Lia
Хелин, да ты не переживай! в ухо ватную турунду с мазью вишневского - отлично помогает. нос промывай и каким-нить витаоном мажь и горло люголем почаще. уверенна и местными проверенными средствами вылечишься быстро! выздоравливай! :рай:
Lia, пасиб! А витаон это что? пошла почитаю. Горло уже не болит, я его как-то быстренько полосканиями вылечила. Нос совсем не дышит, и вот ухо...
Ставропольчанка, пасиб.
Сходила к лору, разругалась с половиной поликлиники, т.к. все же сейчас по записи, мне талон к лору никак не хотели давать, в итоге я уже разоралась, что щас пойду домой и вызову скорую, а им влетит, за то что они меня с острой болью не приняли. Отправили к лору, та без проблем приняла и даже без очереди, правада очередь на меня чуть ли не матом орала и две девчоки тоже беременые кричали, Почему её, мы тоже беременные. Врач грит, она с острой болью и вообще прием с 12, а было 11.50, короче пока она меня принимала они скандалили, вот так сходила. В общем вопаление есть небольшое, капли отипакс и ещё кварц мне прописала, пойду к 16 часам схожу.