Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 4 из 38
Yangorod, да без разницы))) парк, сад ... главное есть где и погулять и посидеть))) моя краса тож спит уже)
так гулять любит, домой заходить не хочет - сразу писк/визг начинается ...
Девы кто нибудь живет с ЕЦ СЗ рядом а? Выручите меня. Надо заказ забрать 2 месяца уже там весит деньгу на карту могу закинуть или на телефон там колготки и туфли ничего тяжелого... буду примного благодарна. больше не буду на северок заказы отправлять :lol:
Yangorod,У меня там заказ уже месяца 4 меня там ждет(( Там вечно жуткие оооочереди! Если я на следующей недели вдруг поеду туда, то могу ивое прихватить, ты кинь мне все данные в личку!
моя мыша все еще спит .... я уже устала сидеть)))
Бригита,Yangorod,дождетесь вон на благотворительность отправят. Отправляли уже и много раз
Оленька Вишенка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов тебе во всем и большой любви!!!! А самое главное здоровья!

Я про игровую забыла, хотя мы могли бы успеть, вот я ворона :razz: :sad:
Надеюсь девочки отлично проведут время!
Зато мы отважились и пошли сдали кровь на эти гормоны щитовидной железы, Маша все стерпела, плакала конечно, но быстро успокоилась и давай всем улыбаться) Теперь жду пока муж результаты отсканит мне и пришлет, держу кулачки чтоб все у нас было хорошо!
Оля Вишенка, поздравляю тебя с днем рождения) большого вишневого счастья)

Сколько всего интересного у вас происходит) особенно вижу у Ежика хорошие новости) вот видишь уже дети тебя кормят))) в домик на море я за!! Поеду без вопросов, надоел наш мухосранск, так что будем соседками, семечки нажарим и на берегу лузгать будем)) а мужья с пивком будут рыбачить)) а дети чего то лепят))) наверно бабу)))

Я купила путевки - повезу малышню на море) ура товарищи)
сейчас бабушка принесла тарелку на присосках и решили накормить лиса "самостоятельно"😉)) бедный мой малыш))) она даже бутылочку не знает как держать, а тут сразу ложку)))
Девочки, видели?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175712.0.html
какая красота .... хочу все ... сейчас папу дождусь и буду выпрашивать)))
neAngel,Ну всеее книжжжки!!бедный мой муж))))
Мы сегодня гуляли 2 раза хорошо, так еще бы ветер не дул и вообще красота была бы)
У нас анализы норма!!!!!!! :ура: Значит мы просто плохоежки и шилопопы, поэтому не толстеем, зато моя душа спокойна теперь)))
Бригита,Хорошо что все хорошо!!!!
Бригита, поздравляю 🙂
neAngel, ну я вылезу тогда из угла с ветошью, мы без букв, но с ложкой наперевес.
alesia, точно, так и сделаем
Бригита,рада за вас очень.
мы тоже стройняшки-малипуськи,
для успокоения я колоть детку не буду, мы в первые 2 месяца столько этих анализов сдавали и все в норме было
моей Маше есть к кого быть мелкой стройняшкой))))))

Мы пришли с девишника))))))) наш цветник в Кубе разбавил один единственный мущина - Никитка (Молодая Мама)
как всегда весело и душевно пообщались. Девульки-малипуськи все красотки и модницы
девы, какое есть проверенное средство от головы, чтобы кормящим можно было??? кроме топора естественно)))))))
Sonata*
девы, какое есть проверенное средство от головы, чтобы кормящим можно было??? кроме топора естественно)))))))

:2funny:
никакого
Бригита, ну ты даешь! (это я про твою забывчивость)
в ЕЦ-СЗ давно уже очередей нет. в среду там была. пришли мы с катей. стоят 3 человека, но всем уже ищут. так что заняло у меня все это минуты 3

