Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 35 из 38
Заказала мотик - пусть сам ездиет)))Хотя и так всего хватает - и велик есть, и толокар, и грузовик большо (он в нем катался) - все стоит и на фиг ниче не нужно)))
marissa
Тан4ик, какая ксюша?

Вкусняшка)))
Judith,Львиц@,где мотики и за сколько покупали?
glückliche matveika, Молодец. Красивые шапочки получаются. А у меня что-то никак руки не доходят. Надо на прохладное лето связать.  Легкие панамки связаны еще в том году. Думаю на лето 3 штук хватит. Уже племяшке косыночку связала, теперь в ванной буду кофту маме заканчивать, пока Бусинка купается. 🙂 Надо тоже взять себя в руки. Вдохновляешь. 😉

Judith, ФОтки класные. А детишки так сильно друг на друга похожи. Алеша уже такой большой. 🙂
Аааааааа, у меня опять приступ шопоголизма)))Держите меня!!!!Одно хоть радует, что уезжаем скоро и я заказы не делаю - в пристрое все беру 😀
marissa
Тан4ик, какая ксюша?

все, поняла что за ксюша
Ставропольчанка
Аааааааа, у меня опять приступ шопоголизма)))Держите меня!!!!Одно хоть радует, что уезжаем скоро и я заказы не делаю - в пристрое все беру 😀

а я сегодня кучку вещичек продала, наоборот, и новое пристроила, и Катин зимний комбез продала .  :ура: Рада я))
Солнышко,поздравляю)))Я вот недавно тоже много чего продала,а теперь вот трачу)))
Кстати, вчера ездили в травмпункт на Ленина/Российская. От туда нас отправили на Румянцева, там принимал дежурный лор. В общем, хорошо, что я сама ничего продувать не стала. Вытащили из одной ноздри кусочек пенопласта, ну где-то мм 5 в диаметре, ... потом второй. Закапали капли. Через 10 мин. врач стала снова смотреть (ну тут уже Бусинка посторалась, минут  5 пытались ее напару со врачом успокоить не могли - кстати, такая хорошая женщина попалась), оказалось, что  в другой тоже кусочек чего-то уже непонятного, подозрение на бумагу. В общем домой мы вернулись только в 10 часов вечера. А если еще учесть, что от обеда и полдника она отказалась... Завтрак в 8:30 и ужин в 22:00. Удачный день.
Кстати, пока были в травмпункте туда мальчонку привели, года 1,5. Ударился носиком, да так, что подозревали, что сломал. Нос и верхняя губа вся опухшая. Мама зареванная, а мальчик молодцом. У нас с бабушкой аж слезы навернулись... Брр...
Меня изначально напугало то, что после заталкивания у Буси кровь из носа пошла, да так сильно, минут 5 пыталась остановить...

Пускай этот день больше не повторяется. Брр...
Солнышко, молодец. Кстати, а сейчас зимние вещи есть смысл продавать? или ближе к зиме. Тоже хочу отдать зимний костюм, а то места много занимает...
annushka_84,кошмар! Пусть такого больше не будет...
annushka_84
Солнышко, молодец. Кстати, а сейчас зимние вещи есть смысл продавать? или ближе к зиме. Тоже хочу отдать зимний костюм, а то места много занимает...

Есть смысл, на той неделе продала. Народ-то пока не закупился, а потом закупки как пойдут массово и все! Уже никому не надо
Ставропольчанка
annushka_84

Есть смысл, на той неделе продала. Народ-то пока не закупился, а потом закупки как пойдут массово и все! Уже никому не надо

+100

annushka_84, бедная Катюшка(((, да и ты измучилась.....................
annushka_84,пусть действительно этот день ни когда не повториться...
а у меня последнее время наоборот стих приступ этот,толи работа затягивает толи просто насытилаь :смеется:
dUsYa
а у меня последнее время наоборот стих приступ этот,толи работа затягивает толи просто насытилаь :смеется:

это я про сз))
Солнышко,ты за сколько комбез продала?
Ставропольчанка

у меня это уже обычное состояние 🙂
а с этим электромобилем вообще расстроена больше не куда вчера обзванивала все эти магазины интернет уже согласна почти на любой красивый средней ценовой категории  :смеется: нет ни чего в наличии :-|
dUsYa

