Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 16 из 38
Shustrik,сходи в ЖК! Они ж беременности наблюдают, мне кажется, уж знают что с эрозией делать
А то мы всегда самые тяжелые пути ищем(центры там платные и т.д. и т.п.) а все на поверхности и ничего сложного
Ставропольчанка
Хелин
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.
и я с вами за  компанию)))тоже ленюсь...я два дня назад пелемешек налепила, так что вопрос с ужином решен - буду дурью маяться

Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все)))
Voronaya,счастливая ты))0С ужином!
Ставропольчанка
Voronaya,счастливая ты))0С ужином!
сама своему счастью завидую, итак каждый день по два три раза у плиты....можно хоть один день отдохнуть
я же тут вплотную занимаюсь освоением мультиварки....муж в восторге от мяса, которое в ней получается.., а главное плиту надраивать не нужно)))))))
Ставропольчанка
Хелин
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.

Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все)))

Я уже сварила! И даже дети их уже поели 🙂
а с чем дети у вас макароны едят?
я буду суп варить с фрикадельками, фарш размораживаю.
Shustrik
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах.....
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.

я не стала лечить перед второй бер-тью. Но у меня на шейке еще и шов от первых родов был. А врач, когда я вставала на учет во второй раз, сказала, что после родов приходить на лечение.
Хотя у меня две подруги после прижигания перед первой бер-тью нормально родили, без разрывов. В Лотосе им лечили
Хелин, мои едят с маслом сливочным 🙂
Хелин
Shustrik, о я солью не пробовала сыпать, она если ест вареное, то только белок, желток вообще не ест. А ещё наверное можно омлет в духовке делать. будет не так вредно как жареное и не жирно, а как делать может кто знает?
Сделай омлет в пароварке!!! Вика ест с удовольствием!!! пару яиц, немного молока и соль, вилочкой перемешала и свободна минут 10-15. В духовке тоже можно...но в пароварке мне прям очень нра!
Ставропольчанка
Shustrik,сходи в ЖК! Они ж беременности наблюдают, мне кажется, уж знают что с эрозией делать

Ставропольчанка,я пошла в платный центр, т.к в ЖК мне сказала врач не трогать эрозию, если буду рожать еще раз в близжайшее время. Подруга меня напугала (она врач), что нужно обязательно полечиться перед беременностью. В итоге я запуталась и не знаю, что делать.
Хелин, мои с сыром и кетчупом.
Норильчанка, а в какой емкости в пароварке?
Хелин, я в емкости для риса делаю.
ясно, все  сразынм, моя есть только вермишель которая тоненькая, паутинку, с молоком.
Voronaya
я же тут вплотную занимаюсь освоением мультиварки....муж в восторге от мяса, которое в ней получается.., а главное плиту надраивать не нужно)))))))
тоже хочу мультиварку...
Хелин
а с чем дети у вас макароны едят?
я буду суп варить с фрикадельками, фарш размораживаю.
с сыром мы едим
Мария-Мирабелла
Хелин, я в емкости для риса делаю.

а я её потеряла🙁
Тан4ик
Shustrik
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах.....
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.

я не стала лечить перед второй бер-тью. Но у меня на шейке еще и шов от первых родов был. А врач, когда я вставала на учет во второй раз, сказала, что после родов приходить на лечение.
Хотя у меня две подруги после прижигания перед первой бер-тью нормально родили, без разрывов. В Лотосе им лечили

Тан4ик,у меня полно швов на шейке, меня когда зашивали после родов, я спросила сколько у меня там швов? врач мне сказала, что говорить мне не будет, чтобы я не пугалась. У меня было сильно кровотечение из-за этой эрозии....
Хелин
Норильчанка, а в какой емкости в пароварке?
да для риса, я в контейнерах еще делаю в икеевских, по размеру подбираю на сколько яиц. наверное в посуде для микроволновки можно. но мы не пользуемся микроволновкой. бред может, но считаем это вредным и отдали микроволновку родственникам)
Shustrik, а может сходить на кольпоскопию и с врачом, который ее делает в ЖК проконсультироваться, обычно этот врач специалист по шейке матки.
Тан4ик
Ary
Тан4ик
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая 🙁 А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
и у нас тоже уволилась заведующая и медработник. что случилось не знаю..

в Семицветик вы ходите?
нет,в 469 ходим
Мария-Мирабелла
Shustrik, а может сходить на кольпоскопию и с врачом, который ее делает в ЖК проконсультироваться, обычно этот врач специалист по шейке матки.

Мария-Мирабелла,я наверно так и сделаю, сейчас сидела думала, что надо записаться на прием.
мы любим вермишель во всех видах и формах и в молочном супе и с маслом и с сыром
Девчонки, может кому нужно, пристраиваю новое все.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174492.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174500.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174482.0.html
Хелин,классные фотографии. Красавицы с доченькой, и кстати по тебе не видно, что ты болела.
Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
Тан4ик
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо.
Мы сегодня сходили измерились,рост 82,вес 11700.Поставели прививку от краснухи,кори.Врач услышала у нас шумы в сердце :sad:
ВкУсНяШкА, не расстраивайся раньше времени. у многих шумы и они потом сами проходят годам к 6. или это может быть доп хорда. ничего страшного. у нас тоже есть.. а вообще 1 врач слышит, др нет. не переживай :рай:
Lia,блин,нашу врачиху слушать :не знаю: :-| Записала нас на узи,сказала что возрастное,типа пройдет :sad:
ВкУсНяШкА
Мы сегодня сходили измерились,рост 82,вес 11700.Поставели прививку от краснухи,кори.Врач услышала у нас шумы в сердце :sad:

И у нас шумы, причем еще с рождения. ничего страшного - не переживай
Svetusik
Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:

Круто! Поздравляю!
А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
Ставропольчанка
А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
Ух ты молодцы какие,как Марк себя вел не мешал маме?????
Ставропольчанка
  Классно, не страшно? я купила велосипед...а потом оказалось на него кресло нельзя прицепить...вот я тормоз...хотя мне и не актуально теперь
Купцова
Ставропольчанка
Ух ты молодцы какие,как Марк себя вел не мешал маме?????

Неа)))Едет по сторонам глазеет. Еще может песенку спеть или рассказать чего-нить)))В том году катались - он мне попу щекотал))) 😀

Сейчас с Марка клеща сняла :lol:Не успел присосаться! Мы ж нигде не были - только катались!!! :crazy2:
Норильчанка,не страшно)))Он же хорошо пристегнут (Марк в смысле).