Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, всем СРОЧНО выздоравливать!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Норильчанка
Тан4ик
Мушш уехал на гулянку - 20 лет как поступили в универ 🙂 а я накупила ингредиентов для моркови по-корейски и жду вдохновения. Т.е. когда лень пройдет 🙂 Еще спаржи купила соевой. Тоже попробую приготовить
Удачи. Я раньше любили спаржу готовить.

Я на ДР Матвею делала спаржу с мясом, зелёным горошком и кукурузой, и фунчёзу с теми же ингридиентами.
Кстати, Тань, не надо её на ночь. Раскиснет.
babochka, делись тоже рецептом 🙂
Всем привет!
Сижу, рассматриваю подпись у Lia....................
блииннннн....................
Judith, магическая линеечка :смеется:
мы седня зашли в "французскую" пекарню тут у нас неподалеку - набрали булочек, пироженок, круасанов на 200р. видимо голодные были :смеется: и Лёнька один бОльшую часть съел))
Lia
babochka, делись тоже рецептом 🙂

Там ничего сложного. Спаржу просто замочить в горячей воде. Потом часа через 2 разрезать кусочками и добавлять хоть что по своему вкусу. Я добавила рисовый уксус, Соевый соус (Кикоман), немного сахара, зел. горошек консервир, кукурузу, отварное мяско мелко нарезанное и бульон из него. Получилось вкусно.
babochka, спаржа сушеная? или свежая?
Lia
мы седня зашли в "французскую" пекарню тут у нас неподалеку - набрали булочек, пироженок, круасанов на 200р. видимо голодные были :смеется: и Лёнька один бОльшую часть съел))

В Де-Коль?
Ох и любим мы с Матвеем там тусоваться. Почти ежедневно заходим. Мимо идём - Матвей мне "ням-ням". Я спрашиваю, хочешь булочку? Да. Идём за булочками. Он, пока гуляем, запросто 1,5 булочки сможет съесть.
Lia
babochka, спаржа сушеная? или свежая?

Сушёная. Именно СОЕВАЯ "спаржа". По идее,это вообще не спаржа.
babochka, неа, у нас тут на тополинке какая-то недавно видимо открылась. я вчера Лёньку на машине (никак не хотел домой идти) катала и увидела.
babochka, ясно.
он натрескался булок, они с изюмом, повидлом, сахаром - в итоге лег спать краснощекий и руки по локоть красные(((
Lia, ой, нифигасе..
У нас булки с фруктовыми начинками. Даже не булочки, а конвертики.
Lia
Judith, магическая линеечка :смеется:

это точно, магическая, Наташа, может ты будешь после 6 вечера линеечку  удалять  :смеется:
Тишинааа)))
  Мы тоже дома не бываем, где то гуляем постоянно. Вчера ездили в зоопарк. Ксюшке очень понравилось. Ну и в контактный там зашли, бедные овечки убегали от Ксюшки, она их за шею обнимала и не отпускала от себя))) Гонялась за курицами погладить - они ей не дались)))
Мы только пришли домой.Хотели сегодня на шашлыки съездить,но так и не поехали.Данилку не скем оставить,а с собой брать побоялась в сад,т.к. у меня мама с себя 3 клещей сняла на тех выходных.В итоге папик наш укатил в сад,а мы сдесь остались.Целый день гуляли,вот только обкупнулись  и сейчас уже засыпает :smitten:
А мы всё таки заболели....прямо на самые выходные! Так обидно, было столько планов.
Shustrik
А мы всё таки заболели....прямо на самые выходные! Так обидно, было столько планов.
Выздоравливайте!!!!!!
У меня сегодня Данилка не дотерпел чуток до дома и описался в штаны :crazy2: таааакую лужу наделал,4 часа терпел :смеется:
!
купаемся,похвастаюсь))))
glückliche matveika,лапочка дочка! а мама рукодельница! тоже хочу Настасье таку панамку.но руки не из того места растут
Всем болеющим выздороавливайте!
а у нас прогресс наконец-то, мы совсем отучились от памперсов. До этого мы только ночью спали в них, а с 1 мая вот без них решилась я, первый день была авария, а сейчас терпят умнички мои :smitten:
glückliche matveika, дочка красотулька!  :smitten: И панамка стильная!  🙂
Ary, поздравляю с прогрессом! 😉 А у нас наоборот в этом плане регресс, мы начали спать в подгузах и на улицу в них ходим :sad:
Яна Лаки,Вы же в садик пошли? может это с ним связано?
glückliche matveika
купаемся,похвастаюсь))))

Какая девочка красивая у тебя!!!!!!
glückliche matveika, отличная панамка!!! а можно схемку попросить? :angel: :ой засмущали:
Margaritta,http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1007/e9/9a327908d22d.jpg.html
оттуда начало брала,а потом отсебятину )))))))))
надо как минимум мне еще 2 панамки,и потолще шапку связать успеть до июня...
Ary,Margaritta,Judith,Яна Лаки,спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glückliche matveika, когда мы в садик пошли, мы отучились от подгузов, но сейчас мы уже 2 месяца как не ходим, болеем-то одним, то другим. Вот сейчас как раз проблемы с почками и из-за этого не можем сдерживаться, можем писиться каждые 15 минут :cry:
glückliche matveika,дочурка,просто очарование :smitten: :mrgreen: :mrgreen:

А мне что то грусно :-| Спать не охота,по телекку ничего нет,Данилка уже дрыхнет,папик уехал
glückliche matveika,красотуля доченька! :smitten:
спасибо,спасибо,спасибо!!! а я завтра и послезавтра работаю,Вика еще не спит.ляжет поди в час!
glückliche matveika,рукодельница! Супер! :mrgreen:Доча красавица)))
ВкУсНяШкА,чего грустишь?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,чего грустишь?
Да что то скучно и грустно :-|
Ставропольчанка,как у вас дела?Марк выздоровел??
Ставропольчанка, :smitten:
ВкУсНяШкА,выздоровел! Теперь с улки домой не загнать)))
я третий день форум с телефона читаю, писать лень... у родителей мышка сдохла, а мы с пятницы тут. целыми днями на улице. у меня родители вторую неделю в Чехии отдыхают, а мы тут дежурим, в выхи все вместе, в будни по очереди. как раз в посадочный сезон укатили, так что нам досталось по
http://www.deti74.ru/forum/index.php