Yangorod, спасибо. Пошла глядеть. Мама то у меня это сможет делать, а вот я ... Короче, ищу для дачи красивые и неприхотливые цветочки, чтобы цвели летом. Может чего подскажете? MaryKo, ты моя спасительница!!! Если не жалко, то поменяюсь с удовольствием! Ну все, теперь жду тебя в гости ))!
20 мая 2011, 17:15
Кузенька, ГЛАВНОЕ КОГДА Я К ТЕБЮ ПОЕДУ, ТЫ мне напомни., а то у меня голова сдыркой, точнее с большим количеством дырок))))
20 мая 2011, 17:21
MaryKo,ну вот молодцы что помирились)) Кузенька,неприхотливы тока сорняки их не поливать не окучивать растут гады :смеется: ромашек посади)) сей час видовые есть типо кустиками у меня есть красииивые! а закупочка в основном весенних! Ааааа лютики там возьми они не сильно привередливые.
20 мая 2011, 17:37
syclon а я сандалики фишер прайс буду пристраивать маломерят, заказывала 22размер реально 21 (по стельке 13,5см).. у нас 21 уже есть подобные.. такие пришли, хотя я другого цвета заказывала http://www.limango-outlet.de/fisher_price_sandale_rosa-78077
верх и стелька кожа, внутри боковинки текстиль.. цена 700руб
Оля, а сколько они в см. по стельке?
20 мая 2011, 17:40
Девы, привет!
Тема недовольства мужьями бесконечна). МариКо, молодец ты! Мужу а-та-та, заелся он. Оля-Циклон, где-то выход есть, вот только найти бы его. Я на своего пока не буду ворчать. Он полночи Вовасика носил, потом приехал на обед суп сварил, лекарства привез. Золото все же он, золото). Временами невыносимое))).
Вовасик заболел. Соплищи проточные зубные, от них кашель. Сегодня присоединилась темпа. Ночью не спал совсем: играли, качали. Дневной сон никакой - вскрикивает постоянно. А зубов даже не видно еще. Жалко мальчика(.
Рома вчера морил). Он: Мама, можно телевизор посмотрю? Я: Давай потом, ты же и так много смотрел. Он: Ну.... я быстренько счет посмотрю. Я: :idiot2:Какой счет?! Он: Ну.... У меня есть счет... :2funny: :2funny: :2funny:
20 мая 2011, 17:43
Ой, какая у вас дружная компания на Еловом собирается, хоть в гости на денек к вам едь! Та еще мама, Наташ, че не справишься-то?
У меня ребенок сегодня просмотрел новости,где сообщалось, что завтра в 8 утра конец света назначен, и 3 час рыдает. Вот по-всякому успокаиваю - не помогает. Выкинуть уже этот ящик надо.
20 мая 2011, 17:43
О, я тоже с пристроем! Красивейшие и удобнейшие туфли от kenneth cole reaction, но мне маленькие. Р-р 7. думаю на 36. 2100р.
20 мая 2011, 17:45
ТА Ещe МАМА, я с косточками. Наследственность такая. Но оч часто на каблуках. Валенки - не наш метод)))).
20 мая 2011, 17:45
всем привет
20 мая 2011, 17:46
Uma, туфли класс! жаль не хожу я на каблуках
20 мая 2011, 17:47
Мама Ека, привет))).
Девы, я в воскресенье приду. Но не околеем ли мы на летней терассе?
20 мая 2011, 17:48
Мама Ека, да, клевые. И чего 7-ку заказала спрашивается(.
20 мая 2011, 17:50
Uma, какие тухли классные, не мой тока размер, мне 37 надо 🙂
20 мая 2011, 17:50
Циклон, Оль, а вы сколько лет как с мужем познакомились? Очень тебя понимаю, у нас тоже временами, как ты пишешь. Потом вроде бац, как переключают мужа, начинает делиться мыслями, чувствами, заботами, потом опять как кнопку выключают. Тут наверное у Ольги Юрьевны самый внушительный опыт, но, ИМХО, тяжеловато свежесть чувств сохранить, когда вместе уже довольно долго. У нас вот в этом году уже страшно сказать, 15 лет со дня знакомства.
