Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 3 из 38
все в силе,да,у нас?
мы к 15 будем в кубе, плюс-минус 15 минут, проснется около 14,собиремся и выезжаем
Olga_Vishenka, с Днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся, а жизнь будет яркой и интересной! Пусть твой сынок приносит тебе только радость и приятные хлопоты )))
вроде бы все в силе. В 15 часов встречаемся на 4 этаже.
Маша, мы за вами заедем где-то пол3го. Я позвоню как будем выходить.
Юля Ежик! Ждем вас тоже
Кузенька,спасибо,мне очень приятно)))
ну усе тада, до встречи в кубе! пошла еще по магазам похожу,пока дитятко пристроено)
Olga_Vishenka,c Днем Рождения!

мы тоже в Кубу идем, тем более что погода располагает к пешим прогулкам
Рушана, а ты чего молчишь в этот раз? Не сможете с Радмиркой к нам присоединиться?
Соната, урра!!
Кузенька, дык мы спим до 5)) в прошлый раз в 11 же собирались)
Мы отменяемся, Татьяна сопли где-то себе добыла, с вами делиться не станем.

про культурное поле - ну да, в Челябинске оно хилое. Но сегодня это уже не столь важно - интернет везде есть, культурное поле можно организовать из любой точки земного шара.

про трудовую эмиграцию - да, все несложно. была бы голова на плечах и большое желание. я, наверно, излишне самоуверенная дама, но что-то не сомневаюсь, что работу в любой точке земного шара найду. Просто смысла особого в этом не вижу, стабильная работа за зарплату до конца жизни даже в самом лучшем месте земного шара не очень меня привлекает. Так что сижу бизнес-образовываюсь 🙂
Рушана,Yozhik, жаль... 🙁 Танюшке скорее "высушить" соплюшки
Оленьку с днем варкенья!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки мы тоже точняк к 15 00 подъедим!! до встречи, побежали мы на молочку, умываться, краситься!)
Молодаямама, супер! Ждем
всем с добрым утром)))
чет позно я легла вчера,

мы тоже собираемся,я софию уже спать положила чтоб с 14.00 уже быть хотябы проснувшимися)))
Юля,Ёжик - ТАне выздоравливать,Юля что там Василий научился шнурки завязывать?
MaryKo, говорит, что не совсем )))))
отправила их с таней учиться 🙂)))
MaryKo, это сколько же вы спите?! 4 часа? Вот бы нам так
нее думаю три точно поспим, хотя...как знать, как знать)))
Девочки, кто трусиками мириеес или еще какими японскими пользуется, может на пополам пачку купим? просто боюсь вдруг не пойдут моей софии они опять((((
Хорошо вам встретиться сегодня!
Доброе утро))
Мы сегодня хоть чуть-чуть поспали ночью, а то мне это "зубное" кряхтение и хныкание... охххх. Показались уже и просвечивают сквозь десну.
В выходные снова обещают летооооо!!! :ура:
Девочки! Всем привет! Сегодня очень постараемся прийти в Кубу, а вы сколько планируете там быть? Часик?
У меня Рита еще не в одном глазу... встала сегодня в 9-30, поэтому пока даже не знаю, когда спать захочет и сколько проспит, а может 3 часа храпануть, а может и всего 1,5... ???

MaryKo, если что позвоню тебе 😉
у нас уже поход под вопросом. моя сейчас спать не желает, начнет вырубаться во втором часу, и спит 2 часа обычно, если после кубы дать ей поспать, то тогда спать на ночь уляжемся в первом часу.
вчера от нас бегаладо часу, потом стала играть у шкафа и вдруг тишина...я думала она выкочила из комнаты, пробежала полквартиры -ее нет, я давай ее в нашей комнате искать-а она залезла под диван и там уснула)))
Alekta, ну уж давайте постарайтесь,а?!! ))
мы мож запоздаем на полчасика,но приедем точно!
Всем доброе утро)
Olga_Vishenka, с Днем Варенья)))
мы дома сидим ... точнее я .. лиска с бабушкой гуляет ... говорит ветер на улице холодный, и морозненько как то ... так что смотрите как одеваться кто в кубу идет
Всем доброе утро! А у меня Валя который раз засыпает без соски ТТТ попив молока. Но ночью может проснуться и приходится давать таки. А так не просит и не даю...
Только что Ритуську уложила спать... сама буду собираться, потом еще поесть надо будет и потом двинем к вам!
Эх мы бы к вам с удовольствием да только на маршрутке не поеду точно.
а мы все равно спим в это время ... так что не судьба в этот раз ... надо будет на июнь поход куда-нибудь запланировать  :roll: ... например в парк Пушкина)  :angel:
девчата,спасибо за проздравлялки мне))
neAngel,да,в парк надо будет выбраться обязательно!!
мой спит...
я после часовой борьбы уложить свою хоть на 1,5 часа поспать сдалась, итог -описеный диван и счастливо бегающий по квартире деть. :crazy2:
я бы тож в парке погуляла, только гагарина мне больше нравится парк, чем пушкина.
Alekta,блииин... когда ж она у тя уснет? поди как раз к 15?
дети у меня надели на бошки памперсы (по счастью, не юзанные) и бегали с воплями по квартире, типа они повара, а это у них колпаки поварские.
налепили жуткого вида пирожков из слоеного теста с повидлом, заставляют меня есть.
Alekta, ну вооот ((( мы тебя все равно ждем. вдруг получится приехать?!
Незабудка, Саша, вы тоже обязательно приезжайте!
моя пока тоже спит. как проснется, поест, так мы и поедем. как я поняла, можно не торопиться, тк все опаздывают )))
Yozhik, крепись. вдруг они только визуально неахти, а на вкус пальчики оближешь?!  :смеется:
Alekta, гагарина это конечно хорошо ... только уж оочень далеко без машины туда добираться ... я на такой подвиг не способна ... потому пушкина и предлагаю)))
neAngel, наташ, да ну. на тралике 19 по прямой как раз минут 20 ехать.

моя как раз через час начнет вырубаться(( приедем к 15-30, сейчас вон из мусорки достала шоколадную обертку и нализывает.
а сегодня утром с комода конфеты достала, как то умудрилась открыть один край и пальцем сидит выковыривает да "ням-ням" приговаривает.
Yozhik, дети у тебя вон с детсва приучены маме помогать-скоро на всю семью готовить будут))
Кузенька, а мы уже не спим давно((( видать я похвалилась, а софия решила все по своему сделать))) так что мы уже начинаем готовиться к выходу, вот щас кушать сядем))) блин походу рано мы собираемся)))
Alekta,ну она у тя шкодная деваха))
давайте приежайте обязательно!
Мы не приедем - чет у меня горло болит(((
мы придем чуть раньше намеченного времени,
нам в 4 обратно надо будет выдвигаться, старшего еще из сада забирать
Alekta, ага конечно 20 ... а то я в универ столько лет не ездила ... самый минимум без пробок 30 мин ...
Alekta,а Пушкина не парк а гор сад))Yozhik, ну как  вкусно?а я сготовила и себе и Вале по супу себе борщ ей крем суп как всегда жду когда проснется... Хорошо вам отдохнуть девчат!