Дети74.ruархив форума

Дефектологи, логопеды, психологи для обучения и развития особых детей

1 061 сообщение · 382 894 просмотров · стр. 27 из 27
учитель-дефектолог, чмз. работа с дошкольниками - уо, зпр. есть время для занятий понедельник и пятница. Понедельник с 5 до 6 и пятница с 6до 7. пишите в личку. только одно место.
С декабря работа с детьми с рас.
Альфиюша
Здравствуйте! Я логопед-дефектолог, на с/з. Специализируюсь на раннем возрасте, с неговорящими и малоговорящими детьми - "запуск" речи.

Как можно с вами связаться?
Юкла,
Юкла
Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйстата специалиста, который поможет восполнить многочисленные пробелы после первого класса по программе Школа России. На СЗ.
простите, а какие могут быть пробелы после первого класса?
Если ребёнок логопедический, то могут быть трудности с чтением и письмом, а это влечёт за собой сопутствующие проблемы.
Девочки, добрый вечер..Смотрю давно никто не писал на эту тему..(может я ошибаюсь) на какие занятия вы ходите , если диагноз моторная алалия...Ну не могу найти толковых врачей, логопедов,дефектологов..Ну нет прогресса(((Кто , что знает помогите пожалуйста.
Лема
Альфиюша
Здравствуйте! Я логопед-дефектолог, на с/з. Специализируюсь на раннем возрасте, с неговорящими и малоговорящими детьми - "запуск" речи.

Как можно с вами связаться?

89525057140
Ната2004
Девочки, добрый вечер..Смотрю давно никто не писал на эту тему..(может я ошибаюсь) на какие занятия вы ходите , если диагноз моторная алалия...Ну не могу найти толковых врачей, логопедов,дефектологов..Ну нет прогресса(((Кто , что знает помогите пожалуйста.

Какой район и ск лет ребенку?
Альфиюша,добрый вечер .Советский район .6 лет
Ната2004
мы на северок ходили к очень хорошему дефектологу, диагноз тоже был моторная алалия. Вывела нас на слоги. Дальше мы попали в логопедический садик, речь пошла после 3,5 лет. Сейчас остались легкие проблемы со звуками.
Могу скинуть телефон дефектолога в личку.
ulya1313
Ната2004
мы на северок ходили к очень хорошему дефектологу, диагноз тоже был моторная алалия. Вывела нас на слоги. Дальше мы попали в логопедический садик, речь пошла после 3,5 лет. Сейчас остались легкие проблемы со звуками.

Добрый вечер.скиньте пожалуйста телефон в личку.Заранее спасибо
Ната2004
ulya1313
Ната2004

Добрый вечер.скиньте пожалуйста телефон в личку.Заранее спасибо
скинула, извините, была в больнице, только сегодня ваше сообщение увидела.
serial1.club/news/fort_bojard_124_2_3_vypusk/2019-10-03-673
У меня тетя логопед-дефектолог. Работала в интернате на Шершнях, сейчас работает в детском саду, в Ленинском районе. Ведет группу "особых" детишек.  Знаю, что консультирует и занимается индивидуально. Зовут ее Пехова Татьяна Николаевна. Если кому интересно пишите в личку.
Для детей сейчас много всего, а что есть для подростков и взрослых с аутизмом и шизофренией?
Кто-нибудь может поделиться контактами опытных логопедов-дефектологов на северо-западе?🙏Желательно специализирующихся на «запуске» речи
Можно еще проконсультироваться с разными фирмами. Посмотрите тут https://center-rechi.ru/ у них работает и психолог. который занимается с детками индивидуально, так же и дефектолог, логопед, у нас была проблема и с речью и замкнутостью ребенка, ничего, уже через 10 дней начал идти на контакт
Вы я прям смотрю стол справок. Как не сообщение то ссылкана сайт.
Ищу хорошего дефектолога -логопеда, желательно на северо-западе.
Поделитесь пожалуйста отзывами и контактами.
Эни
Кто-нибудь может поделиться контактами опытных логопедов-дефектологов на северо-западе?🙏Желательно специализирующихся на «запуске» речи
Вот телефон логопеда 89-22-633-58-09, Елена Александровна.

ulya1313

подскажите. где территориально на СЗ?
ulya1313
Эни

Благодарю вас!
хвоя

ulya1313

подскажите. где территориально на СЗ?
примерно где Лыжная база