Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 5 из 34
были на "кошкином доме" в опере, оч. понравилось
Сегодня ходили на "машу и медведя" в чтз - отстой((   Играют ростовые куклы.  Маша сама на себя не похожа, сюжет невнятный, текст странный.
Обещанные интерактивные игры оказались перекидыванием нескольких мячей в зал и обратно и вызыванием на выход снегурочки, маши и т.п.  Правда, артисты охотно здоровались с детьми, но зато возле лестницы на сцену была толкучка, дети падали с этой лестницы...
Нани,почему на елку не остались? толкотня?
Maddy
Лягушонка,а где вы билеты достали в дк жд? вы железнодорожники?

Бабушка достала приглашение в ДК.
Сегодня были на елке во Дворце Пионеров на Алом поле, спектакль понравился нам обеим, а "шоу" у елки так себе - на основе рэпа со словами "йоу".

Мы сегодня сходили в ДК ЖД на ёлку. Очень понравилось! Билеты в кассе в свободной продаже
Maddy, да надоело уже))))) с 27 декабря ходим)) к тому же, помню по прошлому году, что елка в драме была ужасная, пошлая какая-то(( да и доча не просилась остаться
Девочки, спасибо всем большое за рекомендации по Кошкиному дому в театре оперы и балета. Сегодня ходили с дочей, 2,5г , очень понравилось и ей и мне. Она прямо-таки в восторге! 🙂на саму елку не пошли, я так поняла делать там нечего таким малышам, а вот спектакль отличный, обязательно сходим еще раз к лету, а также на все остальные детские мюзиклы. 🙂
В срочном порядке купили сегодня билеты в ДК ЖД на завтра на елку - это я читала отзывы здесь в темке 🙂)
хоть одно новогоднее представление нормально посмотрим, а то как-то от театра кукол вообще не в восторге, триД это конечно круто, но на этом все плюсы, на мой взгляд, заканчиваются- это я про театр кукол с их новогодним представлением. Может, конечно мы еще просто малы.
а нам театр кукол ооочень понравился,прям в восторге все (и муж и я и доча). в большей степени конечно от спектакля,ну елка после тоже так ничего была. правда дед мороз быстро как-то смылся
в прокофьева тоже понравилось. ну там елки я бы сказала не было,скорее торженственное приглашение всех в зал для просмотра представления
Ходили в Пегас. пришлось поскандалсить. Обещали пегаса который принесет подарки. А пришел Дед мороз и вывалил их на скамейку.... разбирайте. Раз елка была в конном клубе все дети ждали и спрашивали лошадок. так и не дождались! после того как поругались нам разрешили покататься на лошади за отдельную плату. Интересно за что тогда содрали 500руб. если подарок наш. за кормежку и танцы вокруг елки? или за ледянки которых не всем хватало. не пойдем больше туда!
Нани
Maddy, да надоело уже))))) с 27 декабря ходим)) к тому же, помню по прошлому году, что елка в драме была ужасная, пошлая какая-то(( да и доча не просилась остаться

вот вы не зря не остались на елку! вообще никакущая она там была((((( дед мороз,маша и крыса провели по одной игре спели 1 песню и ушли.даже хоровода вокруг елки там не было,т.к. елка в углу((((
слава богу,хоть  сам спектакль не ужасен)
Maddy,  🙂

п.с. доча сегодня с бабушкой в Кукольный пойдут. Надеюсь, что понравится😉
Мы с дочкой и племянницей ходили  на кремлевскую елку в цирк , нам не понравилось, спещэфектов небыло, музыка была фанера, а не как раньше "живые" музыканты животные обычные все вяло и скушно, в том году было круче!!!
olgadenicova, а что вообще это за представление? почему называется "кремлевская"? программа в чем заключается?
Все! Сходили мы на последнюю Елку 🙂! В Кукольный.
Доча довольна, спектакль ей понравился, елка сама тоже, а особенно подарок)). Бабушка говорит, что все было хорошо.
Были во дворце пионеров на алом поле. Спектакль "Мальчик звезда" очень понравился. А елка в этом году никакая, ни в какое сравнение с прошлым годом. В прошлом году мне там елка очень понравилась, лучше всех театров (где мы были), артисты как то умело организовали детей в большой хоровод, были игры, песни.
В оперном елка как обычно: толпа и никакого хоровода. "Кошкин дом" сына впечатлил "настоящим пожаром" на сцене.
Нани
olgadenicova, а что вообще это за представление? почему называется "кремлевская"? программа в чем заключается?

