21 апреля 2018, 06:01
Семицветик, на с-з есть класс в школе на Захаренко (все время забываю номер, 3-я или 4-я)
Буква Ымотивировали отказ пропиской? А не фактическим проживанием? Насколько я поняла он не территориальный, а общегородского набора, расскажите пожалуйста поподробнееInженеr
Девочки, есть отзывы про 66 садик и 97 садик? Напишите пожалуйста
Про 66 садик слышала только хорошие отзывы. Мы туда не попали, хотя рядом живём (прописка другого района была).
InженеrБуква Ымотивировали отказ пропиской? А не фактическим проживанием? Насколько я поняла он не территориальный, а общегородского набора, расскажите пожалуйста поподробнееInженеr
Девочки, есть отзывы про 66 садик и 97 садик? Напишите пожалуйста
Про 66 садик слышала только хорошие отзывы. Мы туда не попали, хотя рядом живём (прописка другого района была).
zayka_74zayka_74, если Вам ответили поделитесь контактами)
Anhen, Напиишите пожалуйста контакты вашего дефектолога, очень очень нужен хороший дефектолог и логопед!
geliona1477
ищу дефектолога, который работает с пониманием речи, ребенку 6 лет, зпрр, рас.
и нейропсихолога. живем в ленинском районе.
ketz123дело не в отзывах, сразу на берегу договоритесь о плане работы и заданиях, пусть проведет диагностику выявит проблемные темы и уже с ними работайте, чтобы у вас не получилось "привожу чтобы поиграли". И Проверять как научили.
Здравствуйте. Записались в мой особый ребёнок к Уколовой Анастасии Сергеевне. Может кто знает её? На сайте фото молодой девушки и это больше всего настораживает. Доча сложная очень,боюсь ошибиться в преподаватели....деньги то не малые платим.
ketz123
Здравствуйте. Записались в мой особый ребёнок к Уколовой Анастасии Сергеевне. Может кто знает её? На сайте фото молодой девушки и это больше всего настораживает. Доча сложная очень,боюсь ошибиться в преподаватели....деньги то не малые платим.
ЮвИлюбой,кроме советского и чмз. Совсем не знаю их...ketz123
вас какой район интересует?
ЮвИконечно спросите. Транспорт ходит. Если специалист стоящий. Ходить буду.
ketz123,я могу спросить у нашего догопеда-дефектолога, я ей очень довольна. В том году нам ставили ЗПР, она нас за год уверенно вытащила на норму, дочь ее обожает, бежит к ней. В этом году спокойно прошли ПМПК и попали в логогруппу. Но мы в Ленинском....надо спрашивать или вам далеко?
Семицветикздравствуйте. Что это и с чем едят? Где,сколько и результаты?
ketz123, А Томатис-терапию не пробовали?
ketz123Семицветикздравствуйте. Что это и с чем едят? Где,сколько и результаты?
ketz123, А Томатис-терапию не пробовали?
ЮвИмне очень нужна ваша помощь. Мы в ленинском. Диагноз зпр и онр 1-2ст. Куда вы ходите? Напишите в личку если не сложно.ketz123
вас какой район интересует?
ketz123мы ходили туда на зондовый массаж, нужно было делать каждый день, записались к разным педагогам, у кого время было, один раз попали к Анастасии Сергеевне,она не знала с какой стороны к ребёнку подойти, сначала в книжку смотрит, одно упражнение прочитала - сделала, читает другое, то посадит, то положит ребёнка :shock:, хотя администратор нас заверяла, что все логопеды прошли обучение по массажу, нам понравилась Алла Владимировна - к ней потом и ходили, и домой её пригласили массаж делать - дома эффект гораздо лучше был, т.к. дольше по времени. Но к ней непросто попасть, т.к. она ведёт тяжелых деток и ходят они к ней постоянно.
ketz123
Ронья,вот вот...Я понимаю,что опыт нужен. Но пока бы опыта можно поднабраться и на обычных детках или где то в детском саду. Ну не могу я себе позволить за свои же деньги заниматься не!со специалистом без опыта. И не хочу. Да простят меня дипломированные специалисты молодые.У меня очень редкий диагноз у ребёнка и малоизученный
ketz123я с вами полностью согласна. парикмахеры и маникюрщицы тренируются на моделях, которые ничего им за работу не платят. а тут родители платят 500 р. за полчаса ( в нашем случае) и хотят получить качественную услугу, а начинающий специалист пусть учится не за счет больного ребенка. Есть специальные детские сады и интернаты, там много возможностей для того, чтобы набраться опыта.
Ронья,вот вот...Я понимаю,что опыт нужен. Но пока бы опыта можно поднабраться и на обычных детках или где то в детском саду. Ну не могу я себе позволить за свои же деньги заниматься не!со специалистом без опыта. И не хочу. Да простят меня дипломированные специалисты молодые.У меня очень редкий диагноз у ребёнка и малоизученный
БеладоннаМы туда к неврологу сходили, нам столько всего назначили, жесть просто, одних анализов тысяч на 10 если не больше, ну и сразу на процедуры к ним. Ходили к Килиной. По мне так куча лишнего.
Здравствуйте! Кто наблюдался в Индиго? Может посоветуете логопеда и невролога? Хочется уже в одном месте понаблюдаться
dgillyко мне по аренде квартиры часто приезжают мамочки с детьми, которые тут лечатся. В последнее время мамочки хвалили логопеда из Индиго.БеладоннаМы туда к неврологу сходили, нам столько всего назначили, жесть просто, одних анализов тысяч на 10 если не больше, ну и сразу на процедуры к ним. Ходили к Килиной. По мне так куча лишнего.
Здравствуйте! Кто наблюдался в Индиго? Может посоветуете логопеда и невролога? Хочется уже в одном месте понаблюдаться
Коза мирная
Девочки, может кто знает в Ленинском районе детский сад для особых деток. Мы сходили в 29СП, нас не взяли, сказали ждать до следующего сентября. Думаю может попробовать в другой сад сходить. Диагноз аутизм, 4 года. Заранее спасибо.
ЮвИМожете подсказать контакты дефектолога? Мне нужен хороший специалист в Ленинском районе
ketz123,я могу спросить у нашего догопеда-дефектолога, я ей очень довольна. В том году нам ставили ЗПР, она нас за год уверенно вытащила на норму, дочь ее обожает, бежит к ней. В этом году спокойно прошли ПМПК и попали в логогруппу. Но мы в Ленинском....надо спрашивать или вам далеко?