Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 31 из 38
glückliche matveika
я тут была приятно удивлена,у нс в детской поликлинике даже бахлы бесплатные))))и телики с мультами есть)может я дикошарая)))))))это муж с викой на манту ходили и вот мне рассказали)
glückliche matveika, у нас во взрослой поликлинике бахил вообще никогда не было, а когда началась борьба с очередями то и бахилы появились и лежат бесплатно в общем доступе.
Voronaya
я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"

ох, и когда вы всё успеваете и вкуснятину приготовить и здесь поболтать  :lol: и с ре ведь поиграть (погулять) надо.
у меня же вика скоро к бабе поедит,я прям морально готовлюсь,как я без не буду 2 месяца..... :cry:.если повезет то там может будет на 2 часа ходить в садик,привыкать и вспоминать........ :razz:
Margaritta
glückliche matveika, кстати спасибо тебе)) Вдохновила меня на крючок, пряжа уже полгода лежит. Правда не панамку доче вяжу, а топик себе)))))
пож-ста,я тут разбирала твои папки с узорами,там такая красотища!!!!!!спасибо тебе тоже!
мама Андрюшеньки
Voronaya
я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"

ох, и когда вы всё успеваете и вкуснятину приготовить и здесь поболтать  :lol: и с ре ведь поиграть (погулять) надо.
гулять с утра мы не ходили, так что время было, а для Сени самая лучшая игра - это мне на кухне помочь. Он тесто для бисквита делал, я только подсыпала, потом крем он взбивал, а потом он коржи пропитывал из пульвилизатора. счастья было - словами не передать. а вот за пределами кухни с ним сложно, поэтому для нас два выхода - или гулять, или готовить.
я 2 довязываю панамку,надо еще кушать сготовить ,мне вых не хватает)
А еще я вся в замешательстве, мы с мужем очень любим салат из свежей капусты, морркови и балгарского перца с маслом и уксусом, но ведь и Сене он оооооооооооочень нравится, он с такой жадностью его ест, но там же уксус.., а без уксуса мы не едим, да и Сене как то без уксуса дала - есть не стал....ну вот и как быть?
А я весь день на форуме про садики раздумываю)))Марк с пониманием рядом мультики смотрит)))
Ставропольчанка
А я весь день на форуме про садики раздумываю)))Марк с пониманием рядом мультики смотрит)))
тоже сижу и гружусь про садики, асеня рядом лепит, ну я ему помогаю, а в перерывах тут печатаю
Voronaya,замени уксус лимонным соком)))Не так же вредно, но также кисло)))
Voronaya
А еще я вся в замешательстве, мы с мужем очень любим салат из свежей капусты, морркови и балгарского перца с маслом и уксусом, но ведь и Сене он оооооооооооочень нравится, он с такой жадностью его ест, но там же уксус.., а без уксуса мы не едим, да и Сене как то без уксуса дала - есть не стал....ну вот и как быть?
я не даю такое,один раз она малосольные огурцы поела домашние или помидоры,покрылась красными болячками,типо прыщей.
Voronaya, а рецепт салатика расскажи. Я уксус не даю. Если делаю салат с уксусом, то Насте в тарелку откладываю, до того как заправлять уксусом, она не против из общей тарелки не ест никогда, т.е. у всех по тарелкам лежит она думает, чт оу всех одинаковый салат.
Ставропольчанка

а вкус вообще другой. я кстати только бальзамический уксус ем.
Ставропольчанка
пробовала - не то........с моей любовью к уксусу я любую его подмену чувствую
А еще я в предвкушении скорого нашего отъезда к бабушкам и под влиянием накопившейся общей усталости (и других подобных отмазок)))) совсем с Марком перестала заниматься...даже книжки не читаем, но он и не просит, стоит сесть читать, он сразу орать и психовать начинает...
Хелин
Voronaya, а рецепт салатика расскажи. Я уксус не даю. Если делаю салат с уксусом, то Насте в тарелку откладываю, до того как заправлять уксусом, она не против из общей тарелки не ест никогда, т.е. у всех по тарелкам лежит она думает, чт оу всех одинаковый салат.
кстати, точно, надо по тарелкам раскладывать сразу, а то привычка на середину стола салатник ставить, может получиться его обмануть.., а то уксус то в его возрасте точно не дело.
Ставропольчанка,вы когда полетите?
Ставропольчанка
А еще я в предвкушении скорого нашего отъезда к бабушкам и под влиянием накопившейся общей усталости (и других подобных отмазок)))) совсем с Марком перестала заниматься...даже книжки не читаем, но он и не просит, стоит сесть читать, он сразу орать и психовать начинает...

эх и я...особенно после болезни, книжки правда читаем, любит она, а больше ниче не делаем, рисует и лепит она сама, а мне что-то лень, за комп засела, оправдываю себя тем, что там 2,5 месяца не будет инета.
Voronaya
Хелин
кстати, точно, надо по тарелкам раскладывать сразу, а то привычка на середину стола салатник ставить, может получиться его обмануть.., а то уксус то в его возрасте точно не дело.

у нас салатник тоже посередине стола стоит, но я ей всегда сразу много даю, и она добавки не просит даже.
Voronaya
Хелин

У нас так не прокатывает)))Если едим вместе, то он свою тарелку отодвигает и из наших ест)))
Ставропольчанка, Настя из моей тарелки не ест, я вообще не люблю из папиной может, но сейчас уже редко, я долго и нудно приучала кушать из совей тарелки, почти приучила.
glückliche matveika
Ставропольчанка,вы когда полетите?

