как ребенка одевать
alst
А в Прокофьева кто-нибудь ходил?
А то нам в Молнии сегодня билеты подарили на "Новогоднюю планету" - что за спектакль, и как там - тепло\холодно - как ребенка одевать

Шикарный спектакль! И тепло там 🙂
SoniMa

Девочки, звоните, билеты можно на северо-западе забрать, места хорошие. т.8-905-835-90-70
Goose, с сз откуда забрать можно и стоимость билетов скажите, пожалуйста
Нани,  скажите пожалуйста на "Кошкином доме" сначала спектакль потом елка или наоборот?
SoniMa

Мы не пойдем, старший приболел 🙁

Calipso
Goose, с сз откуда забрать можно и стоимость билетов скажите, пожалуйста

150 рублей билет.
Сегодня были на елке в ДК ЖД, это восхитительно! Спектакль "Золушка" с красочными декорациями и шикарными костюмами. Елка с хороводом после спектакля, всё организованно, Дед Мороз и Снегурочка в дорогих костюмах, после елки фоткались с Дедом, можно было подсунуть свой подарок и Дед вручал его ребенку.

Шахматовы
Нани,  скажите пожалуйста на "Кошкином доме" сначала спектакль потом елка или наоборот?

Мои мужчины ходили, говорят, сначала ёлка, потом спектакль. Им понравилось и то, и другое. Муж спектаклем впечатлился - говорит, специально на Титаник ходил в своё время, но глаза даже не увлажнились, а тут в какой-то момент слеза набежала 🙂
Шахматовы, да, елка до спектакль. По времени начало елки это то, что на билете написано. А то мы так торопились к 10.30))), думали елка за 30 минут будет ( у нас начало в 11.00 на билете), а в итоге даже ждать 30 минут пришлось. Везде по-разному, теперь звонить буду предварительно.
А во дворце пионеров сначала елка, а потом спектакль? На билетах - это начало спектакля или елки?
Katika
А во дворце пионеров сначала елка, а потом спектакль? На билетах - это начало спектакля или елки?
тоже интересно
Эх, поздно увидела тему 🙁
Мы на "Мальчика-звезду" ооочень хотим сходить :roll:
Если у кого-то будут лишние билеты, пишите в личку, пож-ста (надо 2 билета)
Лягушонка,а где вы билеты достали в дк жд? вы железнодорожники?
Девочки а в ленинском ДК ЧТПЗ кто был в этом году, мы завтра идём, тоже думаю как одеть ребёнка!!!
Glamour,
Glamour
Эх, поздно увидела тему 🙁
Мы на "Мальчика-звезду" ооочень хотим сходить :roll:
Если у кого-то будут лишние билеты, пишите в личку, пож-ста (надо 2 билета)

Еще есть билеты в продаже в отделах кассы ру или у них на сайте.Себе сегодня купили на 6 число.
Девочки.а в зал Прокофьева кто нибудь ходил?
Мы ходили в Прокофьева - новогодняя планета - дед мороз и снегурочка путешествуют по разным странам и рассказывают как там празнуется новый год - много световых эффектов и танцев. Не скажу что я в восторге но ребенку понравилось. Но мальчик-звезда лучше.
Но больше нам понравилось в органном зале -"Музыкальная шкатулка" - в ходе представления детям показывают  и расказывают о различные экзотических инструментах и играют на них - восточные, русские народные старинные  - очень интересно причем как детям так и взрослым
mama39
Девочки а в ленинском ДК ЧТПЗ кто был в этом году, мы завтра идём, тоже думаю как одеть ребёнка!!!

Мы тоже сегодня идем в 12.)
alst,спасибо!
Арахис
Девочки.а в зал Прокофьева кто нибудь ходил?

мы сегодня было
яркое новогоднее шоу с песнями, танцами, хлопушками, играми с залом
красивые костюмы: мне Снегурочка очень понравилась, удивил синий Санта Клаус, всегда в красных костюмах видела
для нас было 2 пугающих момента: когда Дракон рычал в сторону зала, а мы на первом ряду сидели, дочка аж подпрыгнула от страха, и маски папуасов-аборигенов жутковатые

Вообщем, рада, что открыли для себя зал Прокофьева, захотелось на Дюймовочку и музыкальные представления сходить (но "ёлкам" это уже отношение не имеет).

З.С.
Перед спектаклем была елка, но мы опоздали, видели только огромную толпу и чуть виднеющихся артистов.
Много деток было в костюмах.
В зале тепло, а холле прохладно (сквозит от двери).
Свободные места были.
Буква Ы
удивил синий Санта Клаус, всегда в красных костюмах видела

тоже обратила внимание - если уж говорить о традициях то надо было нашего деда мороза в голубой одеть - как раньше - а санту никогда синим не видела

И еще - в партере особенно на1-х рядах очень громко, лучше сидеть в амфитеатре
Были сегодня в драме на Щелкунчике. Дочке очень понравилось. Спектакль короткий, но, может, это и к лучшему. Доча спросила почему девочку зовут Маша, а не Мари как в книжке и где ее брат и родители и еще куча разного народа, но я ей объяснила, что в 45 минут всех не поместить :lol:.

п.с. были элементы как будто бы балета. мне (чесс гря) спектакль неочень :-| (в опере "кошкин дом" круче был) А дочка довольна! И это главное!
на елку не остались.
Буква Ы,скажите, а елка и потом представление сколько по времени идет?
Девочки есть 1билет на Кошкин дом в Оперном театре на завтра 06.01.12 на 14:00. Дети до 3 лет бесплатно. 150 рублей. Сами лежим в больнице и пойти не сможем. Забрать можно сегодня вечером на ЧТЗ. Звоните 8 909 08 08 104 (100) 
вчера с детьми были на ёлке в ПЕГАСЕ, оздор.-конном центре
40мин. выступление мне не очень понра, да и дети не в восторге.
потом пригласили попить чай с пиццей и бисквитом(неожиданно)
затем все оделись и на улице выдали конфеты с пожеланиями, фантики от которых бросали в огонь,  чтоб сбылись. ДМ привёл коня, который исполняет желания, каждый ребёнок по одному подходили и загадывали желания, гладили лошадку.
затем общее фото у ёлки с ДМ и Снегуркой и все пошли кататься на горку. горка хорошая, не маленькая. ледянки местные лежали, так что кататься было не чём.
народ потихоньку расходился и от этого на горке ещё интереснее было.

больше всего дети были в восторге от огня, коня и горки.аааа, ещё детям понра рассказывать стих ДМ в микрофон. после этого дочь весь вечер пела в микрофон дома
٩Irusik۶,елка была перед спектаклем. По времени не ориентировалась, наверное, 1 час представление, а елка минут 20.
Были вчера в драме на Щелкунчике. Дочке очень понравилось. Спектакль короткий, но, может, это и к лучшему. Доча спросила почему девочку зовут Маша, а не Мари как в книжке и где ее брат и родители и еще куча разного народа, но я ей объяснила, что в 45 минут всех не поместить .

п.с. были элементы как будто бы балета. мне (чесс гря😉 спектакль неочень  (в опере "кошкин дом" круче был😉 А дочка довольна! И это главное!
на елку не остались.