Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 9 из 38
досталось по полной). вчера Алена с племяшкой и папами всю картошку посадили, эксплуатируем детей)
Солнышко,здорово отдыхаете!!!!молодцы!!!!!!
а что  Lia за линеечка? уже не в первой теме читаю, а с тел. не вижу. что-то про еду?
Солнышко
а что  Lia за линеечка? уже не в первой теме читаю, а с тел. не вижу. что-то про еду?
Там всякие вкусняшки.пироженки,мороженки :smitten: :smitten:
glückliche matveika,  доча красотка!
Хелин, как твое здоровье?
Солнышко, спасибо уже хорошо, я вот теперь врачей пытаю стоит ли допивать антибиотик если уже все отлично, завтра узнаю точно, я конечно понимаю что надо курс, но вот надо ли это именно при беремености не знаю...Сегодня даже в кино сходили, муж на работе выиграл билеты, жалко бы было если б пропали они.
glückliche matveika, доченька просто красавица!!! :smitten: А мама большая умничка, такую красоту для дочи сделала. 🙂
ого, а где все?
на параде?
на шашлыках?
Мы из Сатки приехали.
Сгорели на солнце и 2-х клещей с себя сняли,один с мамы,а другой с Агаты.
В городской черте гуляли только,там видимо и поймали.
Limonka
Мы из Сатки приехали.
Сгорели на солнце и 2-х клещей с себя сняли,один с мамы,а другой с Агаты.
В городской черте гуляли только,там видимо и поймали.

ничего себе....
Limonka,  ужас((, успели впиться? вы привитые?
Солнышко,нет не успел.
Не привились в этом году,не успели.
То приболели,то еще,что-то,теперь жалею.
сейчас смотрели с балкона салют все вместе. Катя под впечатлением, всё повторяла асиво, асиво)
Солнышко
сейчас смотрели с балкона салют все вместе. Катя под впечатлением, всё повторяла асиво, асиво)

Здорово! Я уговаривала мужа поехать на салют, а он ни в какую " ребенку надо спать" ....  В новый год она у нас до 2-х ночи не спала, и салют ходила с нами смотреть, впечатлений было море. Надеюсь на день города уговорю мужа съездить на салют))
Еще у нас появилась огромная любовь к дедушке с бабушкой. Вернее она и раньше их любила, но теперь если мы у них в гостях то Ксюша маме предпочитает дедушку с бабушкой. И даже ночевать просится у них, домой с истерикой едем каждый раз
о, про деда-бабу). мы вторые длинные выхи проводим в родительском доме, но без них, отдыхают родители. так Катя просто постоянно ищет их, потом сама себе рассказывает, что они улетели), и снова ищет. видно, что соскучилась очень
Не могу уже! Второй день нос отекший,красный, не дышет ни фига, глаза болят  - жуть просто! У меня аллерния на цаетение, а ведь все только начинается((( Еще недели 2 теперь мучаться(((
Солнышко

и мы ездили смотреть салют, Андрею оч понравилось, когда всё закончилось, Андрейка кричал "ещё-ещё" :смеется:
Кстати, салют был очень красивый  :smitten:
Ставропольчанка
Не могу уже! Второй день нос отекший,красный, не дышет ни фига, глаза болят  - жуть просто! У меня аллерния на цаетение, а ведь все только начинается((( Еще недели 2 теперь мучаться(((

мне всегда так жалко людей с аллергией на цветение :-| такая красота - а они радоваться не могут
у нас воспитательница в дет.саду тоже с аллергией на цветение, ходит с красным носом и говорит, что это только начало
а супрастины всякие не помогают?
мы салют каждый раз смотрим на краю микрорайона, из-за деревьев но видно. зато до дома 3 минуты и без пьяной толпы. но только сегодня первый раз он на салют смотрел, а не окружающих и машины разглядывал 🙂 в ухо мне кричал что красиво 🙂

Limonka, да уж... у меня свекр на днях клеща с себя снял - гулял в районе бесплатного пляжа у плотины
glückliche matveika, очень красивая у тебя доча 🙂
мама Андрюшеньки
Lia
Judith, магическая линеечка :смеется:

это точно, магическая, Наташа, может ты будешь после 6 вечера линеечку  удалять  :смеется:
:смеется: лучше мороженки заменить на отвисшие попы а пироженки на дряблые животы :смеется:
а вообще ну должно ж что-то в жизни вызывать приятные эмоции :рай: а то щас в какую темку не зайдешь кругом че-то ругаются...
мишка тоже в восторге от салюта был. думала он уснет, но нет, дождался 🙂 кричал ура! у нас с балкона очень хорошо салют видно, тоже не пошла бы в толпу. вообще панически боюсь толпы. вчера даже поругались с мужем на этой почве на параде. брали туда мишу, он естественно не дотерпел и начал капризничать, убегать и все норовил за заграждение свалить. мужу пофиг а я психовала и бегала за ним как ненормальная
а мы только на технику на параде посмотрели и домой поехали....всё равно не видно как маршировали там...хотя у нас там мой папа тоже учавствовал в параде...а салют не стали ждать...уложила спать Ярика....а папа без нас поехал смотреть(((((((((
парад то мы во всей красе посмотрели 🙂 первый раз вообще на параде была, если детства не считать.
marissa, я тоже толпу не люблю и боюсь.. благо, с балкона у нас панорама открываеся на салют, а так бы сроду не пошла
а мы вчера сходили все-таки на салют (хотя до этого всегда смотрели с балкона). В толпу не ходили: стояли на пересечении Труда и красной. Диме очень понравилось
а мы чего то решили не сбивать ребёнку режим...и до следущего года потрепеть
707,у нас и сбивать нечего: раньше 11 все равно не ложиться
Училка,у нас после спокойной ночи в ванну...и потом спать....
707
Училка,у нас после спокойной ночи в ванну...и потом спать....

везет..............
Солнышко,за то и встаём мы ни свет ни заря....и ребёнку по фиг...выходные сегодня или нет...так что не особо везёт)))
Всем утро доброе.
У меня что-то на градусниках уже 20 градусов, врут что ли?
Девчонки, чем кашель лечить, Настя ведь так и кашляет🙁 сопли долечили, а кашель нет. Пили ацц и аскорил сироп, но пьем их уже 6 дней, толку-то нет, дышим ингалятором. Кашляет она редко, окашливается хорошо, ночью не кашляет вообще.
Ещё звонила бабушка, у моего дяди есть дочка на год младше Насти и вот в прошлом году они все ждали, что я им одежку привезу, а теперь в этом, она говорит, мол мне что жалко, хотя бы костюмы зимние осенние привезти. Ага, во-первых я изначально все оставляла (ну то что выглядит как новое) т.к. деток хотела с маленькой разницей, во-вторых все зимние костюмы у меня ленни, они выглядят как новые, и девочка если родится, то будет зимняя, размер у них примерно одинаковый будет, сами поносим. Так вот в прошлом году на меня обиделись, теперь в этом. про то что я беременая я пока не говоорю, не хочу ещё.
707, ни свет ни заря это во сколько? Мы вот вчера в 12 улеглись, сегодня с 7 утра играем🙁 А ведь недавно спала хорошо, а сейчас опять поздно ложится, рано встает🙁
Хелин,такие все умные....почему ты должна что то отдавать???они чем думали когда ребёнка хотели то???я в шоке...

ни свет ни заря это в районе 7.....очень редко около 8....первый месяц он просыпался в 5 утра))))ну а прошлый год в районе 6...вот с прошлого лета перешли на7....но так охота выспаться иногда...ведь не даёт...если видит что глаза закрыла...подходит и кричит в ухо мам...или в глаз тыкает...ложусь спать я с папой..просыпаюсь с Яриком...не совпадают у них графики((
707, ну вот они в деревне живут, там работы нет, и у меня же все равно лежит - не нужно, а им нужно, а они мне потом вернут, но мне не нать ношенное.
Настя до 9 или 10 месяцев ложилась спать в 9 вечера и вставала ровно в 6 утра,аааааааааааа, как вспомню, лучше пусть как щас в 12 ляжет и в 8 встает. 707, моя тоже не дает поспать если проснулась, но я на выходных высыпаюсь, она папу с утра мучает :смеется:
я им кстати отдала автокресло, переслала даже, а сейчас попросила выслать обратно, у них нет 300 рублей на пересылку🙁 приеду, приедтся  самой высылать его сюда🙂
Хелин, на счет кашля -так он быстро и не проходит никогда. если все так, как ты пишешь, то уже ничего и не надо пить, остаточные явления.
Про одежду -забей, пусть обижаются. Ты что -благотворительная организация? ??? Тем более, у тебя у самой лялька скоро будет.
Мы как-то раз отдавали Аленины вещи+игрушки, несколько пакетов (честно, самое дорогое и приличное я не отдавала, а продавала, а это, скажем так, средне, дешевское я в принципе не покупаю) родственникам мужа, его троюродному брату. Они родили первого!!! ребенка, брату этому было тогда лет 35, и у них, видите ли, не было денег купить приданое. Это было до кризиса, 2006 год. Здоровый лоб-иди и заработай -это мое мнение. Но я собрала пакетов 4-5, отдали. Девочки, так хоть бы "спасибо" услышать. Ага, фиг(((. На этом моя благотворительность родственникам мужа (у нас таких нет, слава Богу) закончилась. Я лучше на форуме девочкам отдам, что и делаю, честное слово