Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 33 из 38
glückliche matveika, доча красавица и панамка такая клевая! Вот есть же золотые ручки у людей, я такого в жизни не смогу.
glückliche matveika
Хелин,просматривала темку и твои фото увидела!!!!!!Настенка такая лапуся,а ты так вообще хорошенькая и пузик класс!!!!!!!!

я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
поговорила сама с собой, пошла кушать готовить :-D
Хелин
glückliche matveika, доча красавица и панамка такая клевая! Вот есть же золотые ручки у людей, я такого в жизни не смогу.
glückliche matveika
Хелин,просматривала темку и твои фото увидела!!!!!!Настенка такая лапуся,а ты так вообще хорошенькая и пузик класс!!!!!!!!

ну захвалила))))) :ой засмущали:
на счет животика классно))))) :smitten:
Хелин
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
молодцы вы с дочей,так и продолжайте хорошо развиваться!!!!!!!
glückliche matveika,клевая панамка!
glückliche matveika, ну ты рукодельница! Такая шапочка красивая получилась!
Хелин,молодцы вы с лялей)))
glückliche matveika,очень красиво!
glückliche matveika
Хелин

не мы не знаем кто там ещё, я думаю сынок там :ой засмущали:
Вообще я с детсва мечтала о девочках с маленькой разницей, а сейчас вот совсем не важно кто будет мальчик или девочка, мне кажется что мальчишка там, ну посмотрим скоро🙂
Ставропольчанка
Ставропольчанка, пасиб!
Хелин,ой а чет я ляпнула с дочей))))))))))почему-то)))))))
девочки спасибо)))))нам приятно  с дочей))))))любим вас всех!!!!!!!!!
Ставропольчанка
Voronaya
Хелин
Voronaya, а рецепт салатика расскажи. Я уксус не даю. Если делаю салат с уксусом, то Насте в тарелку откладываю, до того как заправлять уксусом, она не против из общей тарелки не ест никогда, т.е. у всех по тарелкам лежит она думает, чт оу всех одинаковый салат.
кстати, точно, надо по тарелкам раскладывать сразу, а то привычка на середину стола салатник ставить, может получиться его обмануть.., а то уксус то в его возрасте точно не дело.

У нас так не прокатывает)))Если едим вместе, то он свою тарелку отодвигает и из наших ест)))

у нас Дима тоже исключительно из бабушкиной тарелки лопает))
Норильчанка
Ставропольчанка
Кто на улке был?Как там? Решилась материнский долг выполнить-хоть погулять что ли))))
там все ходят одетые, дети в теплых шапках.

все называется погрелись))лето кончилось))мы в садик в ботинках в куртке ходили))
glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:Викуля-красотулька, насмотреться не могу  :smitten: :smitten: :smitten: Леночка, ты молодец, всё успеваешь, шапочка-класс! :mrgreen:
glückliche matveika, а я про лялю в женском роде писала🙂
Девчонки, где посмотреть хомячков, которые интерактивные? в Дочках-сыночках точно были раньше, сегодня заехали, а там нет, а мне надо на подарок.
мама Андрюшеньки,Ленусь огромное спасибо!!!!!Сегодня встретили вашу родню на нашей остановке....
glückliche matveika
Хелин
Ставропольчанка

наверное вторая тоже доча будет)))
Хелин
glückliche matveika, а я про лялю в женском роде писала🙂
Девчонки, где посмотреть хомячков, которые интерактивные? в Дочках-сыночках точно были раньше, сегодня заехали, а там нет, а мне надо на подарок.

мы в Бегемоте зимой брали и еще видела в дм на Набережной вот весной видела
dUsYa,привет!!!!!как вы?как Димка в садике себя чувствует?
glückliche matveika

привет,да привыкаем по маленьку стали кушать по чу чуть сегодня в обед уснул за столом говорят))
dUsYa, в ДМ завтра посмотрим ,а бегемот где?
dUsYa
glückliche matveika

привет,да привыкаем по маленьку стали кушать по чу чуть сегодня в обед уснул за столом говорят))
замучали пацана))))))))
Хелин
dUsYa, в ДМ завтра посмотрим ,а бегемот где?

это остановка поворот чмз там есть торговый дом орбита вот в нем на последнем этаже огромный магазин игрушек,кстати у них дешевле и есть скидки за 2 дня до именин и после 2 дня ,скидка 20% на любой товар
glückliche matveika
dUsYa
glückliche matveika

замучали пацана))))))))

не говори))так говорят хороший парень воспитателя завет баба ходит с ней за руку,детей не обижает игрушки не отбирает,но активно играет))
dUsYa, спасибо.
dUsYa, а чего баба воспитателя зовет, в возрасте женщина?
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Ленусь огромное спасибо!!!!!Сегодня встретили вашу родню на нашей остановке....

кого?
Хелин,на прошлой неделе хомяка видела в ДМ на ЧТЗ в Башне.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

кого?
ванькину жену)ходит на повара учится)
Крабовые палочки пахнут дихлофосом, а пельмени дешевым одеколоном...беее....
Judith,Здорово так) такая фотка яркая.
Норильчанка
Девочки у меня сегодня явка была, у меня вес снизился на 2100 ровно за неделю, на тех же весах и в той  же одежде... :cry:
Плохо....сдала срочно биохимию, если она будет плохой придется лечь покапаться....блин... :sad:
в тибете 250р за капельницу вроде. и ложиться никуда не надо...
Lia, и ты туда же? Вернись.
Judith, о, мне уже подпись под авой опять поменяли... это не я, тут за меня веселятся 🙂 потом поменяю, ленюсь..
седня с дуру взяла окна балконые все перемыла... в 10 часов вечера...
ну вот и аву тоже опять поменяли мне... и подписи и линеечку мою :knuppel2:
Judith, такие вы все похожие 🙂
Dori Doreau,А где легендарная линеечка?
Как я завтра торт буду печь?
Мне вдохновляться надо чем-то клубничным 🙂
Limonka, предполагаю что кто-то типа чегивары спер 🙂