Я просто только вот недавно поняла, что у ребенка нет летней одежды)))Даже ни одной футболки с коротким рукавом)))Что-то я не продумала этот момент, весеннего о фига, даже много чего еще не поносили,а вот летнего...только обувь!
dUsYa
а с этим электромобилем вообще расстроена больше не куда вчера обзванивала все эти магазины интернет уже согласна почти на любой красивый средней ценовой категории  :смеется: нет ни чего в наличии :-|

http://www.galacentre.ru/index.php/trade/productlist/406 тут смотрела?
Ставропольчанка

Катин за 3, Аленин за 3,5
Ставропольчанка
dUsYa

Я просто только вот недавно поняла, что у ребенка нет летней одежды)))Даже ни одной футболки с коротким рукавом)))Что-то я не продумала этот момент, весеннего о фига, даже много чего еще не поносили,а вот летнего...только обувь!

а я наоборт футболок нахапала 30шт насчитала,а вот в садике отопление отключили и нужны кофты с дл руковом а их мало и те большие...((
dUsYa, 30штук? ??? У меня штук 9-10, и то думаю перебор)))
dUsYa,ого! Какой у вас размер - может поделитесь (продашь в смысле?)
Ставропольчанка
dUsYa

да,нам ни чего не понравилось..
Солнышко

Я решила, что 2-х нарядных и парочки "для двора и сада" хватит)))
annushka_84, хорошо, что врач внимательная была!
У знакомой дочь себе шарик маааленький в ухо засунула. А через несколько лет ухо почти перестало слышать. Операцию делать боялись из-за боязни задеть лицевой нерв - тогда паралич половины лица. Так мама стала ей делать процедуры с воронками ушными и еще на рэйки (лечение наложением рук) ее возила. В общем, вышел комок с шариком, весь обмотанный серой. И все хорошо
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa

да,нам ни чего не понравилось..

А я там мотик заказала)))Решила, последолгих совещаний , что машинка на фиг не нужна - мотик прикольнее)))
Ставропольчанка
Солнышко

а в садик? ??
Ставропольчанка

не я продавать не буду)) в садик все сносим потихоньку,да все рост 80,86,92 а носим 74 а еще футболки брала ему для садика специально на 68см,они нам как раз,хотя рост 77см
Солнышко
Ставропольчанка

Молодец)))Я за 2,5 продала, но решила, что нормуль. Так ка Марк где-то сбоку его разодрал немного (ткань саму), я заклеила - несильно видно, но все же...
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко

а в садик? ??

Не ну вот что ты меня так озадачиваешь)))В садик-то потом наберу (если путевку вообще дадут)))
Солнышко

да вот как то накопилось :2funny:
Положила Катю 45 минут назад и ушла, тишина, не приходит. Сейчас зашла посмотреть -она лежит-глазеет  :tickedoff:  РАзрешить вообще не спать, что ли.. А то нам в 4-20 за Аленой уже выходить.

Вчера, кстати, сестра с ней сидела, все нормально. Как спать укладывать, Катя такую истерику закатила((((, говорит, орала 20 минут, так и не стала спать
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка

Молодец)))Я за 2,5 продала, но решила, что нормуль. Так ка Марк где-то сбоку его разодрал немного (ткань саму), я заклеила - несильно видно, но все же...

у вас керри был?
Я тож пытаюсь продать зимнее. Хотя не настойчиво.
У меня Леля вдруг выросла из всех кофт с дл.рукавом. Вот ищу тоже пристрой на 86 🙂
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка

у вас керри был?

Угу)))Я еще в придачу к нему шлем отдала(он полинял и расстянулся -не жалко))
dUsYa
Ставропольчанка

не я продавать не буду)) в садик все сносим потихоньку,да все рост 80,86,92 а носим 74 а еще футболки брала ему для садика специально на 68см,они нам как раз,хотя рост 77см

а вес у вас сколько?
У меня младшенький 9800 и 74 см
Ставропольчанка,мы искали такие