Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 5 из 38
Sonata*, парацетомол можно, если топор не устраивает))).

Вова сегодня устроил суперночку мне. Спать легли в 5 утра, до этого носила его на руках 2.5 часа, непременно в вертикальном положении и распевая песню про кошку, все мои попытки присесть пресекались поросячьим визгом.

Оля-Вишенка, с днем рождения!!!

Всем привет).
Uma, все тебя ждут. потанцевать сходить)
Yangorod, у меня мама в 7 минутах от этого ЕЦ живет.
фотки будут позже, моя выдрыхлась на остановке и сейчас не желает еще спать. Вот пишу сейчас, а она истерит-мульт ей не даю смотреть. пойду пока провод поищу, чтоб фотки слить из фотика.
Sonata*, я пила детский парацетамол и нурофен. а педиатр сказала мне что и взрослый можно пить, только не более 2 таблеток. а вообще смотрела жутко вумную передачу-там сказали что парацетамол больше 3-х дней пить нельзя, он вреден для крови что ли..
Рушана, я всеми ногами и руками за энто дело! Мне только с недельку надо Вовины нервишки слегка укрепить надо, беститичность его очень раздражает пока. Давайте дней через 10 в Инсайт пойдем, в Мегаполисе. Из нормальных заведений еще Рим есть, который Студия74, и Мэдфлэт, но во флэте фейс-контроль непредсказуемый, обидно будет, если кого-нить по непонятным причинам завернут.
Alekta, аааа)) а ты то где сама? Ты у мамы оставишь? Она где живет ориентир рядом остановка?
блинн первая же фотка и софи я опять на этой машине :2funny:
ура фоткиии, НАташа, а ссылку на скачивание кинеш?
MaryKo,давай завтра? выложу в агент? только как?
угарные фоткии, Катя статую свободы с вилкой изображает, а маргаритка  - человека мечтателя)))

НАташа, конешно просто классные фотки получились)) а отсуда явно качать жестоко((((
Alekta
MaryKo,давай завтра? выложу в агент? только как?

надо папку заархивировать  и потом загрузить
MaryKo,Маш я ее заархивировала уже, только не поняла как в этот мейл агент ее грузить((
Alekta, ты ее в почту грузи а не в агент
Детки хорошенькие.
Кузенька, доча так на тебя похожа.
Alekta, ух ты какие фото живые!!! А это что за клуб на фото, наверное на северке который?  :ой засмущали:
прикольные фотки) особенно с пироженьками)
БлАндинка
Alekta, ух ты какие фото живые!!! А это что за клуб на фото, наверное на северке который?  :ой засмущали:

это в кубе на 4 этаже детская игровая для деток до 3лет, кажется)
Здоровские фотки!!!и детки и мамочки))
Всем доброе утро!
Uma
Рушана, я всеми ногами и руками за энто дело! Мне только с недельку надо Вовины нервишки слегка укрепить надо, беститичность его очень раздражает пока. Давайте дней через 10 в Инсайт пойдем, в Мегаполисе. Из нормальных заведений еще Рим есть, который Студия74, и Мэдфлэт, но во флэте фейс-контроль непредсказуемый, обидно будет, если кого-нить по непонятным причинам завернут.

Я тоже "лыжи вострю" уже на танцы :ура:
Еще девочки на 18-19,06 панируем баню (на курочкино)чуть попозже создам темку, будем собиратся :angel:
какие фотки классные!!!
Оля-Кузенька правда Катюша тааак на тебя похожа.
Даша столько восторга высказала глядя на фотки)
Всем доброе утро!

Какие ж вы все классные и такие уже большие! Девчонки уже с хвостами!
Oльга Юрьевна, Очень рада, что мама идет на поправку, здоровья ей!!!
Yozhik, Oльга Юрьевна, спасибо  :ой засмущали: ))) а мне все кажется, что она на папу походит больше
Lemyr, Здорово! Готовлю купальник и веник)
Alekta, Классные фотки!
Какие же все красавицы!!!!
Всем добрый день)
мой мыш гуляет, а я книжки выбираю))) как много ... я все хочу ....
Alekta, хорошие фотки, молодец! Всех деток поймала и запечатлела!!! 🙂
Доброе утро!
Клевые фоточки хорошо детки повеселились! Молодцы что собираемся аа мы тоже хотим))))
Yangorod, какие наши годы))) сходим еще)) и не раз
Девочки, вы книжки смотрели в закупке на которую я ссылку кидала? как думаете - что надо мелкости в первую очередь? а то у меня уже глаза разбегаются  :lol:
neAngel,у нас три разные книжонки есть. доче интересны все, но  в разном формате.
2 из серии "нажми мы говорим",очень  любит рассматривать,буквально затаскала их и не надоели за несколько месяцев.
одна песенная "гуси га-га-га", эту используем как игруху, нажимаем-слушаем-танцуем, играем с гусем (книжка в форме гуся с болтающимися ножками сделана))))
текст не интересен
neAngel, надеюсь как и ты на парк))) 😉
Sonata*, у нас тоже есть 2 гуся) таскала и нажимала кнопочку пока не посадит все батарейки))) уже порвала давно, ей бабушка на 6 мес покупала)) я думаю что-нибудь развивающее ей, например говорящую азбуку, или где картинки надо наклеивать, или рисовать (ну это на будущее, я все же надеюсь что она научится скоро))) ну может еще что, не знаю ...
надо посмотреть "нажми"  :angel:
Какие фоткииии!!!!!!!!!!!!!! :smitten: Ласточки-детки, тьфу-тьфу на них!
Как Саша с Ритусей и Наташа с Машенькой похожи! Я балдею от такого сходства!  :mrgreen:

Lemyr,  :ура: отличные новости, буду готовить дома почву))
neAngel,тады тебе виднее что вам надо.

ИМХО, все должно быть по возрасту, моей девушке азбука однозначно в год не нужна, пусть вон с зайцевскими кубиками упражняется, башни строит)))))))
я тихо в сторонке постою-моя пока только хулиганит)))

у на нижние клыки лезут-можно сказать уже 16 зубов-ну мы хоть тут впередт планеты всей.
Oльга Юрьевна,она не хулиганит,а развивается))))

Летняя,пасиб,
в большой песочнице всегда видно кто чей ребенок)))))
Oльга Юрьевна, хорош прибедняться! что-нибудь интересное она у тебя точно умеет. просто ты это воспринимаешь как данность, что-то обычное. я вот и не думала, что у моей приличный пассивный словарный запас. а тут на днях Катя мне не давала поговорить по телефону и я ее стала просить принести мне определенные вещи. и она же все несла! а я все считала, что она ничего не понимает. воть
Sonata*,ну я тож так думаю-логически мыслит как открыть,залезть,стырить и при этом не быть замеченной)))
Кузенька,нет Даша очень сообразительный ребенок-все понимает,приносит,делает,слушает,запоминает- я не прибедняюсь,я грю что мы буквы не знаем))
Oльга Юрьевна, буквы - это мелочи, главное чтоб соображалка работала ... моя вот запоминает что не надо, у нас бабушка вместо пойдем говорит айда, так лиска начала тоже так говорить(((
кста, я своей мартышке на покупала гору лото с пластиковыми фишками и разными картинками и буквами/цифрами с картинками, она их рассыпет по полу, потом я говорю принеси то, принеси это ... она мне их таскает и складывает или в ведерко, или в диван))) или под меня заталкивает) типо прячет)))
neAngel, ну вот сманила и я заказала :lol: