10 мая 2011, 14:17
Норильчанка,а у тебя какой велик? Я покупала багажник дополнительно и на него кресло крепится.
Норильчанка
Ставропольчанка, охренеть охренеть как страшно, что ты сделала с клещом? надо посмотреть на вашу конструкцию у меня велик Виллер.
СтавропольчанкаУжас. ужас. ты уверена что это клеЩ? Ниче вроде клубничка...
Причем, когда зашли, я Мака умывала - его не было. Потом на кухню заходит и на щеке черная точка. Марк от меня убежал, Я не поняла сначала, потом сели есть и я давай убирать - смотрю клещ!!!Капец!!!
Хелин
Ставропольчанка, афигеть, клеща, ой, как страшно...
Норильчанка, да сегодня не твой день был, не расстравивайся.
ХелинТОЖЕ ПРО ТАКОЕ СЛЫШАЛА
Норильчанка, а врач что говрит, поздний токсикоз не редкое явление, но вроде он считается НЕ нормой и как-то лечится.
Хелинну вообще поздний токсикоз - гестоз... насколько я знаю характеризуется отеками, а у меня их нет... я не пойму что за причуды организма...врачу не жалуюсь...надеюсь на лучшее...
Норильчанка, а врач что говрит, поздний токсикоз не редкое явление, но вроде он считается НЕ нормой и как-то лечится.
СтавропольчанкаСъела 1 банан, а вырвало на запах рыбы.... не часто но раз в неделю бывает.
Норильчанка,может просто съела не то?
Хелинда нет же))) мне пришлось провести 10 минут в отделе сушено-соленой рыбы и разливного пива)))) от этих ароматов и поплохело))) так что недеюсь не гестоз. такие ароматы и не беременная не выдержит....
Норильчанка, может рыба не свежая была, я вообще запах сырой рыбы не люблю, а щас даже представить не могу.
Voronaya:2funny:
помню мне в начале беременности (я тогда об этом даже и не догадывалась) везде мерещился запах гречки с молоком, даже на улице....меня итак от запаха молока всю на изнанку выворачивает, а тут еще и с гречкой..бррррррррр..я на работу бежала не дышала и сразу в цех, где бензинчиком пахнет, только так отпускало
Voronaya
помню мне в начале беременности (я тогда об этом даже и не догадывалась) везде мерещился запах гречки с молоком, даже на улице....меня итак от запаха молока всю на изнанку выворачивает, а тут еще и с гречкой..бррррррррр..я на работу бежала не дышала и сразу в цех, где бензинчиком пахнет, только так отпускало
Limonkaсмотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь 🙂 аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами.
Какой лучше не могу выбрать.
В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
Margarittaойййййййй, у меня аж муражки побежали....у меня с молоком и крупами особые отношения - не складываются с детства. Я к бабушкам на лето ездила со своей кружкой, так как там на мой взгляд они все пахли молоком...Помню ночью прийдя из клуба(сельского дома культуры)на кухне в темноте носом вписалась в творог, который подвесили стекать - два дня меня полоскало и я ходила бледно зеленого цвета....я и грудью, когда кормили, меня прям тошнило по ночам от запаха своего молока, так как молока было ооооооооочень много и я часто просыпалась в мокрой майке(сорочке), как вспомню, так вздрогну...прям не могла дождаться, когда его поменьше станет, чтоб хотя бы не подтекало...Voronaya
Мммм...гречка с молоком! Мое любимое блюдо на диете)))
Норильчанка
Хелин, когда едете? ты там без нета будешь?
LiaLimonkaсмотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь 🙂 аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами.
Какой лучше не могу выбрать.
В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
Хелинсчастливая........тоже уже жду не дождусьНорильчанка
Хелин, когда едете? ты там без нета будешь?
самолет в субботу, я там и без интеа и даже без сотовой связи буду, ну когда к маме буду приезжать, у неё есть инет.
Margaritta, мы тоже в футболке гуляли, на солнышке очень жарко было днем.
Margarittaправильно! я не знаю в чем мой ребенок гуляет сегодня уехала она еще спала...
Кто в чем гуляет? Мы похоже одни такие жаркие с Ксюхой в футболках гуляем. Пошли вечером в садик погулять с детками на площадке, а там...... все дети в вязанных шапках и куртках. Даже воспитатели в куртках. "А не рано вы без колготок гуляете?" меня спросили. Я говорю нет не рано, мы закаленные. Ну так оно и есть, у нас дома зимой +20 было, мы в футболках ходили. А тут +25 на градуснике а мы что ли кутаться должны. :смеется: