Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 17 из 38
Норильчанка,а у тебя какой велик? Я покупала багажник дополнительно и на него кресло крепится.
Ну и денек у меня сегодня...все болит....да и ничего не складывается...
Утром приехала в город(за руль не села оставила папе с Викой машину т.к. всю колбасит пульс бьет хренова короче) Приехала потому что обещала документы человеку, и он должен был меня встретить и не встретил в положенное время (у меня батарейка села)...короче приехала просто так :cry: :cry: :cry: До дома еле еле добралась, позвонила ему оказывается уже и не нужны документы...
Потом поехала за зарядником т.к. мой барахлит (новый стоит 800руб на мой телефон)...Поехала к знакомому, он обещал взять по закупу мне зарядку...Вызвала новое отвратительное такси 211-60-60! они мне обещали машину через 15 минут. батарейка села и я вышла на улицу прождала полчаса такси не приехало(а он меня ждал до 18 часов) перенервничала....села в такси на котором приехала девушка и приехала в 18-07 в итоге...знакомый мой закрыл свой отдел...а рядом ВАНЮЮЮЮЮЮЧИЙ ОТДЕЛ РЫБЫ И РАЗЛИВНОГО ПИВА :crazy2: Девушка пошла мне на встречу и открыла отдел с телефонами....зарядник оказался неоригинальным :knuppel2: и розетка работала только над рыбой... :uglystupid2: А мне надо было обязательно позвонить и встретиться с водителем своим и забрать у него выручку :crazy2:...я мучалась мучалась а телефон не заряжался :cry: В итоге все это закончилось тем что мне стало плохо и я выбежала на улицу... и меня сильно рвало еще от запаха этой рыбы.... Короче не буду дальше рассказывать...телефон не включился, приехала я в город просто так сегодня, могла бы в деревне тусить...бесит все.... купила клубники ем и злюсь.... :lol:
К водителю  хоть попала пришла просто домой к нему, без звонка :crazy2:
Ставропольчанка, охренеть охренеть как страшно, что ты сделала с клещом? надо посмотреть на вашу конструкцию у меня велик Виллер.
Норильчанка,ну ничего - бывают дни не ахти!)))Кушай клубничку и успокаивайся- не злись)))Какк клубничка - не как вода?
Норильчанка
Ставропольчанка, охренеть охренеть как страшно, что ты сделала с клещом? надо посмотреть на вашу конструкцию у меня велик Виллер.

Да ниче, в унитаз смыла. Он же не успел присосаться!
Причем, когда зашли, я Мака умывала - его не было. Потом на кухню заходит и на щеке черная точка. Марк от меня убежал, Я не поняла сначала, потом сели есть и я давай убирать - смотрю клещ!!!Капец!!!
Ставропольчанка
Причем, когда зашли, я Мака умывала - его не было. Потом на кухню заходит и на щеке черная точка. Марк от меня убежал, Я не поняла сначала, потом сели есть и я давай убирать - смотрю клещ!!!Капец!!!
Ужас. ужас. ты уверена что это клеЩ?  Ниче вроде клубничка...
Ставропольчанка, афигеть, клеща, ой, как страшно...
Норильчанка, да сегодня не твой день был, не расстравивайся.
Сегодня подруга с Агатиной куртки сняла еще одного клеща.
Шли из дома до поликлиники,за этот период где-то подцепили.
Я педиатру рассказала,она сказала,что очень много уже деток укушенных за сегодня к ним пришло.
Страшно так :sad:
оёёёй, хоть не гуляй...
я наконец-то супик сварила, весь день было лень убираться, а сейчас позвонили сказали за джинсами придету, так я бегом хоть пропылесосила
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами.
Какой лучше не могу выбрать.
В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
Хелин
Ставропольчанка, афигеть, клеща, ой, как страшно...
Норильчанка, да сегодня не твой день был, не расстравивайся.

Я бы не расстраивалась если бы чувствовала себя хорошо...а то 1 банан за день утрамбовала и тот вышел...да немного клубники не сомнительной полезности. а у меня ведь  не должно быть на таком сроке токсикоза...
Норильчанка, а анализы нормальные? у меня бывало если не поем, то тошнить начинало.
Норильчанка, а врач что говрит, поздний токсикоз не редкое явление, но вроде он считается НЕ нормой и как-то лечится.
Хелин
Норильчанка, а врач что говрит, поздний токсикоз не редкое явление, но вроде он считается НЕ нормой и как-то лечится.
ТОЖЕ ПРО ТАКОЕ СЛЫШАЛА
Мария-Мирабелла, у меня бывает поем или попью и меня без тошноты сразу рвет...я вообще понять не могу что это....анализы вроде нормализовались....лихорадит чего-то как от почек...
А я что то так шашлыка захотела :lol: в этом году еще не кушали :cry:
У меня Данилка с утра весь какой то психованный,сегодня пока в больнице были думала с ума сойду :crazy2:
Хелин
ну вообще поздний токсикоз - гестоз... насколько я знаю характеризуется отеками, а у меня их нет... я не пойму что за причуды организма...врачу не жалуюсь...надеюсь на лучшее...
Норильчанка,может просто съела не то?
Норильчанка, ага, точно гестоз - отеки и рвота тоже. лучше скажи врачу, Юль.
ВкУсНяШкА, и моя сегодня ужас какая присихованая, я к вечеру уже вешалась от неё.
Ставропольчанка
Норильчанка,может просто съела не то?
Съела 1 банан, а вырвало на запах рыбы.... не часто но раз в неделю  бывает.
Норильчанка, может рыба не свежая была, я вообще запах сырой рыбы не люблю, а щас даже представить не могу.
помню мне в начале беременности (я тогда об этом даже и не догадывалась) везде мерещился запах гречки с молоком, даже на улице....меня итак от запаха молока всю на изнанку выворачивает, а тут еще и с гречкой..бррррррррр..я на работу бежала не дышала и сразу в цех, где бензинчиком пахнет, только так отпускало
Хелин
Норильчанка, может рыба не свежая была, я вообще запах сырой рыбы не люблю, а щас даже представить не могу.
да нет же))) мне пришлось провести 10 минут в отделе сушено-соленой рыбы и разливного пива)))) от этих ароматов и поплохело))) так что недеюсь не гестоз. такие ароматы и не беременная не выдержит....
Voronaya
помню мне в начале беременности (я тогда об этом даже и не догадывалась) везде мерещился запах гречки с молоком, даже на улице....меня итак от запаха молока всю на изнанку выворачивает, а тут еще и с гречкой..бррррррррр..я на работу бежала не дышала и сразу в цех, где бензинчиком пахнет, только так отпускало
:2funny:
блин, Настя щас сняла трусы и говорит "смотри что там щекочет", а как я перепугалась, всю её обсмотрели вроде нет никого, но интимное место она не дает хорошо смотреть, вот думаю как уговорить-то.
Voronaya