ну просто такое название "кремлевские елки"😉))
мы тоже ходили, нам понравилось  :smitten:
Forward, а-а))
А кто-нибудь знает, когда в Оперном последняя ёлка? Мы нашли билетики на подарки, которые потеряли, когда на ёлку ходили. Интересно, можно ли их ещё "оподарить" или уже рукой махнуть...
bookmark, я бы махнула) в этих подарках такая гадость каждый год. У нас постоянно процентов 80 выбрасывается: какую ни откусишь -бее. Беру иногда ради дочи, она их потом месяца три переклыдывает из коробки в коробку)))) некоторые даже ест)))
Нани, да я уже и махнула, причем не первый раз. Первый был, когда мы их потеряли 🙂
Девочки, расскажите, куда пойдёте на ёлки?
Мы идём в оперный и кукольный.
Мы в оперный, но аж 8 января.
Если у кого-нибудь будут билетики на более раннее время и не совсем дальние места -предложите, я куплю
Мы в Кукольный, ТЮЗ и на "Машу и медведя" в ДК ЧТЗ.
Мишкинамама,а в чтз были в том году? если не ошибась,отзывы по тому году неочень были. интересно как в этом году там будет
٩Irusik۶
Мишкинамама,а в чтз были в том году? если не ошибась,отзывы по тому году неочень были. интересно как в этом году там будет
нет, не были. Отзывы не читала.
Мишкинамама, а вам сколько лет? Я так хочу сына сводить куда-нибудь на елку и не знаю куда податься, нам будет полтора года. Думаю не будет ли ему скучно
У меня доче 2,3года. Звонила в Тетр ЧТЗ, хотела купить билет на Машу и медведя, так вот что мне посоветовали: для двухлетки на Маше и медведе может быть страшно, так как на этом представлении будет достаточно все громко и шумно, будут ростовые куклы, и представление долгое по времени (здесь по возрасту для детей от 4 лет подойдет).
И меня почти сагитировали на к ним же на Морозко пойти - там 40 минут представление вперемежку с новогодними номерами выступлениями детских коллективов, потом общий хоровод у елки - и стоит это 150 рублей всего. Вот думаю на Морозко сходим, еще вроде как ДК ЧТПЗ хвалят. Я бы хотела где поспокойней, доча мне кажется в любом случае очумеет от восторга - очень уж тусовки любит 🙂

Bronze
Мишкинамама, а вам сколько лет? Я так хочу сына сводить куда-нибудь на елку и не знаю куда податься, нам будет полтора года. Думаю не будет ли ему скучно
нам 3,5 года. В вашем возрасет лучше ребенка на Елки не водить.
Мишкинамама
Bronze
нам 3,5 года. В вашем возрасет лучше ребенка на Елки не водить.
тоже так считаю,но это мое мнение. маленький еще
Мишкинамама, ٩Irusik۶, спасибо девочки, развеяли мои сомнения)
Смутила афиша Маша и Медведь - там написано от нуля, вот и загорелась елкой. В следующем году пойдем 🙂
Вчера купили билеты на елку в ДК ЖД, 160рэ-детский, 100рэ-взрослый, по отзывам все хвалят эти елки  :lol:
Купила сегодня билеты в органный зал и в камерный театр. Везде уже билеты заканчиваются. В камерном на после НГ уже не было - взяла на 29, в органном тоже только на 2-е получилось - дальше уже нет) Там и там по 150.
Mariel, напишите, пожалуйста, стоимость билетов и Ваши контактные данные. Нам бы хотелось в оперный сходить... У меня дочке 3 года, на нее нужен билет?
девчонки подскажите, где можно билеты на НГ елки приобрести? Есть ли такое место, где продают билеты на все челябинские елки?
Были сегодня на премьере во Дворце пионеров на "Вовка в 3D-евятом царстве". Очень зрелищный спектакль  :mrgreen: Рекомендую деткам от 5 лет, помладше, мне кажется, еще не оценят 🙂
Солнышко, а что там вообще сегодня было (на прогоне)? Прямо настоящая елка с хороводом или только спектакль?
Forward, прямо настоящая елка с хороводом 🙂. Сегодня уже не прогон, они были все прошлую неделю  :lol:, сегодня уже спектакль для родителей и иже с ними 😉
Солнышко, мы туда билеты взяли. Хорошо, что хорошо)
Солнышко, классно, Сходим и мы через недельку  🙂
А нам в школе дали бесплатный билет на эту елку, как отличникам. Пойдем 25-го.