28 мая)))Девочки, если кому-нить что-нить надо в Икее (но немного и не габаритного), то могу купить. Мы ж из ебурга улетаем, выехаем пораньше, чтоб по магазам нагуляться))))
Хелин,ты как себя чувствуешь?что с ушами?это пол-ся ты там будешь на учет вставать в белгороде?
Хелин
Ставропольчанка, Настя из моей тарелки не ест, я вообще не люблю из папиной может, но сейчас уже редко, я долго и нудно приучала кушать из совей тарелки, почти приучила.

Я тоже не люблю, когда из моей ест. И отпихиваю его, даже если он и возмущается!)))Поэтому со мной он ест из совей практически всегда, а вот с папой...Марк вперед него садится за стол и грит, папа давай кусять)))
Ставропольчанка
Voronaya
Хелин

У нас так не прокатывает)))Если едим вместе, то он свою тарелку отодвигает и из наших ест)))
мы всегда привсегда едим все вместе, тоже часто сначала из наших ест, а потом из своей, но тут с ним можно договориться..
Voronaya
мы всегда привсегда едим все вместе, тоже часто сначала из наших ест, а потом из своей, но тут с ним можно договориться..

А у меня Ксюшка всегда ела из моей, а теперь ей свою подавай! Подарили на ДР набор кружку с тарелкой детские. Теперь из них есть и пьет
а наша всегда из своей ест)
Мария-Мирабелла
Со вторым еще первого в садик собирать/вести лень бывает. Я Егора в первый Гришин год часто дома оставляла. Утром папа еще отведет, а вечером мне забирать, ладно если на улице, а если в группе, то это младшего тащить. В общем мне дома с двоими бывает легче, чем одного вести. Опять же, когда Егор дома занимать Гришу не надо, он за Егором хвостиком ходит.

+ стописят! Хотя благодаря необходимости ходить за Машей в определенное время, у нас установился режим, и Леля начала спать по 2 - 3 часа. А не по 20 минут и только на руках.
Девочки, что делать... Буся в нос шарик пенопласта запихала. Он ей мешает. Я его вижу, но не полезешь же... Расковыряла до крови. Уже запихивала в нос почку вербы. Но тогда она через 3 часа при сильном и долгом принудит высмаркивании вышел. Но он большой был и почти всю ноздрю перекрывал. А сейчас не действует, он же маленький... В травпункт ехать?
Ставропольчанка
Limonka,я варочную плиту и духовку в РБТ покупала, тож нормально привезли и поставили куда мне надо было. Наверное, еще от людей это зависит

мы в рбт покупали по инету пылесос. Дядя все показал, распаковал, с дамами пофлиртовал 🙂
annushka_84
Девочки, что делать... Буся в нос шарик пенопласта запихала. Он ей мешает. Я его вижу, но не полезешь же... Расковыряла до крови. Уже запихивала в нос почку вербы. Но тогда она через 3 часа при сильном и долгом принудит высмаркивании вышел. Но он большой был и почти всю ноздрю перекрывал. А сейчас не действует, он же маленький... В травпункт ехать?
Попробуй его выдуть, в другую ноздрю грушей(спринцевкой) или так дунуть...пипец...
glückliche matveika
я тут была приятно удивлена,у нс в детской поликлинике даже бахлы бесплатные))))и телики с мультами есть)может я дикошарая)))))))это муж с викой на манту ходили и вот мне рассказали)

в каком номере? В нашей, №8, тоже бесплатные. Дают в гардеробе. А тут я с обеими девочками пришла на прививку, мне дали только 2 пары - типа с одной зайду, потом второй надену с первой... Зажали бахилы, прикиньте! При этом Леля рыдала, что Маше одели бахи, а ей - нет
Ставропольчанка
Хелин

Я тоже не люблю, когда из моей ест. И отпихиваю его, даже если он и возмущается!)))Поэтому со мной он ест из совей практически всегда, а вот с папой...Марк вперед него садится за стол и грит, папа давай кусять)))
А у нашего папы гастрит, значит живет helicobacter pilory, потому он не дает даже со свей ложки(хотя и говорят уже что она воздушно-капельным передается)
annushka_84, к лору бегом
Девочки у меня сегодня явка была, у меня вес снизился на 2100 ровно за неделю, на тех же весах и в той  же одежде... :cry:
Плохо....сдала срочно биохимию, если она будет плохой придется лечь покапаться....блин... :sad:
Норильчанка, а амбулаторно?
Voronaya
а лимонным соком заменить уксус попробуй, тоже вкусно. еще немного сахара к соли можно жобавлять.
Тан4ик
Норильчанка, а амбулаторно?
а это мысль  :mrgreen: даже в голову не пришла...если будет необходимость так и постараюсь договориться.
annushka_84,наверно ко врачу лучше сходить......мне аж страшно стало! :shock:

У нас Влад с самого раннего детсва никуда ниче не толкал, даже в рот ничего тащил, знал, что кака. Я не не представляю, когда детки всё тащут в рот и толкают в уши и нос себе мелочь всякую, это же капец, постоянно смотреть нужно. :shock:
Voronaya
Ставропольчанка
пробовала - не то........с моей любовью к уксусу я любую его подмену чувствую
отстаю и забыла что ты уксус юбишь...