Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 4 из 38
Shustrik,Очень красивая фотография
Ставропольчанка
Девочки, как думаете, у Марка темпы нет, но кашель немного осталсяч. можно на улку пойти погулять? ато я совсем уже дома озверела

мы выходим на маленько)) а то у нас до истерики 3 день одевает сапоги и стоит горючими слезами плачет))
Shustrik,очень красивое фото))
мы в этом году мл сестру мужа наверное замуж будем выдавать,порекомендую ей тебя если можно))
Всем привет!!!  :рай:
Нашла я алоэ, соседка из соседнего подъезда подслушала :смеется: на улице мой разовор с подругой и предложила забрать целый куст. Сейчас сходила в магазин купила землю.
Всем спасибо большое за предложения!!! :smitten: :пятачок с шариком:
а мне на работе сегодня дали выходной)) я презентацию для садика сделала))
так что сижу болдею ни чего не делаю)))
Shustrik,замечательное фото!!!
dUsYa,клево тебе! А вот мой егозун проснулся сегодлня в 11, спать не собирается, на улку не пошли - ветер у нас сильный. Вечером пойдем! Вот сижу и вешаюся(((
я на улице не была с субботы🙁 вот думаю сегодня до сада доехать как думаете если нет темпы ни у меня, ни у насти то можно наверное. мы ж не на площадку детскую никого не заразим.
Ставропольчанка
dUsYa,клево тебе! А вот мой егозун проснулся сегодлня в 11, спать не собирается, на улку не пошли - ветер у нас сильный. Вечером пойдем! Вот сижу и вешаюся(((

вот это вы поспать..мы обычно в районе 7 просыпаемся...
Хелин,да Настя-то в любом случае уже не заразна, у нее остаточное все. Мы вот тоже пойдем вечерком. Кстати сейчас в другой темке вывесили объявление, что у нас (на тополинке) будут от клещей 10-12 мая обрабатывать. Значит и в городе лес обработают
707
Ставропольчанка

вот это вы поспать..мы обычно в районе 7 просыпаемся...

Да Марк обычно в 8 встает. Просто вчера днем не поспал и вечером поздно лег, вот и дрых)))Да лучше бы встал как обычно и леш днем спать)))А то сейчас положила, но явно не уснет)))
афигеть...уже 3 почти...вот это книжка меня увлекла...
dUsYa
Shustrik,очень красивое фото))
мы в этом году мл сестру мужа наверное замуж будем выдавать,порекомендую ей тебя если можно))

dUsYa,конечно можно. Мне будет оч. притяно поработать еще раз на свадьбе))))

Девочки, всем спасибо за коментарии к фото, приятно очень.
Lia
Норильчанка, в какой бассейн ездили? Вику купать? в какаду не пробовала?
нет мы вместе в Атлантиду ходим
Мы сегодня все утро на улице. Я в 2-х кофтах, а Ксюша в теплой кофте и резиновой ветровке от Тим. Никто не замерз)
А мы до сих пор прививки так не поставели :-|
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁

Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так

не совсем так......нужно сделать узи вен, там все ясно будет варикоз или нет...........
операция спасает, но не на долго.........потом скорее всего все вернется
профилактика тут важнее, нужно специальное белье носить..........
Хелин
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?

я тоже температурила............
гормоны виноваты
Judith
Хелин
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?

я тоже температурила............
гормоны виноваты

у меня с Аленой 4 мес.была температура, с Катей 2. Я поэтому не могу обычные гормональные таблетки пить, такая же реакция((
Мы сег гуляли 2 часа. Я Лелю то на качели обычной качала, то на перекидной. Как в тренажерке побывала 🙂
Ой девочки вы только поглядите :2funny: :2funny:

