все в силе,да,у нас? мы к 15 будем в кубе, плюс-минус 15 минут, проснется около 14,собиремся и выезжаем
5 мая 2011, 02:40
Olga_Vishenka, с Днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся, а жизнь будет яркой и интересной! Пусть твой сынок приносит тебе только радость и приятные хлопоты ))) вроде бы все в силе. В 15 часов встречаемся на 4 этаже. Маша, мы за вами заедем где-то пол3го. Я позвоню как будем выходить. Юля Ежик! Ждем вас тоже
5 мая 2011, 02:42
Кузенька,спасибо,мне очень приятно))) ну усе тада, до встречи в кубе! пошла еще по магазам похожу,пока дитятко пристроено)
5 мая 2011, 02:48
Olga_Vishenka,c Днем Рождения!
мы тоже в Кубу идем, тем более что погода располагает к пешим прогулкам
5 мая 2011, 02:51
Рушана, а ты чего молчишь в этот раз? Не сможете с Радмиркой к нам присоединиться? Соната, урра!!
Кузенька, дык мы спим до 5)) в прошлый раз в 11 же собирались)
5 мая 2011, 03:45
Мы отменяемся, Татьяна сопли где-то себе добыла, с вами делиться не станем.
про культурное поле - ну да, в Челябинске оно хилое. Но сегодня это уже не столь важно - интернет везде есть, культурное поле можно организовать из любой точки земного шара.
про трудовую эмиграцию - да, все несложно. была бы голова на плечах и большое желание. я, наверно, излишне самоуверенная дама, но что-то не сомневаюсь, что работу в любой точке земного шара найду. Просто смысла особого в этом не вижу, стабильная работа за зарплату до конца жизни даже в самом лучшем месте земного шара не очень меня привлекает. Так что сижу бизнес-образовываюсь 🙂
5 мая 2011, 03:52
Рушана,Yozhik, жаль... 🙁 Танюшке скорее "высушить" соплюшки
5 мая 2011, 04:02
Оленьку с днем варкенья!!!!!!!!!!!!!!!! девочки мы тоже точняк к 15 00 подъедим!! до встречи, побежали мы на молочку, умываться, краситься!)
5 мая 2011, 04:08
Молодаямама, супер! Ждем
5 мая 2011, 04:27
всем с добрым утром))) чет позно я легла вчера,
мы тоже собираемся,я софию уже спать положила чтоб с 14.00 уже быть хотябы проснувшимися))) Юля,Ёжик - ТАне выздоравливать,Юля что там Василий научился шнурки завязывать?
5 мая 2011, 04:35
MaryKo, говорит, что не совсем )))))
5 мая 2011, 04:35
отправила их с таней учиться 🙂)))
5 мая 2011, 04:49
MaryKo, это сколько же вы спите?! 4 часа? Вот бы нам так
5 мая 2011, 04:59
нее думаю три точно поспим, хотя...как знать, как знать)))
5 мая 2011, 05:17
Девочки, кто трусиками мириеес или еще какими японскими пользуется, может на пополам пачку купим? просто боюсь вдруг не пойдут моей софии они опять((((
5 мая 2011, 05:33
Хорошо вам встретиться сегодня! Доброе утро)) Мы сегодня хоть чуть-чуть поспали ночью, а то мне это "зубное" кряхтение и хныкание... охххх. Показались уже и просвечивают сквозь десну. В выходные снова обещают летооооо!!! :ура:
5 мая 2011, 06:02
Девочки! Всем привет! Сегодня очень постараемся прийти в Кубу, а вы сколько планируете там быть? Часик? У меня Рита еще не в одном глазу... встала сегодня в 9-30, поэтому пока даже не знаю, когда спать захочет и сколько проспит, а может 3 часа храпануть, а может и всего 1,5... ???
MaryKo, если что позвоню тебе 😉
5 мая 2011, 06:06
у нас уже поход под вопросом. моя сейчас спать не желает, начнет вырубаться во втором часу, и спит 2 часа обычно, если после кубы дать ей поспать, то тогда спать на ночь уляжемся в первом часу. вчера от нас бегаладо часу, потом стала играть у шкафа и вдруг тишина...я думала она выкочила из комнаты, пробежала полквартиры -ее нет, я давай ее в нашей комнате искать-а она залезла под диван и там уснула)))
5 мая 2011, 06:17
Alekta, ну уж давайте постарайтесь,а?!! )) мы мож запоздаем на полчасика,но приедем точно!
