13 мая 2011, 08:32
Заказала мотик - пусть сам ездиет)))Хотя и так всего хватает - и велик есть, и толокар, и грузовик большо (он в нем катался) - все стоит и на фиг ниче не нужно)))
marissa
Тан4ик, какая ксюша?
marissa
Тан4ик, какая ксюша?
Ставропольчанка
Аааааааа, у меня опять приступ шопоголизма)))Держите меня!!!!Одно хоть радует, что уезжаем скоро и я заказы не делаю - в пристрое все беру 😀
annushka_84
Солнышко, молодец. Кстати, а сейчас зимние вещи есть смысл продавать? или ближе к зиме. Тоже хочу отдать зимний костюм, а то места много занимает...
Ставропольчанкаannushka_84
Солнышко, молодец. Кстати, а сейчас зимние вещи есть смысл продавать? или ближе к зиме. Тоже хочу отдать зимний костюм, а то места много занимает...
Есть смысл, на той неделе продала. Народ-то пока не закупился, а потом закупки как пойдут массово и все! Уже никому не надо
dUsYa
а у меня последнее время наоборот стих приступ этот,толи работа затягивает толи просто насытилаь :смеется:
Ставропольчанка
Аааааааа, у меня опять приступ шопоголизма)))Держите меня!!!!Одно хоть радует, что уезжаем скоро и я заказы не делаю - в пристрое все беру 😀
dUsYa
а у меня последнее время наоборот стих приступ этот,толи работа затягивает толи просто насытилаь :смеется:
dUsYa
а с этим электромобилем вообще расстроена больше не куда вчера обзванивала все эти магазины интернет уже согласна почти на любой красивый средней ценовой категории :смеется: нет ни чего в наличии :-|
Ставропольчанка
Солнышко,ты за сколько комбез продала?
СтавропольчанкаdUsYa
Я просто только вот недавно поняла, что у ребенка нет летней одежды)))Даже ни одной футболки с коротким рукавом)))Что-то я не продумала этот момент, весеннего о фига, даже много чего еще не поносили,а вот летнего...только обувь!
СтавропольчанкаdUsYa
а с этим электромобилем вообще расстроена больше не куда вчера обзванивала все эти магазины интернет уже согласна почти на любой красивый средней ценовой категории :смеется: нет ни чего в наличии :-|
http://www.galacentre.ru/index.php/trade/productlist/406 тут смотрела?
Солнышко
dUsYa, 30штук? ??? У меня штук 9-10, и то думаю перебор)))
dUsYaСтавропольчанкаdUsYa
http://www.galacentre.ru/index.php/trade/productlist/406 тут смотрела?
да,нам ни чего не понравилось..
СтавропольчанкаСолнышко
Я решила, что 2-х нарядных и парочки "для двора и сада" хватит)))
Ставропольчанка
dUsYa,ого! Какой у вас размер - может поделитесь (продашь в смысле?)
СолнышкоСтавропольчанка
Катин за 3, Аленин за 3,5
СолнышкоСтавропольчанкаСолнышко
Я решила, что 2-х нарядных и парочки "для двора и сада" хватит)))
а в садик? ??
Солнышко
СтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
Молодец)))Я за 2,5 продала, но решила, что нормуль. Так ка Марк где-то сбоку его разодрал немного (ткань саму), я заклеила - несильно видно, но все же...
СолнышкоСтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
Молодец)))Я за 2,5 продала, но решила, что нормуль. Так ка Марк где-то сбоку его разодрал немного (ткань саму), я заклеила - несильно видно, но все же...
у вас керри был?
dUsYaСтавропольчанка
dUsYa,ого! Какой у вас размер - может поделитесь (продашь в смысле?)
не я продавать не буду)) в садик все сносим потихоньку,да все рост 80,86,92 а носим 74 а еще футболки брала ему для садика специально на 68см,они нам как раз,хотя рост 77см