10 мая 2011, 10:57
Shustrik,сходи в ЖК! Они ж беременности наблюдают, мне кажется, уж знают что с эрозией делать
СтавропольчанкаХелини я с вами за компанию)))тоже ленюсь...я два дня назад пелемешек налепила, так что вопрос с ужином решен - буду дурью маяться
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.
Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все)))
Ставропольчанкасама своему счастью завидую, итак каждый день по два три раза у плиты....можно хоть один день отдохнуть
Voronaya,счастливая ты))0С ужином!
СтавропольчанкаХелин
я сегодня весь день просидела в инете, сначала нервничала, теперь наверное отходняк...ниче не делала, додма chx? ребенок сидит сам рисует красками, ужас, надо брать себя в руки и что-то делать.
Я такая же))0У нас даже на ужин есть нечего)))Сварю макарон и все)))
Shustrik
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах.....
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
ХелинСделай омлет в пароварке!!! Вика ест с удовольствием!!! пару яиц, немного молока и соль, вилочкой перемешала и свободна минут 10-15. В духовке тоже можно...но в пароварке мне прям очень нра!
Shustrik, о я солью не пробовала сыпать, она если ест вареное, то только белок, желток вообще не ест. А ещё наверное можно омлет в духовке делать. будет не так вредно как жареное и не жирно, а как делать может кто знает?
Ставропольчанка
Shustrik,сходи в ЖК! Они ж беременности наблюдают, мне кажется, уж знают что с эрозией делать
Voronayaтоже хочу мультиварку...
я же тут вплотную занимаюсь освоением мультиварки....муж в восторге от мяса, которое в ней получается.., а главное плиту надраивать не нужно)))))))
Хелинс сыром мы едим
а с чем дети у вас макароны едят?
я буду суп варить с фрикадельками, фарш размораживаю.
Мария-Мирабелла
Хелин, я в емкости для риса делаю.
Тан4икShustrik
Ох девчоки, не знаю я, что делать.....буду думать еще, лечить эрозию или нет? Я когда была беременна, ездила на иглоукалывание, врач (хоть он и не гениколог) мне сказал, что не трогай эрозию, что типа рубец, кот. остается от прижигание рвется при родах.....
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
я не стала лечить перед второй бер-тью. Но у меня на шейке еще и шов от первых родов был. А врач, когда я вставала на учет во второй раз, сказала, что после родов приходить на лечение.
Хотя у меня две подруги после прижигания перед первой бер-тью нормально родили, без разрывов. В Лотосе им лечили
Хелинда для риса, я в контейнерах еще делаю в икеевских, по размеру подбираю на сколько яиц. наверное в посуде для микроволновки можно. но мы не пользуемся микроволновкой. бред может, но считаем это вредным и отдали микроволновку родственникам)
Норильчанка, а в какой емкости в пароварке?
Тан4икнет,в 469 ходимAryТан4ики у нас тоже уволилась заведующая и медработник. что случилось не знаю..
Счас узнала, что у нас в садике уволилась заведующая 🙁 А мы не успели в ней записаться в Капельку. Новая будет через пару недель только. Может к и.о. сходить?
в Семицветик вы ходите?
Мария-Мирабелла
Shustrik, а может сходить на кольпоскопию и с врачом, который ее делает в ЖК проконсультироваться, обычно этот врач специалист по шейке матки.
Тан4икэто значит не в активной форме видимо.
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
ВкУсНяШкА
Мы сегодня сходили измерились,рост 82,вес 11700.Поставели прививку от краснухи,кори.Врач услышала у нас шумы в сердце :sad:
Svetusik
Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:
СтавропольчанкаУх ты молодцы какие,как Марк себя вел не мешал маме?????
А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
СтавропольчанкаКлассно, не страшно? я купила велосипед...а потом оказалось на него кресло нельзя прицепить...вот я тормоз...хотя мне и не актуально теперь
А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
КупцоваСтавропольчанкаУх ты молодцы какие,как Марк себя вел не мешал маме?????