Мммм...гречка с молоком! Мое любимое блюдо на диете)))
о ниче, я в этой темке больше всех сообщение настрочила.
Limonka
смотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь 🙂 аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный
Кто в чем гуляет? Мы похоже одни такие жаркие с Ксюхой в футболках гуляем. Пошли вечером в садик погулять с детками на площадке, а там...... все дети в вязанных шапках и куртках. Даже воспитатели в куртках. "А не рано вы без колготок гуляете?" меня спросили. Я говорю нет не рано, мы закаленные. Ну так оно и есть, у нас дома зимой +20 было, мы в футболках ходили. А тут +25 на градуснике а мы что ли кутаться должны.  :смеется:
Margaritta,мы в костюмчике без колготок)))В футболке с длинным рукавом, но исключительно потому, чт она велике катались)))Ветер)))
Margaritta
Voronaya

Мммм...гречка с молоком! Мое любимое блюдо на диете)))
ойййййййй, у меня аж муражки побежали....у меня с молоком и крупами особые отношения - не складываются с детства. Я к бабушкам на лето ездила со своей кружкой, так как там на мой взгляд они все пахли молоком...Помню ночью прийдя из клуба(сельского дома культуры)на кухне в темноте носом вписалась  в творог, который подвесили стекать - два дня меня полоскало  и я ходила бледно зеленого цвета....я и грудью, когда кормили, меня прям тошнило по ночам от запаха своего молока, так как молока было ооооооооочень много и я часто просыпалась в мокрой майке(сорочке), как вспомню, так вздрогну...прям не могла дождаться, когда его поменьше станет, чтоб хотя бы не подтекало...
Хелин, когда едете? ты там без нета будешь?
Voronaya, ни фи га се....я не люблю молоко, но не до такой степени)))
Margaritta,мы вышли в джинсах без колготок и тонкой футболке с длиннымм рукавом, так на нас смотели, как на сумашедших, все гораздо теплее одеты...а на мой взгляд вполне можно было футболочку с коротким рукавом и шоррты одевать..., но ведь замучаешься людям объяснять....хотя на площадке итак все знают, что Сеня у нас на порядок легче всегда одет
Норильчанка

самолет в субботу, я там и без интеа и даже без сотовой связи буду, ну когда к маме буду приезжать, у неё есть инет.
Margaritta, мы тоже в футболке гуляли, на солнышке очень жарко было днем.
Lia
Limonka
смотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь 🙂 аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный

Спасибо.
У нас тоже электролюкс,но нужен для квартиранта,на время.
Поэтому более бюджетный вариант ищу.
Хелин
Норильчанка

самолет в субботу, я там и без интеа и даже без сотовой связи буду, ну когда к маме буду приезжать, у неё есть инет.
Margaritta, мы тоже в футболке гуляли, на солнышке очень жарко было днем.
счастливая........тоже уже жду не дождусь
Margaritta
Кто в чем гуляет? Мы похоже одни такие жаркие с Ксюхой в футболках гуляем. Пошли вечером в садик погулять с детками на площадке, а там...... все дети в вязанных шапках и куртках. Даже воспитатели в куртках. "А не рано вы без колготок гуляете?" меня спросили. Я говорю нет не рано, мы закаленные. Ну так оно и есть, у нас дома зимой +20 было, мы в футболках ходили. А тут +25 на градуснике а мы что ли кутаться должны.  :смеется:
правильно! я не знаю в чем мой ребенок гуляет сегодня уехала она еще спала...
Папа на днях звонит и говорит какой размер у Вики, я говорю 92, он принес костюмчик, я сразу на этикетку "костюм для мальчика" он говорит ниче не для мальчика и оторвал этикетку))) Ну ниче такой костюмчик футболочка и бриджики....ну ладно что голубой.... не стала ворчать...у папы столько удовольствия было))) Да и Вике понравился))) и качество неплохое и цена всего 390руб.
Voronaya, разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.