Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 15 из 38
Про фото заговорили, вспомнила, что с вами не делилась своей работой со свадьбы, вот...смотрите :ой засмущали:
Shustrik, оч милые фотки!
Voronaya, Спасибо...я уже и не надеюсь...для меня хороший пример чтобы искренне любить своих деток) и не требовать ничего взамен.
Shustrik, Молодец!
Тан4ик,Спасибо))А на счет ветрянки, ты ей все таки переболела??
Shustrik,молодец!!!!!!!
Норильчанка, Юль, я видела акцию , там вроде скидка была на диски, которые покупаешь и там типа обучают по дискам, ерунда в общем. Я взяла за 22 фотик и 1800 карта памяти.
Shustrik, очень красивые фотографии.
Shustrik

Неа. И Маша так и не болела. Хотя карантин был несколько раз у них в группе.
Хелин
Норильчанка, Юль, я видела акцию , там вроде скидка была на диски, которые покупаешь и там типа обучают по дискам, ерунда в общем. Я взяла за 22 фотик и 1800 карта памяти.
точно.. а я думала курсы...
вот покажу Наську и себя🙂

это я болеющая, ну и муж фоткал, у него фотограффии всегда особенные, а я на них ужасная :смеется:

а это я купила шашлычницу дяде в подарок на ДР, долго думала брать ли нет, но решила взять, они любят шашлык зимой, вот будут дома делать. Это была проба, получилось вкусно и быстро, прикольная штуковина🙂

Тан4ик
Shustrik

у вас иммунитет?
Спасибо девочки))
Я всё со своей эрозией, посоветовала подруга врача в мед.центре. Мне там насчитали анализов только на 3500 тыс.+кольпоскопия (или как она называется) 1500р.+само прижигание-лечение, цена от 2000 тыс. Что то меня жаба душить начала.....
Норильчанка
Хелин
точно.. а я думала курсы...

они писали курсы, а потом я подробнее почитала, а там скидка на диски🙂
Хелин, не наговаривай на себя, хорошо ты выглядишь...и доча! и мяско)))
Хелин,красивые девочки, оч похожи :smitten:. Животик у тебя уже заметно, чуточку))) Я бы никогда не дала тебе твой вес.
Хелин, такая доча лапочка!!!! и ты хорошо получилась, не наговаривай на мужа..., а пузико и правда видно, у меня такое недель в 25 было...
Shustrik, а какой центр? слушай мне ее то ставят - то снимают. я ниче не делала...чаще говорят что ничего нет...
Норильчанка,Фемина
Shustrik, а нельзя анализы в ЖК сделать, а лечение само в платном центре, и кольпоскопию можно в ЖК бесплатно сделать.
Shustrik, ого, дорого как получается, я не сталкивала не посоветую.
Норильчанка,Shustrik,Voronaya, спасибо большое. Не девчонки я не наговариваю, обычно я красивше🙂 А животик ага, виден уже, чую будет такой же огромный как с Настей. При чем это он с утра такой, а  к вечеру вообще большой :смеется:
Мария-Мирабелла,ЖК не все анализы и манипуляции  делают и всё-равно посылают в какую-нибудь лабораторию или мед.центр досдавать нужные анализы
девчонки, в каком виде дяткам яица даете? Настя очень любит жареные, но я чет переживаю не полезные они, да  и у меня всегда жирные получаются.
Тан4ик
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая 🙁 А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
и у нас тоже уволилась заведующая и медработник. что случилось не знаю..
Хелин,мой только варёеные предпочитает, главное чтобы солью яйцо было посыпанно, а то кушать не будет!
Норильчанка
Тан4ик
Shustrik

у вас иммунитет?

Не знаю. Мама говорит, что я в 3 месяца, лежа в больнице с пневмонией, переболела и ветрянкой. Но точно не знаю. А Маше просто повезло, наверно. У них соседняя группа в садике в течение года переболела вся! 100 % ветрянки. По очереди
Shustrik, о я солью не пробовала сыпать, она если ест вареное, то только белок, желток вообще не ест. А ещё наверное можно омлет в духовке делать. будет не так вредно как жареное и не жирно, а как делать может кто знает?
Shustrik, анализы то назначают скорее всего чтобы никаких инфекций-бяк не было. Но кольпоскопию точно можно и в ЖК сделать, там смотреть то 5 минут будут, а за это 1500 отдавать жалко как то. Каким методом эрозию в мед.центре лечат?
Хелин,Настя такая зайка))))а ты и правда дюймовочка))
Хелин
Shustrik, о я солью не пробовала сыпать, она если ест вареное, то только белок, желток вообще не ест. А ещё наверное можно омлет в духовке делать. будет не так вредно как жареное и не жирно, а как делать может кто знает?

вот мы тоже толдько белок варённый едим...
Норильчанка
Shustrik, а какой центр? слушай мне ее то ставят - то снимают. я ниче не делала...чаще говорят что ничего нет...
вот и мне так же, с 18 лет (уже 8 лет получается)  то видят, то не видят... Кстати, общалась когда то очень давно с женщиной из москвы, она гениколог, так она сказала, что эрозия на самом деле - это не страшно и это не какие то новообразования или механические повреждения. Просто слой клеток очень тонкий и нежный, который должен находить внутри шейки иногда выворачивается (страшно написала, но не зщнаю, как по другому сказать)наружу..., но оон так же может и вернуться на место(во время родов, во время критических дней), поэтому часто у пациенток эрозия то появляется, то пропадает....Я для себя приняла такую позицию - наблюдать, но ничего пока не жечь..,
707, спасибо :smitten:
Хелин
у нас тоже только вареный белок с солью ест. Одно время я делала омлет с помидоркой и сладким перцем - ел с удовольствием, но потом у нас появились проблемы с высыпанием и я все аллергены свела к нулю практически...
Ary
Тан4ик
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая 🙁 А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
и у нас тоже уволилась заведующая и медработник. что случилось не знаю..

в Семицветик вы ходите?
Voronaya, еще желательно, если эрозия постоянная время от времени делать кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, что клетки не видоизменяются.
У меня была эрозия, после первых родов хотела ее полечить, заодно врач сказала начать с бяк (как потом оказалось на них надо было количественный анализ сделать, если превышают лечить, нет, не трогать), и после лечения моя эрозия стала перерождаться, я была в ужасе, врач еще добрая такая, я не знаю что делать, надо искать онколога-гинеколога. В общем была дисплазия шейки матки и делали в стационаре конизацию шейки. Так что надо обязательно наблюдать и не запускать.
Shustrik,клевые фотки! Молодец!

Хелин,красотули обе)))Уже животик такой)))Хотя оно и понятно - где ему ва тебе прятаться)))
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.
Мария-Мирабелла
Voronaya, еще желательно, если эрозия постоянная время от времени делать кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, что клетки не видоизменяются.
У меня была эрозия, после первых родов хотела ее полечить, заодно врач сказала начать с бяк (как потом оказалось на них надо было количественный анализ сделать, если превышают лечить, нет, не трогать), и после лечения моя эрозия стала перерождаться, я была в ужасе, врач еще добрая такая, я не знаю что делать, надо искать онколога-гинеколога. В общем была дисплазия шейки матки и делали в стационаре конизацию шейки. Так что надо обязательно наблюдать и не запускать.
да да, колькоскопию и мазок периодически делать обязательно - я это и имела ввиду под словом "наблюдать"
Хелин
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.

Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все)))
Ставропольчанка, :smitten:
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах.....
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
Че-то вы про эрозию заговрили...надо бы тоже сходить...До беременности была, прижигала(ну вернее чем-то смазывали), после родов пропала. Надо проверится