12 мая 2011, 15:54
Училка
Хелин, где купили дорожный горшок?
здесь купили http://avto***kresla7***4.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus
Училка
Хелин, где купили дорожный горшок?
glückliche matveika
Хелин,просматривала темку и твои фото увидела!!!!!!Настенка такая лапуся,а ты так вообще хорошенькая и пузик класс!!!!!!!!
Хелинну захвалила))))) :ой засмущали:
glückliche matveika, доча красавица и панамка такая клевая! Вот есть же золотые ручки у людей, я такого в жизни не смогу.glückliche matveika
Хелин,просматривала темку и твои фото увидела!!!!!!Настенка такая лапуся,а ты так вообще хорошенькая и пузик класс!!!!!!!!
Хелинмолодцы вы с дочей,так и продолжайте хорошо развиваться!!!!!!!
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
glückliche matveikaХелинмолодцы вы с дочей,так и продолжайте хорошо развиваться!!!!!!!
я сходила на узи, эх, уже второе, а потом ещё и скрининг через 2,5 недели. В общем все у нас хорошо ттт, срок 11 неделек уже, лежит ляля там такая малюська 4 см, так уютненько ей там :smitten: я переживала из-за болезни, но пока сказали ттт все хорошо, развиваемся как и должны!
СтавропольчанкаСтавропольчанка, пасиб!
Хелин,молодцы вы с лялей)))
СтавропольчанкаVoronayaХелинкстати, точно, надо по тарелкам раскладывать сразу, а то привычка на середину стола салатник ставить, может получиться его обмануть.., а то уксус то в его возрасте точно не дело.
Voronaya, а рецепт салатика расскажи. Я уксус не даю. Если делаю салат с уксусом, то Насте в тарелку откладываю, до того как заправлять уксусом, она не против из общей тарелки не ест никогда, т.е. у всех по тарелкам лежит она думает, чт оу всех одинаковый салат.
У нас так не прокатывает)))Если едим вместе, то он свою тарелку отодвигает и из наших ест)))
НорильчанкаСтавропольчанкатам все ходят одетые, дети в теплых шапках.
Кто на улке был?Как там? Решилась материнский долг выполнить-хоть погулять что ли))))
glückliche matveikaХелинмолодцы вы с дочей,так и продолжайте хорошо развиваться!!!!!!!
Ставропольчанка
Хелин,молодцы вы с лялей)))
Хелин
glückliche matveika, а я про лялю в женском роде писала🙂
Девчонки, где посмотреть хомячков, которые интерактивные? в Дочках-сыночках точно были раньше, сегодня заехали, а там нет, а мне надо на подарок.
glückliche matveika
dUsYa,привет!!!!!как вы?как Димка в садике себя чувствует?
dUsYaзамучали пацана))))))))glückliche matveika
привет,да привыкаем по маленьку стали кушать по чу чуть сегодня в обед уснул за столом говорят))
Хелин
dUsYa, в ДМ завтра посмотрим ,а бегемот где?
glückliche matveikadUsYaзамучали пацана))))))))glückliche matveika
привет,да привыкаем по маленьку стали кушать по чу чуть сегодня в обед уснул за столом говорят))
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Ленусь огромное спасибо!!!!!Сегодня встретили вашу родню на нашей остановке....
мама Андрюшенькиванькину жену)ходит на повара учится)glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Ленусь огромное спасибо!!!!!Сегодня встретили вашу родню на нашей остановке....
кого?
Норильчанкав тибете 250р за капельницу вроде. и ложиться никуда не надо...
Девочки у меня сегодня явка была, у меня вес снизился на 2100 ровно за неделю, на тех же весах и в той же одежде... :cry:
Плохо....сдала срочно биохимию, если она будет плохой придется лечь покапаться....блин... :sad: