Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 6 из 38
Lia
babochka, вообще нет бифидо и лактобактерий? 🙁 что назначили для заселения? или пока санируете только?
кстати уже далеко не первый случай кого я лично знаю, у кого "АД" провоцирует стафилококк...
тоже что ли сдать анализ... мне цвета не нравятся в горшке :смеется:

Вообще ни бифидо, ни лакто нет... Всё по нулям... :-|
Пока санировать будем. Заселять вторым этапом.
АД у нас нет. Нам наш местный аллерголог его приписал за просто так... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lia, а дом на Увильдах продаёте? А чего так? :shock:
У меня грузятся фотки в радикале.
Всем заболевшим срочного выздоровления!!! :рай:
Ставропольчанка
Voronaya,клево)))Обратно в пузико потянуло)))А почему он так к этой футболке не равнодушен? Ты в ней кормила его?

Хелин,поправляйся уже скорее!
она просто вместительная очень! под майку облегающую ведь тяжело лезть, а тут так просторно....
babochka,поправляйтесь!
babochka, я АД в кавычках поэтому и написала.
у нас когда был стафилококк и еще кто-то был педиатр назначила пару фагов, а гастрик потом сказала - нафига, можно было просто аципол пропить. может канеш их вредителей  там не сильно много было поэтому она грила так...
нее, не дачу на увильдах, а дом на чтз - оттуда переехали уже пару лет как, надо продать его...
Lia
Хелин, да ты не переживай! в ухо ватную турунду с мазью вишневского - отлично помогает. нос промывай и каким-нить витаоном мажь и горло люголем почаще. уверенна и местными проверенными средствами вылечишься быстро! выздоравливай! :рай:

Lia, пасиб! А витаон это что? пошла почитаю. Горло уже не болит, я его как-то быстренько полосканиями вылечила.  Нос совсем не дышит, и вот ухо...
Ставропольчанка,  пасиб.
Сходила к лору, разругалась с половиной поликлиники, т.к. все же сейчас по записи, мне талон к лору никак не хотели давать, в итоге я уже разоралась, что щас пойду домой и вызову скорую, а им влетит, за то что они меня с острой болью не приняли. Отправили к лору, та без проблем приняла и даже без очереди, правада очередь на меня чуть ли не матом орала и две девчоки тоже беременые кричали, Почему её, мы тоже беременные. Врач грит, она с острой болью и вообще прием с 12, а было 11.50, короче пока она меня принимала они скандалили, вот так сходила. В общем вопаление есть небольшое, капли отипакс и ещё кварц мне прописала, пойду к 16 часам схожу.
Хелин,ну и пусть скандалят! не обращай внимания - здоровье дороже.
Ставропольчанка, да я то и не обратила, просто так забавно у них талоны на 14 часов, они пришли в 11 и скандалят🙂
Хелин,ну это как обычно))))Я на узи так один раз пришла  -у меня талончик на 2 часа был, а дэушка передо мной пришла и сидела с часу :uglystupid2: 😀 (хотя узи с 2-х как раз было), а талончик у нее на 5 был)))Я ее канеш пропустила, ато бы ее мух меня сожрал. Вот спрашивается на фиг приходить к часу, когда узи с 2-х, очереди нет (по талонам строго принимали), а талон на 5)))Вот чс она просидела, чтоб первой быть - выиграла она этим или нет? :2funny:
и в детских больницах не фига не лучше...мы сегодня к ЛОру ходили...я афигела сколько там народу....за то ко многим врачам записалась...что не может не радовать...
707,комиссию проходите?
О.... я всегда почти ругаюсь с этими талонами. Я прихожу минут за 10-15 до назначенного времени, и мне пофиг сколько народу впереди, если у них талоны на более позднее время, я иду вперед. Ну когда ж мы будем жить хорошо, когда сами все делаем через  ...опу?  :idiot2:
Ставропольчанка
707,комиссию проходите?

а что, в 2 года есть прям комиссия? ??? я в поликлинике полгода, наверное, не была (кроме аллерголога), ничего не прохожу))). Вот пойдем садикуовскую комиссию проходить, это и пусть принимают 🙂
Ставропольчанка, вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени.
А ещё у меня сильно болит голова при наклоне, это что пожет быть?
Солнышко,а никогда)))Я ругаться тогда не стала, решила, что нервы мне беременной дороже)))
Мы пионеры дети рабочих - сами себе трудности создаем, а потом с гордостью их преодолеваем :2funny:
Так жить веселее)))
Хелин,ну как вариант ухо отдает или давление
Ставропольчанка, ну я тож надеюсь, что ухо, ухо же может так отдавать. А то почитала что это первый признак гайморита :shock:
Ставропольчанка
707,комиссию проходите?

сегодня начали проходить....дурдом...
Солнышко
Ставропольчанка
707,комиссию проходите?

а что, в 2 года есть прям комиссия? ??? я в поликлинике полгода, наверное, не была (кроме аллерголога), ничего не прохожу))). Вот пойдем садикуовскую комиссию проходить, это и пусть принимают 🙂

да мы сразу и карту детсадовскую заполняем...всё равно любыми правдами и не правдами в этом году в садик пойдём...
Хелин,читай меньше и спи спокойно)))Тебе ж назначили лечение вот и лечись))
Солнышко
Ставропольчанка
707,комиссию проходите?

Да, у нас есть 2-х годовалая комиссия. По крайней мере в том году была. А мы не бум проходить, нас же здесь не будет. Вот тоже надеюсь, что в садик(ну или ясли 😀) пойдем одно с другим и совмещу)))В июле где-то или в августе))Когда все пройдут)))
Ставропольчанка
Хелин,читай меньше и спи спокойно)))

точно читать надо меньше, а спать никак не могу, как раз из-за этой головной боли, третий день болит так что сил нет, что интересно парацетомол не помогает, а больше ниче и нельзя :не знаю:
мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.
Хелин,отвлекись от боли, подумай о чем-нить другом.
Хелин, у меня голова с Аленой болела месяца 4 точно(((, чего только мне не проверяли, но потом списали на беременность))
Хелин
мы тоже если в ясли попадем то бум в августе проходить комисиию, в 2 года нам врач не говорила комиссию порходить.

а что врачи типа хирурга или окулиста,хирурга,невролога не назначали приём?
Ставропольчанка, да от неё нереально отвлечся, если лежать и не шевелится или сидеть тока тогда не болит.
Солнышко, ого, ненавижу насморк и головную боль.
707
Хелин

а что врачи типа хирурга или окулиста,хирурга,невролога не назначали приём?

нет никого не назначали.

Пошла я в больничку ушко лечить, пока доча спит. Я на улицу вышла, а там вееесна, листочки зеленые, пааахнет, мы со своими болячками все пропустили🙁
Хелин, гайморит когда больно прям где пазухи, если вперед голову опустить.
Хелин
Ставропольчанка, вот и я удивляюсь, тем более сейчас в регистратуре, когда дают талон предупреждают, что приходить строго по времени.

при гайморите как раз такая головная боль. в области лба над глазами и прямо резко при наклоне. потом еще глаза болят, вверхе например посмотреть оочень больно. при отите голова болит по другому
Хелин, выздоравливай скорей!
Мы сегодня в садик ходили. Погуляли на улице, потом в группу зашли. Ксюшка без меня совсем не хочет там быть. Говорит "сесть тут" (у неё на виду) и тогда сама идет играть с детками. Надо мне самой начинать пить что-нить успокоительное, а то нервничаю. Она наверное чувствует и тоже нервничает.
Девчонки, спасибо!
Ну гайморита быть не должно, забежала к лору, она чего-то пощупала, поглядела, грит от уха это боль.
marissa, вот у меня виски болят, и при наклоне не прямо, а вниз, глаза вроде ттт не болят, а то мне ещё такого не хватало.
Эх, мне через недельку уезжать столько дел не сделано, столько планов было на эти выходные, даже если я оклемаюсь, муж-то болеет, у него тоже высокая температура и антибиотик ему пришла врач назначила. Придется вдимо в пятницу все прям перед отъздом делать, у меня даже чумадан не куплен.
Кстати может кто в курсе где можно купить приличный, большой, недорогой чемодан на колесах?
Margaritta, она наверное твои переживания чувствует. Не переживай, привыкнет.
Хелин, один чемодан мы покупали как-то в метро. несколько поездок уже выдюжил - колеса, ручки, замки целы 🙂
Хелин, попробуй на ночь в ухо турунду обмазанную мазью вишневского. воспаление быстро снимает. себе уже пару раз уши спасала без лекарств и у кати моей работает (у нее как сопли так ухо сразу) - так в лоротделении ей делали. и тут мимилли вроде писала - пользуется этим способом.
у меня когда насморк с заложенностью то мне помогает прочистить нос такой типа массаж. я кончиками пальцев постукиваю вдоль пазух у крыльев носа и над бровями - прямо чувствую где заложено и оно продвигается к выходу. потом просмаркаться и нос промыть и можно жить 🙂
Хелин

смотря где отдает. Мож правда, давление.
Мы сходили с Лелей на коляске в Фокус. Теперь она спит. Набегалась там по 4 этажу, накаталась по эскалаторам 🙂
А мы съездили погуляли в паркГагарина! Там так хорошо))))Ветрека нет, все зеленеет)))Красота!!!
И мы в парке были, Андрей ни на один аттракцион не захотел, боится, зато в прошлом году рвался, но нельзя было, 2-х лет ещё не было.
Девчонки, спасибо за поддержку, к вечеру я стала понимать, что дело не в ухе, болит голова и голова болит от носа, очень больно наклонятся, при наклоне голова прям раскалывалась, почитала, позвонила врачу, по признакам и по характеру головной боли гайморит  вечером поехали в Челябинск в больничку. Там врач, долго смотрел и думал что со мной делать, ну до гайморита дело не дошло, но и чтобы диагноз поставить нужен снимок, а мне нельзя и вообще ничего нельзя. Поставили диагноз острый риносинусид (как-то так, почерк у врачей уж очень неразборчивый  ) без антибиотиков никак  подобрали тот который можно во время беремености. ЗАвтра еду на промывание носа и послезавтра тоже, капли сосудосужающие капать обязательно