Тут муж заявил, что вроде как с нами собирается в лотпуск на 1,5 месяца. Я не знаю, то ли радоваться, то ли плакать, потому как кончиться все ожет и разводом. Мы друг друга в режиме ежесуточного трения попами максимум 2 недели выдерживаем. И то это во все включено, а если еще и быт будет...
20 мая 2011, 17:52
Астрочка Ой, какая у вас дружная компания на Еловом собирается, хоть в гости на денек к вам едь! Та еще мама, Наташ, че не справишься-то?
У меня ребенок сегодня просмотрел новости,где сообщалось, что завтра в 8 утра конец света назначен, и 3 час рыдает. Вот по-всякому успокаиваю - не помогает. Выкинуть уже этот ящик надо.
ага я тоже слыхала))) помру в свой день рождения :2funny: :2funny: :2funny:
20 мая 2011, 17:53
Uma Мама Ека, привет))).
Девы, я в воскресенье приду. Но не околеем ли мы на летней терассе?
Так, если что в основной ресторан можно будет зайти...
Uma, а у туфлей сколько см. каблук получается?
Ума, Лена, твоя блузка лежит на самом видном месте, завтра планирую ею заняться))) воооот, а я щас смотрю свадебные платья короткие, девочка замуж собралсь бум шить ей платье простое но со вкусом, классно тааак, прям окунулась в этот свадебный шурум бурум)))
MaryKo, 37 я б сама носила, повизгивая от восторга).
20 мая 2011, 17:54
Незабудка, вроде 10+платформа пару см, устойчивые.
20 мая 2011, 17:54
MaryKo, ура! я про блузку).
20 мая 2011, 17:55
Рушана, Я согласна, тока я тоже скоро уезжаю)) Я до отъезда к Оле-Циклон собираюсь, могу труселя ей передать, если конечно Оля не против, да и ты тоже))
20 мая 2011, 17:56
Uma, Лена , сама уже ура ура начинаю кричать))) я тоже про блузку)))
20 мая 2011, 17:57
Uma,какая же ты золушка))) ножка маленькая))
20 мая 2011, 17:59
Yangorod, ну все... понеслась душа в рай... заказала на 500 рэ. а сколько еще хочется ))))
20 мая 2011, 18:00
Yangorod, Яна и меня меня золушкой назови, у меня тоже 37рр))) :2funny: :2funny:
20 мая 2011, 18:01
Радмирку покусали, трендец - опухших мест штук восемь, причем у него не просто пятно, а прям шишки. Мажу теперь не только нос, но еще и это.
20 мая 2011, 18:02
Рушана, комары что ли?
20 мая 2011, 18:03
Yangorod, ну ладно, буду золушкой :смеется: :angel:
MaryKo,ага и ты))) а у меня ласты я даже не смотрю в сторону туфлей)) Кузенька,ага а я на 1600 о мамам мия))) :lol:
Семицветик, мне без разницы, я в любое место могу доехать
20 мая 2011, 18:04
Рушана, антигистаминные дай. Это аллергия на укус.
20 мая 2011, 18:04
Рушана,у меня такие шишки всю жизнь у тебя аллергенный пацан знать... мажу мирра люксом аллероном сразу зуд снимает. Или финистил жидкий купив аптеке накапай ему и на укусы и в рот
20 мая 2011, 18:05
Астрочка, походу, или мошки. Я думала что они до 12 этажа не долетают блин. Мажу уже какой-то мазью антигистаминной
Рушана, а от живности ентой ничем не мажешь чтоли? я купила москитол детский от года. завтра бум пробовать
MaryKo Ума, Лена, твоя блузка лежит на самом видном месте, завтра планирую ею заняться))) воооот, а я щас смотрю свадебные платья короткие, девочка замуж собралсь бум шить ей платье простое но со вкусом, классно тааак, прям окунулась в этот свадебный шурум бурум)))
Ой, свадебное платье - это здорово и вся эта свадебная атмосфера - м-м-м! Тут подругу замуж отдавали недавно, снова окунулись в это волшебство свадебных нарядом и т.п., так здорово))) Люблю свадьбы, невестами любоваться, счастливыми лицами, так всё мило и трогательно)))
симпатичные сандальки 🙂 а мы закупились в юничеле с детьми. очень легко выбирать - из 20 моделей дай бог одна с твердым задником %). но покупками довольны, только надо Ваське стельки идти заказывать ишшо, хоть стельки правильные чтоб были. Ортопедические сандальеты, купленные в закупке, давят ребенку на косточки, а потому сброшены с парохода современности 🙁.