ВкУсНяШкА,Супер :2funny:!!!!!У меня сына тоже выхаживает на моих 10-ти сантимитровых шпильках, и получается же!
Второе фото обалденное, такие глазааааа! :smitten:
Shustrik,он у меня тоже любит на каблуках шагать и красится втихушку пытается :2funny: Сколько не объясняла что это только девочки должны делать,все равно не слушается :-| :смеется:
ВкУсНяШкА,модник))) :2funny: вторая фотка супер - типа я не при чем, не я в носу ковыряюсь))) :2funny:
Judith,Солнышко, псаиб, понятно, с Настей я помнб тоже с температурой ходила.
ВкУсНяШкА, :2funny: супер на каблуках, и глазки очень красивые у сыночка!
Папа дал Насте молоко, она грит горячее, он говорит нет не горячее, настя говорит горячее, папа - не горячее, потом Настя выдает:"горячее оно, ты что тупишь, ты башкой своей подумай и рукой потрогай, чашка горячая" я в шоке :shock: откуда такие разговорчики, мы так не говорим, и как объяснить что так нельзя говорить.
Хелин
Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...

У Иришки моей всегда кашель опускается  и потом только хуже становится.
Так что я из-за этого не покупаю ингалятор.

Мой ре вообще не знает что такое таблы.
За почти 2 года я давала только нурофен,чтобы темпу сбить и цифекон,пару раз.
Ттт,чтобы не сглазить. :angel:
ВкУсНяШкА,Даниил красавчик :mrgreen:
Голубоглазый блондин :smitten:все девчонки его будут 😉
Сходили сегодня погулять...ветер сильный был...опять темпа невысокая(((
ВкУсНяШкА, :2funny: сам одел что-ли?  :lol:
Хелин
Папа дал Насте молоко, она грит горячее, он говорит нет не горячее, настя говорит горячее, папа - не горячее, потом Настя выдает:"горячее оно, ты что тупишь, ты башкой своей подумай и рукой потрогай, чашка горячая" я в шоке :shock: откуда такие разговорчики, мы так не говорим, и как объяснить что так нельзя говорить.

:смеется: ну дак на улице слышит разговоры, они ведь всё схватывают.
мама Андрюшеньки
ага,он всю мою обувь сам одевает и бегает по квартире :смеется:
Девочки спасибо.Мне тоже очень нравится вторая фотка :smitten:
Вчера идем с Данилкой по магазину,проходим мимо отдела с нижним бельем,там манекен голый стоит.Данька как заорет на весь магазин :ТИТИ!!!
Девочки я чуть сквозь землю не провалилась,весь магазин ржал :lol: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ага,он всю мою обувь сам одевает и бегает по квартире :смеется:

а свою-то умеет одевать? У Данилки в кого такие глаза красииииииивые?  :smitten:
мама Андрюшеньки,плохо,но умеет :смеется: В маму :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, Ксюша, фотки суперские! Вторую хоть на стену вешай!
............Так в зоопарк хочется сходить.........
Я даже на контактный согласна..........
Мама Арсюши
707
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, спасибо! А варикоз это как? У меня звездочек много на бедрах. А моя спать не стала, уснула 5 минут поспала, закашляла и все больше не хочет спать, так обидно🙁

Варикоз, это когда вены выпирают, на задней поверхности ног, У мен под коленками очень уж после родов стало випирать, их даже прощупать мона. Как то так

а потом это ещё и болеть может начать....

да причем сильно и не приятно. И про юбки я уже года три как забыла

Я юбки выше колен не ношу по этим же причинам. Всё никак не могу на склерозирование сходить. Зимой подруга обещала сделать, раз уже свернули ГВ. Летом не буду делать. Там 2 недели надо в спец белье ходить.
Shustrik
Девочки, вот одна из моих фото со свадьбы, с женихом и невестой пока не выкладываю, т.к мы еще не обсуждали публикацию фото! Вчера наконец то обработала все 500 шт. фото! Надеюсь им всё понравится

Оль, фото шикарное! Ты отличный художник!!! Не многим дано увидеть то, что видишь ты... Умничка!
Хелин
кстати насчет профилакти ингаляциями, чего-то меня тут врач напугала, что их надо делать тоже с умом и по назначению врача, а то благодаря ингаляциям многие в итоге бронхит зарабатывают, вот думаю верить этому или нет...
Я иммуностимуляторы не давала никогда и Настя редко болеет, единственное после обезвоживания она болела часто, но там сказали что это норма, организм очень ослаблен был.

Там распылители разные. Просто надо внимательно инструкцию читать перед ингаляциями и делать их правильно.