Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 29 из 38
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка
Limonka,в самом начале чего? Прийти что ль пораньше?

Да 🙂
как можно раньше,я за 2 часа приходила и уже была почти 20.

Это что в 6 утра что ль приходить! :lol:

Во сколько собеседование?
Мое было с 14,я пришла в 12.

в 9)))
DZV, ну вот у нас в садики одни льготники идут...
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,тебя уже зовут на работу? где работала? :roll:

Не не зовут)))Да я туда и не вернусь)))
Девочки, вас так и не перечитала... Ужас, какие болтушки.
Я вешаюсь от Матвейского "Я"!!! Это аналогия "Я САМ"! Капец какой-то... Это у всех уже так???
babochka,угу)))
babochka, ага, у всех думаю, и по-моему надолго :crazy2:
а я вчера поленилась, в душ сходила, а голову не помыла, т.к. лень было сушить и укладывать, думала что сегодня никуда все равно не иду, а мне ж сегодня на узи, щас пойду из кружечки в раковине голову мыть, воды-то нет.
DZV,мы тоже с ЧТЗ...на путёвку до 3х лет поэтому не надеюсь....
Все! Сапсем голова квадратная)))Пойду я отсюда до вечера)))А там вдруг чего кто-нить путного подскажет)))
707
DZV,мы тоже с ЧТЗ...на путёвку до 3х лет поэтому не надеюсь....
а как в 3 ждать если группы то уже набрали, когда им 2 было...
DZV,ну я в смысле что до следущего года особо не расчитываю.......не знаю...на следующей неделе поеду туда...мне сказали что вообще до конца мая уже должны все списки вывесить....
вот сижу и думаю...чтоже делать...как же быть...
Не смогу 50 стр осилить :angel: но поняла, что у всех одна головная боль - садик :crazy2:
А мы с мужем всё таки склоняемся пока не отдавать сына в садик, если всё получится со вторым ребенком!
А я что-то садиком не заморачивалась. Вообще об этом не думала... Надо наверное позвонить, узнать про очередь. НА работу не хочу, поэтому и не думала, наверное. 🙂
Shustrik
А мы с мужем всё таки склоняемся пока не отдавать сына в садик, если всё получится со вторым ребенком!
смелые...
Shustrik, мне кажется, что можно и не отдавать. К тому же сынишка у тебя очень послушный и спокойный (ттт), будет в Б. маме помогать, да и с малышом не помешает. 🙂
Voronaya
смелые...

Это нам страшно, потому что детки шилопопые. Я со своей пока о втором даже не задумываюсь. :uglystupid2:

Вчера вот в больницу с ней ходила, так намучилась. "Мама, зачем за руку ведешь?" "Мама, отпусти ручку" "Я сама пойду". Только совсем не туда, куда мне надо, и не с той скоростью... А если бы еще и коляска с малышом была... :crazy2:
На обратном пути пыталась пролезть сквозь решетку у роддома. Благо поймать успела. А то до ближайшей колитки - метров 20-30, а я с коляской и продуктами. :knuppel2:
annushka_84
Voronaya
смелые...

Это нам страшно, потому что детки шилопопые.
наверное...я сразу после рождения Сени оооочень хотела второго, а сейчас понимаю, что наверное уже на стенку полезла бы...подождем годика два -три, ну а если раньше получится, то тоже хорошо..
annushka_84, не мне катся не от шилопопности зависит, моя тоже шилопопная до ужаса, но я всегда хотела деток с разницей в 2-3 годика.
Voronaya, нее, я буду ждать до тех пор, пока Бусинка хотя бы банально себя обслуживать начнет, да и поспокойнее чуток станет.
annushka_84
Shustrik, мне кажется, что можно и не отдавать. К тому же сынишка у тебя очень послушный и спокойный (ттт), будет в Б. маме помогать, да и с малышом не помешает. 🙂
а к тому же пока мама малыша выносит сыночка еще взрослей станет и совсем большой помощник будет))))
annushka_84
Voronaya, нее, я буду ждать до тех пор, пока Бусинка хотя бы банально себя обслуживать начнет, да и поспокойнее чуток станет.

думаешь станет 😉?
Хелин
annushka_84, не мне катся не от шилопопности зависит, моя тоже шилопопная до ужаса, но я всегда хотела деток с разницей в 2-3 годика.