Я пошла вкалывать, наконец-то на работе стартанул новый проект, теперь за оставшуюся неделю надо будет сделать хоть половину месячной нормы, а то грустненько голый оклад получать. у Татьяны температура - без прочих симптомов, как обычно. перегуляли вчера, что ли? или зуб какой? будем посмотреть. жалко ее.
Ума, выздоровления! Это хорошо, что муж золотой, а то я что-то переживала, когда ты расстраивалась. Что-то пристрой у вас не моего размера все 🙂.
МэриКо, молодец, что помирилась. Больные люди вредные и склочные 🙂. Я, по крайней мере, в момент болезни иногда бываю невыносима. А муж в такие моменты на мой вкус ну совершенно невыносим 🙂. Потому если папа болеет, то ему варится бадья питательного бульона, и семья эвакуируется.
Про болезни: у меня мама болеет какой-то ОРЗ или чем, третий день лежит в лежку, к врачу идти не хочет, вызывать на дом тоже 🙁. Предлагаю свозить завтра, отказывается. Я ей привезла лекарств позавчера, но как она там лечится - не знаю 🙁. Ладно хоть папа вчера из командировки приехал. Как-то несерьезно мама у меня к здоровью относится, я переживаю 🙁. У меня муж с сыном паникеры и бегут ко врачу с каждой царапиной, очень удобно. А мама и дедушка козявятся, не утащишь ко врачу, хуже маленьких вот ведь.
Циклон, Оля, блин, плохо. Отдохнуть - это хорошо, конечно. Но вот мы с мужем тоже все старались делать, чтобы я отдыхала - и получалось, что всей семьей проводили мало времени вместе: обычно он брал детей и куда-то вез, чтобы я отдохнула. Я отдыхала, но как-то счастливей не становилась. А когда мы стали выезжать куда-то вместе, то стало лучше, хотя никакого отдыха не выходит особо, но зато все вместе, все что-то кипишим вместе - и поговорить получается об интересном через две головы горлопанящих детей. А когда детей сдаем бабушке (иногда бывает такое счастье, уже раза три получалось по паре часов вдвоем с мужем побыть) или спать укладываем и принимаемся отдыхать, то никаких разговоров не выходит, только поругаться - чего он со мной не разговаривает. как-то тет-а-тет у нас лучше молчать получается. Если хочется поговорить, то выходим в люди, там общение-е-е 🙂. Только вот с 2 мелкими выходить в люди тяжело, а регулярно закидывать их кому-то что-то не выходит 🙂.
Мы на лето переезжаем жить к моим родителям по ряду причин, ну наговоримся хоть 🙂. Что-то я решила, что жалко мне отдавать деньги за съем квартиры 3 летних месяца, надеюсь, что летом будем везде ездить ну или как минимум гулять целыми днями, так что квартира стояла бы пустой... Да и с учетом наших наполеоновских планов на тему заграниц, проще сейчас неспешно решить все вопросы с барахлом.
Я не золушка, я прЫнц, видимо. У меня 40-й. А иногда и 41-й, если жадный вьетнамец туфлю вырезал ))))
20 мая 2011, 18:06
скока в теме народуу сообщение с 4 раза отправляю)
Кузенька,ты говорят к свете сходила?))) поделись впечатлениями
Рушана, у меня от мошек волдыри водянистые. спасаюсь фенистилом гелем. но не знаю, можно ли его малявочкам
Uma, спасибочки! Высоковато))) Но подумаю еще на счет туфлей... Классные!!!
У меня, тут обнаружила совсем недавно, тоже косточка растет ((( от чего это?