Девочки, всем спасибо за компанию! отлично пообщались-поиграли. Sonata*, к нам потом еще Ольга Вишенка и Мама Ека со своими мужчинами пришли )))
Наташа Алекта, ждем фоток!!!
мы пришли домой 185 минут назад....вот седня точно не мой день! ушли из Кубы в 17-30, а потом я на остановке зависла-Ксюник уснула пока я до нее дошла, траллики все в депо едут до аг.аэрофлот, в маршрутку втиснуться со спящим дитем нереально, папашка наш в гараже под разобраной машиной, такси с остановки не забираают
короче я 1,2 с чем то сидела со спящим дитем на остановке, потом втиснулась в какую то маршрутку и о есть человеки! мне уступили место!!!  Теперь я с болящими запястьями пошла кормить дитеныша.
завтра на северок поеду, Яна, кинь  мне в личку свои данные-я рядом с ЕЦ живу там, если получится заберу и сразу отпишусь.
теперь о хорошем-хорошо, что мы собрались! Катю-маму Е к у рада была увидеть лично))) надо почаще собираться!
Я задумалась над вопросом в какой стадии находится законопроект о продлении пособий до 1,5 лет, начала искать, много нового узнала)))) в смысле о том, какие вопросы на повестке дня у Думы))))
Nordica, о продлении пособий??? Нам-то уж не светит, наверное.
Бригита, отличная новость про анализы!
alesia, хорошего вам отдыха! На какое море путь держите?
Море.. Эгеское вроде, мы в Турцию полетим)
Nordica,вкратце просвети,
эту тему все чаще стали поднимать, глядишь и нам чего-то перепадет
По поводу пособий? Правительство не поддержало, отправлено на чтение в Думу, но когда будут читать, не нашла, на сайте расписание до 20го мая, вроде нету там, все просмотрела.

Я там увидела, что хотят рассмотреть вопрос о материнском капитале, например - чтоб можно было на автомобиль его использовать и на лечение ребенка инвалида.
А про подоходный налог с пособий и единовременных выплат читали? Хотят ввести со следующего года.
alesia, Мы тоже в Турцию полетим, не скоро правда, но путевки уже куплены. Тока там вроде Средиземное море, хотя может это один фиг - я в географии слаба))
Вы когда летите?
Молодцы что встретились)) Жду фото))
А у нас завтра папа прилетает, надо порядками заняться к его приезду.
жалко не смогла сегодня с вами- муж денег не оставил(( так что мы дома тусовались
Здорово потусили сегодня! Всем спасибо за компанию! 😉
Маргоша моя явно умоталась, обратную дорогу всю молчком, тихонько попивала водичку полулежа в коляске, а путь домой у нас не быстрый вышел... и дома всё какая-то тихонькая была, прям на нее не похоже - вот что значит выплеснула энергию в игровой)))
Надо почаще так малышей выгуливать 😉
На счет моря в Турции - там и Средиземное, и Эгейское есть))) Смотря какой курорт. Алания, Кемер и все что с той правой стороны - Средиземное, от Мармариса в сторону Бодрума - Эгейское.  Когда в Мармарисе отдыхали как раз были на стыке двух морей у них там, конечно, с этим связаны какие-то легенды...
Alekta, Ты разве на северке живешь? Девы я коды (2 штука :смеется🙂 всем кину на всякий пожарный а то мне уже было гневное письмо, что мол не заберете отправим на благотворительность как Наташа писала, а у нас не то положение чтобы благотворительностью заниматься самим носить неча :laugh: туфлей у Вали нет вот на эти и надеюсь... :cry:
Девчата а где фотки? 🙂
Yangorod, Яна, пока нету. Все ждем )))
Наташа Алекта, шлем тебе мысленный посыл...
Девочки, молочины, что встретились!

Олечка-Вишенка, с Днем Рождения тебя!!

Машусь, Мэрико 🙂 Я не смогу опять в эти вых-е на великах (((( Какая-то я неуловимая. Мы опять на шашлыки. В этот раз в Белорик поедем.

п.с. тоже жду фоточек 🙂
хде фотки дамы???

у меня мама в палате,но глаз один не видит и рука правая плохо двигается.
зато врачи говорят что все хорошо-ух завтра позвоню туда!!!!!!
Sofico, Лера я тоже в эти выхи прогуливаю))) у меню ДР будет, я все выхи отмечать уду))

Наташа, Алекта, фотки тоже ждуссс)))

ну софия так ничее не сказать - устала, но вроде особо не истерила, а я чет как выжатый лимон :crazy2: правда умудрилась приготовить еды на 2, надеюсь, дня, только софия чет все макароны из жаровни мне скормить похоже решила :-D пока я ее от нее не спрятала,  она кормила меня и себя))) прикольная.. у нее последнее время, главны прикол - кормить и поить меня самой, приятно конешно но она б так себя лучше кормила)))
Кузенька вы как добрались?
Оля вишенка, как отдохнули  потом без нас?
Oльга Юрьевна, а сколько дней уже прошло?
MaryKo, да не очень. Катя так и не уснула. поймали пару пробок там, где их давно не было. ну зато она на ночь уснула в 10 и махом )))
Кузенька, ну классно, может проспит всю ночь сладко)))
Наташа наверно с Ксюни воюет))) раз нету ее тут...
Здорово что выбрались, мы тока утром могем, Радмирка до 4 спал