Даже если желание бы было, я бы не решилась. У меня пример сестры перед глазами. У нее старший такой же, как моя. Вторая спокойная очень. И то сестра такая замученная, тока-тока стала отходить, когда младшая в садик пошла...
Shustrik, я тоже вот не сильно хочу в сад отдавать, но место-то уже почти получила, а там буду думать отказаться легче, чем выбить место в наших садиках. Кстати у нас и платных-то нет в городе садиков.
Со вторым еще первого в садик собирать/вести лень бывает. Я Егора в первый Гришин год часто дома оставляла. Утром папа еще отведет, а вечером мне забирать, ладно если на улице, а если в группе, то это младшего тащить. В общем мне дома с двоими бывает легче, чем одного вести. Опять же, когда Егор дома занимать Гришу не надо, он за Егором хвостиком ходит.
annushka_84

annushka_84,я тоже так думаю. Тем более он бредит братиком младшим.  :smitten:
Вчера сидели с ним фотки смотрели, дошли до той где я берменна, с большим уже животиком. Объяснила, что Владя жил в животике у мамы, а потом родился. А он мне продолжает: вач клик- клик в пупу ляля пачет (Перевожу-врач покрутит в пупике ключиком и достанет лялю, она плачет)....я про себя подумала сооброзительное поколение растёт)))
Теперь ко мне подходит к животу и спрашивает: ляля нету((((
Хелин
annushka_84

думаешь станет 😉?

Очень на это надеюсь... А то валяния на улице начались, истрики и прочее. Все прелести кризиса 3 лет.  :idiot2:

К тому же, если вдруг, второй будет такой же, как Бусинка до года...
annushka_84
вот за это я тоже переживаю....а еще очень боюсь, вдруг на сохранение положат или беременность сложная - мне реально не с кем Сеню оставить, папаа конечно посидит, но для этого за свой счет брать, а этого мы пока себе позволить не можем.Вобщем второго очень хочу, но пока много НО!
Shustrik, :smitten:
Можете закидать меня помидорами, но я пока не хочу второго. Я тока начала наслаждаться общением с Бусей, с ней и поговорить можно, и поиграть, и сходить куда-нить. А раньше ничего не понимаешь, и все время откуда-нибудь вытаскиваешь, что-то прячешь/убираешь...
annushka_84
Хелин
annushka_84

думаешь станет 😉?

Очень на это надеюсь... А то валяния на улице начались, истрики и прочее. Все прелести кризиса 3 лет.  :idiot2:

К тому же, если вдруг, второй будет такой же, как Бусинка до года...

я как-то не переживаю по этому поводу...пока...перед родами по-другому заговорю :2funny:
babochka
Девочки, вас так и не перечитала... Ужас, какие болтушки.
Я вешаюсь от Матвейского "Я"!!! Это аналогия "Я САМ"! Капец какой-то... Это у всех уже так???

Моя дамочка еще и слушаться перестала. Была послушной девочкой - я ж привыкла уже! Теперь не слушается вообще. Говорю - она улыбается и делает по своему. А еще поваляться любим когда "не по ней" что то
annushka_84, а чего помидорами, это желание каждого, а все мы разные🙂
Хелин, спасибо. 🙂 Я хочу второго, когда Бусинка уже сможет мне помогать, осозновать, чтобы гулять с ней и с коляской спокойно. Ну лет 8-9. 🙂
annushka_84
Можете закидать меня помидорами, но я пока не хочу второго. Я тока начала наслаждаться общением с Бусей, с ней и поговорить можно, и поиграть, и сходить куда-нить. А раньше ничего не понимаешь, и все время откуда-нибудь вытаскиваешь, что-то прячешь/убираешь...
а чего закидывать....все люди разные, кто то всю жизнь хочет для себя прожить и вообще детей не заводить(фуууу, слово то какое противное), а кому то и 10 мало.  А у тебя чудная дочка, для второго еще созреть нужно
По опыту могу сказать,что очень хорошая разница между детьми 4 года 🙂
Voronaya, просто я кому говорю, все на меня госо смотрят, да ты что, зачем так долго, да потом не захочется... Хотя вот так подумать, беременность была легкая относительно, да и первые месяцы тяжелые, но не смертельно все уж так. Поэтому даже через 10 лет спокойно пойду на это... Для меня сейчас страшнее двое шилопопиков... :смеется:

Limonka
По опыту могу сказать,что очень хорошая разница между детьми 4 года 🙂

Может быть. Недавно смотрела психолога, так она сказала, что оптимально комфортный возраст для старшего - 8-9 лет. НУ я и зацепилась за эту цифру, т.к. так и хотела. Сперва одну поднять из детства вывести, потом другого обеспечить.
я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"
annushka_84
Хелин, спасибо. 🙂 Я хочу второго, когда Бусинка уже сможет мне помогать, осозновать, чтобы гулять с ней и с коляской спокойно. Ну лет 8-9. 🙂

у меня вот наоборот, я почему-то не хочу чтобы Настя мне помогала с ребенком, ну это с детства, у меня родных братьев сестер нет, зато все двоюродные намного младше, и меня заставляли с ними сидеть все лето, как я не любила это, поэтому ещё тогда решила, что ребенок мой старший будет братом или сестрой, а не моим помошником. Ну это не к твоим словам придирки, это мои мысли с детства.