5 мая 2011, 07:25
Shustrik,Очень красивая фотография
Ставропольчанка
Девочки, как думаете, у Марка темпы нет, но кашель немного осталсяч. можно на улку пойти погулять? ато я совсем уже дома озверела
Ставропольчанка
dUsYa,клево тебе! А вот мой егозун проснулся сегодлня в 11, спать не собирается, на улку не пошли - ветер у нас сильный. Вечером пойдем! Вот сижу и вешаюся(((
707Ставропольчанка
dUsYa,клево тебе! А вот мой егозун проснулся сегодлня в 11, спать не собирается, на улку не пошли - ветер у нас сильный. Вечером пойдем! Вот сижу и вешаюся(((
вот это вы поспать..мы обычно в районе 7 просыпаемся...
dUsYa
Shustrik,очень красивое фото))
мы в этом году мл сестру мужа наверное замуж будем выдавать,порекомендую ей тебя если можно))
Liaнет мы вместе в Атлантиду ходим
Норильчанка, в какой бассейн ездили? Вику купать? в какаду не пробовала?
Мама АрсюшиХелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так
Хелин
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
JudithХелин
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
я тоже температурила............
гормоны виноваты
Хелин
Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...
Хелин
Папа дал Насте молоко, она грит горячее, он говорит нет не горячее, настя говорит горячее, папа - не горячее, потом Настя выдает:"горячее оно, ты что тупишь, ты башкой своей подумай и рукой потрогай, чашка горячая" я в шоке :shock: откуда такие разговорчики, мы так не говорим, и как объяснить что так нельзя говорить.
мама Андрюшенькиага,он всю мою обувь сам одевает и бегает по квартире :смеется:
ВкУсНяШкА, :2funny: сам одел что-ли? :lol:
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькиага,он всю мою обувь сам одевает и бегает по квартире :смеется:
ВкУсНяШкА, :2funny: сам одел что-ли? :lol:
Мама Арсюши707Мама АрсюшиХелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁
Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так
а потом это ещё и болеть может начать....
да причем сильно и не приятно. И про юбки я уже года три как забыла
Shustrik
Девочки, вот одна из моих фото со свадьбы, с женихом и невестой пока не выкладываю, т.к мы еще не обсуждали публикацию фото! Вчера наконец то обработала все 500 шт. фото! Надеюсь им всё понравится
Хелин
кстати насчет профилакти ингаляциями, чего-то меня тут врач напугала, что их надо делать тоже с умом и по назначению врача, а то благодаря ингаляциям многие в итоге бронхит зарабатывают, вот думаю верить этому или нет...
Я иммуностимуляторы не давала никогда и Настя редко болеет, единственное после обезвоживания она болела часто, но там сказали что это норма, организм очень ослаблен был.