5 мая 2011, 06:27
Всем доброе утро) Olga_Vishenka, с Днем Варенья))) мы дома сидим ... точнее я .. лиска с бабушкой гуляет ... говорит ветер на улице холодный, и морозненько как то ... так что смотрите как одеваться кто в кубу идет
5 мая 2011, 06:37
Всем доброе утро! А у меня Валя который раз засыпает без соски ТТТ попив молока. Но ночью может проснуться и приходится давать таки. А так не просит и не даю...
5 мая 2011, 06:43
Только что Ритуську уложила спать... сама буду собираться, потом еще поесть надо будет и потом двинем к вам!
5 мая 2011, 06:46
Эх мы бы к вам с удовольствием да только на маршрутке не поеду точно.
5 мая 2011, 06:58
а мы все равно спим в это время ... так что не судьба в этот раз ... надо будет на июнь поход куда-нибудь запланировать :roll: ... например в парк Пушкина) :angel:
5 мая 2011, 07:16
девчата,спасибо за проздравлялки мне)) neAngel,да,в парк надо будет выбраться обязательно!! мой спит...
5 мая 2011, 07:22
я после часовой борьбы уложить свою хоть на 1,5 часа поспать сдалась, итог -описеный диван и счастливо бегающий по квартире деть. :crazy2: я бы тож в парке погуляла, только гагарина мне больше нравится парк, чем пушкина.
5 мая 2011, 07:27
Alekta,блииин... когда ж она у тя уснет? поди как раз к 15?
5 мая 2011, 07:30
дети у меня надели на бошки памперсы (по счастью, не юзанные) и бегали с воплями по квартире, типа они повара, а это у них колпаки поварские. налепили жуткого вида пирожков из слоеного теста с повидлом, заставляют меня есть.
5 мая 2011, 07:33
Alekta, ну вооот ((( мы тебя все равно ждем. вдруг получится приехать?! Незабудка, Саша, вы тоже обязательно приезжайте! моя пока тоже спит. как проснется, поест, так мы и поедем. как я поняла, можно не торопиться, тк все опаздывают )))
5 мая 2011, 07:34
Yozhik, крепись. вдруг они только визуально неахти, а на вкус пальчики оближешь?! :смеется:
5 мая 2011, 07:35
Alekta, гагарина это конечно хорошо ... только уж оочень далеко без машины туда добираться ... я на такой подвиг не способна ... потому пушкина и предлагаю)))
5 мая 2011, 07:38
neAngel, наташ, да ну. на тралике 19 по прямой как раз минут 20 ехать.
моя как раз через час начнет вырубаться(( приедем к 15-30, сейчас вон из мусорки достала шоколадную обертку и нализывает. а сегодня утром с комода конфеты достала, как то умудрилась открыть один край и пальцем сидит выковыривает да "ням-ням" приговаривает. Yozhik, дети у тебя вон с детсва приучены маме помогать-скоро на всю семью готовить будут))
5 мая 2011, 07:40
Кузенька, а мы уже не спим давно((( видать я похвалилась, а софия решила все по своему сделать))) так что мы уже начинаем готовиться к выходу, вот щас кушать сядем))) блин походу рано мы собираемся)))
5 мая 2011, 07:41
Alekta,ну она у тя шкодная деваха)) давайте приежайте обязательно!
5 мая 2011, 07:44
Мы не приедем - чет у меня горло болит(((
5 мая 2011, 08:08
мы придем чуть раньше намеченного времени, нам в 4 обратно надо будет выдвигаться, старшего еще из сада забирать
5 мая 2011, 08:12
Alekta, ага конечно 20 ... а то я в универ столько лет не ездила ... самый минимум без пробок 30 мин ...
5 мая 2011, 08:16
Alekta,а Пушкина не парк а гор сад))Yozhik, ну как вкусно?а я сготовила и себе и Вале по супу себе борщ ей крем суп как всегда жду когда проснется... Хорошо вам отдохнуть девчат!